Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
21.10.2017 - 15:46 [ показать ]
-27
Бyлька
21.10.2017 - 15:50
11
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Гля,эти дебилы таки собрались.и их разводят опять,шо они могут поменять власть и могут заставить власть слушать майдан.
Какай-то чел разводит дебилов,шо надо поменять систему и все у них наладится.Бараны стоят и внимают.Ёмоё.
Короче,проклятое место это--Козье болото.Надо экзорцистов вызывать.

[^]
Metall64
21.10.2017 - 15:51
10

Ярила

Вот прямой писдючий эфир. Одни гетьманы сука gigi.gif gigi.gif gigi.gif

https://youtu.be/7yJhO0pME2w

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.10.2017 - 15:52

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 15:57
32

Wyrd bið ful aræd

Бедросович
Цитата
с хуя ли донбасс только твоя земля? я тебе вздумаю сказать, что закарпатье это не твоя земля? чем вы думаете, мадам?

Стуяли.Мы на Закарпатье не претендуем.Кто там живет,вот пусть на своей земле свои правила устанавливают.Хотят к Венгрии присоединиться--удачи и в добрый путь.Хотят на венгерском разговаривать,детей учить--это их дело,я им не указ.

Еще раз--Донбасс--наша земля.Идитевхуй,хахалы,свои правила тут устанавливать.Задолбитесь пыль глотать и кровью кашлять.

[^]
Beard74
21.10.2017 - 15:59
4

бородат не по годам

Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 18:50)
Гля,эти дебилы таки собрались.и их разводят опять,шо они могут поменять власть и могут заставить власть слушать майдан.
Какай-то чел разводит дебилов,шо надо поменять систему и все у них наладится.Бараны стоят и внимают.Ёмоё.

Может - роту огнеметчиков?
Выжечь, к хуям все "козье болото", заодно и - генофонд почистить?

[^]
Metall64
21.10.2017 - 16:07
11

Ярила

Вот все спрашивают достигла ли Украина дна или нет? У Пэтра дна нет, ему США предоставили коллайдер для дураков.Там все по кругу gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Тымф
21.10.2017 - 16:08
0

Гость

Ох, в Питере такая хорошая солнечная погода, хоть и прохладная, что только с улицы пришёл, и опять хочется обратно после чашечки чая. Привет честнОму народу, чё там у Мишико? hat.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 21.10.2017 - 16:09

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 16:11
19

Wyrd bið ful aræd

гипноз,ай,ты мой хороший!Дай обниму. Ты,что ни напишешь,ну,всё мой тезис подтверждает,ну всё в тему --скудоумные тупые дебилы.
Цитата
тогда в ночь на западной Украине (после первых убийств на майдане людей) люди взломали склады с оружием .вооружились и двинулись на майдан .

Т.е на Зу взломали склады с оружием--это кошерно и милый пустячок.Когда Донбасс с этим на согласился--а погнали сепаров валить,а то чё они себе вздумали?Едина краина,шо тут сказать.

Цитата
Первые трупы были со стороны майдана ,когда нашли трех активистов за киевом с распоротыми животами,одному удалось сбежать и рассказать что произошло, как их вывез беркут.

Ога.майдану нужна была жертва.Так шо ваши майданутые их и убили.А Беркут,такие лохи--одному удалось сбежать и всё-всё рассказать.Да-да,так и было.
У вас там еще кого-то Беркут похитил из Автомайдана и ухо отрезал,которое потом выросло вдруг самым неожиданным образом.И там какую-то эпанатку(она у вас счас депутат рады) хотели снасильничать,но потом оказалось,шо у нее шиза и это ее больное воображение gigi.gif

Не надо считать окружающих людей доверчивыми идиотами.Это вы верите всем выдумкам,потому ,как и так-то у вас с мыслительными способностями беда,а вы еще кастрюльками себе всё передавили.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.10.2017 - 16:31

[^]
гипноз
21.10.2017 - 16:20 [ показать ]
-12
Бyлька
21.10.2017 - 16:21
12

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Beard74 @ 21.10.2017 - 15:59)
Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 18:50)
Гля,эти дебилы таки собрались.и их разводят опять,шо они могут поменять власть и  могут заставить власть слушать майдан.

Может - роту огнеметчиков?
Выжечь, к хуям все "козье болото", заодно и - генофонд почистить?

Не,зачем так радикально.Тем более не все ипланы собрались.Чё за ими еще с огнеметом бегать,штоле?Но,предложение,безусловно, хорошее moderator.gif

Тут надо отделить козлищ от баранов.Козлищ перевешать.Баранов на восстановительные работы на Донбасс за пайку еды

[^]
HilariousCat
21.10.2017 - 16:21
10

Шутник

Цитата
Первые трупы были со стороны майдана ,когда нашли трех активистов за киевом с распоротыми животами,одному удалось сбежать и рассказать что произошло, как их вывез беркут.

Прямо сотрудники Беркута в форме, ага. Ну как в одном из котлов приезжали русские генералы и рассказывали, как их звать, адреса где живут, где и сколько служат, сколько тысяч конных водолазов они уже увезли домой в гробах. Как бы вам сказать, помягче... «Поздравляю вас, гражданин соврамши!» Более правдопобно было бы, если бы было так:приехал дядюшка с мешком,сунул, привез, кишки выпустил. Дядюшки с мешками для этого и созданы. Только вот РЕАЛЬНОГО дядюшку с мешком ну никак не опознать, от обычного маньяка в случае чего не отличить. Кстати, я вот ни разу не являюсь сотрудником МВД РФ, но у меня дома висит синяя рубашка, с погонами и петлицами, брюки с синим лампасом и еще что-то неизвестного наименования и кол-ва.

Цитата
Потом стали приходить смс каждому на телефон ,что если не уйдешь с майдана будешь убит.

Даже так? А кто в тот момент контролировал операторов сотовой связи? Не слышал ранее такого, интересно было бы с подробностями, скрины и фото экранов, выложенные на ресурсах в 13/14гг, номера. А то мало ли, соседи СМСку шутки ради послали. Говорить то можно много чего, например, что НЛО было, но высосало все батарейки с сотовых телефонов, оснащенных камерами, и фотоаппаратов, не подействовало только на 3310(еще один плюс старой-доброй Нокии)

Кстати, а почему деревья с майдана спилили? В теме вон выкладывали фото, как кто-то с музыкальным инструментом выходит, ну и было в информ.пространстве видео, как в багажнике одного деятеля украинсного майдана нашли музыкальный инструмент, когда он пытался в Крым проехать. Случайно не из того же инструмента отправили героев небесной сотни знакомиться с любимым хоз.инвентарём Олега Ляшко?

[^]
Тымф
21.10.2017 - 16:28
13

Гость

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 16:20)
Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 16:11)
гипноз,ай,ты мой хороший!Дай обниму. Ты,что ни напишешь,ну,всё мой тезис подтверждает,ну всё в тему --скудоумные тупые дебилы.
Цитата
тогда в ночь на западной Украине (после первых убийств на майдане людей) люди взломали склады с оружием .вооружились и двинулись на майдан .

Т.е на Зу взломали склады с оружием--это кошерно и милый пустячок.Когда Донбасс с этим на согласился--а погнали сепаров валить,а то чё они себе вздумали?

Цитата

Ога.майдану нужна была жертва.Так шо ваши майданутые их и убили.А Беркут,такие лохи--одному удалось сбежать и всё-всё рассказать.Да-да,так и было.
У вас там еще кого-то Беркут похитил из Автомайдана и ухо отрезал,которое потом выросло вдруг самым неожиданным образом.И там какую-то эпанатку(она у вас счас депутат рады) хотели снасильничать,но потом оказалось,шо у нее шиза и это ее больное воображение gigi.gif

Не надо считать окружающих людей доверчивыми идиотами.Это вы верите всем выдумкам,потому ,как и так-то у вас с мыслительными способностями беда,а вы еще кастрюльками себе всё передавили.

Конечно выдумка Сижу я значит дома,чаек пью,с бубликом. А мне СМС приходит от оператора, если я немедленно не свалю в ебеня то меня приедут и зверски порешат прямо на месте, и номер для справок откуда это прилетело. Ради недоразумения и любопытства позвонил,что граждане вы ошиблись я не при делах.И попал я прямо на ваш всеми любимый беркут lol.gif Где мне все ясно обьяснили как отрежут голову и отвезут в крематорий. Крематории кстате тогда были все перегружены.Был репортаж и про это.

Ты невероятно лучезарен, майдаун 160 левела, это один из лучших постов современности bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 16:29
14

Wyrd bið ful aræd

Конечно выдумка bravo.gif Сижу я значит дома,чаек пью,с бубликом. А мне СМС приходит от оператора, если я немедленно не свалю в ебеня то меня приедут и зверски порешат прямо на месте, и номер для справок откуда это прилетело. Ради недоразумения и любопытства позвонил,что граждане вы ошиблись я не при делах.И попал я прямо на ваш всеми любимый беркут lol.gif Где мне все ясно обьяснили как отрежут голову и отвезут в крематорий. Крематории кстате тогда были все перегружены.Был репортаж и про это.

Та,не,я верю.Не заскринил СМС-ку,не?Телефон сел,да?Да шош такое,как заскринить переписку и угрозы злочинной влады или войска РФ заснять,так непременно мобила садиться.Шоле,купите себе телефоны с видеокамерой, фотиком и нормальной батареей.А то все на Нокию 6310 снимаете. gigi.gif

ЯП такую смс-ку сохранила для потомств

[^]
Каpандаш
21.10.2017 - 16:30
11

Ярила

Сейчас зашел на корреспондент и в очередной раз поржал над перемогой которой тут бабайка хвастался, мол мы стояли за повышение тарифов, а там киев энерго говорит что могут начаться проблемы с водой в столице, а государство им субсидий не дает, и задолжность перед киев-энерго у населения огромная, так что с перемогой вас, любите субсидии и не платите за воду, на хуя мыться если скоро весна и можно будет в Днепре ополаскиваться)

[^]
Тымф
21.10.2017 - 16:32
8

Гость

Эх, прескверный, негодный майдан, на ЯП-е набрал 700 юкки только на 4-ый день. Куда катится свидомый мир? Что за олух этот Мишико...

[^]
гипноз
21.10.2017 - 16:33 [ показать ]
-12
Кеська
21.10.2017 - 16:34
11

Юморист

Про Россию говорят на Украине-Нет у них свободы слова. А теперь читаем:

"Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания приостановил деятельность более 30 радиостанций
В частности речь идет о прекращении вещания 36 радиостанций медиахолдинга UMH.
Как сообщил член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, основными причинами такого решения стали несвоевременно представленные документы или непрозрачная структура собственности.
В список, который опубликовал Костинский на своей странице, вошло 36 радиостанций в разных областях Украины. "Ретро ФМ" прекратило свое вещание в 17 городах и областях Украины, в том числе в Виннице, Ковеле и Луцке. "Авторадио" теперь будет недоступно в Киеве, в Донецке, Луганске, Львове, Херсоне, Житомире и других 15 городах и областях.
А "Радио Next" перестанет вещать в Виннице, Днепре, Павлограде и Мариуполе.
Костинский предупредил, что данная практика теперь будет применяться в отношении всех, кто будет нарушать законодательство.
Медиахолдинг UMH Group была создана в 1994 году известным олигархом Борисом Ложкиным. В его составе насчитывается около 50 брендов СМИ. В 2013 году UMH был продан группе компаний "Ветек", принадлежавшей Сергею Курченко.
Как писала Politeka, в Украине запретили вещание российского телеканала Multimania TV
Ранее сообщалось что телеканал «Охотник и рыболов» попал под санкции Украины ."
Источник: Politeka

[^]
СонкХогбен
21.10.2017 - 16:36
15

Спокойный

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 16:33)
Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 16:29)

Конечно выдумка bravo.gif  Сижу я значит дома,чаек пью,с бубликом. А мне СМС приходит от оператора, если я немедленно не свалю в ебеня то меня приедут и зверски порешат прямо на месте, и номер для справок откуда это прилетело. Ради недоразумения и любопытства позвонил,что граждане вы ошиблись я не при делах.И попал я прямо на ваш всеми любимый беркут lol.gif Где мне все ясно обьяснили как отрежут голову и отвезут в крематорий. Крематории кстате тогда были все перегружены.Был репортаж и про это.

Та,не,я верю.Не заскринил СМС-ку,не?Телефон сел,да?Да шош такое,как заскринить переписку и угрозы злочинной влады или войска РФ заснять,так непременно мобила садиться.Шоле,купите себе телефоны с видеокамерой, фотиком и нормальной батареей.А то все на Нокию 6310 снимаете. gigi.gif

ЯП такую смс-ку сохранила для потомств

Так было на майдане почти миллион людей,и каждому пришла смс с пожеланиями от влады biggrin.gif Ты как бы ,вникла бы в этот вопрос,оторвал бы пердак свой младший лейтенант ,и пообщался бы из своего кремля с народом из Украины..не бандеровцами,а обычными.А то у вас методички уже устарели lol.gif

И НИ ОДИН не догадался сделать скриншот... Это еще раз подтверждает установившееся мнение об уме хохлов

[^]
СонкХогбен
21.10.2017 - 16:38
9

Спокойный

Цитата (Каpандаш @ 21.10.2017 - 16:30)
Сейчас зашел на корреспондент и в очередной раз поржал над перемогой которой тут бабайка хвастался, мол мы стояли за повышение тарифов, а там киев энерго говорит что могут начаться проблемы с водой в столице, а государство им субсидий не дает, и задолжность перед киев-энерго у населения огромная, так что с перемогой вас, любите субсидии и не платите за воду, на хуя мыться если скоро весна и можно будет в Днепре ополаскиваться)

В Киеве проблемы с водой, я вас умоляю! В Одессе официально отменили горячее водоснабжение. Чай не советский режим!

[^]
Кеська
21.10.2017 - 16:38
5

Юморист

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 17:33)
А то у вас методички уже устарели lol.gif

Да, что же это такое. Одни методички на устах. Я его защищаю, на баррикады майдана прошу не пущать, а он одно и тоже зарядил. Говорит не хорошее и говорит. Усе, в угол и на горох biggrin.gif , киш на майдан. Нам стрима хватит rulez.gif

[^]
гипноз
21.10.2017 - 16:44 [ показать ]
-12
Стариканчег
21.10.2017 - 16:45
10

Хохмач

Цитата (СонкХогбен @ 21.10.2017 - 16:36)

И НИ ОДИН не догадался сделать скриншот... Это еще раз подтверждает установившееся мнение об уме хохлов

Они и подбитые Арматы так же снимали. Или забывали кнопку нажать или батарейка садилась. Это и к невидимой Российской армии относится. Катается туда-сюда через границу...

[^]
MustDie200
21.10.2017 - 16:45
11

Кто Здесь?!

гипноз
Цитата
Во первых не майдан первый начал кровопролитие,это раз. Второе Министр внутренних дел Захарченко дал команду беркуту к силовому разгону майдана. Первые трупы были со стороны майдана ,когда нашли трех активистов за киевом с распоротыми животами,одному удалось сбежать и рассказать что произошло, как их вывез беркут. Потом видео было на ютубе как на морозе раздели до гола парня, беркутовцы и начали избивать снимая это все с лозунгом что так будет казнен каждый кто на майдане стоит за свои права. Потом стали приходить смс каждому на телефон ,что если не уйдешь с майдана будешь убит. Бес предел первый начался со стороны власти,когда обьявили людей вне закона .и обьявили о физическом уничтожении. Вот тогда и начался майдан!!! С кровью и жертвами, тогда в ночь на западной Украине (после первых убийств на майдане людей) люди взломали склады с оружием .вооружились и двинулись на майдан .

Вот зачем пиздеть то.

Первый убитый был армянин Сергей Нигонян 22 января 2014г., убит под утро, никто ни слухом не духом (удавили своего по тихому), был всегда среди своих т.е майдаунов и не боялся как говориться спиной к ним повернуться.

Майдан уже 5 месяцев стоит - результатов хуй, дорого стоит каждый день кормления майдаунов, а провокация желательно кровавая будоражит, зажравшеюся толпу, убитый в провокации должен быть хоть немного известен, колоритен и быть всегда на виду (что и произошло). В этот же день убивают члена УНА-УНСО сбежавшего из Белоруссии, звали его Михаил Жизневский. Это просто спусковой крючок для толпы, или сокральные жертвы.

Вот теперь самое интересное:
Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье . Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, также участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под документом.

Соглашение предусматривало немедленное возвращение к Конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, формирование «правительства национального доверия», конституционную реформу и проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года. Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия.

В ночь на среду 19 февраля майдан-овцами осуществлен захват В/Ч 4114, внутренних войск г. Львов, что и зачем оттуда взяли, вопрос риторический. И её не штурмовали, а туда майдаунов пустили, замаскировав под штурм. Попробуй часть с 10 000 вооруженным личным составом штурмануть с кастрюлей на голову.

Все готова, майдан-овцы вооруженны и двинули в Киев, где уже готовится чудовищная провокация, когда Янукович скован соглашениями и осуществить противостояние уже не может.

22 февраля отстреливают первую сотню и кресло правления переходит в зрительный зал.

Никакого отношения к первым убийствам на майдане, штурм воинской части во Львове, вообще не имеет и это был не следующий день, а ровно месяц прошел.

Фото: выбранный на алтарь жертвы белорус.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 21.10.2017 - 16:47

Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[^]
Metall64
21.10.2017 - 16:46
9

Ярила

Друг по Фейсу поэт с Донбасса ежедневно стихи за злобу дня сочиняет вот прикольный.

Игорь Шпарбер

Создан в Киеве район особый.
На дураках там негде ставить пробу.
Попасть туда, чтоб, назови пароль:
- Козёл!
- Козёл!
Пройти изволь.
21.10.2017

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Бyлька
21.10.2017 - 16:47
17

Wyrd bið ful aræd

Цитата (гипноз @ 21.10.2017 - 16:33)
Так было на майдане почти миллион людей,и каждому пришла смс с пожеланиями от влады biggrin.gif Ты как бы ,вникла бы в этот вопрос,оторвал бы пердак свой младший лейтенант ,и пообщался бы из своего кремля с народом из Украины..не бандеровцами,а обычными.А то у вас методички уже устарели lol.gif

Угу,значить,миллиону людей пришли СМС-ки угржающего характера от злочинной влады,с которую вы как раз гэтькали и никто из 1000000 не сохранил СМС-ку.Так и запишем--тупые скудоумные дебилы. gigi.gif
Такий доказ для Гааги против Яныка проипали.

Ты меня все время с кем-то путаешь.Учитывая твое постоянно-перманентное сумеречное состояние--это не удивительно.Сладывается впечатление,шо в Киеве 95% населения ходит со справкой из ПНД в кармане.

Я угораю--на михомайдане чел втирает баранам,надо,грит,систему поменять,украина после порошенко,и все будет бубликом.Стоят ,рты раззявили,внимают,вопросы задают,советы дают,как оно лучче сделать.
Бараны,не будет никакой украины после порошенко,никто вам покращення делать не будет,пздц к вам подкрался,а вы все майданите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146656
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх