Соловьёв пообщался с проамериканскими журналистами в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almonah
26.11.2016 - 23:32 [ показать ]
-15
zamyslenysh
26.11.2016 - 23:33 [ показать ]
-15
Такоеимяяя
26.11.2016 - 23:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (suntea @ 26.11.2016 - 22:47)
Цитата (Такоеимяяя @ 26.11.2016 - 22:37)
Господа минусаторы, до этой темы у меня был -1. Справедливый нужно сказать. Теперь -19. Хотелось бы аргументированной дискуссии. Если вы защищаете г-на Соловьёва, приведите хоть какие-то доводы.

ты неблагонадежен,хуле,не рыпайся dont.gif

[^]
zoleg
26.11.2016 - 23:51
8

Жнец

мдя....
меня всегда забавляли всякие рагули и замгары. Товарисчи, понимаете, ну, у вас никак не получится из слова жопа составить слово - счастье, об чем это я? Да про то, что обосралась оппозиция в Белоруссии по полной, да даже не тем что там нет ни одного вменяемого журналиста или борца с интеллектом, а тем что на протесты пришло 20 человек, вот в чем вся соль, тут ОршаГот за сутки больше клонов делает.
Смешные вы все.
А по теме г. Соловьев, как вы его там не называйте, по факту, в интеллекте и опыту, даст фору всей замгарской гопоте, которая там была.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2016 - 23:52

[^]
рулоноб
27.11.2016 - 00:02
4

Ярила

))) хуяссе змагаров скока на ЯПе... не ожидал

[^]
carrista116
27.11.2016 - 00:20
0

Дикий половец

Этот поц менинсковский против присоединения Крыма,оскорбляет русских,называя их пришлыми,наехал на учителей,бизнес и бабло держит за бугром,и вы его поддерживаете? Либерасты такие либерасты faceoff.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1440803.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum28/topic14344...

[^]
рулоноб
27.11.2016 - 00:30
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.11.2016 - 23:51)
мдя....
меня всегда забавляли всякие рагули и замгары. Товарисчи, понимаете, ну, у вас никак не получится из слова жопа составить слово - счастье, об чем это я? Да про то, что обосралась оппозиция в Белоруссии по полной, да даже не тем что там нет ни одного вменяемого журналиста или борца с интеллектом, а тем что на протесты пришло 20 человек, вот в чем вся соль, тут ОршаГот за сутки больше клонов делает.
Смешные вы все.
А по теме г. Соловьев, как вы его там не называйте, по факту, в интеллекте и опыту, даст фору всей замгарской гопоте, которая там была.

полностью согласен
вот те кто пиздит против Соловьева, вы сами сможете с ним беседовать?

[^]
Upperhold
27.11.2016 - 00:53
4

Приколист

"Чемодан-вокзал" - как это мило и по-европейски...
Интересно, а у кого они научились?

[^]
ZlojDiadia
27.11.2016 - 00:54
4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 27.11.2016 - 00:30)
Цитата (zoleg @ 26.11.2016 - 23:51)
мдя....
меня всегда забавляли всякие рагули и замгары. Товарисчи, понимаете, ну, у вас никак не получится из слова жопа составить слово - счастье, об чем это я? Да про то, что обосралась оппозиция в Белоруссии по полной, да даже не тем что там нет ни одного вменяемого журналиста  или борца с интеллектом, а тем что на протесты пришло 20 человек, вот в чем вся соль, тут ОршаГот за сутки больше клонов делает.
Смешные вы все.

полностью согласен
вот те кто пиздит против Соловьева, вы сами сможете с ним беседовать?

Я больше скажу.
Давайте обратим внимание на слог и глубину мысли всех "оппозиционеров".
Большинство комментариев упирается в:
"ублюдок, дать бы в морду, жаль не дали, я твою трубу шатал" ©

На фоне этих чудо-комментаторов даже убогенькие журналисты-сенсационеры в видео выглядят не так драматично.
Впрочем, это ведь информаторы и их зрители. Яблоневый сад.
Лучше б впитывали вербальные ошметки интеллекта человека, у которого он есть в отличии от них. Того глядишь дошли бы до первого шага членораздельной дискуссии - внятного аргумента.

[^]
carrista116
27.11.2016 - 01:01
-2

Дикий половец

...

[^]
fisherman123
27.11.2016 - 01:11
5

Ярила

Цитата (yanlavan @ 26.11.2016 - 21:24)

соглашусь. напомнило, как хохлы позвали на "громацкетэвэ" Венедиктова, и чето думали, что он снизойдет до их жалкого уровня и начнет петь путинху"ло и донбассговно в прямом эфире. а он вместо этого им вмазал за топорную работу. впрочем, они ничего не поняли. как и эти змагары, кстати.

Короткий кусочек,я тогда удивился.

[^]
devilatwork
27.11.2016 - 01:16
0

Приколист

Личка очень профессионально работает, а в остальном - поржал smile.gif

[^]
воха7
27.11.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 26.11.2016 - 11:40)
С журналисткой еврейкой и Жириновским лозунгом знатно подъебнул, молодец. Ну а так ничего необычного не случилось, Ну покричали и разошлись каждый остался при своем.

Если точнее, каждый заработал свои серебрянники.
Видео класс, повеселило.
Увы, у оппонентов интелекта хватает только на то чтобы долдонить то что очень тщательно вызубрили перед тем как прийти, а далее аннабиоз.

[^]
Deadpanda
27.11.2016 - 01:34
-8

Весельчак

Он еврей. Вот и всё. Когда же нас смоет огромной волной. Еврей живи ты блять в Израиле, грузин в Грузии, итальянец в Италии. И было бы все спокойно.

[^]
maxas33
27.11.2016 - 01:37
2

Ярила

Цитата (mitek095 @ 26.11.2016 - 11:36)
Конечно, он кремлёвский пропагандист, но с высоким уровнем интеллекта. Не знаю, почему все открещиваются от этого. В СССР пропагандист была штатная должность во многих учреждениях и силовых структурах. А просто журналист - это человек рассказывающий о событиях без своего отношения к ним.

Как не послушаю его по радио, так он последними словами кроет правительство и чиновников. Фигасе кремлёвский пропагандист... Если честно, то я не совсем понимаю, почему его ещё не выгнали нафиг с государственной телерадиокомпании, такое иногда говорит про министерства и людей их населяющих...
Может потому, что так называемых либералов он кроет тоже?

[^]
zoleg
27.11.2016 - 02:36
0

Жнец

Да кстати, про муссируемый майдан в Белоруссии.
Тут все просто, в майдан на украине вливали бабло именно потому, что янукович был овощем безвольным, там где правители серьезней настроены, бабок не вкладывают в скакунов, ибо бесполезно, вот потому в Белоруссии ничего не случится - вкладывать в 20 имбицилов никто не будет, вот если бы имбицилов было как на украине, то да.., бабло бы полилось, а так - это проект бесперспективный, так укусы комаров ради того, что бы не забывали, что есть замгары.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.11.2016 - 02:37

[^]
MimM
27.11.2016 - 02:53
0

Островитянин

Цитата (TRIIIIICK @ 26.11.2016 - 19:33)
Цитата (Domrych @ 26.11.2016 - 11:32)
Стоят двадцать человек, хуйню кричат, протест выражают)))
Журналист один повеселил- двухметровая детина обидевшийся на Соловева из еврейской девочки! Выглядел со стороны полнейшим долбоебом. gigi.gif  lol.gif

там на таких обиженных уже воды не хватает возить)))

таки шестой флот не подойтет ? cry.gif

[^]
Mammoth17
27.11.2016 - 03:04
2

Шутник

Беларус. После просмотра видео — так стыдно... Пиздец.
З.Ы. Соловьёв, пропаганда, все дела (каждый в ней ищет хорошее, либо плохое). Но вот это вот напротив...

[^]
lako
27.11.2016 - 03:20
2

Весельчак

Вопрос радетелям за европейские ценности и анти"ватникам" в Беларуси. Ребята, расскажите, вот, к примеру, допустим, устроили вы и ваши кураторы переворот в стране и выгнали Лукашенко к Януковичу в Ростов. Что дальше? Кого поставите у руля и за счет чего, с вашей точки зрения, страна начнет развиваться и прогрессировать? Какими вы видите пост-революционные экономику, культуру, медицину, образование и т.д.? Откуда возьмутся деньги на экономические реформы? За счет чего планируете создавать рабочие места сокращенным военным, силовикам и прочим категориям, включая безработных, имеющихся на сегодняшний день? За счет чего и в течение какого времени повысите зарплаты до уровня развитых стран ЕС? Придется ли затянуть пояса потуже на время реформ и как долго это продлится?

Есть среди вас, патриотов, люди, способные четко и ясно изложить все по пунктам?

[^]
TolikKPRF
27.11.2016 - 03:53
1

Весельчак

- Вы белорусска?
-Я белорусская журналистка.
- Хорошо, я Вам немного помогу. Вот я например еврей, а Вы?
- Я тоже еврейка.

Аплодирую стоя. Расколол на раз Рыбак рыбака узнаёёт из далека ))))

[^]
Mammoth17
27.11.2016 - 04:11
1

Шутник

Цитата
Вопрос радетелям за европейские ценности и анти"ватникам" в Беларуси. Ребята, расскажите, вот, к примеру, допустим, устроили вы и ваши кураторы переворот в стране и выгнали Лукашенко к Януковичу в Ростов. Что дальше? Кого поставите у руля и за счет чего, с вашей точки зрения, страна начнет развиваться и прогрессировать? Какими вы видите пост-революционные экономику, культуру, медицину, образование и т.д.? Откуда возьмутся деньги на экономические реформы? За счет чего планируете создавать рабочие места сокращенным военным, силовикам и прочим категориям, включая безработных, имеющихся на сегодняшний день? За счет чего и в течение какого времени повысите зарплаты до уровня развитых стран ЕС? Придется ли затянуть пояса потуже на время реформ и как долго это продлится?

Есть среди вас, патриотов, люди, способные четко и ясно изложить все по пунктам?

Нечего тут излагать. Мало пишу на ЯПе. Он, как бы, больше российский. Но вот тут тема меня и вас, и нас затронула. НЕТ! Всё вот это на видео — это тотальный пиздец. Позвольте объяснить. Я, в целом, сторонник власти нынешней. НО! Есть масса вопросов, а-ля внедрение/развитие новых технологий, вообще тотальный пересмотр экономической политики (МАЗы, БелАЗы, МТЗ)... Блаблабла. С С/Х вообще норм, имхо. Подумывал даже туда сам свалить, да жена городская, типа, против :))
Теперь по пунктам:
1) По моим наблюдениям 75-85% людей за теперешний курс. Есть нюансы, подозрения, но это стандартно. Власть - казлы. Гоните деньги.
2) Я — молодой отец. Поддержка от Государства и от работодателя - охуэнна. У старшего брата третий сын на подходе. Изначально была вдова с сыном. В итоге - за три года двоих новых заклепали.... Там уже и кредиты за квартиры гасят (одну уже проплатили). Могу доки и прочее скинуть. Запросто.
3) Оппозииция. Вот эта вот еврейка и здоровяк на видео... Да это пиздец. Раньше я хоть как-то на них смотрел с пониманием, и хоть как-то к ним прислушивался. Думал - оппозиция, все дела. Сейчас это: неустроенные, ленивые, безработные, с отсутствующим мозгом малолетние говношлёпы, "богема", "думаюшчые" и прочие скембыяводномполесратьнесел. На них даже смотреть жалко. Я вот видос глянул - и мне СТЫДНО стало.Что я с ними в одном городе живу, в одном метро езжу.

З.Ы. Где тут этот ваш МойшаГойша, или как там его. Масса вопросов уже к нему накопилась

[^]
carrista116
27.11.2016 - 05:12
-6

Дикий половец

...

[^]
zemiroff
27.11.2016 - 06:23
0

Балагур

всем майданутым - чумодан, вокзал, гейропа...далее до пиндосии, если Трамп разрешит

[^]
Тыцпиздыц
27.11.2016 - 06:28
0

Ярила

Безотносительно к личности Соловьева, нравится или нет - красиво и спокойно, а главное аргументированно всех "попозиционеров" закатал.
Поиграл с ними как с неразумными детишками bravo.gif gigi.gif
Не на того напали - лучше и не скажешь dont.gif стайка трусливых шакалов в поиске легкой добычи moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тыцпиздыц - 27.11.2016 - 06:30

[^]
Параbellum
27.11.2016 - 06:40
5

Ярила

carrista116
Ты чего то тужишься, тужишься с этими картинками, а просраться никак не можешь. Ты держись там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41700
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх