7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
4.12.2016 - 03:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 03:47)

В мире сейчас проживает около 7 млрд человек, живут они в основном благодаря науке, человечество научилось модифицировать растительную культуру, люди научились получать большой урожай(зерна например) на маленькой территории. А почему Амурского тигра запрещено убивать?Вот он тоже едой является для человека. Понятно всё.Оленей много, амурских тигров мало, такая вот логика да?А разве олень жить хочет меньше чем амурский тигр? Я ещё раз говорю, я не против охоты, но это не детское дело, взрослые пусть охотятся на кабана или кого-нибудь ещё.

Например, на оленя. smile.gif

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 03:50
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 03:48)
Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 03:44)

я тебя уверяю, позволь таким охотничкам по бродягам стрелять,  побросают косуль и побегут наперегонки и людей отстреливать.

Чтобы съесть? smile.gif

да ты и тех копытных, кого стреляешь, не жрешь

хотя бы потому, что купить готовый стейк в кормушке значительно проще, чем ковыряться в кишках своей добычи.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 4.12.2016 - 03:51

[^]
Касатка
4.12.2016 - 03:53
4

Княжна

Цитата (fishmish @ 4.12.2016 - 03:39)
Есть темы - табу для детей, матерные слова например, или сцены секса (+16 там где пишут), туда же относят и сцены насилия. Почему такие ограничения существуют? Вы когда с супругой сексом занимаетесь детей из своей комнаты не выдворяете предварительно? или рассказываете как люди веками этим занимались и какой это полезный навык? Весь шухер этого ролика, в том, что стреляет 7-летняя девочка, но вы почему-то уперлись в отрицание того, что есть моменты в жизни детей, которые проходят за закрытыми дверями.
Не отношу себя к антиоружейникам, но вопрос - вы можете ребёнку объяснить что здесь нормально, а что нет? и в чем разница?

Ну пипец, товарищи! Мой муж с детства видел, как его мать лишает жизни скотину. Отец у мужа кстати пацифист, тока рыбалка. Сбегал из дома, когда надо было резать свиней или бычка. При этом мясо хавал только в путь.
Не обвиняю его, вот такая тонкая душевная организация...
Муж сейчас охотник, если попал, разделывает тушу, удача охотников порпорциональна удаче дичи. По полгода может муж сидеть в лесу и нихуа ничего не добыть. Он не брак, не с окулярами, все относительно честно.
Более того, он возит тоннами пищу лесным зверям, зимой им туго приходится, потому муж заключил сделку с местным хлебокомбинатом и всю некондицию скупает, соляные кубы (солончаки) для лосей возит, ухаживает за своим лесным хозяйством.
Там если кабанов не стрелять, через пару лет они весь лес подроют и испортят (свинья и дуб).
Хватит дальше своего носа не видеть, хоть разберитесь в вопросе, у нас все строго стало несколько лет назад, а в Америке вообще наверное пипец одни инструкции.

[^]
амеробайтер
4.12.2016 - 03:54
-1

Ярила

ну его нахуй такую охоту. положили вкусняшек для оленя и сидят ждут пока он не остановится пожрать

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 03:56
3

Ярила

Есть темы - табу для детей, матерные слова например, или сцены секса (+16 там где пишут), туда же относят и сцены насилия. Почему такие ограничения существуют? Вы когда с супругой сексом занимаетесь детей из своей комнаты не выдворяете предварительно? или рассказываете как люди веками этим занимались и какой это полезный навык? Весь шухер этого ролика, в том, что стреляет 7-летняя девочка, но вы почему-то уперлись в отрицание того, что есть моменты в жизни детей, которые проходят за закрытыми дверями.
Не отношу себя к антиоружейникам, но вопрос - вы можете ребёнку объяснить что здесь нормально, а что нет? и в чем разница?

Есть такое понятие - "правильная охота". Это охота, которая проводится в правильные сроки и не нарушает никаких законов.

Мало того, это охота, которая даёт дичи шанс (не взрывать гранатой пруд, и собрать потом рыбу, как пример). Или не стрелять из автомата по медведю.

Нельзя стрелять дичь не по месту, ну, скажем, убегающему оленю в зад, хотя он и светит им белым хвостом. Неправильно это.

Таких правил много про разную дичь, и, как мне кажется, чем раньше ребёнок, будущий охотник, с ними ознакомится - тем лучше.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 03:53)

Ну пипец, товарищи! Мой муж с детства видел, как его мать лишает жизни скотину. Отец у мужа кстати пацифист, тока рыбалка. Сбегал из дома, когда надо было резать свиней или бычка. При этом мясо хавал только в путь.
Муж сейчас охотник, если попал, разделывает тушу, удача охотников порпорциональна удаче дичи. По полгода может муж сидеть в лесу и нихуа ничего не добыть. Он не брак, не с окулярами, все относительно честно.
Более того, он возит тоннами пищу лесным зверям, зимой им туго приходится, потому муж заключил сделку с местным хлебокомбинатом и всю некондицию скупает, соляные кубы (солончаки) для лосей возит, ухаживает за своим лесным хозяйством.
Там если кабанов не стрелять, через пару лет они весь лес подроют и испортят (свинья и дуб).
Хватит дальше своего носа не видеть, хоть разберитесь в вопросе, у нас все строго стало несколько лет назад, а в Америке вообще наверное пипец одни инструкции.

ты совершенно не соображаешь и не видишь разницы между убивать чтобы выжить (было чем питаться) и убивать без необходимости.

тот поток сознания, что описан выше, он лишь это подтверждает. там и женщина, режущая скотину, т.к. кормится с этого, там и бездельник муж, который попусту месяцами сидит нихуя не делает )))

охоться на здоровье, если не теряется суть охоты.
в данной же ветке обсуждается идиотиум с убийством ради развлечения.
Maverick00 своими постами уже достаточно рассказал, чтобы понять, что от голода он не пухнет, а шмалять по тварям живым ему тупо в кайф.

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 03:59
0

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 4.12.2016 - 03:54)
ну его нахуй такую охоту. положили вкусняшек для оленя и сидят ждут пока он не остановится пожрать

Приветствую! smile.gif

Вкусняшки здесь вообще не причём - они кладутся именно для того, чтобы популяцию поддержать, не для того, чтобы убить.

Вы в другой теме на меня "наехали" - так вот, объясняю, соль я вообще в другом месте положил, вовсе не там, где шалаш поставил. smile.gif

[^]
афтаслезарь
4.12.2016 - 04:00
3

толкователь солнечных зайчиков

На мой прищур - рановато в семь лет.
Дело не в выстреле. Пусть стреляет, ничего худого в стрельбе нет.
Тут дело в том, как она отреагирует на вид туши оленя. Был зверь, и вот он туша, и это сделала она. Я когда стрелял первых рябчиков и фазанов, очень переживал убив. А было мне тогда побольше чем ей, лет двенадцать.
Это через год, или два, я подранкам уже головы отрывал, чтоб не бились. Привык.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:00
-2

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 4.12.2016 - 03:54)

весь смысл в том, чтобы пристрелить животину. попасть в нее.
у охотника на видео один ствол стоит столько, что можно стейки жрать до конца жизни

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 04:01
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 03:50)
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 03:48)
Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 03:44)

я тебя уверяю, позволь таким охотничкам по бродягам стрелять,  побросают косуль и побегут наперегонки и людей отстреливать.

Чтобы съесть? smile.gif

да ты и тех копытных, кого стреляешь, не жрешь

хотя бы потому, что купить готовый стейк в кормушке значительно проще, чем ковыряться в кишках своей добычи.

И это Вы тоже можете доказать, или Вы своё мнение обо мне составили? smile.gif

[^]
Касатка
4.12.2016 - 04:03
-1

Княжна

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 03:49)
Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 03:44)

Вы себе представить не можете, сколько в промышленных масштабах убивается живых существ. Сейчас предложения на прилавке больше, чем спрос. Много убиенных животных просто идут в помойку. Бо предложения дохуа, спроса меньше, зато в магазинах изобилие.

я лучше тебя это представляю.
но детей своих в формате "на завали вон ту животину"
не воспитываю.

предпочитаю организовывать им общение с животными в формате "мимими" и "ойпосмотрикакаялапа"

для их психики это будет значительно полезней...

а вот как подрастут, тогда и к серьезным вещам буду подпускать.

но пока они в нежном возрасте, буду учить их любить и сострадать. жестокости и цинизма набраться они всегда успеют, благо придурков в обществе (в котором придется общаться) недостатка нет.

Это Техас! Там как в деревне, дети с малых лет видят, откуда мяско то берется. Для девочки это не откровение, что мясо бегает по лужайками или лесу. Как и доя большинства детей в деревнях. Хочешь супчик из курочки? Пиздуй и сверни вот той рябушке шею...
Конечно учите своих детей хорошему, я тоже своему сыну в семь лет не позволю с мужем ездить на охоту. Но мы блин и не в Техасе живем. Это их менталитет и заскоки.
Вы реально детям до сих пор врете, что вон та котлетка из говядинки на дереве выросла? Мои все знают, мясо любят и предпочитают не знать в подробностях, как то мясо появилось у нас на столе. Но у меня нормальные дети и все понимают и им жалко коровку, курицу и индюшку со свинюшкой, но для них это еда.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:04
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 04:01)

могу лишь доказать, что себя ты придурком не считаешь, хотя это столь же излишне самоуверенно lol.gif

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 4.12.2016 - 04:04

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:07
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 04:03)

Это Техас! Там как в деревне, дети с малых лет видят, откуда мяско то берется. Для девочки это не откровение, что мясо бегает по лужайками или лесу. Как и доя большинства детей в деревнях. Хочешь супчик из курочки? Пиздуй и сверни вот той рябушке шею...
Конечно учите своих детей хорошему, я тоже своему сыну в семь лет не позволю с мужем ездить на охоту. Но мы блин и не в Техасе живем. Это их менталитет и заскоки.
Вы реально детям до сих пор врете, что вон та котлетка из говядинки на дереве выросла? Мои все знают, мясо любят и предпочитают не знать в подробностях, как то мясо появилось у нас на столе. Но у меня нормальные дети и все понимают и им жалко коровку, курицу и индюшку со свинюшкой, но для них это еда.

ты че-то ебнулась
и перепутала меня с веганом, явно.

в этих длинных текстах виден шаблон на тему "котлетки не на деревьях растут"

тебе уже третий раз пишу, что городскому жителю хуячить живых существ, собственноручно, ни к чему. особенно в нежном детском возрасте.
этот опыт ему нахуй не нужен. кроме как чтоб быть готовым освежевать себеподобного, если придется.

[^]
амеробайтер
1

Ярила

Цитата
Вкусняшки здесь вообще не причём - они кладутся именно для того, чтобы популяцию поддержать, не для того, чтобы убить.

добрый вечер Петрович. понятно, что из-за отсутствия хищников их надо отстреливать иногда. сделали этакий спорт. я в принципе только за охоту/рыбалку ради пропитания.

я, кстати, смотрю эти тв шоу про лесных рейнджеров. там как раз показывают браконьеров, которые вкусняшками их заманивают, чтоб пристрелить на мясо. када уже сезон кончился правда и лицензий не выдают. и те их ловят

[^]
Maverick00
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 04:04)
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 04:01)

могу лишь доказать, что себя ты придурком не считаешь, хотя это столь же излишне самоуверенно lol.gif

В этом Вы правы smile.gif Повода нет gentel.gif

[^]
Zebulon
4.12.2016 - 04:10
2

Ярила

Цитата (Zalf @ 3.12.2016 - 21:57)
убийство ради развлечения это говно и идите нахуй дохуя охотники ебаные, намеки на то, что цена убийства окупает уход за животными в заповедниках тоже идут нахуй. папу ко львам с голыми руками, пусть охотится, девку, хуй знает, молодая тупая, пусть посмотрит охоту львов на своего папу.

Слог у коментатора хромает, но по сути он прав. Такие юные любители животных потом под следствием ходят в Хабаровске и на улицу выйти боятся.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 4.12.2016 - 04:11

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (Zebulon @ 4.12.2016 - 04:10)

Слог у коментатора хромает, но по сути он прав. Такие юные любители животных потом под следствием ходят в Хабаровске и на улицу выйти боятся.

именно

к слову можно вспомнить мамашку с пиздолетом. одной из тех любительниц животных. аналогия стопроцентная.

[^]
fishmish
4.12.2016 - 04:13
-1

Ярила

Есть темы - табу для детей, матерные слова например, или сцены секса (+16 там где пишут), туда же относят и сцены насилия... 

...Сбегал из дома, когда надо было резать свиней или бычка. При этом мясо хавал только в путь.

так от чего сбегал?
Этим он себе и сохранил тонкую душевную организацию gigi.gif
а хабаровские вон, может, не сбегали... и эта семилетка не сбегает
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 03:56)
Есть такое понятие - "правильная охота". Это охота, которая проводится в правильные сроки и не нарушает никаких законов.

Мало того, это охота, которая даёт дичи шанс (не взрывать гранатой пруд, и собрать потом рыбу, как пример). Или не стрелять из автомата по медведю.

Нельзя стрелять дичь не по месту, ну, скажем, убегающему оленю в зад, хотя он и светит им белым хвостом. Неправильно это.

Таких правил много про разную дичь, и, как мне кажется, чем раньше ребёнок, будущий охотник, с ними ознакомится - тем лучше.

а я вон на предыдущей странице картинку выкладывал - там всё по правилам, кроме хабаровской собачки, и освежевание львицы в датском зоопарке, и вареные живьем собачки в корее, и спортивная охота на оленей, не говоря уже про белок. вот такие правила, чё уж там.

[^]
Касатка
4.12.2016 - 04:16
4

Княжна

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 03:58)

Более того, он возит тоннами пищу лесным зверям, зимой им туго приходится, потому муж заключил сделку с местным хлебокомбинатом и всю некондицию скупает, соляные кубы (солончаки)  для лосей возит, ухаживает за своим лесным хозяйством.

ты совершенно не соображаешь и не видишь разницы между убивать чтобы выжить (было чем питаться) и убивать без необходимости.

тот поток сознания, что описан выше, он лишь это подтверждает. там и женщина, режущая скотину, т.к. кормится с этого, там и бездельник муж, который попусту месяцами сидит нихуя не делает )))

охоться на здоровье, если не теряется суть охоты.
в данной же ветке обсуждается идиотиум с убийством ради развлечения.
Maverick00 своими постами уже достаточно рассказал, чтобы понять, что от голода он не пухнет, а шмалять по тварям живым ему тупо в кайф.

Чо за истерика? Кто там бездельник? Свёкр и на пенсии продолжает вкалывать на заводе, чтобы помочь дочери, бо нам с мужем помощь не нужна, а дочке его нужна... никаких бездельников, но резать скотину отец моего мужа не может.
Суть охоты, добыть зверя, еду блять! Трофейную охоту не понимаю, уже писала, добыча ради еды, двумя руками за! Это вам не обколотая свинья антибиотиками и не поломанная корова на лекарствах, дикое мясо чистое, вкусное и без вмешательства ветов с прививками, но любую дичь надо проверять через сэс...
Что значит суть охоты? Бегать за кабаном с копьем? А вы в курсе, что среднего размера кабан вас к хуям разорвет клыками?
А для чего человеку разум и технологии? Еще раз, трофейная охота ниочем, тупо шкура, охота для еды, норм. А шубки вообще выращивают на фермах, говорят лучший мех, когда с песца или норки вживую сдирают шкуру? Ваша жена носит мех? Друзья, вы сами?
Заебали лицемерием, простите!

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:19
-4

Ярила

пусть любитель позировать с ружьем выложит фотки как он разделывает тушу, а заодно своего спиногрыза с руками по локти в крови. а потом как готовят едьбу и поедают все это... вот тогда назовем сие действо охотой. а пока это лишь тир с живыми мишенями.

я почему-то на 146% уверен, что ничего этого они не делают.
наебошили оленей, отдали егерям или кому там... потом пошли в магаз купили стейков и пожрали их дома.
вот и вся охота.

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 04:19
0

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 4.12.2016 - 04:07)
Цитата

добрый вечер Петрович. понятно, что из-за отсутствия хищников их надо отстреливать иногда. сделали этакий спорт. я в принципе только за охоту/рыбалку ради пропитания.

я, кстати, смотрю эти тв шоу про лесных рейнджеров. там как раз показывают браконьеров, которые вкусняшками их заманивают, чтоб пристрелить на мясо. када уже сезон кончился правда и лицензий не выдают. и те их ловят

Добрый вечер, спасибо за мнение!!

Я за себя скажу - в жизни в наших краях даже не пытался на оленей охотится - так как не видел их просто. smile.gif

В этом году ситуация другая - похоже их много, реально, расплодилось..

И, как результат - у нас просто жестокое количество клещей в этом году..

После моей ежедневной пробежки по лесу (2 км) постоянно снимаю с себя два или три клеща..

Мало того, в этом году появились у нас гадкие техасские клещи - lone star ticks, техасские, если тебя такой укусит, то, помимо обычных страшных заболеваний, можно получить аллергию на мясо!!

Ешь мясо - попадаешь в реанимацию..

Я определённо за то, чтобы местную оленью популяцию уменьшить.. Ну а если этих оленей ещё и съесть - так вообще правильно, как мне кажется.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 04:16)

Чо за истерика? Кто там бездельник? Свёкр и на пенсии продолжает вкалывать на заводе, чтобы помочь дочери, бо нам с мужем помощь не нужна, а дочке его нужна... никаких бездельников, но резать скотину отец моего мужа не может.
Суть охоты, добыть зверя, еду блять! Трофейную охоту не понимаю, уже писала, добыча ради еды, двумя руками за! Это вам не обколотая свинья антибиотиками и не поломанная корова на лекарствах, дикое мясо чистое, вкусное и без вмешательства ветов с прививками, но любую дичь надо проверять через сэс...
Что значит суть охоты? Бегать за кабаном с копьем? А вы в курсе, что среднего размера кабан вас к хуям разорвет клыками?
А для чего человеку разум и технологии? Еще раз, трофейная охота ниочем, тупо шкура, охота для еды, норм. А шубки вообще выращивают на фермах, говорят лучший мех, когда с песца или норки вживую сдирают шкуру? Ваша жена носит мех? Друзья, вы сами?
Заебали лицемерием, простите!

ты хоть читай. что сама пишешь, а то в похвальбе своих близких теряешь логику смысла повествования:

"По полгода может муж сидеть в лесу и нихуа ничего не добыть. Он не брак, не с окулярами, все относительно честно."

самый натуральный бездельник, раз по полгода в лесу сидит безрезультатно и нихуя не делает.
другой бы уже пошел на работу, за полгода мона на много туш заработать. обколотых конечно lol.gif но ничего не поделаешь. жизнь боль. еще есть охуенный вариант купить тушу у частника. тоже необколотую. ща это не проблема вообще

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 4.12.2016 - 04:25

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 04:24
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 04:19)

Я определённо за то, чтобы местную оленью популяцию уменьшить.. Ну а если этих оленей ещё и съесть - так вообще правильно, как мне кажется.

если есть обоснованная необходимость уменьшить популяцию, то тут хоть появляется какой-то смысл. но лишь если эта необходимость реально существует...

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 04:24)
Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 04:19)

если есть обоснованная необходимость уменьшить популяцию, то тут хоть появляется какой-то смысл. но лишь если эта необходимость реально существует...

Хмм.. А разве я что-то иное говорил с самого начала?

Регулируемая охота - часть защиты природных ресурсов.

[^]
Касатка
4.12.2016 - 04:31
2

Княжна

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 04:07)
Цитата (Касатка @ 4.12.2016 - 04:03)

ты че-то ебнулась
и перепутала меня с веганом, явно.

в этих длинных текстах виден шаблон на тему "котлетки не на деревьях растут"

тебе уже третий раз пишу, что городскому жителю хуячить живых существ, собственноручно, ни к чему. особенно в нежном детском возрасте.
этот опыт ему нахуй не нужен. кроме как чтоб быть готовым освежевать себеподобного, если придется.

Да ты заеб оскорблениями...
Ты сам не знаешь, какой опыт понадобиться твоему сыну лет через десять. Ну если тока вангуешь.
Донести я хочу одно, что дикая животинка имеет право дожить до старости, у мясных коров шанса нет. Что творят с молочными, совсем промолчу, но знайте, молоко в магазинах, это зачастую цена жизни теленка, которого изымают у коровы, чтоб ее доить. Телочек сохраняют, бычков чаще всго на молокофермах бьют в младенческом возрасте. Короче понимаешь о чем я? Даже сметана, молоко и творог, это ценой убоя теленочка, а если телочка, то на искуственное питание. И такое проделывают с коровами раз в два, три года...
Кого мне жальче, сам поймешь. Я сына и в 10 и в 14ть не пошлю с папой на охоту. Но я и не в Техасе живу. У них свой менталитет, возможно девочка намного больше готова к охоте, чем мой свекр в 60т к резне домашней скотины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31734
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх