Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
21.10.2017 - 17:45
25
Статус: Offline

Гость

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 17:33)
Душа болит за Россию ,вот и спрашиваю. Это сейчас вас все устраивает , зачем менять что то,и так сойдет. Но забываете что разрыв между богатыми и бедными приводит к социальному взрыву. Когда в стране коррупция безработица и нищета, начинается криминал. Нац гвардия и полиция будет охранять только верхушку,а вот вас от воров и грабителей некому будет защитить тов. лейтенант с кремля,и вашу семью защитить. И если вы посмеете постоять за себя с оружием ,за свою собственность и безопасность своих близких, Вас уважаемый отправят по этапу. Законы то все написаны для воров барыг и криминала. И судебная система на их стороне biggrin.gif

Как же всё таки здорово, что мне, видевшему ещё чёрно-белые телевизоры, довелось дожить до эпохи "этих ваших инторнэтов". Не потому, что я IT-шник и зарабатываю на этом.

Просто многие и многие таланты жили себе по своим углам, обладая неизмеримой клоунской харизмой, не в силах нести людям свет и радость своего лучезарного долбоебизма. А теперь кликнул мышкой раз-другой - и ты на арене виртуального шапито, все вокруг радуются и смеются, читая твои искромётные посты или глядя на твои видео. Спасибо и тебе, что не стал скрывать от мира свои талант, мой далёкий свидомый друк bravo.gif

[^]
СонкХогбен
21.10.2017 - 17:47
10

Спокойный

Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 17:44)
Цитата (СонкХогбен @ 21.10.2017 - 17:40)
Про задержанного чувака с оружием уже было?

Было.Капец они унылые какие-то.

Ну так хуле - украинцы не рабы, забесплатно майданить. Скучно, холодно и чаек с пирожками никто не несет

[^]
Кеська
21.10.2017 - 17:47
16

Юморист

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 18:33)
Душа болит за Россию ,вот и спрашиваю. Это сейчас вас все устраивает , зачем менять что то,и так сойдет. Но забываете что разрыв между богатыми и бедными приводит к социальному взрыву. Когда в стране коррупция безработица и нищета, начинается криминал. Нац гвардия и полиция будет охранять только верхушку,а вот вас от воров и грабителей некому будет защитить тов. лейтенант с кремля,и вашу семью защитить. И если вы посмеете постоять за себя с оружием ,за свою собственность и безопасность своих близких, Вас уважаемый отправят по этапу. Законы то все написаны для воров барыг и криминала. И судебная система на их стороне biggrin.gif

Все одно у нас спокойнее. Проблем меньше. Со своими украинскими друзьями общаюсь и честно диву дивлюсь. Три года назад глаза у них горели, я была боевой хомячихой Путина, шлюхой русской и шалавой. Много что нового о себе узнала. Теперь же все изменилось до диаметрально на противоположное. Оказывается, что у нас не так все и плохо, что мы не бараны, которые шли на заклание (майдан) и т.л. и т.п. Дружеские отношения более или менее восстановились, но осадочек у меня все же остался. Жаль...такую страну прокакать.
Ну, эту политику. Ты в окно давно смотрел? Давай вести с мандаринового мишикомайдана. Что там? Веди репортаж уже, ёпрст!

Это сообщение отредактировал Кеська - 21.10.2017 - 17:49

[^]
Каpандаш
21.10.2017 - 17:57
12

Ярила

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 17:19)
Цитата (Каpандаш @ 21.10.2017 - 17:09)
Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 17:00)
Не в тему конечно.Просто интересно узнать про вашу оппозицию . Кого будете выбирать на выборах 2018 года? И если произойдет у вас так как и все годы, когда выберут главу опг России в очередной раз . Скушаете это молча?
Или есть у вас достойная оппозиция , которая выведет Россию на мировой рынок с сильной экономикой .медициной и социалкой?

А что не так, ну будет снова Путин, у немцев Меркель уже практически столько же страной рулит сколько у нас Путин, так что пиздеж что "Путен правит больше чем Брежнев" рассказывай в своем селе, а самое смешное это ваше руководство из бывшей панды, ничего ведь не поменялось все то же самое .

Меркель живет на втором этаже обычной многоэтажки ,летом когда тепло на работу ездит на велосипеде. И заметь никакой охраны!!! И германия совсем сгнила за время ее правления, со своими гнилыми мерседесами и бмв ...В германии дороги за время ее правления одни ямы, и старики лазят по помойкам что бы выжить.

Ваша первая леди ездит открывать школу, и кварталы перекрывают, хотя чего бояться на хуй она кому нужна, кстати сейчас и резиденцию вашего порося охраняет куча всяких недобитых киборгов, совсем загнили, боитесь что порося на вилы посадят, и да не хуй пиздеть про отсутствие охраны, когда в Германии был саммит там перекрыли все что можно и это в Гамбурге, так не стоит тут выебываться и пытаться доказать что в России Путен все боится а там все гуляют как по бульвару, такого нет нигде .

[^]
alexandr0472
21.10.2017 - 18:03
9

Хохмач

Так что там с этим "майданом"? Бобик сдох? Вроде слышал, что Беня пообещал 200 млн.€, и не "подвёз" до сих пор. А "на сухую" украинская свидомость не работает. Так что? Сеанс "народного гнева" закончился?

[^]
Енот128
11

Приколист

Цитата (Кеська @ 21.10.2017 - 17:47)
Теперь же все изменилось до диаметрально на противоположное. Оказывается, что у нас не так все и плохо, что мы не бараны, которые шли на заклание (майдан) и т.л. и т.п. Дружеские отношения более или менее восстановились, но осадочек у меня все же остался.

Ты в окно давно смотрел? Давай вести с мандаринового мишикомайдана. Что там? Веди репортаж уже, ёпрст!

А что им остается ??? Кружевные труселя надели, гейпарад провели, а Европа им "БизВИГЗ" - приходи, смотри трать деньги, вали домой скакать тренируйся. Поэтому и пытаются "откатить", ведь работать где-то надо. А в окно смотрю пока на работу еду, шеневмерликов прибавилось в Москве в разы и причем бендеровских номеров большинство.

[^]
Бyлька
13

Wyrd bið ful aræd

Тихо,бобай5 в теме,не спугните,они,виш,какие нервные

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.10.2017 - 18:04

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 18:04
12

Ярила

Цитата (Тымф @ 21.10.2017 - 17:45)
Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 17:33)

Как же всё таки здорово, что мне, видевшему ещё чёрно-белые телевизоры, довелось дожить до эпохи "этих ваших инторнэтов". Не потому, что я IT-шник и зарабатываю на этом.

Просто многие и многие таланты жили себе по своим углам, обладая неизмеримой клоунской харизмой, не в силах нести людям свет и радость своего лучезарного долбоебизма. А теперь кликнул мышкой раз-другой - и ты на арене виртуального шапито, все вокруг радуются и смеются, читая твои искромётные посты или глядя на твои видео. Спасибо и тебе, что не стал скрывать от мира свои талант, мой далёкий свидомый друк bravo.gif

подписываюсь под каждым словом

у кастрюлек аж пригорает при одном упоминании о Путине lol.gif

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 18:06
5

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 21.10.2017 - 18:03)
Так что там с этим "майданом"? Бобик сдох? Вроде слышал, что Беня пообещал 200 млн.€, и не "подвёз" до сих пор. А "на сухую" украинская свидомость не работает. Так что? Сеанс "народного гнева" закончился?

на завтра Мишико анонсировал движуху why.gif

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 18:09
8

Ярила

Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 18:03)
Тихо,бобай5 в теме,не спугните,они,виш,какие нервные

у него лимит lol.gif
представляю как у него чешется написакать ченить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 21.10.2017 - 18:20

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 18:11
23

Кто Здесь?!

Недоеденные ошметки бальона "Донбасс" выступают, ультиматум Порошенко выписали, дали 5 дней събать добровольно в импичмент, иначе обещают судьбу Чаушеску . А кто править будет им похуй, в процессе говорит решим, умнейших рагулей немерено.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.10.2017 - 18:37

[^]
чех
21.10.2017 - 18:14
14

Юморист

Цитата (СонкХогбен @ 21.10.2017 - 17:40)
Про задержанного чувака с оружием уже было?

Было, конечно.
Я смотрю тут свеженький хохло десант высадился. Сейчас будут правду матку рубить, глаза нам открывать и топить за Ололёшу и Лошадку, как поциент с изменённым состоянием сознания.

Скакуны, не отвлекайтесь, тема про майдан и истинного патриота незалежалой - Миху.

[^]
Кеська
21.10.2017 - 18:16
3

Юморист

MustDie200 интересно дитё теплую кровь из кружечки пьет? Пошла погуглю.
rolleyes.gif К чему это я?- Если тепленькую глотает, то пущай все остальные нацбаты бояЦа и свое мясо не прячут cool.gif

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 18:18
10

Wyrd bið ful aræd

Цитата (MustDie200 @ 21.10.2017 - 18:11)
Недоеденные ошметки бальона "Донбасс" выступет, ультиматум Порошенко выписали, дали 5 дней събать добровольно в импичмент, иначе обещают судьбу Чаушеску . А кто править будет им похуй, в процессе говорит решим, умнейших рагулей немерено.

О,оцэ дiло!Сэмэн зря болтать не будет--пацан сказал,пацан сделал sm_biggrin.gif

Пошлет их Петро далеко и надолго с такими дурацкими идеями.
Даж не знаю,за кого болеть--за нац. гвардию или Семена? why.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.10.2017 - 18:21

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 18:22
10

Кто Здесь?!

Бyлька
Цитата
О,оцэ дiло!Сэмэн зря болтать не будет--пацан сказал,пацан сделал sm_biggrin.gif

Пошлет их Петро далеко и надолго с такими дурацкими идеями.

Так уже послал же lol.gif Заявив, что неконституционный, вооруженный переворот, протестами и т.д. и смена власти, незаконное мероприятие и является преступлением. Ни-ни dont.gif

Цитата
Даж не знаю,за кого болеть--за нац. гвардию или Семена? why.gif

За них самых, давно ждал, когда эта вооруженная толпа выблядков, некогда направленная усмирять и дарить любовь вам на Донбассе, вернется в Киев наводить порядки и сносить тех, кого они по-крови собственного народа в 2014 на трон посадили.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.10.2017 - 18:26

[^]
Кеська
21.10.2017 - 18:25
11

Юморист

Вай, вай, вай. И чё я нашла. Про защиту государства, про коррупцию и мажоров. Про защиту и криминал в(на) Украине.
С ЗАЙЦЕВОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗА РУЛЕМ ВНЕДОРОЖНИКА LEXUS, ВЛЕТЕВШЕГО В ТОЛПУ ПЕШЕХОДОВ В ХАРЬКОВЕ МОГУТ СНЯТЬ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ
В ближайшее время с Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении резонансного ДТП в Харькове могут снять все обвинения.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила юрист, криминолог Анна Маляр, передает «Диалог.UA».
По ее словам, адвокатам студентки удастся это сделать в течении месяца. Она отметила, что защита девушки работает очень профессионально.
«Наш криминальный процесс и так на стороне человека, который совершил преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде — там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее сняли обвинение. И я думаю, что это будет сделано», — подчеркнула Маляр.
Кроме того, юрист обратилась к родственникам потерпевших и посоветовала им, как можно скорее «организовать себе адвокатов».
http://crisis.in.ua/alesya/s-zajtsevoj-kot...-obvineniya.htm
Вот тебе и закон, уважаемый Гипноз

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 18:25
8

Wyrd bið ful aræd

«Майдан-3» под Верховной Радой строит «военный лагерь»

Участники акции под стенами Верховной Рады решили сделать два палаточных лагеря — военный и гражданский.
Об этом сообщил нардеп, один из организаторов акции Егор Соболев.
«Военные делают военный лагерь: закрытый, с дисциплиной и охраной, расположенный в том месте, где нет хорошего угла для снайперского прицела. Вот эта территория для этого наилучшая (на проезжей части улицы Грушевского — прим. ред). Гражданским мы предлагаем размещаться в парке, как предлагает Нацполиция», — сообщил Соболев.
Он добавил, что на Грушевского «остается место для общения, встреч, дискуссий».

По данным СМИ, на пл. Конституции и на ул. Грушевского возле здания Верховной Рады в настоящее время находится более 200 человек, на проезжей части остается более 20 палаток, в Мариинском парке — немного больше.

Участники акции в палаточном городке занимаются также вязанием маскировочной сетки для «АТО».

Участок дороги возле ВР все еще перекрыт.
Территорию со стороны улиц Липской и Шелковичной охраняют сотрудники Нацгвардии и полиции.

Всех, кто проходит через территорию лагеря, правоохранители просят показать сумки и проверяют на наличие запрещенных предметов.

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 18:31
5

Ярила

гляжу стрим... без огонька как-то, без задоринки)))

я под это дело шашлык нажарил, водовку в морозильник еще с утра уложил... зря что ли?

[^]
Кеська
21.10.2017 - 18:34
8

Юморист

Смотрю стрим https://anti-maidan.com/# они что вокруг конфет хороводы водят, что то просят-Будь ласка. И усёёёё cry.gif Вечер потерян inv.gif, пойду пиво уберу в холодильник.
Прыщик lol.gif , об одном думаем, одним делом занимаемся agree.gif

Это сообщение отредактировал Кеська - 21.10.2017 - 18:38

[^]
некацап
21.10.2017 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (Кеська @ 21.10.2017 - 18:25)

Вай, вай, вай. И чё я нашла. Про защиту государства, про коррупцию и мажоров. Про защиту и криминал в(на) Украине.
С ЗАЙЦЕВОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗА РУЛЕМ ВНЕДОРОЖНИКА LEXUS, ВЛЕТЕВШЕГО В ТОЛПУ ПЕШЕХОДОВ В ХАРЬКОВЕ МОГУТ СНЯТЬ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ
В ближайшее время с Алены Зайцевой, подозреваемой в совершении резонансного ДТП в Харькове могут снять все обвинения.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила юрист, криминолог Анна Маляр, передает «Диалог.UA».
По ее словам, адвокатам студентки удастся это сделать в течении месяца. Она отметила, что защита девушки работает очень профессионально.
«Наш криминальный процесс и так на стороне человека, который совершил преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде — там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее сняли обвинение. И я думаю, что это будет сделано», — подчеркнула Маляр.
Кроме того, юрист обратилась к родственникам потерпевших и посоветовала им, как можно скорее «организовать себе адвокатов».
http://crisis.in.ua/alesya/s-zajtsevoj-kot...-obvineniya.htm
Вот тебе и закон, уважаемый Гипноз

она присядет 100% , на 2 мес в сизо уже есть, хотя так же писали что отпустят под дом арест .

[^]
vek47
21.10.2017 - 18:41
14

Ярила

Цитата
В основном это были Киевляне.И если вопрос стоит где срали и ссали..То напишу ДОМА срали у себя в туалете ,там же и ссали. А кто был не местный ,киевляне брали к себе домой помыться по стираться накормить. В основном Киев весь поддержал майдан 2014 года.

Вот поэтому я, харьковчанин, ненавижу киевлян

[^]
Кеська
21.10.2017 - 18:41
3

Юморист

некацап ХЗ, посмотрим, спорить не буду gentel.gif

[^]
gnsy
21.10.2017 - 18:42
17

штаны из парусины

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 13:59)
Цитата (gnsy @ 21.10.2017 - 13:34)
Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 13:19)
Любовь русского народа к Украине ярко отражена на всех 133 страницах этой темы biggrin.gif  Кем тут только не был хохол,и свинорылом, и кастрюлей, и еще очень много оскорблений. Жажда крови ,майдана, горящих покрышек, море трупов, небесной тысячи и т. д... А ваш президент говорит о любви и сближении biggrin.gif

ну я, к примеру, сам хохол. А чего вдруг любить русским то, что на территории бывш. Украины творится?
дурдом, построенный на ненависти к России.
вопрос такой - это гавно, которое когда-то было Украиной, сейчас хоть кто-то уважает?

Я вообще то РУССКИЙ, украинец !!!!!! А ты не хохол, сам знаешь что ты,описывать не буду.

эмм.. я - не русский. я -украинец.
мои деды и бабки из сел в херсонской области. а ты кто?
я, кроме прочего, сын советского боевого офицера. и я воспитан был так, что мне всё, что творится на территории бывшей Украины - поперек горла.
Я рад, что свалил из Одессы в 97 году, зачатки украинизации прошли у меня на глазах. Мой лучший друг был активистом оранжевого майдана, мой брат - правосек.
И да - я хохол. Расскажите мне еще про Украину.

[^]
Прыщик
21.10.2017 - 18:45
5

Ярила

Цитата (Кеська @ 21.10.2017 - 18:34)
Смотрю стрим https://anti-maidan.com/# они что вокруг конфет хороводы водят, что то просят-Будь ласка. И усёёёё  Вечер потерян , пойду пиво уберу в холодильник.
Прыщик  , об одном думаем, одним делом занимаемся agree.gif

на одной волне сидим

бля, кроме зазывал за микрофоном - все на русском говорят... как так-то pray.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 21.10.2017 - 18:52

[^]
Limda
21.10.2017 - 18:51
6

Снегурочка ЯПа

Цитата
Смотрю стрим https://anti-maidan.com/# они что вокруг конфет хороводы водят, что то просят-Будь ласка. И усёёёё cry.gif Вечер потерян inv.gif, пойду пиво уберу в холодильник.

Эх, без огонька. Вот что значит, печенек от СПШ не поднесли cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146656
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх