Обиженный "учитель" на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
22.07.2016 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rotor @ 22.07.2016 - 20:11)
Вы сравниваете автобаны и городские дороги? Серьёзно?

Нет, я говорю именно о городе. Большая часть аварий в Москве - это кто-то перестраивался и не уступил, или кто-то выезжал на перекресток и не уступил имеющим приоритет, а меньшая часть - это въехавшие в зад. Аварии, когда кто-то гнал и не справился с управлением в Москве крайне редки.
Так что две основные причины: непредоставление приоритета и несоблюдение дистанции.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.07.2016 - 21:53

[^]
kikunak
22.07.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Dkamov @ 22.07.2016 - 21:33)
Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 19:57)
Таких дорог как на видео в Германии очень мало, я об этом тоже писал.

Таких дорог в Германии - море!!! Берлин, Гамбург, Ганновер, Франкфурт-на-Майне, Бонн, Мюнхен и еще хуева туча городов, где таких дорог - сотни километров. Это я сейчас перечислил только то, что на 146% знаю из собственного опыта.

Мне сложно с вами спорить, т.к. мой пробег по Германии около 12 тыс. км, а вы в ней живете. И я был только в Гамбурге, Берлине, Мюнхене и Штутгарте. Кстати последний по стилю вождения напомнил Москву. А основной километраж я все же в Альпах намотал. Так все же по моему скромному опыту, когда я ехал в городе по пустой дороге с двумя полосами в каждую сторону немцы преимущественно двигались справа. Возможно мне так везло.

[^]
Lovrenty
22.07.2016 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Shiko031 @ 22.07.2016 - 21:30)
я понял, только то, что половина комментирующих, не знает ПДД. В городе я могу ехать в любой полосе! А если регику на следующем повороте налево нужно?
И да, в городе ограничение скорости 60 км/ч.

В каком городе?

[^]
denraz
22.07.2016 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (AleXXX82 @ 22.07.2016 - 14:09)
Понятно, что водятел бмв олень, но блять вот эта вот фразочка - двигаюсь с максимально разрешенной в левом ряду....
Ну пиздец. Справа полоса свободна, он блять в левом с максимально разрешенной.

Рег- олень. Бмв псих, лишать прав пожизненно и на лечение. Объехал бы справа и все, а теперь видос в гаи, и лишение прав..

[^]
breid
22.07.2016 - 22:10
2

ищу вам хуенота

Цитата (mpv86 @ 22.07.2016 - 20:43)
Цитата (breid @ 22.07.2016 - 20:34)

Этот БЛЯДЬ ЗАКОН как ты пишешь , нельзя применять, не включая голову.

Все правильно говоришь, только одно пойми — если ты отходишь об буквоедства, то ты не прав.
Когда человек может себе в этом признаться, таких случаев не будет.

Вот например, я еду, я понимаю, что мне, да хер знает зачем, но хочется ехать с нарушением. И вот я упираюсь в того, кто ничего не нарушает. Либо я принимаю правила Буквы закона, либо эт ТОЛЬКОо мои проблемы, что мне делать дальше.

(Здесь должен быть разрыв шаблона)

зачем вот этот весь высер?
я уже твоему товарищу по мнению отписал по поводу помощи на трассе водителей фур малышам и помощи малышей водителям фур.
ПДД по понятиям. Водительская вежливость и взаимопомощь

"Все орут про демократию и закон.
Так вот многие забывают, что где начинаются права и свобода одного человека, заканчиваются другого. С этим согласны?

Так почему я должен страдать от того, кто отошел от этого правила?"

В чем ты страдаешь? В том что ты решил кого то не пропускать, потому как тебе ПДД
это позволяет? Так нет страдания никакого. Не пропускай. Не уступай. Будь гондоном. Пусть и правильным , но гондоном. Никто тебе слова не скажет тащем та.
Езди , тормози ряд. Лучи поносов в 99% влетят тебе исключительно в затылок.

[^]
Тротил
22.07.2016 - 22:15
0

Весь мир в труху!

Опять какой-то латентный жопоигралец зад подставляет.
Фу, епта. disgust.gif

[^]
OmonRa1982
22.07.2016 - 22:17
0

Разведчик

БЛИН, ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО ДЕРЖАТЬ В АВТО ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН. ВЫШЕЛ, ЗАПЛАКАЛ!!!

[^]
Dkamov
22.07.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (breid @ 22.07.2016 - 22:10)
В чем ты страдаешь? В том что ты решил кого то не пропускать, потому как тебе ПДД
это позволяет? Так нет страдания никакого. Не пропускай. Не уступай. Будь гондоном. Пусть и правильным , но гондоном. Никто тебе слова не скажет тащем та.

Если гондон подлетает сзади и пристраивается к бамперу только потому, что ему закон не писан, то это его проблемы. Если нормальный человек на трассе (!) издалека и заблаговременно моргнет левым поворотничком, дав понять, что он реально спешит, мне не составит труда изыскать возможность и пропустить его, не нарушая ПДД.

Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтоб относились к Вам.

[^]
pepepr510
22.07.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 22.07.2016 - 14:09)
Понятно, что водятел бмв олень, но блять вот эта вот фразочка - двигаюсь с максимально разрешенной в левом ряду....
Ну пиздец. Справа полоса свободна, он блять в левом с максимально разрешенной.
А как насчет не занимай левый ряд при свободном правом? А?

Зачем глупость порешь? город же.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 22.07.2016 - 22:22

[^]
kikunak
22.07.2016 - 22:21
-1

Ярила

Всем имеющим предрассудки по поводу "бмв головного мозга". Посмотрите для чего делают эти машины и как на ней едет нормальный цивилизованный человек. Лучше смотреть с 11:25.
https://youtu.be/1J2VygXuzDM?t=680

[^]
Dkamov
22.07.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 22:21)
Всем имеющим предрассудки по поводу "бмв головного мозга". Посмотрите для чего делают эти машины и как на ней едет нормальный цивилизованный человек. Лучше смотреть с 11:25.
https://youtu.be/1J2VygXuzDM?t=680

Все верно, адекватные люди так и ездят. Марка не при чем!

[^]
kikunak
22.07.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Dkamov @ 22.07.2016 - 22:19)
Если гондон подлетает сзади и пристраивается к бамперу только потому, что ему закон не писан, то это его проблемы. Если нормальный человек на трассе (!) издалека и заблаговременно моргнет левым поворотничком, дав понять, что он реально спешит, мне не составит труда изыскать возможность и пропустить его, не нарушая ПДД.

Ваша последняя фраза - золотые слова! Лично я по трассе езжу в правом, выходя в левый только для опережения, поэтому для меня проблема упирающихся в зад и моргающих вообще не стоит. Я никому не уступаю дорогу, я езжу так, что этот вопрос вообще не возникает. А вот у леворядных тошнотов видимо это проблема и пропустить кого-то для них как личное оскорбление.

[^]
Dkamov
22.07.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 22:28)

Ваша последняя фраза - золотые слова! Лично я по трассе езжу в правом, выходя в левый только для опережения, поэтому для меня проблема упирающихся в зад и моргающих вообще не стоит. Я никому не уступаю дорогу, я езжу так, что этот вопрос вообще не возникает. А вот у леворядных тошнотов видимо это проблема и пропустить кого-то для них как личное оскорбление.

В начале темы мы говорили про город. На трассе - другие правила!

[^]
Kreditor
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (GOODPHIL @ 22.07.2016 - 17:04)
Цитата (Kreditor @ 22.07.2016 - 16:56)
Цитата (GOODPHIL @ 22.07.2016 - 16:53)
Тошноты в левом ряду такие же пидары, как и летуны на БМВ

Хочешь сказать, что в ролике, который ты прикрепил, причиной ДТП является недостаточно быстрая езда в левом ряду? poke.gif

Дятел тошнит в левом ряду при свободной правой полосе, если бы дятел ехал по правой полосе, причин для возникновения данной ситуации просто не было, "учитель" на джипе пролетел бы себе по левой и все были бы целы poke.gif

А ничего, что действо явно происходит в населенном пункте? И то, что, якобы дятел, вполне себе мог ехать в левом ряду, не исключено что ему нужно было на левый поворот и еще масса вариантов? Учитель этот, в принципе, не должен лететь на данном отрезке пути, а тем более, обогнав, пытаться создать аварийную ситуацию, подставив жопу от своего корыта! В себе вообще? poke.gif

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

Дык верно, так я об этом и говорю. И совершенно с тобой согласен. Но! Если я еду на пределе скорости, после которой наступают стопудовые штрафные санкции, то мне все равно как он мне моргает, если это не скоряк или гаишник\мент.
мне, как водителю, все равно куда он летит на четырке или на порше - я еду на пределе скорости. я могу ехать как он и может быть даже быстрее, машина позволяет. но я не вижу причин двигаться с 79 км\ч грубо говоря.

[^]
kikunak
22.07.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Dkamov @ 22.07.2016 - 22:25)
Все верно, адекватные люди так и ездят. Марка не при чем!

В Германии я езжу именно так, только чуть помедленнее. Здесь аналогично, только с поправкой на скоростной режим и тот факт, что у нас п. 9.4 ПДД большинство не соблюдает. Приходится обгонять справа.

[^]
Dkamov
22.07.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (breid @ 22.07.2016 - 22:29)

Дык верно, так я об этом и говорю. И совершенно с тобой согласен. Но! Если я еду на пределе скорости, после которой наступают стопудовые штрафные санкции, то мне все равно как он мне моргает, если это не скоряк или гаишник\мент.
мне, как водителю, все равно куда он летит на четырке или на порше - я еду на пределе скорости. я могу ехать как он и может быть даже быстрее, машина позволяет. но я не вижу причин двигаться с 79 км\ч грубо говоря.

Тут даже спорить не о чем! Полностью согласен!

[^]
DAS1970
22.07.2016 - 22:38
4

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 22.07.2016 - 14:40)
Любителям здравого смысла: что мешало BMW опередить регика справа? Рулевое управление неисправно? Суеверия? Или синдром барина, при котором палец левой руки постоянно держится на "дальнем" для спихивания впереди идущих и большое желание притопить до упора?

Вот он коментарий здравого смысла. И в данном случае точно BMW головного мозга. Был у меня случай с таким типа бмвшником. Три полосы в каждую сторону, мне вообще повернуть налево надо было. Включаю поворотник, перестраиваюсь в крайний левый, останавливаюсь перед поворотом и пропускаю встречных, которых тоже три полосы. Так такой вот "барин" (так и хочется написать баран) стоял сзади и весь обморгался и обсигналился. А справа от меня было две свободных полосы. Но он же не челядь, он только по крайней левой ездит.

[^]
St6por
22.07.2016 - 22:40
1

НеЯрила

Цитата (breid @ 22.07.2016 - 21:34)

Чувак, не обижайся, но ты просто опасен для дорог.  Но абсолютно пригоден для автосимуляторов ПДД на PC.

Та я не обижаюсь:) 15 лет езжу, за все время - 1 протокол в самом начале езды (зато какой, сразу на 12.15.4, по не внимательности) и ни единого ДТП как-то заставляют меня сомневаться в твоих словах.
З.Ы. Взяток не даю :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.07.2016 - 22:41

[^]
alculator
22.07.2016 - 22:41
2

Шутник

О ужас!!!сколько же неучей на дорогах!!!ездить страшно!

[^]
razh
22.07.2016 - 22:43
-2

морячок

Цитата (tiidovec @ 22.07.2016 - 16:50)
Справа гордость не позволяет ехать с разрешенной максимальной скоростью, а когда видят, что учитель имеет физическое превосходство начинают скулить))

Полностью согласен!Но есть неотдупляющие наглухо,я за одним минут пять ехал по КАДу около 100,при разрешенной 110,а "возможной"-130.Потом обогнал справа,и мы ехали 80 минут двадцать... wub.gif Человек не понимал,что его обгоняют справа,что там 4 полосы....faceoff.gif

Регика опустили,чуть пиздов не всунули,а "обиженка" почему то на БМВ?Регик больше обиженый,сразу в интернетик жаловаться,буковки с циферками правильные рисовать в видосе... gigi.gif

[^]
Kreditor
22.07.2016 - 22:46
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (breid @ 22.07.2016 - 22:29)

Немного подключусь к вашей беседе
Недавно съездил за город (обычно в пределах мкада передвигаюсь и никуда не выезжаю). Так вот я охуел. Казалось бы еду быстро, в левом ряду, еду уже на штраф (150-160 км в час). Так нет, некоторые ящеры еще быстрее хуячат. Вот с хера я должен оттормаживаться и пытаться влезть в ряд медленных, а потом опять разгоняться, и через минуту все по кругу? Если ты ебнутый, как говорится - перепрыгивай! у нас, сука, не автобаны, чтобы по ним 250 летать! Страна гонщиков ссыкливых на корытах, блин. А ссыкливых, потому что у нас "учат" только среднячков, нищих, да женщин.
Есть у меня дружище, ездит он на новеньком ЦЛС. Ездит так себе; в левом ряду не спеша, зеленый может проебать, просто затупить на дороге. Так вот: ему никто, НИКТО, и ни разу даже не посигналил (ну по крайней мере в те моменты, когда я присутствовал). Ссут потому что проблем отгрести.

[^]
tyberium
22.07.2016 - 22:46
2

Шутник

Взял и объехал по правой. Все. Никто не обязан жаться на дороге.

[^]
razh
22.07.2016 - 22:50
0

морячок

Цитата (Kreditor @ 22.07.2016 - 22:46)

Есть у меня дружище, ездит он на новеньком ЦЛС. Так вот: ему никто, НИКТО, и ни разу даже не посигналил (ну по крайней мере в те моменты, когда я присутствовал). Ссут потому что проблем отгрести.

Нихуясебе!Никогда бы не подумал,что на ЦЛСе дико брутальные самцы ездят lol.gif
Хуй с ним,на 63 AMG еще может более менее deg.gif

[^]
DАRIY
22.07.2016 - 22:50
1

Приколист

Цитата (Kreditor @ 22.07.2016 - 22:29)
Цитата (GOODPHIL @ 22.07.2016 - 17:04)
Цитата (Kreditor @ 22.07.2016 - 16:56)
Цитата (GOODPHIL @ 22.07.2016 - 16:53)
Тошноты в левом ряду такие же пидары, как и летуны на БМВ

Хочешь сказать, что в ролике, который ты прикрепил, причиной ДТП является недостаточно быстрая езда в левом ряду? poke.gif

Дятел тошнит в левом ряду при свободной правой полосе, если бы дятел ехал по правой полосе, причин для возникновения данной ситуации просто не было, "учитель" на джипе пролетел бы себе по левой и все были бы целы poke.gif

А ничего, что действо явно происходит в населенном пункте? И то, что, якобы дятел, вполне себе мог ехать в левом ряду, не исключено что ему нужно было на левый поворот и еще масса вариантов? Учитель этот, в принципе, не должен лететь на данном отрезке пути, а тем более, обогнав, пытаться создать аварийную ситуацию, подставив жопу от своего корыта! В себе вообще? poke.gif

И по правилам и по-человечески здесь все долбоебы кроме рега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35900
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх