Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwert256
25.01.2015 - 09:56
2
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 09:56 [ показать ]
-10
Hoogo
25.01.2015 - 09:58
1

Хохмачо

Цитата (FlogistoN @ 25.01.2015 - 09:16)

По поводу Мариуполя включите карту и посмотрите какая чать города обстреляна(подсказка- восточная).
Перестаньте включать дурака.

да никто дурака и не включает, ну кроме ОБСЕ. Захарченко заявил что обстрел велся из Бердянского. Это что ? Запад? Ну и наверное раз он так заявляет , то войск ВСН там точно нет.

[^]
Эникеев
25.01.2015 - 09:58
0

Ярила

Плохо ГО работает. Снаряды рвутся, а народ бегает! Падай и молись!!! Лучше за укрытие, хотя, какое там на площади укрытие. Скорее бы там всё закончилось!!!

[^]
AlexSor
25.01.2015 - 09:59
-1

Юморист

Цитата (asaam @ 25.01.2015 - 00:17)
Выход один - расхуярить Кремль вместе со всеми его жильцами. Всем благо, россиянам, украинцам, белоруссам и многим другим.

Ахуительная идея, но только вместе с "Белым домом", "Усрадой", и другими уебками из ЕС и Ближнего Востока. rulez.gif

[^]
FlogistoN
25.01.2015 - 09:59
-1

Приколист

Цитата (maugli @ 25.01.2015 - 09:27)
Цитата (fatnessy @ 24.01.2015 - 23:44)
Етить-колотить, столько записей обстрела, столько ракурсов... а вот колонны российских солдат всё никак заснять не могут... парадокс  why.gif

https://www.youtube.com/watch?v=UXSyU3ais08
Никакой колонны нет, они заехали в укромное местечко (какую то стоянку,сто, заброшенный заводик) отстрелялись и уехали.
Так делают террористы. Когда приезжают безликие войска в зелёной форме без нашивок то прямо обвинят россию никто не может. А когда их поймают с оружием в другом государстве то окажется что они заблудились.
По поводу Мариуполя включите карту и посмотрите какая чать города обстреляна(подсказка- восточная).

Вы пиздите мой "дорогой" свидомит. Десантники действительно заблудились и оружия у них не было. А еслиб было оружие, то бандеровцы порезали их на куски.

Я понял Вы его не включаете это типично для вас.
Интересно выходит военные которых учат ориентировке на местности вдруг заблудились, да так заблудились что незаметно перешли границу.

[^]
maugli
25.01.2015 - 10:00
4

Анархист

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 09:44)
Цитата (Gabriel9 @ 25.01.2015 - 09:23)
Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 09:15)
это то,что я в течении минуты нашел.могу и техники видео дать.Это ваши наемники хуярят.
Вас серьезно готовят к войне(точнее к уничтожению Украины)

Блин,просил же не ополченцев lol.gif
Техники с Российскими номерами ты можешь дать??? gigi.gif

Да запросто.Только ленивый не найдет видосы))
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...4&v=UtMyNmRCxWI
вот видео.Смотри внимательно на 15 секунде на дальнем плане выезжает отстрелявшийся 2Б26 «Град-К» на шасси «КамАЗ-5350» ,который стоит на вооружении ТОЛЬКО РОССИЙСКОЙ АРМИИ!Мало того,он окрашен в белый цвет,тоесть его готовили к "работе" в зимнее время! Эта модернизация БМ-21 была представлена в 2011 году и поставлялась в вооруженные силы России с 2012 года.
http://www.military-today.com/artillery/grad_k.htm вот,если ты силен в англицком.

вот Краснодон https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...l=84503534#t=38

ну и вот на последок http://sled-vzayt.livejournal.com/926.html

А в название ролика есть ответ, что колонна Русской технике идёт к границе с окраиной. Что-то я не видел роликов о пересечение границы нашей техники и у псаки такого ролика нет, так что хватит пиздить.

[^]
Hoogo
25.01.2015 - 10:00
1

Хохмачо

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 09:56)

Слушай.Ты что,вообще не умный?Ну вот совсем-совсем?Ты видео смотрел?Танки видел?КОличество их видел?
Или тебе,что-б ты хоть немножко понял нужно,что-бы на танках было написано "Российский танк" ?
Тяжело жить идиотом?

простите танк не может быть переданным из россии войскам днр? Или танк подразумевает российский экипаж с другим не совместим?
Тяжело жить идиотом?

Добавлено в 10:02
Цитата (FlogistoN @ 25.01.2015 - 09:59)

Интересно выходит военные которых учат ориентировке на местности вдруг заблудились, да так заблудились что незаметно перешли границу.

мнение типииичнейшего дилетанта. Даже пограничники бывает лажают которые свою границу как 5 пальцев знать должны.

[^]
maugli
25.01.2015 - 10:05
1

Анархист

FlogistoN
Цитата

Блядь уже тысячу раз пережевали этот инцидент. Поехали они за дешёвой водкой в магаз украинский. Командиров их части поснимали их отправили по домам без зарплат и пенсий.

[^]
FlogistoN
25.01.2015 - 10:05 [ показать ]
-11
SharkSS
25.01.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Sheldon1985 @ 24.01.2015 - 23:57)
Давно смотрю ЯП, никогда не постил, но события в Мариуполе натолкнули на ответ в данной теме.

Все кричат, что укры отработали по Мариуполю.

Вот видео, где человек описывает место воронки от града

Вот это место на карте гугл

http://www.yapfiles.ru/show/1058063/.jpg.html

Снаряд прилетел со стороны многоэтажки - это видно на видео, направление воронки идет со стороны многоэтажки.

http://www.yapfiles.ru/show/1058067/.png.html
Выводы сделать можете сами. Не надо заниматься популизмом, комментируйте с подтверждением фактами.

Всем добра и мира над головой.

Смущает зеленая травка на газоне... странно... может это старое видео?

Это сообщение отредактировал SharkSS - 25.01.2015 - 10:08

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 10:07
-8

Приколист

Цитата (Hoogo @ 25.01.2015 - 10:00)

Слушай.Ты что,вообще не умный?Ну вот совсем-совсем?Ты видео смотрел?Танки видел?КОличество их видел?
Или тебе,что-б ты хоть немножко понял нужно,что-бы на танках было написано "Российский танк" ?
Тяжело жить идиотом?

простите танк не может быть переданным из россии войскам днр? Или танк подразумевает российский экипаж с другим не совместим?
Тяжело жить идиотом?

мнение типииичнейшего дилетанта. Даже пограничники бывает лажают которые свою границу как 5 пальцев знать должны.

мда ))))))у меня нет слов.Как ты дожил-то до своих 13 лет?писать,вон научился ))))
Псковские десантники случайно заблудились на границе с Украиной? Ты хоть на карту глянь!Где Псков,а где граница))))Имбицил lol.gif
про передачу танков- это даже комментировать не хочется lol.gif

[^]
bobbrr
25.01.2015 - 10:07
7

Приколист

А то что 21 числа по жилым кварталам Стаханова УВС лупанули это мелочи. нигде не афишируют.тут же у нас сепаратисты живут ,кому это интересно.
"Около 8 утра из РСЗО "Ураган" карателями был обстрелян жилой район Стаханова "Ромашка". Жителей спального района Стаханова разбудили разрывы снарядов. На месте трагедии работают спасатели, врачи. Известно, что около детского сада в районе Ромашка погибли мать с ребенком. По предварительным данным, ранено 4 человека. Уже после первых залпов серьёзные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов. Есть прямые попадания, выбиты стекла"
это не просто цитата с интернета ,я сам с Алчевска ,до Стаханова 15 минут езды, на работе у нас многие со Стаханова

[^]
Serascer
25.01.2015 - 10:08
3

Ярила

Цитата (FlogistoN @ 25.01.2015 - 10:05)
Цитата (Fenya @ 25.01.2015 - 09:28)
Наличие русских добровольцев не говорит о войне России с украной. Вспомните сколько ваших в чечне воевало на стороне сепаратистов, и считайте это ответочкой.

Так вот что это, это ответочка.
Для большинства русских так походу и есть.
Косить укропов, сами эти слова радуют большинство читающих.
Какими циничными тварями вы стали, я в шоке, может эти и эмоции но я просто в шоке.
Люди что с вами?

Это все СЛЕДСТВИЕ. Следствие действий и слов украинцев-радикалов. И укропами называют именно таких и всех, кто их поддерживает. Не мы первые это начали. Не мы.

[^]
AlexSor
25.01.2015 - 10:10
2

Юморист

Цитата (maugli @ 25.01.2015 - 09:27)
Цитата (fatnessy @ 24.01.2015 - 23:44)
Етить-колотить, столько записей обстрела, столько ракурсов... а вот колонны российских солдат всё никак заснять не могут... парадокс  why.gif

https://www.youtube.com/watch?v=UXSyU3ais08
Никакой колонны нет, они заехали в укромное местечко (какую то стоянку,сто, заброшенный заводик) отстрелялись и уехали.
Так делают террористы. Когда приезжают безликие войска в зелёной форме без нашивок то прямо обвинят россию никто не может. А когда их поймают с оружием в другом государстве то окажется что они заблудились.

Вы пиздите мой "дорогой" свидомит. Десантники действительно заблудились и оружия у них не было. А еслиб было оружие, то бандеровцы порезали их на куски.

Не ну а хуйле на нас пинять? Это ваша вина, что вы стену еще не отгрохали. Охуйлиард долларов на шоколад списали, а на рабицу не хватило. gigi.gif

[^]
Serascer
25.01.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (bobbrr @ 25.01.2015 - 10:07)
А то что 21 числа по жилым кварталам Стаханова УВС лупанули это мелочи. нигде не афишируют.тут же у нас сепаратисты живут ,кому это интересно.
"Около 8 утра из РСЗО "Ураган" карателями был обстрелян жилой район Стаханова "Ромашка". Жителей спального района Стаханова разбудили разрывы снарядов. На месте трагедии работают спасатели, врачи. Известно, что около детского сада в районе Ромашка погибли мать с ребенком. По предварительным данным, ранено 4 человека. Уже после первых залпов серьёзные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов. Есть прямые попадания, выбиты стекла"
это не просто цитата с интернета ,я сам с Алчевска ,до Стаханова 15 минут езды, на работе у нас многие со Стаханова

А им это не интересно, там террористы живут ведь, не люди. Люди там, где ВСУ, а там где ДНР и ЛНР не люди. Вот и все их мысли.

[^]
Parallax
25.01.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (AlBrn @ 24.01.2015 - 23:26)
Цитата (КимПак @ 24.01.2015 - 23:20)

И что конкретно он сказал об ополчении в этом видео? Нарезка из склеенных ответов при монтаже. Чо сказал, хрен разберешь

что бы ни сказал, мужику теперь п...ц. укронацисты его найдут (номер авто засвечен) и расстреляют в лучшем случае. нацики сейчас злые, потому что войну сливают, и повод отыграться на жителе Донбасса не упустят.

[^]
Annihilator666
25.01.2015 - 10:14
4

Извращенец

Ничё суки придёт пизда Пендосии и всех фашиков вздёрнут на укре. Потому что жопу придётся лизать хунте уже у другой державы.
И ещё объясните мне дорогие Украинцы. Нахера наше ополчение русское бомбит города в которых находится? Нахера??? Может сразу ебашить по Львову по Киеву, чтож если они террористы не идут на ваши города? террористы должны убивать всех без разбору, а они такие негодяи сидят там на Донбассе и попой не шевелят.. А ваша украинская армия бегает по всей восточной Украине и наводит непонятные порядки. Представляете как окуенно было бы если бы ипануло в Киеве. Вот бы народ вам там майдан второй устроил хунте. Да просто вы им нахер ненужны! Они отказались от вас и хотят жить отдельно.

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 10:14
-7

Приколист

А то что 21 числа по жилым кварталам Стаханова  УВС лупанули это мелочи. нигде не афишируют.тут же у нас сепаратисты живут ,кому это интересно.

Оппа. А подробнее можно?
К стати то,что в статье написано "обстреляно карателями" уже говорит о том,что статься российская,нацелена на разжигание ненависти .
Вот мне товарищ из Краматорска рассказывал,что действительно видел обстрел нашими...в дом попали.Но уточнил,что 5 минут назад из того двора отстрелялся град сепаров.
И вот кто каратель?Может те,кто прикрывается женщинами и детьми?
Как путлер на пресс-конференции сказал: "Спереди пойдут женщины и дети,а сзади будут наши солдаты.Не будут-же они в своих стрелять? !"
Так и воюет.Теракт-сняли видео-смонтировали.Настроили народ против "фашистов" и вуаля!Куча желающих "защитить"И не надо армию вводить.Он КГБшник.А Эта контора воспитывала хитрых,умных и циничных людей(людми-то и не назовешь)

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 25.01.2015 - 10:19

[^]
Brigadir00
25.01.2015 - 10:16
2

А?

Цитата (fatman2 @ 25.01.2015 - 00:37)
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 23:32)
Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:26)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:18)
А прилетело это со стороны укров, ополчению незачем стрелять по городу, со всех точек зрения. С общечеловеческой и с военной, обстрел гардами по густозастроенной местности нихера не эффективен в военном плане, а вот в качестве устрашения - это да, в основном гибнут мирные от такого.
Так что устрашать ополчению негого, да и незачем, тот кто надо уже в штаны свои кирпичи отложил

ну вам виднее со своего города что у нас тут.а у меня инфа от родственника,который живет в этом доме.

Добавлено в 00:26
Цитата (Evgeniyss @ 25.01.2015 - 00:25)
Заебали обе стороны, смелые бля ракетами стрелять..... Берите бейсбольные  биты, идите в чистое поле и хуярьте там друг друга пока не надоест.

абсолютно с вами согласен

не надо пиздеть тебе виднее не лучше чем мне.
Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают серьезной , потребовалась информподдержка.

зачем ты пытаешься спорить о происходящем в Мариуполе с жителем Мариуполя, при этом убеждая его, что он неправильно видит то, что происходит в Мариуполе? faceoff.gif

А ты уверен что он из Мариуполя? В профиле "чайна" написанно. Видел не он, а какой-то мифический "родственник". Я тоже могу написать, что войну марсиане начали. И что у меня родственник в их марсианском правительстве.

[^]
PanStepan
25.01.2015 - 10:18
0

Балагур

Цитата (jekann @ 24.01.2015 - 23:49)
Всем привет.я житель Мариуполя,делюсь видео с местных пабликов

это все очень страшно,живу в соседнем районе,залпы были слышны очень сильно

Держитесь... Дай Бог Вам уцелеть. Других слов нет.
pray.gif

[^]
Serascer
25.01.2015 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 10:14)
А то что 21 числа по жилым кварталам Стаханова  УВС лупанули это мелочи. нигде не афишируют.тут же у нас сепаратисты живут ,кому это интересно.

Оппа. А подробнее можно?
К стати то,что в статье написано "обстреляно карателями" уже говорит о том,что статься российская,нацелена на разжигание ненависти .
Вот мне товарищ из Краматорска рассказывал,что действительно видел обстрел нашими...в дом попали.Но уточнил,что 5 минут назад из того двора отстрелялся град сепаров.
И вот кто каратель?Может те,кто прикрывается женщинами и детьми?

Меня всегда удивляла ваша логика... Ополченцы отстрелялись из дворов... И Доблестные и праведные ВСУ решили бить туда же, по дворам. Зачем? Чтобы убивать мирных жителей? И кто после этого каратель?
Я вот видел видео, в котором ВСУ стреляют куда-то. Их спрашивают по какому приказу, отвечают смеясь - просто так! На работе не могу найти это видео, как буду дома поищу.

[^]
PanStepan
25.01.2015 - 10:20
3

Балагур

Цитата (Brigadir00 @ 25.01.2015 - 10:16)
Цитата (fatman2 @ 25.01.2015 - 00:37)
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 23:32)
Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 00:26)
Цитата (zoleg @ 25.01.2015 - 00:18)
А прилетело это со стороны укров, ополчению незачем стрелять по городу, со всех точек зрения. С общечеловеческой и с военной, обстрел гардами по густозастроенной местности нихера не эффективен в военном плане, а вот в качестве устрашения - это да, в основном гибнут мирные от такого.
Так что устрашать ополчению негого, да и незачем, тот кто надо уже в штаны свои кирпичи отложил

ну вам виднее со своего города что у нас тут.а у меня инфа от родственника,который живет в этом доме.

Добавлено в 00:26
Цитата (Evgeniyss @ 25.01.2015 - 00:25)
Заебали обе стороны, смелые бля ракетами стрелять..... Берите бейсбольные  биты, идите в чистое поле и хуярьте там друг друга пока не надоест.

абсолютно с вами согласен

не надо пиздеть тебе виднее не лучше чем мне.
Если ты хочешь сказать что ополчение хуярит жилые районы из града, то я могу провести параллель с вашими укросми, которые взахлеб обсуждают как ополчение само себя обстреливает, так что вывод один - очередная неурапаитриотичная дочь офицера или кто вы там. Вот как укропам пизды дают, сразу появляется дохуя всяких защитников и оправдателей укронацистов, значит оные пизды получают серьезной , потребовалась информподдержка.

зачем ты пытаешься спорить о происходящем в Мариуполе с жителем Мариуполя, при этом убеждая его, что он неправильно видит то, что происходит в Мариуполе? faceoff.gif

А ты уверен что он из Мариуполя? В профиле "чайна" написанно. Видел не он, а какой-то мифический "родственник". Я тоже могу написать, что войну марсиане начали. И что у меня родственник в их марсианском правительстве.

Хоть я и против всей украинской пиздабратии, но тут, я почему-то уверен, что хуярили именно ополченцы.
В Донецке хуярят ВСУ, в Мариуполе ополченцы...
Тоже будет бредом, если ВСУ сами по себе стреляют...

[^]
albatros48
25.01.2015 - 10:24
1

Балагур

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 10:07)
Цитата (Hoogo @ 25.01.2015 - 10:00)

Тяжело жить идиотом?

Тяжело жить идиотом?

мда ))))))у меня нет слов.Как ты дожил-то до своих 13 лет?писать,вон научился ))))
Псковские десантники случайно заблудились на границе с Украиной? Ты хоть на карту глянь!Где Псков,а где граница))))Имбицил lol.gif
про передачу танков- это даже комментировать не хочется lol.gif

а кто вам сказал что там были псковские десантники?! ты их видел же на видео? слышал что говорил? там связист, водитель, ещё кто-то из обслуги! ладно, оставим то, что они говорили, ты просто на лица их посмотри! для справочки : просто по контракту в армию РФ конкурс 17-18 человек на место, в десантуру цифра в 3 раза большая! так что никак не могли те мужички быть псковскими десантниками, не смеши россиян lol.gif

[^]
maugli
25.01.2015 - 10:26
3

Анархист

Tornado1979
Товарищ из Краматорска наводчик и поскакун. Нормальные жители защищают свою землю, свой дом. Ведь жидобандера не с цветами пришли на Домбасс, а с оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170456
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх