Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
9.04.2017 - 20:53
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:47)
Цитата (loredan @ 9.04.2017 - 20:43)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:36)

Я русский.

Ну да, ну да. Они тоже так себя называли. cool.gif

А если отбросить смехуечки, то ты за кого: руских или черных? Я понимаю, что власть тоже враги, но надо решать, кого уничтожать первыми.

Дали методичку разжигать межнациональную рознь в теме о платоне?
Как ловко свелся вопрос - ты за ротенберга с платоном или против, в хитрую форму: за русских или за черных.
Надеюсь, здравые люди не поведутся.

[^]
Голицин
9.04.2017 - 20:53
4

Редкая сволочь

Цитата (Answer34 @ 9.04.2017 - 16:19)
Добро возвращается, когдато бабы этих дальнобойщиков останавливали колонны российской армии, резали резину, рвали топливопроводы, тормозные шланги.....

Я вообще заметил, что любят "гордые" кавказцы бабами прикрываться. Ещё со времён Шамиля пошло это. В первую чеченскую и во вторую было тоже самое.
Да и когда Сталин переселял аулы чеченцев так же было.

[^]
Edge79
9.04.2017 - 20:54
2

Сам по себе мальчик

Я русский.

А если отбросить смехуечки, то ты за кого: руских или черных? Я понимаю, что власть тоже враги, но надо решать, кого уничтожать первыми.

Ты хоть слово русский правильно напиши.Рузге он блеать

[^]
timurufa84
9.04.2017 - 20:55
12

Весельчак

Когда были пикеты валютных ипотеттчиков, массы возбухали за их хитровыебонность, сейчас за то, что, якобы, черные. Завтра будут учителя, будете закидывать их за их пассивность и отсутствие коммерческой жилки. Зачем закапывать ближних? Мы все выживаем и находимся в зоне риска. И за просто можем оказаться среди очередных жертв, которых такие же как вы будут забрасывать камнями.

[^]
MADPATRIOT
9.04.2017 - 20:55
-3

Ярила

а на кой хер дорогу перекрывали? думали шутки ? вот 3.14здюлей и получили

[^]
gazsamurai
9.04.2017 - 20:56
0

Ярила

хоть и ослоебы а жалко

[^]
ViktiGor
9.04.2017 - 20:56
1

Шутник

Цитата

Это провокация. Кто на неё купится - пойдёт по статье о межнациональной розни. Его руками задавят протест, а самого потом укатают в млс. Вот и профит!

[^]
timurufa84
9.04.2017 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (MADPATRIOT @ 9.04.2017 - 20:55)
а на кой хер дорогу перекрывали? думали шутки ? вот 3.14здюлей и получили

Думаете ваша хата с краю?

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 20:57
2

Шутник

Цитата (uzhakss @ 9.04.2017 - 20:53)

Я русский.

Дали методичку разжигать межнациональную рознь в теме о платоне?
Как ловко свелся вопрос - ты за ротенберга с платоном или против, в хитрую форму: за русских или за черных.
Надеюсь, здравые люди не поведутся.

Нет, это не методичка. Просто иногда есть черное и белое. Враг моего врага мой друг. Протестуйте русские, я только за. Но сейчас отличная возможность руками одного врага уничтожить другого. Это разве плохо?Вопрос приоритетов.

[^]
wmv68
9.04.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (litalva @ 9.04.2017 - 19:56)
Я три дня слушал радио где координирует действия дальнобойщики. Что я понял - они не знают что хотят. Якобы отмену Платона из за которого поднимутся цены.. Но одновременно они выступают за поднятие тарифа на перевозки и против компаний логистических которые снижают ценники. Где ж забота о ценниках? Лично я расстроился. Думал у них идея есть.

в том то и дело. Дальнобои требуют полной отмены Платона, но ведь все понимают, что Платон не отменят. Отменив Платон, завтра выйдут все на улицы и потребуют отмены транспортного налога.
Тут нужны переговоры, я не понимаю почему власть молчит, что происходит с аналитической службой ВВП, почему молчали месяц после фильма про ДАМ? это ведь серьезные ошибки, люди хотят диалога с властью, разве наша конституция это не предполагает?
Власть должна пойти на уступки на мой взгляд, снизив стоимость за 1 км - до 1 рубля, но при этом запретить передвижение фурам без Платона.
Подключив 100% фур и снизив цену они и выйдут примерно на объемы, которые имеют сейчас.
Платон отменять нельзя, это понятно, нужен контроль перевозок и контроль за уплатой налогов, но этот инструмент не должен быть нагрузкой для бизнеса.
В этом плане власти начали борзеть, 1. Транспортный налог, 2 Акциз 3 Стоимость ДТ выше 95, это бред, 4. Осаго / каско 5. Остальные налоги (НДС, на прибыль).
так то нагрузка очень большая. Именно поэтому введение Платона и повышение тарифов и заставило дальнобоев выйти на улицу.

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 20:58 [ показать ]
-37
kosta11
9.04.2017 - 20:58
2

Шутник

Регулярно пользуюсь услугами перевозчиков, в основном из столицы.
Так вот не пойму недовольство перевозчиков...
Не они же платят этот налог... они сразу подняли цены за перевозку на сумму налога...

[^]
Почтизнающий
9.04.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:52)
Цитата (Почтизнающий @ 9.04.2017 - 20:50)
Если мы,народ Россииы!

Нету никакого народа России. Есть русские - титульная нация. Даже у вас в Дагестане нет народа Дагестана. Есть аварцы, лезгины и прочее.

Цитата
даже еще на одну войну внутри страны!

А вот это будет неплохо. Многим русским нечего терять, они не боятся воевать. Донбасс это показал.

Пусть будет население России, оно то есть,как и ненасытные мрази, десятилетиями ворующая страну,и которая готова бомбить людей только за то,что не хочет платить очередному ротенбергу!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 9.04.2017 - 21:01

[^]
Dedvlz
9.04.2017 - 21:01
3

Ярила

Цитата (loredan @ 9.04.2017 - 20:35)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:31)
Цитата (loredan @ 9.04.2017 - 20:30)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 20:23)

да я смешной.

РФ начинает ради русского единства бомбить Дагестан.
весь мир смотрит и ничего не делает.

адекватная позиция bravo.gif

Не начнёт. Он любит Дагестан и дагестанцев. Или от любви до ненависти один шаг? cool.gif

Россия может начать делать это и без Путина. Или тебе черножопые братья?

В чьём лице будет представлена Россия, начавшая данные действия? В твоём? И кем тебе были делегированы права на подобные действия? gigi.gif

да не сцы - путин только 2& и 3 ротенберга может сложить, на большее он не способен.

насчет да кто ты такой и кто кому чего - твои любимые обезьяны в красных мокасах просто и тупо наебнутся об ответную агрессию и все население бывшего Союза начнет пинать и пиздить тебя, с твоими толерастными идеями.
вы реально абезьяны.
тупые макаки ссущиеся под палку.
тейпы хуейпы и прочая - о кавказцы едины! - да блять все бараны бегают стадом, макаки также - их чо, великая магия ведет, с дипломами из подворотни или тупое стадное чувство?
вот нахуя было в нулевых устраивать терракты, потом мириться с дыркой и начинать лить налоги в эту жопошную дыру?
ну вот нахуя?
или нагнуть - как в Союзе или отправить на вольные хлеба.
поставили амерскую базу? а чо блять в интересах национальной безопасности не въебать по источнику угрозы?
может и дальше свою безопасность начали искать - как пиндосы, за тыщу миль.
или чо- детишки в пиндосии, а тут шарага с заработком? да и кто тогда эта плешивая блядь, которая пиздит за Конституцию, продает мою блять страну?

нахуй мне эта пидерсия, которая в курсе всех воровских схем в стране, но блять ищет микрорупь в моем кармане, спотыкаясь об триллионы выводимые в ети ебучие глаза и страдая слепотой в этот момент?
прям избирательно- президервативно?

кароч заебали - одевацте путину трусы и подбирая егоные министерства с минтстрами и прочими - нахуй отседова.

[^]
Ravnovesie
2

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 9.04.2017 - 20:52)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:48)

Аналог по воле и принятию непопулярных, но необходимых решений. Не оглядывающийся на Запад. Закрыть выезд чиновникам и детям чиновников из России, к примеру. Да много чего.

Называйте вещи своими именами.Вы хотите фюрера.

Запретить вывод денег из России, запретить детям чиновников учиться за границей, а чиновникам покупать там дома - это фюрера хочу? Смешно ))

[^]
kosta11
0

Шутник

Муть короче какая то, транспортники включили налог в цену и бастуют)
На мой взгляд тех, кто вышел митинговать, используют транспортные "навальные".

[^]
ViktiGor
9.04.2017 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:58)
Цитата (ViktiGor @ 9.04.2017 - 20:56)
Цитата

Это провокация. Кто на неё купится - пойдёт по статье о межнациональной розни. Его руками задавят протест, а самого потом укатают в млс. Вот и профит!

Какие же вы ссыкуны. Правильно хохлы говорят - РАБсияне. Тьфу. Сосите у Кадырова дальше.

Подстрекаешь, небось? Выявить недовольных, натравить на другую национальность, запереть в млс. Думаешь, самый хитрый? Сколько тебе за голову "либераста" дают?

[^]
Почтизнающий
9.04.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 9.04.2017 - 20:58)
Цитата (litalva @ 9.04.2017 - 19:56)
Я три дня слушал радио где координирует действия дальнобойщики. Что я понял - они не знают что хотят. Якобы отмену Платона из за которого поднимутся цены.. Но одновременно они выступают за поднятие тарифа на перевозки и против компаний логистических которые снижают ценники. Где ж забота о ценниках? Лично я расстроился. Думал у них идея есть.

в том то и дело. Дальнобои требуют полной отмены Платона, но ведь все понимают, что Платон не отменят. Отменив Платон, завтра выйдут все на улицы и потребуют отмены транспортного налога.
Тут нужны переговоры, я не понимаю почему власть молчит, что происходит с аналитической службой ВВП, почему молчали месяц после фильма про ДАМ? это ведь серьезные ошибки, люди хотят диалога с властью, разве наша конституция это не предполагает?
Власть должна пойти на уступки на мой взгляд, снизив стоимость за 1 км - до 1 рубля, но при этом запретить передвижение фурам без Платона.
Подключив 100% фур и снизив цену они и выйдут примерно на объемы, которые имеют сейчас.
Платон отменять нельзя, это понятно, нужен контроль перевозок и контроль за уплатой налогов, но этот инструмент не должен быть нагрузкой для бизнеса.
В этом плане власти начали борзеть, 1. Транспортный налог, 2 Акциз 3 Стоимость ДТ выше 95, это бред, 4. Осаго / каско 5. Остальные налоги (НДС, на прибыль).
так то нагрузка очень большая. Именно поэтому введение Платона и повышение тарифов и заставило дальнобоев выйти на улицу.

Именно так! Почему-то власть закусывает удила,привыкла сквозь зубы с народом разговаривать. Дальнобойщики в принципе только вершина,в народе есть большое недовольство,силой тут ничего не решишь.

[^]
Аntibacteria
0

Приколист

Цитата (ViktiGor @ 9.04.2017 - 21:03)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:58)
Цитата (ViktiGor @ 9.04.2017 - 20:56)
Цитата

Какие же вы ссыкуны. Правильно хохлы говорят - РАБсияне. Тьфу. Сосите у Кадырова дальше.

Подстрекаешь, небось? Выявить недовольных, натравить на другую национальность, запереть в млс. Думаешь, самый хитрый? Сколько тебе за голову "либераста" дают?

потому что это тролль украинец.

[^]
CHIPPER3D
0

Ярила

Где же я читал, что школьники ЕГЭ в Дагестане сдают в основном на 90-100 баллов!

[^]
Doktorweber
2

починяю примусы

Цитата (pantafive @ 9.04.2017 - 19:19)
Цитата (Doktorweber @ 9.04.2017 - 19:14)
А чо вы так радуетесь то? Власть народ доить хочет в чёрную а вы радуетесь. Это ж не налог дорожный, где всё прозрачно, сколько, откуда и куда. Эта кормушка по-другому работает. Деньги отдал и привет оффшорам на бермудах, там ищите, никаких отчётов, никаких данных. Прямиком в карманы сами знаете кому: в дорожный фонд Российской федерации (карман). А дагестанцы молодцы.

14 марта глава Росавтодора Роман Старовойт назвал депутатам Государственной Думы РФ девять приоритетных региональных дорожных проектов, которые будут построены за счет средств системы «Платон». Первым из списка открытие движение всех видов транспорта ожидается на Борском мосту в Нижнем Новгороде – уже летом этого года. На его строительство направлено 3,6 млрд рублей от сборов системы «Платон».

Также в сентябре запланировано ввести в эксплуатацию Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону (1,5 млрд руб. от системы «Платон»). Продолжается строительство моста через р. Катунь в Республике Алтай (625 млн руб. от системы «Платон»), Гоголевского путепровода в Петрозаводске (600 млн руб. от системы «Платон»), Фрунзенского моста в Самаре (930 млн руб. от системы «Платон»). В 2019 году будет введен в эксплуатацию новый мост через р. Волга в подмосковной Дубне (500 млн руб. от системы «Платон»).

Кроме того, к 2021 году в планах дорожников окончание строительства трех региональных проектов государственно-частного партнерства, на которые в общем объеме также планируется выделить около 55 млрд рублей за счет сборов системы «Платон». В частности, предполагается профинансировать строительство транспортного обхода Хабаровска, строительство Восточного обхода Перми на трассе Пермь – Березники с возведением моста через р. Чусовая, а также строительство моста через р. Объ в Новосибирске.

отсюда http://udmnn.ru/news/борский-мос...-назва.htm

Да, да, это мы слышали, Владимир Владимирович так и сказал, всё пойдет на дороги и мосты ))) Только одно но... Сперва со всех собранных денег маленько процентиков (пару-тройку лярдов) надо будет Ротенбергам системе "Платон" перечислить за обслуживание. А когда Лёша Навальный просит показать соглашение Российская федерация тире система "Платон", то фига, это секретно. Народ России таких страшных тайн знать не заслуживает.

[^]
Семья
9.04.2017 - 21:06
0

Добрый Психолог

ну так во всей Европе есть аналоги Платона, виньетки, наклейки на месяц, год и тд. Там собирают с грузовиков за пользование дорогой ну и Россия к этому идет. Единственный вопрос чтоб эти деньги в дело шли на мосты и дороги.
а так пожалуйста:
Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.
вот

Это сообщение отредактировал Семья - 9.04.2017 - 21:07

[^]
Pensioner55
9.04.2017 - 21:07
2

ЗлойОмич

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 21:01)
Цитата (Зашедшая @ 9.04.2017 - 20:52)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:48)

Аналог по воле и принятию непопулярных, но необходимых решений. Не оглядывающийся на Запад. Закрыть выезд чиновникам и детям чиновников из России, к примеру. Да много чего.

Называйте вещи своими именами.Вы хотите фюрера.

Запретить вывод денег из России, запретить детям чиновников учиться за границей, а чиновникам покупать там дома - это фюрера хочу? Смешно ))

А вот с этим я с тобой согласен, приравнять правительство и их семьи к невыездным военныи м ментам. Отдыхать в Крым, лечиться в поликлинике и ездить на Российских авто. Экономика сразу в гору пойдет и производства появятся. А пока они сюда на работу ездят, будет только хуже.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 9.04.2017 - 21:09

[^]
Henk
9.04.2017 - 21:09
0

Ярила

На чем теперь будут паленый спирт в Москву возить?

[^]
Doktorweber
9.04.2017 - 21:09
0

починяю примусы

Цитата (Семья @ 9.04.2017 - 21:06)
ну так во всей Европе есть аналоги Платона, виньетки, наклейки на месяц, год и тд. Там собирают с грузовиков за пользование дорогой ну и Россия к этому идет. Единственный вопрос чтоб эти деньги в дело шли на мосты и дороги.
а так пожалуйста:
Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.
вот

Ну да, только там:
1. Нет дорожного налога
2. Нет акцизы на топливо
3. Все деньги "видны" и идут на строительство и ремонт дорог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62705
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх