Вечеринка в Киеве, Украина = ИГИЛ, всё ближе к днищу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
10.01.2016 - 18:24
-1
Статус: Offline

Наблюдатель за хаосом

Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:21)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:17)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:08)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:06)
Господа, спокойнее!
Эти "люди" преследуют лишь одну цель - пользуясь своей безнаказанностью, они просто хотят привлечь к себе внимание. Посмотрите их страницы, посмотрите как они выглядят и чем занимаются.
(Для примера страница одной из участниц - https://m.vk.com/leelichu)
Кстати, на этом сборище, судя по записям на стене, присутствовала и ее мать https://m.vk.com/id28307957
Ей, кстати, очень понравилось. Отца у этого семейства нет. Или он не зарегистрирован в вк, или он просто вовремя съебнул с этой семейки.
Но! Теперь самое интересное. У этой пациентки в личных данных указан брат https://m.vk.com/usenko_pavel
Фамилия указана другая, но в адресной строке его страницы указана такая же.
Судя по его странице, очень пророссийски настроен. Отмечу, что не украинофобски, а именно пророссийски. Там нет ненавистнечиских постов, в отличие от его сестренки.
Зная о ее отношении ко всему русскому, вряд ли бы она стала вообще указывать своего брата на своей странице, так как у многих возникли бы вопросы.

Какой можно сделать вывод отсюда? Да самый обычный. Пациентка - обыкновенная ничего из себя не представляющая блоха без личных убеждений. На самом деле, им самим очень тяжко от осознания этого факта. А они это прекрасно понимают. Что делать в таких ситуациях? Правильно - привлекать внимание, так как им тоже хочется быть кем-то.

И здесь возникает вопрос - каким образом это сделать, если ты ничего из себя не представляешь? Да просто создать новостной повод. Самый тупой, самый бездарный и идиотский, но повод. Ведь, (ура, урашечки), нас возможно даже покажут по новостям! Это ведь достижение!

А на самом деле, эти "люди" просто никто. И разводить вокруг этого срач - глупо. Именно этого они и добиваются. Вот найти и напиздить до кровавых соплей, это дааа) А говорить о них - слишком много чести. Что делают с блохами, если они заводятся? Выводят их. Но никак не обсуждают каждый их укус.

Понять и простить. Мы поняли, да.

Вы неправильно поняли мое сообщение. В нем нет слов о прощении и понимании. Если они там есть, покажите мне их. Лично для вас объясню более понятно.
Наше внимание для них - как нектар. Этого они и добиваются. И лично вы оказываете им огромнейшее удовольствие. За такие вещи нужно наказывать физически. Если у вас есть такая вощможность, то вперед. Если нет, то я не вижу смысла в стукании по клавиатуре.

А, ну то есть лично я должен ехать в Киев, вычислять каждого из представленных в ролике, связывать им руки солдатским ремнём и пиздить кирзачами? Ну, пока хатаскрайщики рассказывают про отсутствие вна 404 фашизма?

А чем вы тогда отличаетесь от этих хатаскрайников?
В данном случае именно вы занимаете известную позицию ООН: "Выражаете обеспокоенность"). У вас есть предложения, как с этим бороться, кроме гениальных "Залить напалмом" и т.п?

Удивительно, пока я вам отвечал, вы уже успели сделать вывод, что я живу на Украине, судя по вашим словам о НАШИХ правоохранительных органах))
Я из России, друг мой. Вам стоит освежить школьную программу географии и запомнить уже наконец, что город, заканчивающийся на "-поль" не обязательно греческий или украинский.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10.01.2016 - 18:29

[^]
techNICK
10.01.2016 - 18:26
5

Ветеран Броуновского движения

ЧеширКо
Цитата
Наше внимание для них - как нектар.

Точно.

Ну их в жопу, умерла так умерла. Они сами по себе, мы отдельно.
Вы ж на пациентов "жёлтого" дома, что вам из окна жопы показывают, плеваться не будете? Вот так и тут.

Да, может и родственник, но этот родственник - олигофрен. Что уж там, не свезло, но не бить же его по пустой головушке? Сидят себе за оградкой, вот пусть оттуда рожи и корчат.

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.01.2016 - 18:26

[^]
100тыща500
10.01.2016 - 18:27
2

Ярила

уже постили их сайт?

http://barhot.com.ua/ru/

[^]
yoshkenkot
10.01.2016 - 18:28
1

Шутник

MeIIIokCemok

Цитата
Цитата (yoshkenkot @ 10.01.2016 - 16:19)
хохлопидорасы читающие молча эту тему, вы не задумывались что над вами просто кто то прикалывается, заставляя исполнять все эти чудовищно - нелепые хохлоперфомансы,, заставляют вас выглядеть перед всем миром нелепыми, тупыми убогими ублюдками? а вы с готовностью дрессированных свиней, радостно подмахиваете?))

Я уже начинаю верить в йододефицит в хохлосвинарнике и эпидемию сифилиса на Галичине в начале 20 века, которая отразилась на умственных способностях будущего поколения))).. иначе как еще объяснить повальную тупость и нелепость истинного "щирого" хохлосвина" )))

P.S.
хохлосвинарник маст дай ;)

как рвануло)

нет, свидомое убожество, не рвануло, просто уже смешно становится от таких ваших убогих перфомансовЪ )) на больных, тем более если это такие укросвиньи как ты и которые на видео, не обижаются ))

[^]
tehnomag
10.01.2016 - 18:28
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (FT232BM @ 10.01.2016 - 18:00)
Цитата (nehohol @ 10.01.2016 - 15:58)
Цитата (FT232BM @ 10.01.2016 - 16:50)
Вобщем показывают в общедоступной шутливой форме, что в Украине русских подавляющее большинство не ждет...

в одессе тоже пошутили, чтоль.. да уёпки вы, натурные..вот и все объяснения этому..

Конечно проще обозвать уёпками вместо того что бы попытаться разобраться что да почему.

А здесь и не хер разбираться. Вы уничтожаете своих же соотечественников, за кардинально другие взгляды. Демократия хуле rulez.gif

[^]
Redd
10.01.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата

Редд, если не секрет, эт кого забирали? Надеюсь не Швондера? Не Йоби?

Батим

[^]
vek47
3

Ярила

Цитата (boykoandrey @ 10.01.2016 - 16:05)
Даже не стал смотреть, итак нервы расшатаны, стыдно что живу в Украине.

Друг, спасибо, ты озвучил мои мысли. Блять, как же тяжело на душе...

[^]
FallGrace
4

Балагур

Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:24)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:21)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:17)
Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:08)
Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:06)
Господа, спокойнее!
Эти "люди" преследуют лишь одну цель - пользуясь своей безнаказанностью, они просто хотят привлечь к себе внимание. Посмотрите их страницы, посмотрите как они выглядят и чем занимаются.
(Для примера страница одной из участниц - https://m.vk.com/leelichu)
Кстати, на этом сборище, судя по записям на стене, присутствовала и ее мать https://m.vk.com/id28307957
Ей, кстати, очень понравилось. Отца у этого семейства нет. Или он не зарегистрирован в вк, или он просто вовремя съебнул с этой семейки.
Но! Теперь самое интересное. У этой пациентки в личных данных указан брат https://m.vk.com/usenko_pavel
Фамилия указана другая, но в адресной строке его страницы указана такая же.
Судя по его странице, очень пророссийски настроен. Отмечу, что не украинофобски, а именно пророссийски. Там нет ненавистнечиских постов, в отличие от его сестренки.
Зная о ее отношении ко всему русскому, вряд ли бы она стала вообще указывать своего брата на своей странице, так как у многих возникли бы вопросы.

Какой можно сделать вывод отсюда? Да самый обычный. Пациентка - обыкновенная ничего из себя не представляющая блоха без личных убеждений. На самом деле, им самим очень тяжко от осознания этого факта. А они это прекрасно понимают. Что делать в таких ситуациях? Правильно - привлекать внимание, так как им тоже хочется быть кем-то.

И здесь возникает вопрос - каким образом это сделать, если ты ничего из себя не представляешь? Да просто создать новостной повод. Самый тупой, самый бездарный и идиотский, но повод. Ведь, (ура, урашечки), нас возможно даже покажут по новостям! Это ведь достижение!

А на самом деле, эти "люди" просто никто. И разводить вокруг этого срач - глупо. Именно этого они и добиваются. Вот найти и напиздить до кровавых соплей, это дааа) А говорить о них - слишком много чести. Что делают с блохами, если они заводятся? Выводят их. Но никак не обсуждают каждый их укус.

Понять и простить. Мы поняли, да.

Вы неправильно поняли мое сообщение. В нем нет слов о прощении и понимании. Если они там есть, покажите мне их. Лично для вас объясню более понятно.
Наше внимание для них - как нектар. Этого они и добиваются. И лично вы оказываете им огромнейшее удовольствие. За такие вещи нужно наказывать физически. Если у вас есть такая вощможность, то вперед. Если нет, то я не вижу смысла в стукании по клавиатуре.

А, ну то есть лично я должен ехать в Киев, вычислять каждого из представленных в ролике, связывать им руки солдатским ремнём и пиздить кирзачами? Ну, пока хатаскрайщики рассказывают про отсутствие вна 404 фашизма?

А чем вы тогда отличаетесь от этих хатаскрайников?
В данном случае именно вы занимаете известную позицию ООН: "Выражаете обеспокоенность"). У вас есть предложения, как с этим бороться, кроме гениальных "Залить напалмом" и т.п?

Удивительно, пока я вам отвечал, вы уже успели сделать вывод, что я живу на Украине, судя по вашим словам о НАШИХ правоохранительных органах))
Я из России, друг мой.

Про правоохранительные органы ответ будет? Хотя что я спрашиваю. Зам главы МВД Киева.

Вечеринка в Киеве, Украина = ИГИЛ

[^]
Biochemist
10.01.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2016 - 18:18)
Цитата (Biochemist @ 10.01.2016 - 17:40)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2016 - 17:18)
Цитата (Slami6e @ 10.01.2016 - 17:16)
нацистов мы уничтожали в 45, время уничтожить их сейчас. Что нам? Санкции блять усилят?)

Так почему ты до сих пор на диване сидишь, а не поехал добровольцем на Донбасс???

Вам после прыгания голову стряхнуло.
Тут какое дело, те парни что не так давно осуществляли огневую поддержку захвата одной важной высоты в Сирии, вообще в Подмосковье где-то сидели и джойстики шевелили.
А ещё есть ребята что эти телеуправляемые танкеточки разработали, собирали, броню всякую придумывали и клеили.
Поверь эти ребята в тепле и сухе работают с энтузиазмом. И навредят они всяким бармалеям, к коим и ты относишься, гораздо сильнее чем из окопа просто с автоматом.
Приводи дела в порядок, уже пора.

Тебе по-ходу ее при родовой травме встряхнуло. Так что поясню для альтернативно одаренных. К Украине я никакого отношения не имею, просто не понимаю я таких диванных покорителей фашизма. Ога, фашизм вы победили в 45ом. Не вы его победили, а деды и прадеды наши. Хотя хз, предки таких диванных героев вполне могли и в тылу отсиживаться и писать в стенгазету как ОНИ фашиста бьют. И самое интересное, что воюют, погибают и одерживают победы в той же Сирии конкретные российские военнослужащие, но подобные джойстикошевелители диванные постоянно пишут "МЫ разбомбили", "МЫ уничтожили" и т.п. хотя даже опосредованного отношения к вооруженным силам не имеют. Смешно и противно на вас смотреть, победители всего и вся, мля...

От твоего плевания ни жарко ни холодно.
Ты на вечеринку из стартового видео не опаздываешь?
Мы же работу работаем. cheer.gif И результаты тебя после сходки не порадуют.
Готовься короче. Делишки в порядок попытайся привести, почитатель всякой мразоты.

[^]
ЧеширКо
10.01.2016 - 18:32
-1

Наблюдатель за хаосом

FallGrace
Вы несете какую-то дичь))
Вы спрашиваете у меня, человека, родившегося и всю жизнь прожившего в России, о том, как должны работать правоохранительные органы в Киеве?
Мягко говоря, вы не по адресу.

[^]
tehnomag
10.01.2016 - 18:32
0

Цитата (MeIIIokCemok @ 10.01.2016 - 18:06)

отвечу в твоем же стиле. в новой власти меня устраивает все, кроме того как проводят АТО и работает прокуратура.
не по теме - при скольких минусах в бан улечу?)

То есть, тебе нравится повышение цен на ЖКХ и.т.д.?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 10.01.2016 - 18:33

Вечеринка в Киеве, Украина = ИГИЛ

[^]
FallGrace
10.01.2016 - 18:33
2

Балагур

Ну, то есть лично россияне должны ехать в Киев и разбираться. То бишь самих киевлян вот такое происходящее у них устраивает. Ну, ОК.

[^]
koot154
10.01.2016 - 18:33
1

Ярила

Каклы-с.

[^]
Garik499
10.01.2016 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Biochemist @ 10.01.2016 - 18:30)

Мы же работу работаем. cheer.gif

И сколько за коммент платят?

[^]
Чито
10.01.2016 - 18:35
0

Ярила

Redd
Цитата
Батим

Да ладно?????? Вернулся? живой?

Это сообщение отредактировал Чито - 10.01.2016 - 18:37

[^]
tehnomag
10.01.2016 - 18:37
6

В общем почитав тему согласился(раньше сомневался) с В.В.П. в том что Крым надо было забирать. Не было бы Крыма, запад бы доебался до другого. Откланиваюсь...

[^]
GNEV
10.01.2016 - 18:38
12

праведный

Цитата (Redd @ 10.01.2016 - 18:11)
кому и куда очнуться, когда только начинали бегать с котлетами по майдану я говорил что вы выпустите такого джина что ни когда его больше у кувшин не загоните, хоть кто то слушал? нет что ты мы все свидомые и с очень активной жизненной позицией, а потом у меня же просили деньги на обмундирование , мол яповца в ато забирают, я охуел, просят дать денег на войну, это не пиздец, НИ одна сука не попросила денег на то что бы организовать акцию на то что бы остановить это, прекратить войну, на обмундирование они просят, и это нормально да?

ни одна блядь, ни один из них не вышел с плакатом "остановите войну". только бабло собрать на обмундирование, а то, что ебашат они еще пока по своим же гражданам - вкрай не ебало никого.

[^]
Ycrop
10.01.2016 - 18:39
2

Ярила

Сжечь к хуям эту богодельню

[^]
ЧеширКо
10.01.2016 - 18:40
6

Наблюдатель за хаосом

Цитата (FallGrace @ 10.01.2016 - 18:33)

Ну, то есть лично россияне должны ехать в Киев и разбираться. То бишь самих киевлян вот такое происходящее у них устраивает. Ну, ОК.

Я вам об этом и говорю, вообще-то. Тут два варианта.
1. Ехать самим, искать и наказывать. Но я сразу говорю, что повод абсолютно недейственный, так как когда вы будете их пиздить, они будут плакать от счастья и снимать все на телефон, чтобы потом выложить в интернетик с комментарием: "Шок! Пьяные русские избивают ни в чем неповинных украинцев", ну, или что-нибудь в этом стиле.
2. Забить на них определенный орган и забыть. Если есть адекватные на Украине, то они сами разберутся. А если нет, то там уже ничем не помочь.

[^]
Redd
3

Ярила

Цитата
Да ладно?????? Вернулся? живой?

ты знаешь, тебе правду сказать? Не интересовался и не буду
у каждого есть выбор, он его сделал в ту сторону о которой я даже не хочу говорить, ни то что узнавать ,сори это моя позиция

[^]
litbis
1

Ярила

Не я понимаю, что организаторы вечеринки мрази, но посетители улыбались и аплодировали, даже девушки. Я не верю в нормальны украинцев они все сошли с ума.

[^]
Garik499
10.01.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Biochemist @ 10.01.2016 - 18:30)
Ты на вечеринку из стартового видео не опаздываешь?

Готовься короче. Делишки в порядок попытайся привести, почитатель всякой мразоты.

1. Как можно опоздать на то, что давно закончилось?
2. К чему мне готовиться?
3. Если по твоему воины Красной армии и российские солдаты и офицеры это мразота, то иди убейся об стену.

[^]
Чито
10.01.2016 - 18:43
0

Ярила

Redd
Цитата
ты знаешь, тебе правду сказать? Не интересовался и не будуу каждого есть выбор, он его сделал в ту сторону о которой я даже не хочу говорить, ни то что узнавать ,сори это моя позиция

Но как же ..... Вместе же водку пили, ДИМка с Тольятти, я (морда татарская), ты, Катенька, Швондер, КазяБазя, Йоби, Шмастери, Перебор Андрюха, Дашка да и многие другие, куда это все ушло? (риторический вопрос конечно). ППЦ, слов нет.

[^]
okopoka
10.01.2016 - 18:44
2

Приколист

скакуны сначала раздражали, теперь просто брезгливость вызывают, как кусок говнища висящий на подошве ботинка

[^]
FallGrace
10.01.2016 - 18:45
0

Балагур

Цитата (ЧеширКо @ 10.01.2016 - 18:40)
2. Забить на них определенный орган и забыть. Если есть адекватные на Украине, то они сами разберутся. А если нет, то там уже ничем не помочь.

Третий год разбираются, ага. Миллионы адекватов с парой-тройкой бандеровцев. Мысль понял, да agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53750
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх