Скандальный проект "Шлюхи должны страдать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
6.11.2016 - 21:51
2
Статус: Offline

Ярила

интересно а в этих чатах обратная связь есть? а то они могут отомстить и создать группу ДДС- дрочеры должны страдать, записывать тех кто на них фапает и женам/мамам сообщать)))

[^]
Scavanger
6.11.2016 - 21:53
0

Ярила

Ни себе, ни людям...

[^]
BlaViper
6.11.2016 - 21:54
0

Балагур

Цитата
Это не закрытые приват-чаты, в качестве ознакомления может каждый посмотреть. Никому не захочется иметь адвоката или судью, или жену, или дочь, или инспектора, который в себя суёт всякое на глазах других, а потом учит меня жизни.

То есть если это сувать не на глазах у всех, то можно жизни учить? :)
Вам простите шашечки или ехать? Вы себе адвоката или судью или инспектора по этим критериям выбираете? А мне казалось надо смотреть на профессионализм работника. А оказывается как он/она ебётся значит на много больше!

[^]
FunnyBanana
6.11.2016 - 21:54
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

да-да, я там тоже один раз однокурсницу поймал:

Скандальный проект "Шлюхи должны страдать"

[^]
спецназ34
6.11.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 6.11.2016 - 21:54)
да-да, я там тоже один раз однокурсницу поймал:

а кули ты там делал?)))

[^]
LandCruize
6

Ярила

был на этих сайтах. Общался с девочками. Все там только по одной причине: денег заработать. У многих нет ни работы, ни перспектив что-то заработать там, где живут. Копеечные зарплаты или требуется профессиональный фрезеровщик 7 разряда. У многих дети, и растят их без мужей. Просто в открытую не говорят обычно.
Поэтому не осуждаю. Спрос есть - будет предложение. Заниматься деанонимизацией - а смысл? Разве что прыщавые подростки, кому бабы не дают, это будут делать, со злости из мести. Мне вот лично пох кто там сидит. Лично кому-то они что-то плохое делают?
Кстати немало интересных собеседниц, и с образованиями высшими. В бесплатном чате общался, можно на многие жизненные темы перетереть

Это сообщение отредактировал LandCruize - 6.11.2016 - 21:58

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.11.2016 - 09:15)
Цитата (skyfil @ 6.11.2016 - 09:09)
А зачем?

а затем, что те "девушки" потом хотят, чтоб их "беленькими" считали -а хрен. пусть судят по реальной картине, тока и всего. Поддерживаю инициативу ребят поэтому.
Может, хоть пару дур от такого способа "заработка" отвернёт из-за страха деанонимизации - и то польза.

Думаю "дур" в этом "бизнесе" единицы.
По большей части там или те кому пофиг, лиц-то они не прячут, надеяться на анонимность интернета мало кто будет. Или вообще профессиональные порнушницы, гримирующиеся под аматорок. smile.gif Просто мода сейчас на это дело.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.11.2016 - 21:59

[^]
FedorDK
6.11.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата (LandCruize @ 6.11.2016 - 21:57)
был на этих сайтах. Общался с девочками. Все там только по одной причине: денег заработать. У многих нет ни работы, ни перспектив что-то заработать там, где живут. Копеечные зарплаты или требуется профессиональный фрезеровщик 7 разряда. У многих дети, и растят их без мужей. Просто в открытую не говорят обычно.

Вот только не надо про голодающее Поволжье, просто решили ТАК зарабатывать. Знают что есть что показать и решили. А уж "сами мы не местные..." - это вас скорее на жалость разводили.

[^]
Золотосало
6.11.2016 - 22:04
0

Юморист

не знаю . по мне говно .
херня какая то , что их осуждать ?
ну пусть занимаются

ну и нельзя зарекаться . а то может их жена тоже сядет потом . когда прижмет

[^]
ЦарскийЦарь
6.11.2016 - 22:09
1

Просто Царь

Продолжение чек-ю, ничего особенного. Если бы эти бабы не боялись своего занятия, то и вопросов бы никаких не было, но они это тщательно скрывают - так почему бы правду не засветить? Между прочим, многие из них банят посетителей из своих городов и областей, что бы не запалили (да, я бываю на таких сайтах). Зеленку организаторам проекта.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 6.11.2016 - 22:10

[^]
ЦарскийЦарь
6.11.2016 - 22:12
1

Просто Царь

Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 21:51)
интересно а в этих чатах обратная связь есть? а то они могут отомстить и создать группу ДДС- дрочеры должны страдать, записывать тех кто на них фапает и женам/мамам сообщать)))

Да тут такое дело, дрочат все, а общество этот факт игнорирует, стесняется этого. А вот шлюхой быть - это плохо, это порицается обществом. Ну и месть тут не прокатит - клиентуру потеряют.

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 22:21
-3

Улайри

Цитата (Joke72 @ 6.11.2016 - 21:33)
Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 00:30)
19. Любая информация общее достояние и открыта каждому. За искажение или засекречивание фактов - смерть.

То, что я написал по пунктам - это выдержки из Конституции того мира, где я хотел бы жить.

я так понимаю, жены общие в твоей идиллии будут? gigi.gif

bravo.gif
Ничего умнее перепевки старой фальшивки времён зари советской власти не придумалось?
По этому поводу вотЪ:
Семейный кодекс.
42. За разделение женского и мужского труда, когда мир, и обязанностей на войне, с целью уклониться - смерть.
43. Добровольное зачатие - считается браком. Родство по генам - отцовством. За принуждение к сексу - смерть.
44. Запрещены брак первой и второй степени родства, однополый секс и скотоложество. Извращенцам - смерть.
45. Все рожденные дети законны, равноправны и наследуют признанным родителям. За подмену детей - смерть.
46. За присвоение не завещанных вещей покойного кем-либо, кроме родни и признанных наследников - смерть.
Свободный выбор свободных - и ответственных - людей, не более. Силком держать бабу, которой больше не мил - а оно нать? Кормить своих детей - обязанность до их взросления, "сунул-вынул-бежать" при таких раскладах как выше быстро кончатся физически. Ну а если баба очень хочет "с двумя" и оба мужика на это согласны? Это ИХ дело, не? При раскладе что абортов окромя как по мед. показаниям нет и контрацептивов (уж извините) нет тоже - не думаю, что кто-то особо захочет так развлекаться, не?

[^]
andy505
6.11.2016 - 22:24
0

Ярила

Поди,эти шдс,сами с этой темы,конкурентов убирают.

[^]
СырокДружок
6.11.2016 - 22:28
5

Шутник

Аа, так вот из-за кого нам порнхабы так яростно блокируют faceoff.gif
Эти деонанюги часом не из роскомнадзора?
Моралфагушки-правдолюбцы млин...

Это сообщение отредактировал СырокДружок - 6.11.2016 - 22:29

[^]
спецназ34
6.11.2016 - 22:29
7

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.11.2016 - 22:21)
19. Любая информация общее достояние и открыта каждому. За искажение или засекречивание фактов - смерть.

То, что я написал по пунктам - это выдержки из Конституции того мира, где я хотел бы жить.

bravo.gif
Ничего умнее перепевки старой фальшивки времён зари советской власти не придумалось?
По этому поводу вотЪ:
Семейный кодекс.
42. За разделение женского и мужского труда, когда мир, и обязанностей на войне, с целью уклониться - смерть.
43. Добровольное зачатие - считается браком. Родство по генам - отцовством. За принуждение к сексу - смерть.
44. Запрещены брак первой и второй степени родства, однополый секс и скотоложество. Извращенцам - смерть.
45. Все рожденные дети законны, равноправны и наследуют признанным родителям. За подмену детей - смерть.
46. За присвоение не завещанных вещей покойного кем-либо, кроме родни и признанных наследников - смерть.
Свободный выбор свободных - и ответственных - людей, не более. Силком держать бабу, которой больше не мил - а оно нать? Кормить своих детей - обязанность до их взросления, "сунул-вынул-бежать" при таких раскладах как выше быстро кончатся физически. Ну а если баба очень хочет "с двумя" и оба мужика на это согласны? Это ИХ дело, не? При раскладе что абортов окромя как по мед. показаниям нет и контрацептивов (уж извините) нет тоже - не думаю, что кто-то особо захочет так развлекаться, не?

смерть... смерть... смерть...
да вы батенька психопат...

[^]
SwatoY
6.11.2016 - 22:30
4

Я покушать принес.

Цитата (RomeoMD @ 6.11.2016 - 19:26)
Люди которые раньше писали на стенах в подъезде "Маша блядь" провели себе интернет  biggrin.gif

На самом деле бред...мне, например, все равно сидят ли мои знакомые девушки перед веб камерами голые или нет.

Цитата
Знакомишься ты такой с девушкой, красавица, умница. Ухаживаешь за ней, как за невинным цветочком, нарадоваться не можешь. А этот цветочек, себя в жопу за пятихатку фалосом ебет в приватке. Потом ты женишься на ней, спустя время и совместнонажитое узнаешь всю суть. Твой пердак подрывается как террористы с Сирии, соплю, слюни, куча проблем. Ну и рога наверн. А знал бы сразу, что твоя любовь "показывает за деньги свое тело", поебал бы ее пару раз и слил.

ну и живи дальше с ней....что изменилось в этой вселенной от того что ты узнал?

Ну некоторые свои письки и достоинство не в продажных макрошелках находят. Принципы называются, знаете ли. Но сейчас этим проще человека обозначить "Фу маргинал".
Да и интернет помнит все, семью я лично с такой не стал бы заводить, будет проблемно потом детям объяснять зачем мама пол-метровых хуй себе в попу за деньги засовывала.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 6.11.2016 - 22:31

[^]
Joke72
6.11.2016 - 22:33
6
Статус: Online

пионэр

Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 01:21)

bravo.gif
По этому поводу вотЪ:

это твое "вотъ" проскипаю, один фиг - лютый бред, где каждый пункт суть "за... - смерть"

так вот, дружок. Шариков "зари советской власти" - это как раз ТЫ.
понапридумывал взаимоисключающих параграфов, взял наган в руки и айда вершить справедливость

какой брак, уася, если п.19 твоего меморандума прямо гласит - каждая баба должна предоставить свои прелести для всеобщего обозрения а также отчитываться на партсобрании о количестве и качестве половых актов. за использование буржуазных предметов одежды ака лифчик и ложное стеснение при описании своей половой жизни на общем партсобрании - смерть (ну как без этого?)

дата, подпись. Фернирс aka Шариков
Цитата

вот поэтому я и боюсь революций. ВОТ ТАКОЕ, как пена, всегда наверх всплывает и начинает "за светлое будущее" бороться.

Это сообщение отредактировал Joke72 - 6.11.2016 - 22:36

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 22:34
-4

Улайри

Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 22:29)

Всё предельно рационально - морального урода невозможно "перевоспитать" (ребёнок формируется до 5-7 лет, потом тока "шлифовка"), или выгнать или убить. Убить дешевле - гадить не сможет, а труп на что-то да сгодится. cool.gif
Автор кстати не я, а Анжелика Редная (так в Сети). Создавался текст в рамках Конкурса Социального Моделирования 2013 года, в Сети есть полностью. Не нравится? Ну Вас лично туда никто силком гнать точно не будет.

[^]
panda1945
6.11.2016 - 22:35
4

Ярила

имхо никчемные ублюдки.
походу как то раз его кто то крепко послал из девочек,и с тех пор затаилась какая-то обида на весь женский пол.
и для мести он выбрал самую так сказать гарантированно осуждаемую категорию.

мужики вот вы прикиньте , вы каждый день тратите кучу своего личного времени...и что в итоге. лично для вас то?
да ничего по сути.

т.е это должно доставлять человеку удовольствие.
и как назвать человека старающегося сломать жизнь другим людям?

[^]
Нэпман777
6.11.2016 - 22:37
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Шлюхи бывают разные, а вот борцуны с ними, это самые отстойные ошмётки мужского населения в 100% случаев disgust.gif

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 22:38
-4

Улайри

Цитата (Joke72 @ 6.11.2016 - 22:33)
это твое "вотъ" проскипаю, один фиг - лютый бред, где каждый пункт суть "за... - смерть"

так вот, дружок. Шариков "зари советской власти" - это как раз ТЫ.
понапридумывал взаимоисключающих параграфов, взял наган в руки и айда вершить справедливость

какой брак, уася, если п.19 твоего меморандума прямо гласит - каждая баба должна предоставить свои прелести для всеобщего обозрения а также отчитываться на партсобрании о количестве и качестве половых актов. за использование буржуазных предметов одежды ака лифчик и ложное стеснение при описании своей половой жизни на общем партсобрании - смерть (ну как без этого?)

дата, подпись. Фернирс aka Шариков

Спасибо за честный и прямой ответ! А можно я Ваш комментарий в ленту обсуждения данного проекта оттащу? С ТАКОЙ точки зрения народ этот документ никогда не рассматривал - вот что значит свежий взгляд со стороны. Ваше авторство, естественно, согласно Хартии будет обязательно указано.

ПыСы - позеленил Ваш ответ - за честность и прямоту

Это сообщение отредактировал Fernirs - 6.11.2016 - 22:41

[^]
Joke72
6.11.2016 - 22:45
3

пионэр

Цитата (Fernirs @ 7.11.2016 - 01:34)
Не нравится? Ну Вас лично туда никто силком гнать точно не будет.

я уж вижу, что это Устав какой то секты - ну оооочень похоже
Когда и как правильно трактовать каждый пункт - лучше всех знает, конечно же, Наставник (или кто у вас, Пастырь?) и его приближенные

ну и все члены секты - добровольно и всецело проникшись идеями чистого разума lol.gif

Цитата
А можно я Ваш комментарий в ленту обсуждения данного проекта оттащу? С ТАКОЙ точки зрения народ этот документ никогда не рассматривал - вот что значит свежий взгляд со стороны. Ваше авторство, естественно, согласно Хартии будет обязательно указано

только с условием причисления меня к ликам ваших святых

[^]
спецназ34
6.11.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.11.2016 - 22:34)
Цитата (спецназ34 @ 6.11.2016 - 22:29)

Всё предельно рационально - морального урода невозможно "перевоспитать" (ребёнок формируется до 5-7 лет, потом тока "шлифовка"), или выгнать или убить. Убить дешевле - гадить не сможет, а труп на что-то да сгодится. cool.gif
Автор кстати не я, а Анжелика Редная (так в Сети). Создавался текст в рамках Конкурса Социального Моделирования 2013 года, в Сети есть полностью. Не нравится? Ну Вас лично туда никто силком гнать точно не будет.

тоесть вас психопатов целый коллективчик? вы больны на голову, у вас начисто отсутствует разграничение тяжести проступка и наказания. и кстати- сам пробывал убивать? не котят а людей?

[^]
Altivex
6.11.2016 - 22:54
-1

Шутник

Мне кажется, нужно это налогом обложить... Ну или хотя бы сайты такой направленности. И даже не нужно будет цены на бензин повышать.
Ну в для счастья нужно и то и то налогом обложить...
Камвхор развелось, что собак не резанных. Этож вообще охрененно, шлюхи то хоть свои бабосы отрабатывают физическим трудом, а тут нужно делать ничего, сидя дома, перед вёбкой. Так еще и прибыль идёт...
По сути - не вижу ничего такого. Это как детская игра в "войнушку". Кто-то решил писечкой посветить , а кто-то решил эту писечку уже засветить всем, кому можно. Одни рубят бабки за просвет, другие рубят бабки с хайпа " проекта". Все довольны, хэппи энд.

[^]
mufaso
6.11.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата
А зачем?

пидарасы, сэр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120022
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх