Дед расстрелял должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transporter
13.03.2017 - 13:14
2
Статус: Offline

Приколист

Надеюсь он их загасил.

[^]
zybr
13.03.2017 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Garret @ 12.03.2017 - 21:39)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 13.03.2017 - 00:10)
Все правильно сделал.А вообще-не давай в долг и проблем не будет

Посмотреть пробовал прежде чем высернуть?
Он не в долг дал. Он крановщик со своим краном. Работал на подряде у каких то хуев которые тянули с оплатой и лепили отмазки.

Между прочим без предыстории я не могу сказать, что дед прав или нет.

Его аргумент: я выполнил работу и отправил вам акты по которым должны были оплатить.
Если денег нет, то хоть частями оплачивайте.

Аргументы конторы: акты были некорректные и их вернули обратно (Т.е. дед должен был знать, что их вернули или нет, но он не заявил, что их НЕ вернули, а пропустил эту деталь!).
От оплаты не отказываемся, приносите акты и будем оплачивать в полном объеме.

Ну как бы все это из видео, там за кадром многое могло быть. В этой сфере на самом деле очень любят протягивать с оплатой. Больше склоняюсь к мысли, что деда коллектора угрозами довели и вот он сместил свой гнев на должников.

Подробнее о ситуации известно? Судя по всему история как минимум прошлогодняя.
Кстати патрон у деда был один и никого он не подстрелил в итоге, так что заголовок не корректный

Цитата
а тут еще скорее всего что то намучено с оформлением работ. мож суммы не те стоят, мож ваще работа юридически не оформлялась. про суды и прочее угроз я не услышал.

Верно говоришь. Т.к. иначе бы в судя вопрос решал.

дед 100% прав.

Суд ему не поможет, по суду ты лишь встанешь в очередь через 6-8 месяцев за несуществующими бабками обанкроченной конторы (99%).

Акты умышленно отправляются обратно по почте, чтоб по 1-2 недели оттягивать. Это тянучка до банкротства. (100% - я знаю, что говорю).

Я учавствовал в подобной схеме и играл роль "прокладки", которую заведомо готовили к банкротству. Я сидел на месте того толстого ушлёпка с первой секунды. И людей мариновал по документам месяцами, заведомо зная их судьбу. жалко, тошно, хоть плачь.

Стыдно. Но это была просто моя работа.
Заинтересовавшимся специалистам из органов - все подробности, показания, часть документов, переписку... Да только не думаю, что кто-то что-то сделает организаторам, все действующие лица продолжают "бизнес", с наебаловом субподрядчиков и банкротством контор-прокладок.

[^]
Terranz2
13.03.2017 - 13:19
3

Юморист

Цитата (zybr @ 13.03.2017 - 13:17)

как тебе спится то? не икается?

Это сообщение отредактировал Terranz2 - 13.03.2017 - 13:25

[^]
Покусакус
13.03.2017 - 13:22
1

Укушу.

Цитата (zybr @ 13.03.2017 - 13:17)
Заинтересовавшимся специалистам из органов - все подробности, показания, часть документов, переписку... Да только не думаю, что кто-то что-то сделает организаторам, все действующие лица продолжают "бизнес", с наебаловом субподрядчиков и банкротством контор-прокладок.

А вот любопытно весьма. Какие года и какой регион?

[^]
Покусакус
13.03.2017 - 13:24
0

Укушу.

Цитата (Terranz2 @ 13.03.2017 - 13:19)

Ты процитировал 38 строк что бы написать одну?:)

Ахз, икается или нет ему. Люди - существа странные. Видел людей, которые кидали народ на миллионы или убивали по заказу без всяких сожалений. А потом в них что-то ломалось: кто в религию уходил, кто с ума сходил, кто с собой кончал, осознав масштабы пиздеца.

[^]
Terranz2
13.03.2017 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 13.03.2017 - 13:24)
Цитата (Terranz2 @ 13.03.2017 - 13:19)

Ты процитировал 38 строк что бы написать одну?:)

Ахз, икается или нет ему. Люди - существа странные. Видел людей, которые кидали народ на миллионы или убивали по заказу без всяких сожалений. А потом в них что-то ломалось: кто в религию уходил, кто с ума сходил, кто с собой кончал, осознав масштабы пиздеца.

исправился

[^]
сАМОЕТО
13.03.2017 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 13.03.2017 - 12:51)
Бугга работаем и не жужжим!
Может это вы привыкли работать через гору посредников, которые каждый раз пытаются наеба.ь последующего?
Мы не работаем на тех,кто живет по принципу - Кто не работает тот ест!
Поэтому всегда договариваемся с клиентами!
Если их не устраивает позиция расчета,пускай ищут других баранов!
Когда сводиться к расчету по концовки,как мы можем понять,что клиент платежеспособный?
А если кому нравиться работать за бесплатно,да ещё и за свои - пущай дальше работают)

Нет работаю без посредников, но бывает всякое и квартирами забираем и материалом, Вам в Новосибирске явно полегче будет потому что рынок гораздо шире

[^]
Xswqaz12
13.03.2017 - 13:33
0

Приколист

Отлично дед мужик придумал!!! Сначала пойдут те, кому меньше терять - деды. Их посадят/убьют. Потом те, кому не интересно жить без дедов. потом те, кому не интересно жить без тех, кого они потеряли в этой войне. И так далее. Надеюсь, в итоге власть подумает - хочет оно, чтобы у него оставались граждане или будет потом с чурками жить)))) Но замес полюбому будет некислый. Тем более, что оружия сейчас у народа много!!!

[^]
s0893
13.03.2017 - 13:34
1

Ярила

Побольше таких дедов, и всякой шелупони от бизнеса меньше станет.

[^]
bender376
13.03.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 12.03.2017 - 21:10)
Деда оправдать и отпустить. А так же показать ему еще несколько контор куда ему еще срочно надо зайти rulez.gif

Особенно интересно это слышать от персонажа с многообещающим ником biggrin.gif

Жалко деда, допекли. Ну и отхватили свое. rulez.gif

[^]
drunik23
13.03.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (сАМОЕТО @ 13.03.2017 - 13:30)
Нет работаю без посредников, но бывает всякое и квартирами забираем и материалом, Вам в Новосибирске явно полегче будет потому что рынок гораздо шире

Суть такова,что перемещать технику,заправлять её и.т.д нужны деньги!
Не из своего же кармана её содержать!
А во вторых научены на собственном опыте!
Когда Пу затеял великую стройку к олимпиаде, у многих крышу просто по сносило!
Люди брали кредиты,чтобы переправит технику в Сочи на великую стройку века!
Но там их потом просто брили и технику выкупали за гроши посредники или просто бросали технику,так как средств уже не было на обратный ход.
Многие тогда разорились погнавшись за золотым рублем на словах!

[^]
Calmaro
13.03.2017 - 13:44
1

Ярила

Из разговора сложилось мнение, что это одна из гавнянных "транспортных компаний" с оплатой "по оригиналам ТТТ в течении 5-7 банковских лет". Или говноподрядчик какой нибудь дырявый с "отсрочкой платежа" а по факту "когда нибудь заплатим". Попадал на такие и увы сам в такой роли выступал, когда из за таких пидоров ты сам вовремя ни с кем рассчитаться не можешь.

[^]
СОЛ
13.03.2017 - 13:46
0

Юморист

Твари б*ять! С таким гандонами иначе нельзя!

[^]
сАМОЕТО
13.03.2017 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 13.03.2017 - 13:42)
Суть такова,что перемещать технику,заправлять её и.т.д нужны деньги!
Не из своего же кармана её содержать!
А во вторых научены на собственном опыте!
Когда Пу затеял великую стройку к олимпиаде, у многих крышу просто по сносило!
Люди брали кредиты,чтобы переправит технику в Сочи на великую стройку века!
Но там их потом просто брили и технику выкупали за гроши посредники или просто бросали технику,так как средств уже не было на обратный ход.
Многие тогда разорились погнавшись за золотым рублем на словах!

Тут надо держать баланс, обычно по заказчику манеры кидалы видны сразу и лучше с ним не связываться, однако если заказчик нормальный, имеет 2-3 недели просрочки, но идёт на контакт, не стоит ему срывать работы уводом техники или перекрытием подъездных путей это может закончится проблемами и для тебя и для него. Для себя я решил, что не работаю с нерусскими и государством, на остальное надо посмотреть

[^]
BMV64
13.03.2017 - 13:50
1

Ярила

Долгих лет СВОБОДНОЙ жизни , старику!!!!
Всё сделал правильно!!

[^]
divkrd
13.03.2017 - 13:52
1

Хохмач

Очень напоминает знаменитую сцену из Криминального чтива, так и вижу диалог между ними
- Я похож на суку?!
- Нет
- Тогда почему ты пытаешься наебать меня как последнюю суку?!

сабж.
Порой бывают моменты когда жалеешь что у тебя нет автомата под рукой, мужик реализовал мечту многих жителей нашей планеты.

[^]
bender376
13.03.2017 - 13:55
4

Ярила

Цитата (bubuka @ 13.03.2017 - 08:59)
Заебись. Так и должно быть. Вне всякого сомнения. Самое справедливое решение. Вернуться во времена "дикого запада". Будем стрелять, хуле.

В стране ни законодательная власть не работает, ни исполнительная. Депутаты и мажоры давят в открытую людей и отделываются условкой.
Это че, образец законности что ли? А уж кидки на бабло по окончание работ - вообще распространенная тема. Особенно сейчас, в кризис. У них за спиной бандиты, а ты кто? Да никто, холоп. Которого можно сгнобить и никто за тебя не почешется. Кроме вдовы с детьми.
Думай.

Поэтому у нас КС и не разрешает, все кладбища моментом таким говном переполнятся.

[^]
gazsamurai
13.03.2017 - 13:55
-6

Ярила

если так продолжать всем жить, ну делать из преступления подвиг, и жалеть преступника, тогда зачем удивляться тому что происходит в стране и в обществе вообще?
на пример той же ненавистной америки
да они убили более 100 лямов коренных жителей
да становление страны была через боль и преступления
но если сидеть и вот так вот говорить, что молодец мужик, что взял ствол и тд это разве не дичь?
а завтра твой ребенок обманит и его так же как свинью захуярят, кто будет виноват? или ты так же будешь восхищаться подобными долбаебами?
вот поэтому мы все вата

[^]
terehovich
13.03.2017 - 13:56
1

Хохмач

скоро во всех ЖКХ и управляющих компаниях, отстрел уёбков наёбывающих народ

[^]
Vlazor
13.03.2017 - 13:56
1

Ярила

Вот он мир кидал и жадных пидорасов - комерсантов. Расслабились....кинуть теперь кого-нибудь как два пальца..... Эти комерсы твари еще и жалуются, что денег нет, при этом покупая тачки за миллионы и дома строят за такие же миллионы......Как они говорят....иди жалуйся...делай что хочешь...денег нет....Врут в глаза ибо возможность такую дали. И к сожалению это стало нормой....составлять разовые трудовые договора, проводить зарплаты в черную...Так больше прибыли.....Каждый предприниматель сам себе хозяин и закон.....Это теперь считается нормой.....а ведь еще не так давно за это по 20 лет тюрьмы давали и абсолютно правильно делали........Да гнобить законами пидоров комерческих надо.......чтобы не только желания кинуть не было, а чтобы сон теряли и покой твари.

[^]
FediaSumkin
13.03.2017 - 14:04
-7
Статус: Online

Юморист

Цитата (СОЛ @ 13.03.2017 - 13:46)
Твари б*ять! С таким гандонами иначе нельзя!

Если ты хочешь жить в нормальном, правовом государстве, надо не за волыну хвататься из-за каждого рубля, а заствлять работать все государственные институты, в том числе и суды. Подчеркиваю красным -- заставлять работать. Для этого гражданам надо сбиваться в коллективы и методично работать, а не вести себя как одноклетлчным атомизированным амёбам и при каждом случае хвататься за волыну. Для этого есть различные сообщества и средства, да взять хотя бы тот же ЯП (местных приблатненных околозонских болбаёбов вроде Покусакуса в расчет можно не брать, от них только вред).

Это сообщение отредактировал FediaSumkin - 13.03.2017 - 14:10

[^]
rockin
13.03.2017 - 14:09
1

Создатель Сайтов

Не ну а чо.
Дед всё правильно сделал.

Тем более, что он своё пожил, внуки наверняка есть.
Кредит лёг тяжёлым грузом.

Буду я старенький, в подобной ситуации, думаю, поступлю также.

[^]
rockin
13.03.2017 - 14:10
1

Создатель Сайтов

Цитата (FediaSumkin @ 13.03.2017 - 14:04)
Если ты хочешь жить в нормальном, правовом государстве, надо не за волыну хвататься из-за каждого рубля, а заствлять работать все государственные институты, в том числе и суды. Подчеркиваю красным -- заставлять работать. Жля этого гражданам надо сбиваться в коллективы и методично работать, а не вести как одноклетлчным атомизированным амёбам и при каждом случае хвататься за волыну.

В нормальных правовых государствах, хочу заметить, "волыны" у любой бабушки в чуланчике лежат. И не травматические, а целые арсеналы.

Поэтому и государство нормально работает.

[^]
AleksisCrow
13.03.2017 - 14:11
0

Балагур

Цитата (Transporter @ 13.03.2017 - 13:14)
Надеюсь он их загасил.

и сел на много лет? интересные надежды.

Я вот надеюсь что ему отдали деньги и простили ситуацию, а то дедок по многим статьям может пойти.

[^]
PERMALLOY
13.03.2017 - 14:17
1

Ворчун

Деньги - вперед! © Это закон! И договор надо составлять всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120602
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх