Ответил за тельняшку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горр
4.02.2017 - 19:09
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (antisocial @ 4.02.2017 - 19:04)
я морпех, за тельник на тупом теле , втащил бы не думая, молодым был. Но и сейчас втащу. Где мы - там победа.

морпех, я вот в тельнике хожу, хоть и не служил) давай ты мне втащишь?:) а я тебя потом по судам прокачу так, что твои внуки мне должны останутся ;)

[^]
PinGvinka
4.02.2017 - 19:10
1

Ярила

у меня майка была лет в 13 , с символикой балончика с краской , якобы живой баллончик рисует граффити , на то время очень красивая , так вот нас 5рых , 30 рыл во Фрязино в поезде лупили за то что мы реперы , хорошо что эти доморощенные скин хеды в кедах все были . на улице жара стояла , иначе я не знаю что бы осталось от нас если бы в камелотах гринах прошлись по нам.

[^]
BWPower
4.02.2017 - 19:14
0

Troublemaker

Кстати, было уже? :)

Это сообщение отредактировал BWPower - 4.02.2017 - 19:14

[^]
bcaamsk
1

Ярила

А потом, когда начинают судить, как моего соседа за хулиганку и нанесения увечий, потеряет друзей семью, а на зоне будут ебать потные чурки, это стоило того? + Ещё сосед должен за моральный ушерб парню 130 тысяч. руб, так как у потерпевшего был подбит глаз, потерпевший работал по сделке, и остался без дохода и премией на месяц. Больничный не покрыло его расходы.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 4.02.2017 - 19:19

[^]
antisocial
0

Весельчак

Цитата (shlomozavr @ 4.02.2017 - 18:18)
Пойду свой берет артиллерийский от греха подальше спрячу - а то мало ли - он по цвету как ВДВшный deg.gif gigi.gif

Хотя за беретку отвечу - честно марш-бросок за нее бегал.

А по теме видео - хочется процитировать С.В. Лаврова, с его бессметной фразой! moral.gif

У меня так в прошлой жизни, еще до отъезда в Изгаиль пацан-сосед, КМС по боксу, присел за непредумышленное - синяку в подъезде вот так же как этот "убивец" дал в бороду, за то что тот его послал нахер, а синяк упал, и башкой целый лестничный пролет пропахал, и вниз лестницы уже бездыханное тело прилетело. Вобщем пришел к успеху пацан. Впрочем, эти тоже к нему придут, если будут продолжать в таком же духе, и таким образом со всех требовать "ответить за наколочку".

И как там на земле обетованной, Бог войны?

[^]
MM10
4.02.2017 - 19:15
9

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.02.2017 - 18:32)
Цитата (wowa @ 4.02.2017 - 12:29)
я так понимаю, десантники поймали ряженых.

Мля, и почему этот простой и логичный ответ настолько тяжёл к восприятию большинством комментирующих?

Блять, откуда вы беретесь, только.

Не задумались, почему явление "дня ВДВ как всеобщего пиздеца в вакууме", стало ярко проявляться только после 90х и дальше? Ведь в СССР десантники в день ВДВ вспоминали погибших товарищей, иногда собирались вместе, но такого не было. А десантуры было в разы больше.

А я подскажу. Во первых десантура в СССР и вот эта вот годовая подготовка по ускоренной программе - это как бы совсем разные вещи. Во вторых в СССР каждый боец был самостоятельная и очень опасная боевая единица как раз потому, что он умел оценивать обстановку, принимать решения, и воплощать их. Это все вместе называется "работать головой". А этих учат колоть репой кирпичи. Если можешь = все ты десантник, на берет. Это во первых. А во вторых, в Союзе в десант чтобы попасть еще вокруг военкома покружить надо было, оценивалось, все и моральные качества, и спортивные достижения, и комсомольские характеристики, и родня до седьмого колена. В Союзе было из кого выбирать. И в элитные войска, кого попало не брали. ЭЛИТА. Боевое братство. Большинство этих ребят оставались на сверхсрочную, учились на прапоров и офицеров. Такого количества сверчков, как в десантуре, мало где можно было встретить.
А сейчас, когда набор в армию идет заведомо из бедных семей, и по недобору в войска вообще, в десант в частности пихают, всех мало мальски подходящих по здоровью долбоебов и имбецилов. О отборе по "морально - волевым" речь уже давно не идет, писать-читать умеет, и то слава богу. Неудивительно, что для этого придурка служба в новоявленном ВДВ является самым важным событием за всю его жизнь. Представьте, каково это: яга, сиги, подьезд, военком, ВДВ, яга сиги подьезд, жигуль. Это единственный год в его жизни, когда он мог стать человеком. ЗА ВДВ БЛЯ! Э ПАЦАНЧИК, ТЫ СЛУЖИЛ?! При этом на вопрос, а что ж служить не остался, тебя же родина обучила, ты же боец, вон от тебя как кирпичи расползаются - большинство сразу мутно плывет в сторону: "не ну а чо я там не видел..." А правда такая - им, видите ли, ссыкотно. Еще воевать отправят.

Вот примерно поэтому день ВДВ чем дальше тем больше напоминает цирк уродцев. Но уродцев сильных, и потому опасных. А поскольку наши патрульные пенты опасны только для таджиков и то, когда стаей, защитить нас от долбоебов некому.

А дЕсанты, по прежнему второго августа едут на кладбища, или поминают дома.

Это сообщение отредактировал MM10 - 4.02.2017 - 19:29

[^]
Балабол
4.02.2017 - 19:16
7

Неиллюзорный

я морпех, за тельник на тупом теле , втащил бы не думая, молодым был. Но и сейчас втащу. Где мы - там победа.

Надеюсь вы там где обитаете со своей "победой" с людьми редко пересекаетесь.))) Оставьте в общем себе.)

[^]
antisocial
4.02.2017 - 19:19
-7

Весельчак

Цитата (Горр @ 4.02.2017 - 19:09)

морпех, я вот в тельнике хожу, хоть и не служил) давай ты мне втащишь?:) а я тебя потом по судам прокачу так, что твои внуки мне должны останутся ;)

Знаешь Бро, ходишь - так ходи. По судам? Давай. Я две войны прошел, два ранения, контузия. Медаль дали - За Отвагу. Мне вернет это жизни ребят? И мне на на тебя внимание обращать? Нравится - носи.

[^]
archiv
4.02.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (4WezDe @ 4.02.2017 - 17:08)
А можно высказать свое ИМХО? Спасибо.
Я считаю, есть понятие- "символика". И есть предметы, которые однозначно что-то символизируют. Использовать в повседневе такие предметы имеют право люди, имеющие отношение к "теме". Если брать одежду, то штаны с ломпасами, тельняшки, рубашки-милитари, береты и т.д. Одевая это на себя- будь готов, что тебя примут за соответствующего человека. А дальше, задай себе вопрос- ты готов к тому, что кто-то, для кого это не просто вещь, задаст тебе соответствующий вопрос? Совсем другое дело, если на тебе просто полосатая майка, похожая на тельник, а до тебя доебалась быдлота...
И вообще... Я хорошо понимаю маркетологов, делающих одежду- копии формы, но я не понимаю людей, которые на это ведутся.. неужели нельзя обойтись просто стилем милитари, если на это есть желание... Зачем пользовать оригинал не по назначению? Я понимаю, та же ментовская форма- вещь удобная.. И мое мнение, если я мент и у меня есть неиспользованный комплект, я его буду таскать в быту.. Но что руководит людьми, ПОКУПАЮЩИМИ этот комплект для личного пользования???

тельняшка становится тельняшкой когда она носится с соответствующей одеждой с морской формой, кителем ВДВ или чем там + имеются знаки различия во всех остальных случаях это полосатая майка хорошего качества за смешные деньги. пока специальную одежду продают военторги без предьявления военного билета или служебного удостоверения это просто одежда. я вот портупею офицерскую ношу вместо ремня мне теперь тоже ебальник колотить .. и тельняшек штуки 4 валяется еще с училища обычная гражданская мореходнка но положено по форме. другой вопрос что потерпевшие чет молоть стали о том что они служивые и все такое а доказать не смогли за что и получили (зря по моему мнению) ибо тот кто бил должен понимать что он легко и непринужденно может присесть за двойное убийство .

[^]
Voland80
4.02.2017 - 19:20
6

Рыбанутый кулинар

Слышь ты...морпех. Я погранец и на Кавказе 3 года по горам побегал. В ОГСР.
Нах спорить, где мы там победа? Пока вы там в столовке кашу свою доедать будете, погранцы на Границе гибнуть будут...победа он блять! Ты ОГСР в действии видел? Нах пиздеть то?

Это сообщение отредактировал Voland80 - 4.02.2017 - 19:36

[^]
antisocial
4.02.2017 - 19:20
-3

Весельчак

Цитата (Балабол @ 4.02.2017 - 19:16)

Надеюсь вы там где обитаете со своей "победой" с людьми редко пересекаетесь.))) Оставьте в общем себе.)

Укропы знают, где обитаем.

[^]
bcaamsk
4.02.2017 - 19:21
0

Ярила

Я телняжку покупал в ашана, так как дёшево и хлопок, работаю им в огороде и что теперь убивать меня надо?

[^]
Raynor
4.02.2017 - 19:21
2
Статус: Online

Некита Бисагон

А вот и герой ролика, ударник gigi.gif

Моё мнение - пьяный конфликт. Причём пьяны потерпевшие, а нападающие под веществами bow.gif

[^]
antisocial
4.02.2017 - 19:25
-5

Весельчак

Цитата (Voland80 @ 4.02.2017 - 19:20)

Нах спорить, где мы там победа? Пока вы там в столовке кашу свою доедать будете, погранцы на границе гибнуть будут...победа он блять! Ты ОГСР в действии видел? Нах пиздеть то?

СТОП, погран - я не гнал на тебя. У нас была разная задача . Вы выполняли свою задачу, мы - свою. Не поднимай бучу,

[^]
JIblC
4.02.2017 - 19:28
-3

Ярила

Цитата
Блять, откуда вы беретесь, только.

Оттуда же, откуда и сыбавшееся от армии в институт небыддо, щетающее закос от армии самым большим своим достижением.
И кстати я чёт не вижу разницы где ягу хлестать - подъездик или студенческая общага. И не надо мне тут пездеть, что средний студент грызёт без устали гранит науки gigi.gif Про учёбу перед сессией вспомнил - уже хорошо.

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.02.2017 - 19:39

[^]
antisocial
4.02.2017 - 19:29
-3

Весельчак

Цитата (antisocial @ 4.02.2017 - 19:25)
Цитата (Voland80 @ 4.02.2017 - 19:20)

Нах спорить, где мы там победа? Пока вы там в столовке кашу свою доедать будете, погранцы на границе гибнуть будут...победа он блять! Ты ОГСР в действии видел? Нах пиздеть то?

СТОП, погран - я не гнал на тебя. У нас была разная задача . Вы выполняли свою задачу, мы - свою. Не поднимай бучу,

Давай в личку - все решим. Кто как и с чем бегал обсудим. Ты брат вижу из своих, так что хамишь? Был, знаешь - что орешь?

[^]
чел74
4.02.2017 - 19:30
2

Ярила

Я гражданский, но на мне трусы армейские. Боюсь представить, как бы меня наказали.

[^]
mrJude
4.02.2017 - 19:31
2

Весельчак

Втащить пьяному туловищу находясь вне поля его зрения и не ожидающему подлого удара в челюсть, просто "Браво" вершина мужества и отваги.

[^]
Егорушка2
4.02.2017 - 19:34
1

Балагур

Цитата

Да похуй что ты морпех или кто ты там,если война будет все в окопы пойдем.А пока ты не воевал ты кусок говна.

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата
тельняшек штуки 4 валяется еще с училища обычная гражданская мореходнка но положено по форме.

О, единомышленник.
Скажи - у тебя хоть когда-то были проблемы из-за тельника?

[^]
antisocial
0

Весельчак

во Владике в учебке , кашу жрали - сечку, зэков лучше кормили, потом тревога - с двумя поспдками и №миротворцы"

[^]
JIblC
4.02.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата
таскаю их беретки весь день, они только рады. Тельник у меня тоже есть. И по синей лавочке летом тоже бегаю до магазина

Я даже не беру в расчёт твою неуёмную метлу, за которую ты когда-либо таки огребёшь, вопрос в другом - нахуя тебе весь этот цирк с тасканием чужих головных уборов?
Чё, шапки своих корешей в другое время часто одеваешь? Трусы-носки поносить берёшь?
Себе ответь, не мне, непуть.

[^]
LutiyХ
4.02.2017 - 19:39
1
Статус: Online

Шутник

А мне обидно что он вообще тельняшку порвал. А потом еще протоптался по ней. это вообще не уважение ко всей Армии. dont.gif

[^]
JIblC
4.02.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (LutiyХ @ 4.02.2017 - 19:39)
А мне обидно что он вообще тельняшку порвал. А потом еще протоптался по ней. это вообще не уважение ко всей Армии. dont.gif

Ко флоту, блеать, если уж на то пошло и истоки вспомнить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.02.2017 - 19:40

[^]
antisocial
4.02.2017 - 19:40
-5

Весельчак

Цитата (Егорушка2 @ 4.02.2017 - 19:34)
Цитата

Да похуй что ты морпех или кто ты там,если война будет все в окопы пойдем.А пока ты не воевал ты кусок говна.

Мужчина, дело в том, что я воевал , и знаю что такое бой и смерть товарищей . Это знаете - страшно немного. Это вам не в Маке гамбургеры покупать. Там стреляют, девочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87881
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх