Скандальный проект "Шлюхи должны страдать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
6.11.2016 - 22:56
2
Статус: Online

пионэр

Цитата (спецназ34 @ 7.11.2016 - 01:46)
тоесть вас психопатов целый коллективчик? вы больны на голову, у вас начисто отсутствует разграничение тяжести проступка и наказания.

я ж говорю - СЕКТА
Цитата
и кстати- сам пробывал убивать? не котят а людей?

в стаде, за "светлую идею" - смогут. не только других - и себя тоже, родственников, детей... засранные мозги - страшная штука

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:01
-1
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Joke72 @ 6.11.2016 - 22:45)
Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 01:34)
Не нравится? Ну Вас лично туда никто силком гнать точно не будет.

я уж вижу, что это Устав какой то секты - ну оооочень похоже
Когда и как правильно трактовать каждый пункт - лучше всех знает, конечно же, Наставник (или кто у вас, Пастырь?) и его приближенные

ну и все члены секты - добровольно и всецело проникшись идеями чистого разума lol.gif

Цитата
А можно я Ваш комментарий в ленту обсуждения данного проекта оттащу? С ТАКОЙ точки зрения народ этот документ никогда не рассматривал - вот что значит свежий взгляд со стороны. Ваше авторство, естественно, согласно Хартии будет обязательно указано

только с условием причисления меня к ликам ваших святых

Вообще-то обсуждение можно сказать всенародное - по каждому пункту идёт и очень часто конкретное такое рубилово - ибо Хартия - не более чем "скелет". "Единственно верной" трактовки не существует, во всяком случае пока не существует.
А ещё у нас НЕТ "святых" и "неприкасаемых" - достаётся при случае любому и всякому - ибо как раз от наличия "неприкасаемых"и начинается разного рода мерзость.

Да, по поводу "баба обязана..." - так и "мужик обязан" - вернее предполагается что на любого есть "досье" автоматом собираемое, где ВСЁ о нём/ней - от пищевых предпочтений и размера одежды - и до предпочитаемого цвета волос партнёров - в принципе, к этому современная цивилизация УЖЕ идёт - все наши запросы в Сети, все "лайки", все разговоры по телефону или уже записываются, или могут быть записаны - так что ничего "эдакого" тут нет - а п. 19 - не более чем развитие, доведённое до абсолюта, существующей тенденции развития общества. Просто в Хартии предполагается доступность такого "досье" для любого члена общества, а не только для "органов", только и всего.

[^]
Joke72
6.11.2016 - 23:05
2

пионэр

Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 02:01)
Вообще-то обсуждение можно сказать всенародное - по каждому пункту идёт и очень часто конкретное такое рубилово - ибо Хартия - не более чем "скелет". "Единственно верной" трактовки не существует, во всяком случае пока не существует.

Ну уж нет. Не надо тут "всенародность" приплетать - вы с вашей анжеликой - ЭКСТРЕМИСТCКАЯ (перечитайте хором понятие "экстремизм") секта. Держитесь от меня и моих детей подальше

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:07
-1

Улайри

Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 22:46)
тоесть вас психопатов целый коллективчик? вы больны на голову, у вас начисто отсутствует разграничение тяжести проступка и наказания. и кстати- сам пробывал убивать? не котят а людей?

Да чего Вы собственно переживаете? Вас никто не собирается в "секту" тянуть силком, Вам никто наганом не угрожает, не?
А насчёт "нет разграничения тяжести проступка и наказания" - более подробно и поконкретнее - в каком именно из приведённых мною пунктов Вам кажется наказание несоразмерным вине? Просто интересно. И да - прошу заранее разрешения Ваше высказывание по этому вопросу цитировать - с упоминанием авторства - в ленте обсуждения.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 6.11.2016 - 23:27

[^]
MadCowboy
6.11.2016 - 23:08
2

Ярила

а где хоть этих шлюх то посмотреть можно? а то все говорят так типа знатоки ниибацца

[^]
panda1945
6.11.2016 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Altivex @ 6.11.2016 - 22:54)
Мне кажется, нужно это налогом обложить... Ну или хотя бы сайты такой направленности. И даже не нужно будет цены на бензин повышать.
Ну в для счастья нужно и то и то налогом обложить...
Камвхор развелось, что собак не резанных. Этож вообще охрененно, шлюхи то хоть свои бабосы отрабатывают физическим трудом, а тут нужно делать ничего, сидя дома, перед вёбкой. Так еще и прибыль идёт...
По сути - не вижу ничего такого. Это как детская игра в "войнушку". Кто-то решил писечкой посветить , а кто-то решил эту писечку уже засветить всем, кому можно. Одни рубят бабки за просвет, другие рубят бабки с хайпа " проекта". Все довольны, хэппи энд.

я вообще предлагаю обложить налогом все включая еблю rulez.gif

[^]
Joke72
6.11.2016 - 23:18
2

пионэр

Цитата (panda1945 @ 7.11.2016 - 02:16)

не забудь налог на импотенцию dont.gif

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:26
-4

Улайри

Цитата (Joke72 @ 6.11.2016 - 23:05)
Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 02:01)

Ну уж нет. Не надо тут "всенародность" приплетать - вы с вашей анжеликой - ЭКСТРЕМИСТCКАЯ (перечитайте хором понятие "экстремизм") секта. Держитесь от меня и моих детей подальше

Признать экстремистской какую бы то ни было организацию или литературу может ТОЛЬКО суд. Ну это в современном обществе. И мы никого не тащим силком, и Ваших детей тащить тоже не собирается - успокойтесь cool.gif Выдержки из Хартии я привёл лишь как иллюстрацию "в концентрированной форме" своих взглядов на вопросы информации и её распространение. Они необходимо от Ваших взглядов отличаются - хотя бы потому что Вы - это не я.

[^]
Sts15
6.11.2016 - 23:27
2

Юморист

Страна ждёт героев, а рождаются одни деаноны...

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:29
-2

Улайри

Цитата (panda1945 @ 6.11.2016 - 23:16)

За что?! ЗА ЧТО?!!!
А можно без налога на йэпплю, а? Совсем ведь без порток так оставите!!! pray.gif Помилосердуйте! pray.gif

[^]
спецназ34
6.11.2016 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.11.2016 - 23:07)
Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 22:46)
тоесть вас психопатов целый коллективчик? вы больны на голову, у вас начисто отсутствует разграничение тяжести проступка и наказания. и кстати- сам пробывал убивать? не котят а людей?

Да чего Вы собственно переживаете? Вас никто не собирается в "секту" тянуть силком, Вам никто наганом не угрожает, не?
А насчёт "нет разграничения тяжести проступка и наказания" - более подробно и поконкретнее - в каком именно из приведённых мною пунктов Вам кажется наказание несоразмерным вине? Просто интересно. И да - прошу заранее разрешения Ваше высказывание по этому вопросу цитировать - с упоминанием авторства - в ленте обсуждения.

ложь - смерть, сокрытие фактов - смерть, разделение труда - смерть. вы ипанутые там?

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:30
-1

Улайри

Цитата (Joke72 @ 6.11.2016 - 23:18)
Цитата (panda1945 @ 7.11.2016 - 02:16)

не забудь налог на импотенцию dont.gif

Ну это можно - наши 45 см никогда не падают - налог на йэпплю нам куда страшнее cool.gif

[^]
Tianda
6.11.2016 - 23:31
2

Ярила

За импотенцию - смерть.
Так можно?

[^]
пупкинд
6.11.2016 - 23:32
0

травести

Цитата (skyfil @ 6.11.2016 - 09:09)
А зачем?

чтобы уменьшить вал ЗППП
cheer.gif

[^]
Fiv
6.11.2016 - 23:33
9

Ярила

Шлюхи по крайней мере работают. А эти уебаны ничего тяжелее члена в руках не держали. Работать надо, а не херней страдать dont.gif

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:34
-7

Улайри

Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 23:29)
ложь - смерть, сокрытие фактов - смерть, разделение труда - смерть. вы ипанутые там?

Ага! на всю голову! cool.gif
Что конкретно Вам не нравится? Или взрослый человек не способен не лгать? Или доступность информации Вам не нравится? Кстати это почти прямая цитата из Библии хакера Максима Левина: Вся информация должна быть доступна! Доступ к компьютерам — равно как и ко всем ресурсам, пользуясь которыми человек может открыть для себя что-тоновое об окружающем мире, — должен быть свободным и неограниченным. Всегда держите это в голове.
Вся информация должна быть доступна. Не доверяйте авторитетам. Будьте свободны в своих суждениях и поступках.)Разделение труда на "мужской" и "женский" Вам не нравится? Не понимаю, чем? Класть шпалы, замечу, стОит не руками, а техникой - и с этим и женщина справится. Конкретно ЧТО Вам "не так"?

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:36
-5

Улайри

Цитата (Tianda @ 6.11.2016 - 23:31)
За импотенцию - смерть.
Так можно?

bravo.gif bravo.gif
Аплодирую стоя! Но повторю - это страшно только для не-Яповцев - у нас с ЭТИМ всё путём cool.gif

[^]
спецназ34
6.11.2016 - 23:37
3

Ярила

Цитата (пупкинд @ 6.11.2016 - 23:32)
А зачем?

чтобы уменьшить вал ЗППП
cheer.gif

а ЗППП теперь и через инет получить можно? я думал только компьютерные вирусы там ловят. ну все, теперь все должны фапать в медицинских перчатках

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 23:41
-1

Улайри

Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 23:37)
Цитата (пупкинд @ 6.11.2016 - 23:32)
А зачем?

чтобы уменьшить вал ЗППП
cheer.gif

а ЗППП теперь и через инет получить можно? я думал только компьютерные вирусы там ловят. ну все, теперь все должны фапать в медицинских перчатках

и не забывать надевать презерватив! dont.gif

[^]
спецназ34
6.11.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.11.2016 - 23:34)
Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 23:29)

Ага! на всю голову! cool.gif
Что конкретно Вам не нравится? Или взрослый человек не способен не лгать? Или доступность информации Вам не нравится? Кстати это почти прямая цитата из Библии хакера Максима Левина: Вся информация должна быть доступна! Доступ к компьютерам — равно как и ко всем ресурсам, пользуясь которыми человек может открыть для себя что-тоновое об окружающем мире, — должен быть свободным и неограниченным. Всегда держите это в голове.
Вся информация должна быть доступна. Не доверяйте авторитетам. Будьте свободны в своих суждениях и поступках.)Разделение труда на "мужской" и "женский" Вам не нравится? Не понимаю, чем? Класть шпалы, замечу, стОит не руками, а техникой - и с этим и женщина справится. Конкретно ЧТО Вам "не так"?

этот хакер бог? откуда у него библия?
еще раз повторюсь - смерть за лож по твоему норма? смерть за сокрытие информации норма?

[^]
Fernirs
7.11.2016 - 00:13
-1

Улайри

Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 23:44)
еще раз повторюсь - смерть за лож по твоему норма? смерть за сокрытие информации норма?

Бога нет, "библия" в переводе - не более чем "Книга", а "Библия хакера" - ну так автор назвал, ко мне-то какие претензии - я авторство книги указал.
Почему убивать за ложь? А она реально часто убивает, как и сокрытие информации как минимум может быть косвенной (а то и прямой) причиной смертельного вреда для человека. Например, отрицание - активное отрицание - наличия ВИЧ и соответственно СПИД (искажение информации, п.20 Хартии) прямо или косвенно имело своими последствиями заражение многих людей этим вирусом и их заболевания и смерть, не? И за это НАДО карать, не так ли? Да, согласно п.21, погибшие сами не проверили и виноваты - но это НЕ умаляет вины лжецов, не? Или за действия, повлекшие за собой смерть людей не надо карать адекватно?

[^]
ДинамА
7.11.2016 - 00:16
2

Приколист

Лень читать все комменты. Кто-нибудь уже предложил альтеинативный проект -Бездельники Должны Работать?))

[^]
Artyom2709
7.11.2016 - 00:17
4

Приколист

Данный интернет реализован несчастными по жизни людьми. Ведь живя в гармонии они не стали бы заниматься такой хернёй.
Девки зарабатывают деньги, причем не малые и не простые. И что самое главное есть большой спрос. Рынок проституции и смежные рынки никогда не запретить, ведь секс - это базовый инстинкт человека.
А раз есть спрос - будет предложение. Будет запрет - будет скрытый рынок, запрет на базовые желания не поставить.

Мы живем не в сказке, а суровая реальность рождает мужчину доминантом, максималистом, существом с инстинктом расширения потомства по максимуму. И если нет возможности это сделать это в реале, по культурным, нравственным или денежным сложностям мужчины ищут это в виртуальной реальности.

И хорошо что есть где спустить дух. Меньше маньяков и извращенцев будет вокруг.

[^]
Maatt
7.11.2016 - 00:23
-1

Юморист

Не а как ещё им на новый айфончик заработать?Шлюхи сами знают на что идут.

Это сообщение отредактировал Maatt - 7.11.2016 - 00:23

[^]
спецназ34
7.11.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 00:13)
Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 23:44)

Бога нет, "библия" в переводе - не более чем "Книга", а "Библия хакера" - ну так автор назвал, ко мне-то какие претензии - я авторство книги указал.
Почему убивать за ложь? А она реально часто убивает, как и сокрытие информации как минимум может быть косвенной (а то и прямой) причиной смертельного вреда для человека. Например, отрицание - активное отрицание - наличия ВИЧ и соответственно СПИД (искажение информации, п.20 Хартии) прямо или косвенно имело своими последствиями заражение многих людей этим вирусом и их заболевания и смерть, не? И за это НАДО карать, не так ли? Да, согласно п.21, погибшие сами не проверили и виноваты - но это НЕ умаляет вины лжецов, не? Или за действия, повлекшие за собой смерть людей не надо карать адекватно?

там не написано что за лож приведшую к смерти, там написано, что просто за ложь, а это бред. получается я скажу, что я умею варить кофе допустим а на самом деле не умею и меня за это казнят? ну и с какого хрена я должен кому то раскрывать всю информацию о себе? ну и кстати ВИЧ давно уже не смертный приговор если лечиться. повторю вопрос - пробыва убивать людей? хотя спор с сектантом неблагодарное дело... всего тебе хорошего и надеюсь такое ипанутое общество никогда не будет построено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120022
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх