Омск: парень погиб после двух ударов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgnfnm
24.06.2015 - 19:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (умняшка @ 24.06.2015 - 16:21)
А кто камеру в конце поворачивал?

какая-то странная камера сама крутится, качается, зумит - терминатор, не?

[^]
BelBES
24.06.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (agrofena @ 24.06.2015 - 19:47)
таких нервных и ранимых надо изолировать dont.gif
за оскорбления лишать человека жизни?
да вы ебанулись, комментаторы faceoff.gif

А пьянь не нужно изолировать? Которая запросто так до людей домагается?

[^]
капрал63
24.06.2015 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (tembr31 @ 24.06.2015 - 19:43)

Давайте их убивать! moderator.gif Вы ипанулись? У него руки в КАРМАНАХ.

Давайте.Хуйевознает что ЕЩЁ у него в карманах.

[^]
icedi
24.06.2015 - 19:54
5

Энике Бэнике

Нарвавшееся бухое быдло уебал, он походу за девочку зацепился и ещё оскорблять начал.

Это сообщение отредактировал icedi - 24.06.2015 - 20:07

[^]
Zakery
24.06.2015 - 19:56
0

Приколист

Цитата (c1fra @ 24.06.2015 - 18:21)
2 раза уебал со всей дури в голову пьяному человеку и пошел не оглядываясь, и вы убийцу в герои записали, да вы ебнулись. Ну давайте ходить теперь с вертухи ебашить, арматурой пиздить с головы в нос хуячить алкашей и тех кто выпил.

Давай херню не неси, не просто пьяного ударили с пустого места, а когда он реально нарвался, как он подошел видно было что не извиниться подошел. И получил походу как раз за что что говорил.

[^]
FURSHET
24.06.2015 - 19:56
7

Ярила

а помните недавно тема была про то, что я чмо или трус, если убежал? Вкратце-Парень с девушкой гуляли по берегу, на них насел сенегал, с претензией на девочку. Там , конечно, ситуация была совершенно другая. Но - в комментариях, если не ошибаюсь, большинство признало, что бить надо так, чтоб ушел, надолго, и не смог позвать больше никого из своей шоблы. Может и этот парень так рассуждал.

[^]
mikedd
24.06.2015 - 19:59
3

Балагур

Цитата (Insipid2000 @ 24.06.2015 - 18:27)
Бравый десантник, видимо, подлил масла в огонь. За что и получил в репу.

Пиздец, какой десантник? Ну вот на хрена вы на ходу придумываете? Один дебил диалог по немому видео восстановил, другой татуировку ВДВ углядел, хотя на видео даже лиц толком не видно, третий поддакнул... Стадо баранов. faceoff.gif
Ударившего - сажать по максимуму. Сегодня ему не понравилось, что ему сказали, завтра - как посмотрели, а послезавтра - что рядом кто-то засмеялся.
Всем тем, кто считает что убитый сам виноват советую вспомнить Мерзоева - тоже не виноват? А тут:

Толстый сколько раз говорил слово пожалуйста? С какого перепугу жители перегородили дорогу общего пользования? Откуда у них на это право? Что, скажите толстый тоже не уиновен?
А здесь:

Мужик почему не свернул? А может он сделал замечание? Оскорбил словом, так сказать, значит пидар в белом тоже не уиновен? Эти ушлепки тоже не хотели убивать.

Человеческая жизнь не стоит ни хрена. И УК, к сожалению, на стороне убийц.

[^]
agrofena
24.06.2015 - 20:00
3

Весельчак

Цитата (BelBES @ 25.06.2015 - 03:50)
Цитата (agrofena @ 24.06.2015 - 19:47)
таких нервных и ранимых надо изолировать  dont.gif
за оскорбления лишать человека жизни?
да вы ебанулись, комментаторы  faceoff.gif

А пьянь не нужно изолировать? Которая запросто так до людей домагается?

пьянь может изолировать полиция dont.gif
на 15 суток...если уж сильно хулиганит
не увидела на видео доебательства явного
а понты увидела кухонно-боксерские
убийца должен сидеть в тюрьме!
и точка

[^]
Тиндра
24.06.2015 - 20:03
3

Юморист

А был ли смысл убивать человека?
Два хорошо поставленных удара по голове...Что же такое должен был сказать пьяный,чтоб стоило его убить за это?..Парень ни делал ничего такого,что угрожало бы их жизни,он просто побрёл бы дальше,по сути на автопилоте.
Очень хочу,чтоб нашли этого подонка,и он получил по заслугам. А девице,что рядом,бежать от такого надо - придёт момент и она тоже огребётся.

[^]
agrofena
24.06.2015 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (Тиндра @ 25.06.2015 - 04:03)
А был ли смысл убивать человека?
Два хорошо поставленных удара по голове...Что же такое должен был сказать пьяный,чтоб стоило его убить за это?..Парень ни делал ничего такого,что угрожало бы их жизни,он просто побрёл бы дальше,по сути на автопилоте.
Очень хочу,чтоб нашли этого подонка,и он получил по заслугам. А девице,что рядом,бежать от такого надо - придёт момент и она тоже огребётся.

полностью солидарна!
яб на месте девушки задумалась
а не прилетит ли мне пара таких лещей за пересоленный борщ

[^]
Nasferato
24.06.2015 - 20:05
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.06.2015 - 19:30)
Мне интересно, какими-бы были коменты, если бы вместо такого исхода, пьянь убил бы паренька, который с девушкой шел...сдается мне что были бы они аля "всегда бей первым", "убить пьяного урода" и т.п....upset.gif

Понимаешь, ситуация та которая получилась и в ней нет хороших, тут по моему к гадалке ходить не надо.Пьяный только на словах все говорил он даже руки не распускал... а вышло он труп, парень может присесть, а девушке скажут те же подружки и родственники на хер тебе сиделец, в жизни надо всегда до, а не после думать, потом можно размышлять о том что случилось.. А так конечно ситуация могла по разному пойти я в первом своем сообщении в этой теме написал ниже курсивом

..

P/s С другой стороны могло получится так, он ударил бы один раз и дальше пошли, тот бы встал догнал порезал..и такое бывало..здесь конечно же перестарался мягко скажем..с другой стороны может и парень, который погиб не плохой был, а вот так трагично сложилось...сужу только по видео, которое посмотрел

Как бы ты не винил во всем человека подшофе, парень превысил на видео видно, вопрос на сколько у него волосатая рука и как пойдет дело и все обстоятельства включая экспертизы свидетелей по мимо видео...Остальное в теме срач уже пошел, одни считают надо еще грубо говоря ногой синяка добить в прыжке, другие считают, что он изверг..я считаю что человек превысил допустимые меры самообороны, но я такой обозреватель как и вы со своим мнением..Опять же наш закон и суд, это отдельная тема для дискуссий

Это сообщение отредактировал Nasferato - 24.06.2015 - 20:07

[^]
ApueH
24.06.2015 - 20:08
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (wcnd @ 24.06.2015 - 19:49)
"жертва" выпросил. Надеюсь паренька, заступившегося за подругу, оправдают.
И 100% уверен, что он не хотел его убивать, просто хотел нейтрализовать максимально быстро, не повезло.

...Эвона у вас фантазия разыгралась, голубчик...Интересно. что бы вы сказали. если бы повстречали такого..."паренька" на своём пути...Ну, случайно толкнули плечом его или его подругу...Криво "оскорбительно" посмотрели...Вам знакомо понятие - ирония судьбы...Ммм?...Если нет. то думаю. что вам придётся познакомиться с ним вскоре...

[^]
pblba
24.06.2015 - 20:08
0

Приколист

показал крутого перед шкурой,через десяток лет как выдит,этой шкуры в помине не будет,уже будет с семьей детьми,а об долбоебе убийце даже не вспомнит.Я как понял чувак при падение головой об ступеньку ударился и сломал шейные позвонки.

[^]
Nasferato
24.06.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (pblba @ 24.06.2015 - 20:08)
показал крутого перед шкурой,через десяток лет как выдит,этой шкуры в помине не будет,уже будет с семьей детьми,а об долбоебе убийце даже не вспомнит.Я как понял чувак при падение головой об ступеньку ударился и сломал шейные позвонки.

Да скорее всего перелом, судя по видео

[^]
Варга
24.06.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата
6 строгача минимум ему светит.

Цитата
Самообороны нет, так точно.Минимум нанесение тяжких телесных, + оставление в опасности.Максимум - непреднамеренное убийство.

Херасе "доброжелатели"
На два года уедет куданить недалеко по 111 ч4. И бросьте вы это блять "оставление в опасности"! Оставление в опасности это совсем другое.

Хотя как тут товарищи справедливо замечают что возможно будут побои, а смерть пострадавшего наступила в результате удара головой о твёрдый предмет типа ступенька.

Цитата
Максимум - непреднамеренное убийство.
Как порой пизданут чонить... Хоть стой хоть падай.

Да и к слову у меня один знакомы таким макаром в Юргу уехал. Так же вот в ухо синему пизданул тот об бардюр и через пару дней к создателю, знакомй к куму... И вот как раз таки на два года по 111 ч 4...

[^]
Hleb
24.06.2015 - 20:12
0

Юморист

У кавалера больной моск, такие выродки не должны плодиться. Кастрировать суконца

[^]
eJay
24.06.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (tgnfnm @ 24.06.2015 - 22:50)
Цитата (умняшка @ 24.06.2015 - 16:21)
А кто камеру в конце поворачивал?

какая-то странная камера сама крутится, качается, зумит - терминатор, не?

Не, пересъемка мобилой видео с монитора

[^]
Варга
24.06.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата
парень может присесть,

И присядет. Здесь господа всё весьма хорошо видно что пару лет общего проведёт в разлуке с девицей сей крутанский крутан...

[^]
BelBES
24.06.2015 - 20:17
2

Ярила

Цитата
Понимаешь, ситуация та которая получилась и в ней нет хороших, тут по моему к гадалке ходить не надо.Пьяный только на словах все говорил он даже руки не распускал...

Ну так и если бы у него в руке был нож, то с точки зрения суда "если не зарезал - значит угрозы жизни не было". Нужно еще учитывать, в том числе и законодательно, факто потенциальной опасности. Грубо говоря, этот прохожий мог сказать что-нибудь аля "сейчас я достану нож/пистолет и убью тебя"...и вот уже удары на опрежение приобретают смысл.

Цитата
Как бы ты не винил во всем человека подшофе, парень превысил на видео видно, вопрос на сколько у него волосатая рука и как пойдет дело и все обстоятельства включая экспертизы свидетелей по мимо видео..

Я не виню алкаша, но факт остается фактом, что паренек не на ровном месте подошел к левому человеку, и начал его бить, чтобы показать самца. Реакция была ответной.

А что касается понятий "превышения" самообороны - то этот термин вообщ ене понятно каким боком может быть применим к непрофессиональным бойцам, которые не имеют представления куда и с какой силой можно бить, а куда нельзя...upset.gif

[^]
Варга
24.06.2015 - 20:20
5

Ярила

Да вот ещё! У меня много лет тому назад погиб отец. Только ситуация совсем наоборот была. Пьяные твари попросили закурить (батя не курил хотя еслиб и курил вопросы бы продолжились полюбому) тот отказал, в результате получил в висок упал головой об чугунный радиатор, кои выкладывали на северах возле входов в здания что бы об них обшкрябывали грязь с обуви. В итоге я вырос частично сиротой.

[^]
ApueH
24.06.2015 - 20:25
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
P/s С другой стороны могло получится так, он ударил бы один раз и дальше пошли, тот бы встал догнал порезал..и такое бывало..здесь конечно же перестарался мягко скажем..с другой стороны может и парень, который погиб не плохой был, а вот так трагично сложилось...сужу только по видео, которое посмотрел

...Если судите по видео. тогда к чему эти рассуждения "о ноже" и прочем...???...Судите сухо по факту того, что видите!!!
Цитата
..я считаю что человек превысил допустимые меры самообороны, но я такой обозреватель как и вы со своим мнением.

...Какая тут нахуй самооборона???...От кого???...Что, на него кто-то нападал???...Нет!...Это он сам. взял, напал и убил!

[^]
капрал63
24.06.2015 - 20:25
4

Хохмач

Цитата (Варга @ 24.06.2015 - 20:20)
Да вот ещё! У меня много лет тому назад погиб отец. Только ситуация совсем наоборот была. Пьяные твари попросили закурить (батя не курил хотя еслиб и курил вопросы бы продолжились полюбому) тот отказал, в результате получил в висок упал головой об чугунный радиатор, кои выкладывали на северах возле входов в здания что бы об них обшкрябывали грязь с обуви. В итоге я вырос частично сиротой.

Могло быть и так - не въебал первым,получил плюху,лёг затылком на те же ступеньки.Профит©

[^]
Yritskiy
24.06.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (mpw @ 24.06.2015 - 16:14)
Ну чё сказать... один выебнулся по пьяни, второй перед тёлкой...

да, нет... оба выебнулись перед телкой.... сначала один, потом второй...
...а если бы был третий? blink.gif

[^]
morellogm
24.06.2015 - 20:26
0

Юморист

Цитата (ApueH @ 24.06.2015 - 19:39)
Цитата (morellogm @ 24.06.2015 - 19:30)
Да, согласен. Быдло пьяное это зло. И залупастое тоже. И так и нужно. Но ты ударь, придержи, положи на землю. Убедись что живой. А когда поверженный придет в себя и, матерясь, шатаясь, станет подниматься, что бы догнать (а у него это вряд ли получится), спокойно уходи. Типа выше этого.

..."Типа выше" чего, сударь???...Вы хоть сами свой бред осмыслили???...Зачем вообще бить, аккуратно ложить, приводить в чувство и...опять выслушивать в свой адрес, но...уже уходить...???...Воины. вам всем не хватает САМОСОЗНАНИЯ!!!...Вы не зрелы и инфантильны!

этап 1. "Типа выше" это склад мужского пола определенный. Вид. Нужно ему это, ничего не поделаешь. Самец типа, добытчик.
этап 2. Любой мужчина это сила и фундамент-крепость своей семьи, своего потомства. Защитник.
этап 3. Современный. Типа - враг повержен. Любите меня самки. Ведь я даже не боюсь его и даже не смотрю. Но это уже воспитание. Поведение. Совесть.
этап 4. Глупость и не разбериха в образовании человека. Не знание простейших законов и последствий, при на рушении оных.
Итого: Подозреваемый очень сильно накосячил, не воспеитан, либо не думает о последствиях. этап 1 и этап 4, немного этап 3.

[^]
doddy
24.06.2015 - 20:28
-7

Юморист

Все правильно сделал. Синих надо убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72160
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх