Обиженный "учитель" на BMW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antion9311
22.07.2016 - 19:48
0
Статус: Online

Весельчак

А раньше вообще нельзя было двигаться при свободном правом в левом ряду и в городе, но это не в коей мере не уменьшает дебилизм оленя на бмв.

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 19:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asami1567 @ 22.07.2016 - 14:45)
Без вопросов, бехан пидар, тут даже думать не надо, но...
А кто мешал регику уступить, ну и что, что ты едешь с максимальной скоростью.
Может у этого пидара на бмв горячее желание нарушить правила? Чё, судья?
Нет? Ну так уступи, а видео отправь в гаи( и то если там зафиксирована скорость).
Это хорошо, что здесь понятно, что пидар за рулем. А если у чела чё-то случилось, а если чел на поезд опаздывает, да мала-ли чё?
Это у вас в москвах делят авто на побогаче да победнее. И если сзади тебе моргают, то значит чморят и сгоняют с дороги. А у нас в ебенях могут и просто торопиться.
Да минусаторы, хоть заминуситесь, я и на шестерке(ваз 2106) моргаю, если тороплюсь. И на большом Опеле не стесняюсь пропустить торопыжек.

ахуеть, торопится он бля. Как раз из-за таких торопыг как ты приходится лежачих устанавливать.

[^]
Dohtorzgt
22.07.2016 - 19:53
0

Хохмач

Цитата
Господа и Дамы. позвольте высказать свою точку зрения. Подобные видео с уклоном "я еду по свое полосе с разрешенной скоростью" уносят меня со скоростью легкого весеннего степного ветра в Краснодарские, Ставропольские, а в данном случае в Калужские степи в первом случае и леса во втором.
Почему такой проблемы нет в Москве и области? Отвечаю: потому что
много мощных машин, уступи,если полоса справа свободна, а они пусть сами рассчитываются со штрафами и т.д. Ну или не уступай. Тогда держи скорость потока, которая по любому выше, чем разрешенная.
УПД. Заебали умники с ПДД. У меня не БМВ.

Есть по ходу единомышленник у меня
gigi.gif

Ну правда, по М1 я еду из области 150, я разберусь со штрафами и я очень аккуратный, и машина позволяет, но я никогда никого не учил! Там 5 полос сейчас, объеду справа, если надо. больше скажу, за 20 лет стажа ни одной аварии тьфу тьфу, хотя до сих пор езжу как молодой на очередном аккорде deg.gif

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

Цитата (St6por @ 22.07.2016 - 19:46)
Цитата (breid @ 22.07.2016 - 19:36)
Цитата (St6por @ 22.07.2016 - 19:29)
Цитата (breid @ 22.07.2016 - 19:25)
Цитата (St6por @ 22.07.2016 - 19:19)
Цитата (breid @ 22.07.2016 - 19:15)
пдд писались когда? под какие машины? под какие двигатели?

Если вы не в курсе ПДД меняются чуть ли не ежегодно :) И даже если не в курсе и "ПДД писались не под эти двигатели" это не повод их нарушать

Кстати ПДД в европе в плане скоростного режима да и не только в населенных пунктах значительно жестче. Они тоже писались не под эти двигатели :)

Нормальная логика, че. ПДД писались давно, поэтому втоплю ка я 200 км в час :)

да срать мне на европу, я живу в моей стране. я убежден, что если соблюдать пдд до буквы города встанут. нет тех условий , под которые писались правила.
и да, мотики до сих пор в билетах едут по середине полосы))))))

о как, прага, берлин, варшава не стоит от соблюдения пдд, у которых в городе ваще 50. А у нас все круче - нам по понятиям надо, накуй нам законы - иначе все встанет ))))

Ну давай, ради эксперимента, подъезжай утро с 7-40 до 9 утра. выезд с Луганской улицы на круговой перекресток на Пролетарский проспект. Согласно правилам ты должен уступить проезд всем машинам, въехавшим ранее на перекресток. поверь мне, ты заебешься ждать пока проедут все. В особенности автобусы и прочая черепашья поебень. Кроме того когда для них загорается красный, на кругу всегда кто нибудь появляется с пролетарского.
Впрочем, я с удовольствием посмотрю, как ты будешь ждать, чтобы проехать по правилам только тогда, когда на перекрестке не будет автомобилей которым ты обязан уступить дорогу.

Ты не много передергиваешь :) Я хрен его знает где это, у нас таких улиц нет. Но задачу я понял. И поверь, в таких случаях я выезжаю согласно пдд. Ибо по ПДД я обязан уступить дорогу - что в данном контексте означает не заставлять изменять скорость. А это значит дождаться пока кто то сам снизит скорость или остановится пропустить меня видя включенный сигнал поворота. Это не я его заставлю, а он сам из вежливости. Но он может и не пропустить - и будет прав ибо не обязан, будем спокойно ждать следующего. Это всего лишь вопрос доброй воли имеющего преимущество Но я никогда не перегораживаю дорогу и не выхожу стучать по машине за то что меня в этом случае не пропустили (как сделал это БМВод на ролике).
Вы, я как понял, в описанном вами случае, вклиниваетесь, а потом догоняете тех кто вас не пропустил, подрезаете и бьете как бмвод?

так о том я и пытаюсь тебе донести. Дорожная ситуация в городе с малоинтенсивным движением это одно, как в Ейске например, где гайцы ебут за круговой перекресток, на который въехали две машины и столько же ждут проезда, тут картинка как из учебника пдд, а когда по главной под свет заезжают десятки, на второстепенной ждут десятки или десяток, на второй второстепенной тоже десяток, на желтый с главной въезжает десяток и на красный еще пара - как ты въедешь на круг????? и ты будешь нарушать, и люди на кругу понимают что ты не гондон и снижают скорость и дают место. Иэто и есть самый простой пример ,Ю что ПДД - это основы, а остальное это включенная башка водителя.

[^]
DVasj
-1

Хохмач

Цитата (set2713 @ 22.07.2016 - 14:10)
На бэхе конечно отморозок, но и регик странный, ну обогнал ты машину в правом, перестройся обратно, там же свободно, а чел на бэхе, если денег много, пусть летит по левому.
В конце, вот это, "иди на хер", зачем? ну нездоровый человек на бмв, смысл его провоцировать .

Регик "иди на хер" очень тихо сказал, для себя. Провокации не было в этом.

[^]
St6por
3

НеЯрила

Цитата (asami1567 @ 22.07.2016 - 19:42)

Чё минусите? Правда глаза колет? Нет вы читайте, читайте, и если вы удивлены , то я же говорил, что надо читать  правила, а не оглавление.
А то в соседней теме такие умники до сих пор минуса кидают(чеж сделаешь, неграмотность она такая)
Да все пытаются прикрыться воспитанием. Нет это, бля, не воспитание, это сексуальная ориентация.

Минусят, потому что у вас своеобразная трактовка правил. Давайте попробую расшифровать:
в выделенном Вами написано ровно следующее:
в населенном пункте разрешается занимать любые полосы при 2х полосах в одном направлении, если дорога не обозначена знаком 5.1 или 5.3, и там где ограничение скорости менее 80 км в час. То есть на дорогах в населенном пункте, где нет знаков: "Автомагистраль" или "Дорога для автомобилей" а так же нет знака с циферками 90, 110 и т.д. в красном кружочке водитель имеет право занимать любую полосу из двух :) Как то так

Это сообщение отредактировал St6por - 22.07.2016 - 19:57

[^]
St6por
22.07.2016 - 19:56
0

НеЯрила

Цитата (breid @ 22.07.2016 - 19:53)

так о том я и пытаюсь тебе донести. Дорожная ситуация в городе с малоинтенсивным движением это одно, как в Ейске например, где гайцы ебут за круговой перекресток, на который въехали две машины и столько же ждут проезда, тут картинка как из учебника пдд, а когда по главной под свет заезжают десятки, на второстепенной ждут десятки или десяток, на второй второстепенной тоже десяток, на желтый с главной въезжает десяток и на красный еще пара - как ты въедешь на круг????? и ты будешь нарушать, и люди на кругу понимают что ты не гондон и снижают скорость и дают место. Иэто и есть самый простой пример ,Ю что ПДД - это основы, а остальное это включенная башка водителя.

Ты точно прочитал что я написал? Я выеду не нарушая ПДД, и тот кто меня пропустит не нарушит ПДД. То есть ПДД первично! :)

[^]
WinniPuh
22.07.2016 - 19:56
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Dkamov @ 22.07.2016 - 18:15)

Не в тему, но мне нравится что в этом видео мотоциклист 80% едет по середине полосы движения, а остальные 20%, только в пробках, очень медленно и аккуратно едет в междурядье, а не как у нас - 120 между еле едущих машин!

[^]
kikunak
22.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Dkamov @ 22.07.2016 - 18:15)
Чтоб не быть голословным, вот пример движения на улицах Берлина. Где там панически перестраивающиеся вправо "культурные" люди?

Видео несравнимы абсолютно. В вашем очень много пересечений, куча припаркованных машин, велосипедисты и пр. Но когда пересечений нет до горизонта, очень многие немцы мне уступали левый ряд. Таких дорог как на видео в Германии очень мало, я об этом тоже писал.

[^]
simpampon
22.07.2016 - 19:57
3

Шутник

Согласен, что в большинстве случаев БМВ - это диагноз. И я изо всех сил стараюсь излечить их. Только сегодня ситуация: стоит левый ряд на красном светофоре, я во главе него, в правый влетает БМВ Х5, чувствую его намерение, что как загорится зеленый, он ринется вперед. Я был бы не против, но сразу после перекрестка в левом ряду стояла машина. То есть я должен был коненнопреклонно ему уступить дорогу. Царь едет.
Получилось по-другому. Загорелся зеленый. БМВ нажал на газ, я сделал тоже самое. Результат - пришлось царьку, чуть не врезаясь в стоящую машину, оттормаживаться, а мог бы по-человечески включить поворотничек, убедиться в том, что его пропускают.... ну вы поняли.

[^]
Rotor
22.07.2016 - 20:00
1

Балагур

Цитата (Whitening @ 22.07.2016 - 14:20)
Цитата (AleXXX82 @ 22.07.2016 - 14:09)
А как насчет не занимай левый ряд при свободном правом? А?

бро, это по жизни так правильно, ПДД на этот счет говорят, что в населенном пункте ты можешь ехать в той полосе, в которой тебе удобно.

По жизни? Супер обоснование. Перестраиваться в угоду превышающим скоростной режим - это лишние манёвры. Манёвры на высоких скоростях - одна из основных причин аварий. Нарушающие скоростной режим - главная причина аварийности в городе, кстати. По вашему, по жизни правильно увеличивать количество основных причин аварийности в угоду главной причине аварийности? Что-то, по жизни, не так, не?((((

[^]
Dohtorzgt
22.07.2016 - 20:00
0

Хохмач

Цитата
Регик "иди на хер" очень тихо сказал, для себя. Провокации не было в этом.

Это очень важно! Особено, "тихо" gigi.gif

[^]
breid
22.07.2016 - 20:01
0

ищу вам хуенота

Цитата (St6por @ 22.07.2016 - 19:56)

так о том я и пытаюсь тебе донести. Дорожная ситуация в городе с малоинтенсивным движением это одно, как в Ейске например, где гайцы ебут за круговой перекресток, на который въехали две машины и столько же ждут проезда, тут картинка как из учебника пдд, а когда по главной под свет заезжают десятки, на второстепенной ждут десятки или десяток, на второй второстепенной тоже десяток, на желтый с главной въезжает десяток и на красный еще пара - как ты въедешь на круг????? и ты будешь нарушать, и люди на кругу понимают что ты не гондон и снижают скорость и дают место. Иэто и есть самый  простой пример ,Ю что ПДД - это основы, а остальное это включенная башка водителя.

Ты точно прочитал что я написал? Я выеду не нарушая ПДД, и тот кто меня пропустит не нарушит ПДД. То есть ПДД первично! :)

Надеюсь не стоять сзади тебя в час пик, когда ты " Я выеду, не нарушая ПДД и тот кто меня пропустит не нарушит ПДД" ))))))))) Нет даже не так, надеюсь никогда не встретить на дороге такого водителя как ты. Уж лучше пусть меня подрежут безаварийно выматерюсь, но мы поедем, а не будем стоять и ждать хорошей погоды для пддшного буквоеда.

[^]
ЖаднаяЖижa
22.07.2016 - 20:02
1

Ярила

Про"шпагу" уже рекомендовали?
Актуальная в таких случаях вещь. Чудодейственная.

[^]
Стамп
22.07.2016 - 20:03
1

а ты не ной

сразу показалось, что у него на майке написано "павлин"
не так уж я и ошибся ))

[^]
kikunak
22.07.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Rotor @ 22.07.2016 - 20:00)
По жизни? Супер обоснование. Перестраиваться в угоду превышающим скоростной режим - это лишние манёвры. Манёвры на высоких скоростях - одна из основных причин аварий. Нарушающие скоростной режим - главная причина аварийности в городе, кстати. По вашему, по жизни правильно увеличивать количество основных причин аварийности в угоду главной причине аварийности? Что-то, по жизни, не так, не?((((

Главная причина аварийности - это несоблюдение правил приоритета, вторая - несоблюдение безопасной дистанции.
Расскажите немцам как опасны перестроения на высокой скорости. А то они идиоты, сразу перестраиваются вправо на автобанах, даже двигаясь на высокой скорости, порой значительно выше рекомендуемых 130 км/ч.

[^]
St6por
22.07.2016 - 20:09
0

НеЯрила

Цитата (breid @ 22.07.2016 - 20:01)

так о том я и пытаюсь тебе донести. Дорожная ситуация в городе с малоинтенсивным движением это одно, как в Ейске например, где гайцы ебут за круговой перекресток, на который въехали две машины и столько же ждут проезда, тут картинка как из учебника пдд, а когда по главной под свет заезжают десятки, на второстепенной ждут десятки или десяток, на второй второстепенной тоже десяток, на желтый с главной въезжает десяток и на красный еще пара - как ты въедешь на круг????? и ты будешь нарушать, и люди на кругу понимают что ты не гондон и снижают скорость и дают место. Иэто и есть самый  простой пример ,Ю что ПДД - это основы, а остальное это включенная башка водителя.

Надеюсь не стоять сзади тебя в час пик, когда ты " Я выеду, не нарушая ПДД и тот кто меня пропустит не нарушит ПДД" ))))))))) Нет даже не так, надеюсь никогда не встретить на дороге такого водителя как ты. Уж лучше пусть меня подрежут безаварийно выматерюсь, но мы поедем, а не будем стоять и ждать хорошей погоды для пддшного буквоеда.

Вот блин странно, а у меня как-то получается довольно быстро выезжать в ряд не нарушая ПДД, не подрезая безаварийно.
Кстати, а это как? ))) где начинается и кончается безаварийность подреза? Вот из за таких "безаварийноподрезальщиков" и стоят потом 2 полосы ))). Которые 30 раз подрезали безаварийно, а на 31й не получилось. Ибо тот, кого подрезали отвлекса на соседку или педали перепутал )))) И стоят потом две полосы и матерят подрезальщиков безаварийных. Стабильно наблюдаю таких по дороге на работу, раз в неделю точно в одном и том же месте :) Зато по понятиям все :))))

Это сообщение отредактировал St6por - 22.07.2016 - 20:11

[^]
Dohtorzgt
22.07.2016 - 20:09
0

Хохмач

Цитата
Главная причина аварийности - это несоблюдение правил приоритета, вторая - несоблюдение безопасной дистанции.
Расскажите немцам

Расскажи это занудам. Все, смайлика не будет. Это Россия и медведь Степан.

[^]
Rotor
22.07.2016 - 20:11
2

Балагур

Цитата (kikunak @ 22.07.2016 - 20:04)
Цитата (Rotor @ 22.07.2016 - 20:00)

Расскажите немцам как опасны перестроения на высокой скорости. А то они идиоты, сразу перестраиваются вправо на автобанах, даже двигаясь на высокой скорости, порой значительно выше рекомендуемых 130 км/ч.

Вы сравниваете автобаны и городские дороги? Серьёзно?

[^]
Fitmanj
22.07.2016 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Haaarp @ 22.07.2016 - 14:20)

ПДД это закон, он написан кровью. Точка.

ПДД не закон а Постановление правительства если быть точным.
А так лошары оба

[^]
mydogandi
22.07.2016 - 20:22
4

Ярила

ИМХО пдд это основы, это скелет движения, а башкой думать никто не отменял.
если сейчас все поедут строго по букве ПДД города встанут мертво.
и это не пропаганда нарушений, это нормальная водительская солидарность.
как пример : дорожные работы, после перекрестка мшины стекаются в одну полосу. давайте усираться по пдд, котрые кровью и все такое и тогда те, кто заезжает не с главной вообще не поедут в течение нескольких часов.

ПДД пишутся каждый год. И это, блядь, ЗАКОН, по которому должно осуществляться движение транспортных средств.

Ты ведь не думаешь, что можно немножко порезать человека, потому что он тебе на ногу наступил? Так почему ты считаешь, что можно другие законы нарушить лишь из-за того, что ты посчитал их неправильными?

[^]
стармех
22.07.2016 - 20:23
0

Ярила

Ну, так то, месяц назад,в городе, мну ГИБДДешник останавливал и объяснял, что правая свободна, там и езжай! Я понял bow.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 22.07.2016 - 20:24

[^]
mpv86
22.07.2016 - 20:28
2

Балагур

Цитата (HoiAn12 @ 22.07.2016 - 19:11)

ПДД старые, а вежливость никакая.
Вы сами понимаете, что нередко нарушение скоростного режима абсолютно не влияет на безопасность, т.к. участок дороги просматривается на километр, покрытие супер и т.д. , пусть это и город формально. Я защищаю тех, кто разгоняется в тех местах, где это безопасно. Не по ПДД? Ну так сделай одолжение, отправь в ГАИ ролик.

Знаешь, какая между нами разница?

Ты мне тут советуешь, а я ролики с шариками отправляю, по мере сил конечно.
А потом вопли на весь интернет, "ааа, меня оштрафовали из-за какой-то хуйни".

Если я нарушаю, я готов понести заслуженное наказание, но я не делю на: видно-невидно, можно-неможно. Я ЗНАЮ, что нарушаю.

Я стал таким, когда попал в ДТП на рендже. Мне такой же мудак, который чуть-чуть превышал, немного на пдд клал и в городе не пристегивался в лоб на х5 вышел.

Был большой бум. Если бы не рендж, я б уже не писал.

Да, я хер на правила не клал - я пишу тут, а пацанчег парализован. Вот такая хуйня, малята gigi.gif

[^]
breid
22.07.2016 - 20:32
0

ищу вам хуенота

Цитата (St6por @ 22.07.2016 - 20:09)
Цитата (breid @ 22.07.2016 - 20:01)

Вот блин странно, а у меня как-то получается довольно быстро выезжать в ряд не нарушая ПДД, не подрезая безаварийно.
Кстати, а это как? ))) где начинается и кончается безаварийность подреза? Вот из за таких "безаварийноподрезальщиков" и стоят потом 2 полосы ))). Которые 30 раз подрезали безаварийно, а на 31й не получилось. Ибо тот, кого подрезали отвлекса на соседку или педали перепутал )))) И стоят потом две полосы и матерят подрезальщиков безаварийных. Стабильно наблюдаю таких по дороге на работу, раз в неделю точно в одном и том же месте :) Зато по понятиям все :))))

я тебе пример конкретной дорожной ситуации уже отписал, ты сказал не передергивать и что в твоем городе такого нет, ну или что то в этом роде, мне лень искать, извини.

Фура на трассе - обязана прижиматься к обочине? Мигать правым, что можно обгонять?
Малыши , видя что фурия вылазит, обязаны тормозить поток и выпускать ее с перекрестка?

ПДД - это основа, но не буквоедство.

upd вопросительный знак забыл поставить

Это сообщение отредактировал breid - 22.07.2016 - 20:35

[^]
breid
22.07.2016 - 20:34
0

ищу вам хуенота

Цитата (mydogandi @ 22.07.2016 - 20:22)
ИМХО  пдд это основы, это скелет движения, а башкой думать никто не отменял.
если сейчас все поедут строго по букве ПДД города встанут мертво.
и это не пропаганда нарушений, это нормальная водительская солидарность.
как пример : дорожные работы, после перекрестка мшины стекаются в одну полосу. давайте усираться по пдд, котрые кровью и все такое и тогда те, кто заезжает не с главной вообще не поедут в течение нескольких часов.

ПДД пишутся каждый год. И это, блядь, ЗАКОН, по которому должно осуществляться движение транспортных средств.

Ты ведь не думаешь, что можно немножко порезать человека, потому что он тебе на ногу наступил? Так почему ты считаешь, что можно другие законы нарушить лишь из-за того, что ты посчитал их неправильными?

Этот БЛЯДЬ ЗАКОН как ты пишешь , нельзя применять, не включая голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35887
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх