Оперативная съемка задержания Артема Чеботарева за камент в контактике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
30.05.2016 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пластырь @ 30.05.2016 - 01:27)
Ну может и правильно что так жёстко вязали, всё-таки оружие нашли, не исключено что знали что оно у него есть.

Но пиздеть надо поменьше в интернете, в последнее время я это всё больше понимаю..

Насчет оружия, пистолет - не боевой. Ножи? А что ножи? У любой хозяйки на кухне их не меньше. Обычный хозбыт, который свободно продается в любом промтоварном магазине. У меня самого штуки 4-5 есть таких. Мачете еще видел. Это вообще то изначально нож для рубки тростника сахарного. Опять же такое в багажнике у меня лежит для выезда на природу. Свастика - не нацистская. Вот и все, что нам показали. Народ просто запугивают, чтобы как в 36-38 годах перднуть боялись. Вот и все.
К этому так же относятся неприкасаемые чурки, которые нужны власти опять же для запугивания народа. В последнее время (думаю, все заметили), власть как с цепи сорвалась с придумыванием все новых, иногда до анекдотичности нелепых поборов с населения. И при этом одновременно создают так называемую "национальную гвардию" напрямую подчиненную президенту. И созданную для... Ну, вы сами знаете для чего. "Совпадение? Не думаю".

Добавлено в 21:54
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 01:07)

А мне вот не похуй, я думаю, что и выпороть показательно на площади можно было бы,а то и расстрелять в кабинете. Но не то щас время.

Ну да, ну да... А потом в один прекрасный момент будет звучать "А меня то за шо?...".

[^]
tja
30.05.2016 - 21:55
0

Юморист

Иш ты какой опасный злодей! Нет бы как все, по тротуарам на гелике от ментов сваливать, а он решил вконтакте гадости писать и лайки ставить, сволота!

[^]
LeXy
30.05.2016 - 22:03
0

Весельчак

Никоим образом не оправдываю человека, возможно и наговорил чего лишнего.
Но только вдумайтесь, за комментарий вконтакте можно получить срок, а за воровство и коррупцию отделываются условкой и продвижением по службе все выше и выше.
Кажется эта власть совсем все перепутала, хотя логика есть, все кого обличили в коррупции - свои, не будут же своих закрывать, ну или детишки на машинах за 10 миллионов немного побушевали на дорогах, да ну и ладно, ведь папа то у одного чиновник, у другого крупный руководитель.
А тут какой злодей комментарии писал, лучше бы на G63 пьяным покатался бы или сотенку миллионов бы украл, тогда бы не тронули, это же нормальное поведение.

[^]
DoctorDima
30.05.2016 - 22:08
0

Балагур

Любитель пестрых нашивочек организовал себе курс карательной проктологии с историческим окрасом. Браво. Достойная карьера половозрелого организма...

[^]
zoloz
30.05.2016 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (stoberegov @ 28.05.2016 - 00:50)
Позвонили, представились. Абсолютно мирный гражданин сам открыл (что он экстремист судом ещё не доказано). К чему цирк с мордой в пол?
Сие действие, как то не вызывает уважения. Стыдно, что такое у нас происходит. Гондурас какой-то.

знаешь сколько таких "абсолютно мирных" уродов кгробили участковых и милиционеров и счас полицейских ?
дохрена
потому это ещё мягко вошли!

надо было его и всю семейку мордой в пол разложить и для профилактики всё семейство в участок по городу пешком с руками выше головы СЗАДИ!!

Это сообщение отредактировал zoloz - 30.05.2016 - 22:13

[^]
kanash
30.05.2016 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 30.05.2016 - 23:13)
Цитата (stoberegov @ 28.05.2016 - 00:50)
Позвонили, представились. Абсолютно мирный гражданин сам открыл (что он экстремист судом ещё не доказано). К чему цирк с мордой в пол?
Сие действие, как то не вызывает уважения. Стыдно, что такое у нас происходит. Гондурас какой-то.

знаешь сколько таких "абсолютно мирных" уродов кгробили участковых и милиционеров и счас полицейских ?
дохрена
потому это ещё мягко вошли!

надо было его и всю семейку мордой в пол разложить и для профилактики всё семейство в участок по городу пешком с руками выше головы СЗАДИ!!

Ты идиот? Так и представляю, как участковый приходит для проверки, например, паспорта. Всех присутствующих, как водится, мордой в пол, берцем по печени, ну а потом, конечно, паспорт посмотрит. Уходя вежливо скажет "держитесь тут, всем счастья, здоровья и хорошего настроения rulez.gif ".

Это сообщение отредактировал kanash - 30.05.2016 - 23:28

[^]
Семьянин
30.05.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата
дохрена

Тут буквально недавно обсуждалось поведение одного отпрыска на немецкой машине. Он просто болт на всех положил, а с ним "Будте любезны, вам не дует?, как здоровье папеньки?" и т.д.

[^]
SultanOFF
31.05.2016 - 17:15
0

Ярила

Сколько еще будет усугубляться этот беспредел власти?Написал сообщение в интернете- мордой в пол,ты общественная угроза, погонял по городу-миллионнику как наркоман на спидах,унижая ментов - извиняться десять раз будут за то что задержали. Почему такие все продажные, если есть деньги считай ты бессмертный в россии, любого мента,прокурора,судью,министра, хоть кого можешь купить, собьешь человека,посадят бомжа вместо тебя, натворишь делов тебя для показухи разочек засветят потом отпустят. Даже на общественное мнение всем насрать, какая же это демократия, Гондурас

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 31.05.2016 - 17:18

[^]
zoloz
3.06.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Семьянин @ 30.05.2016 - 23:36)
Цитата
дохрена

Тут буквально недавно обсуждалось поведение одного отпрыска на немецкой машине. Он просто болт на всех положил, а с ним "Будте любезны, вам не дует?, как здоровье папеньки?" и т.д.

так и отпрыска этого надо было мордой в пол как и его охрану !
а при оказании сопротивления всех на 0 множить !

[^]
Coriolan
12.06.2016 - 19:30
0

Шутник

Это сильно мне напоминает Джея с БОбом,не?

[^]
mix68ru
12.06.2016 - 22:33
0

механик

кучка идиотов вместо того чтоб по бандитам ходить приперлись к диванным войскам.Клоуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх