Оперативная съемка задержания Артема Чеботарева за камент в контактике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
30.05.2016 - 00:07
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лучше перебдеть. ©

Перебдеть можно без жертв, но и со своей стороны их исключить.

Цитата
Я же написал. Мне похуй кто он и что он сделал. Я против показухи.

А мне вот не похуй, я думаю, что и выпороть показательно на площади можно было бы,а то и расстрелять в кабинете. Но не то щас время.

[^]
Бревнограф
30.05.2016 - 00:09
0

Ярила

Бля,я по средине живу, для меня что те,что эти-все с пропидоринкой какой то. Но отличаются друг от друга охуенно)

[^]
Kibalchish00
30.05.2016 - 00:10
1

Психический

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:07)
А мне вот не похуй

Хочешь я сейчас найду среди твоих сообщений десяток подпадающих под статью?
Уж среди 18 тысяч сообщений это только вопрос времени! А времени свободного у меня чуть больше чем дохуя.

И точно так же к тебе придет ФСБ и ебанет тебя пару раз об пол носом.
Посмотрим потом на твой слог.

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 00:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kibalchish00 @ 30.05.2016 - 02:10)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:07)
А мне вот не похуй

Хочешь я сейчас найду среди твоих сообщений десяток подпадающих под статью?
Уж среди 18 тысяч сообщений это только вопрос времени! А времени свободного у меня чуть больше чем дохуя.

И точно так же к тебе придет ФСБ и ебанет тебя пару раз об пол носом.
Посмотрим потом на твой слог.

Вперед) Я в экстремистских организациях не состою, фашистом не являюсь, флагов со свастиками у меня не лежит. Как же ты интересно найдешь у меня коммент попадающий под экстремизм, если я не экстремист?)

А вот твоя поддержка экстремиста как раз намекает, что ты к этому тоже относишься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 00:12

[^]
Kibalchish00
30.05.2016 - 00:14
1

Психический

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:12)
если я не экстремист?)

Ну это уже ФСБ будет решать. Экстремист ты или нет. А уж что ты об этом думаешь их ебет мало.

На том же ЯПе любого можно под экстремизм подвести. И это очень плохо.

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:12)
А вот твоя поддержка экстремиста как раз намекает, что ты к этому тоже относишься.

В чем она выражается?

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 30.05.2016 - 00:15

[^]
slon2011
30.05.2016 - 00:18
1

Анархист

За коммент устраивать такой цирк.... Позор

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 00:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну это уже ФСБ будет решать. Экстремист ты или нет. А уж что ты об этом думаешь их ебет мало.

Еще раз - к чуваку пришли по наводке, зная кто он и чем занимается, он состоит в экстремистской организации у которой уже есть терки с властями, пишет в группах типа "русский бандеровец". Никто просто так из-за чьего-то коммента, который неоднозначно трактуется, ездить не будет - это чушь собачья. Сам подумай, сколько таких ездоков надо,чтобы ездить из-за каждого коммента.

Цитата
В чем она выражается?

Может в том, что ты за фашиста, как за родного переживаешь и логичные и правильные действия спецслужб называешь показухой?

[^]
Kibalchish00
30.05.2016 - 00:25
-1

Психический

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:18)
Цитата

Еще раз - к чуваку пришли по наводке, зная кто он и чем занимается, он состоит в экстремистской организации у которой уже есть терки с властями, пишет в группах типа "русский бандеровец". Никто просто так из-за чьего-то коммента, который неоднозначно трактуется, ездить не будет - это чушь собачья. Сам подумай, сколько таких ездоков надо,чтобы ездить из-за каждого коммента.

Цитата
В чем она выражается?

Может в том, что ты за фашиста, как за родного переживаешь и логичные и правильные действия спецслужб называешь показухой?

Ой ладно, ты запарил.
Я тебе объясняю:
Сейчас нахожу среди твоих 18000 сообщений десяток подпадающих под статью.
Пишу на все сайты: ФСБ, МВД, Генпрокуратура, СК, короче на все на какие можно.
И к тебе так же приезжают по наводке, если сообщений несколько, а я уверен что их несколько , ты уже "идейный".
Ты не знаешь как эта система работает, ко всем не ездят только потому что на всех не пишут, а уж ездоков-то чуть больше чем дохуя, поверь.
Цитата

логичные и правильные действия спецслужб называешь показухой?

Ну, я дал свою оценку этими действиям. Только и всего.

[^]
пластырь
30.05.2016 - 00:27
1

Ну может и правильно что так жёстко вязали, всё-таки оружие нашли, не исключено что знали что оно у него есть.

Но пиздеть надо поменьше в интернете, в последнее время я это всё больше понимаю..

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 00:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ой ладно, ты запарил.
Я тебе объясняю:
И к тебе так же приезжают по наводке, если сообщений несколько, а я уверен что их несколько , ты уже "идейный".

Чувак, так как у меня нет экстремистских сообщений, ибо я этим в отличие от задержанного не занимаюсь, приедут-то скорее к тебе)

Цитата
Ты не знаешь как эта система работает, ко всем не ездят только потому что на всех не пишут, а уж ездоков-то чуть больше чем дохуя, поверь.

Ты понятия не имеешь, как эта система работает и к кому они приезжают, если ты думаешь, что ты сейчас найдешь у меня неоднозначный коммент, позвонишь и ко мне сразу ФСБ приедет)

Ко мне максимум придет участковый поговорить и это в лучшем случае для тебя, если ты реально что-то найдешь, похожее на нарушение такой статьи) Но, повторюсь, скорее к тебе за баловство приедут)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 00:29

[^]
strong1978
30.05.2016 - 00:30
0

Ярила

а есть такая съемка задержания Васильевой? или это не тот случай?

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 00:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Твою оценку вполне можно как поддержку экстремистов трактовать.

[^]
Kibalchish00
30.05.2016 - 00:31
-1

Психический

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:30)
Цитата

Вперед. Пробуй. rulez.gif

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 00:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kibalchish00 @ 30.05.2016 - 02:31)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 00:30)
Цитата

Вперед. Пробуй. rulez.gif

Пробовать чего?

Тоже начать верить в такую хуйню, что "я сейчас позвоню и скажу, что ты экстремист и к тебе приедет ФСБ"? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 00:35

[^]
g3fox
30.05.2016 - 08:08
0

Юморист

Показуха чтобы донести до всех: "не пиздите там в ВК"?

[^]
ИЙОЖ
30.05.2016 - 08:14
0

Ярила

Цитата
Но пиздеть надо поменьше в интернете, в последнее время я это всё больше понимаю..

и на ЯПе тоже?????))))))))))))))))))

[^]
RыыBack
30.05.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 30.05.2016 - 08:14)
Цитата

А на ЯПе - тем более. Я думаю, что самый популярный развлекательный портал рунета пасётся суровыми мужчинами в строгих костюмах из одного всем известного отдела, в первую очередь. smile.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 30.05.2016 - 08:22

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 12:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ИЙОЖ @ 30.05.2016 - 10:14)
Цитата

Пиздеть где угодно лучше поменьше, тем более, если ты какой-то незаконной херней занимаешься.

[^]
TheTopName
30.05.2016 - 15:49
0

Ярила

biggrin.gif Республика Санкт-Петербург)))
А жить мы будем за счет порта)
Рыбу там будем ловить)))

[^]
DjFastPower
30.05.2016 - 17:32
1

Весельчак

Что , страшно когда в твоей стране хотят очередную рЭспублику сделать ?

[^]
ДемьянБобров
30.05.2016 - 18:38
0

Приколист

пзц, куда мы катимся граждане. В какую такую "правовую страну"......
Грустно.

[^]
DenisFox
30.05.2016 - 20:06
1

Знатный матершинник

Цитата (Kibalchish00 @ 30.05.2016 - 01:25)
Цитата

Цитата
В чем она выражается?

Ой ладно, ты запарил.
Я тебе объясняю:
Цитата

Слушай, чувак, ты запарил уже. Лично я, если тут сейчас напишу, что наши менты и депутаны со всей верхушкой продажные твари, то это не экстремизм. Никто за такое пока что не едет упаковывать. А ты, видимо, именно такие высказывания хочешь найти из 18 тысяч сообщений. Мы тут на ЯПе не пишем про то, что бандеровцы крутые чуваки, что фашики тоже охуенные или про то, что ISIS несут добро. Мы их ненавидим.

А то, что мы тут говорим, про нашу охуевшую власть - это не экстремизм. Расслабься.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 30.05.2016 - 20:08

[^]
WhiteHorseSP
30.05.2016 - 21:29
0

Острый перец

Ни одного нормального правоохранителя в Питере за 10 лет не видел. Видимо, это традиционное. Когда ж закончится.. Вот только вчера отправил заявление на пару очередных отмороженных в прокуратуру. Будем исправлять.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 30.05.2016 - 21:30

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 21:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DenisFox @ 30.05.2016 - 22:06)
Цитата (Kibalchish00 @ 30.05.2016 - 01:25)
Цитата

Цитата
В чем она выражается?

Ой ладно, ты запарил.
Я тебе объясняю:
Цитата

Слушай, чувак, ты запарил уже. Лично я, если тут сейчас напишу, что наши менты и депутаны со всей верхушкой продажные твари, то это не экстремизм. Никто за такое пока что не едет упаковывать. А ты, видимо, именно такие высказывания хочешь найти из 18 тысяч сообщений. Мы тут на ЯПе не пишем про то, что бандеровцы крутые чуваки, что фашики тоже охуенные или про то, что ISIS несут добро. Мы их ненавидим.

А то, что мы тут говорим, про нашу охуевшую власть - это не экстремизм. Расслабься.

Вот-вот, о том и речь, человек не очень понимает, что такое экстремизм и считает,что парня задержали за комментарий какой-то там и что так поедут задерживать любого комментатора, который напишет что-то напоминающее экстремистские высказывания.

И в упор не замечает, что приехали не к кому-то, просто трындящему в инете, а конкретно к человеку, участвующему в экстремистской организации, у которого дома флаги со свастикой, приготовленное холодное оружие и пистолет и т.д. и который поддерживает экстремистские убеждения. Короче к фашисту, который просто давно и прочно допизделся.

[^]
ВесельчакЛю
30.05.2016 - 21:46
0

Ярила

Прально. Надо сразу на корню пресекать этих пидаргов. Надо выбивать эту дурь. Лучше сечь, чтоб жопа облезла.

Думаю, что там не просто комментарии, там реальная деятельность велась. Смотрите вещ.доки то какие! Готовился видать к чему то..

Для справки INGRIA Ингерманла́ндия («Ингрия, Ижора, Ижорская земля»; швед. Ingermanland; фин. Inkeri, Inkerinmaa; эст. Ingeri, Ingerimaa; др.-рус. Ижера, Ижерская земля) — этнокультурная и историческая область на северо-западе современной России. Располагается по берегам Невы, ограничивается Финским заливом, рекой Нарвой, Чудским озером на западе и Ладожским озером с прилегающими к нему равнинами на востоке. Её границей с Карелией считаются реки Сестра и Смородинка.

Короче Шведская вражина это. Ленинград, который стоял на смерть, но не сдавался фашистам... ингрией называет, паскуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх