... спор..наверное, если те принципиально..
А по мне если он приглашает и платит и зарабатывает на это..хоть на сафари..или куда там в кпщазстан
По поводу секции ..тож если ему вообще это интересно навряд ли мне было б принципиально, тока если у ребенка нет таланта ярковыраденного.. ..
А если б он ещё выбрал школу и все остальное сделал с этим ребенком по своему усмотрению..это ваше прост ахуенно..
Но чёт мне кажется..что в жизни, в большинстве случаев..по этим вопросам ..баба решает и прост спрашивает типа чтоб ему приятно было ..и он многозначительно помашет головой потомуча ему не до этой еболы..ему над работать , а не вникать во вмюэту дрисню..
Ну и как то если пара нормальная они в любом случае учитывают предпочтения второй стороны..если отношения хорошие, то ..даж иногда прост забивают на свои хотелки и как то больше стараются,чтоб второму дпж приятнее было..
По поводу всяких тем..я хз..но меня стало бесить когда много пиздят...и сильно во всем разбираются. И точек зрения на все имеют..эт значит в жизни лишь одно... Что он либо тонкочувствующая натура ..а значит гавно.. или сто он вообще нихуя не может по настоящему..
Могут конеш попихлеть..но когда типа редко..и повод, например ..на стадии знакомства показать какой он типа не чурбан ...а в повседневной жизни от такого посещаться можно..если он постоянно чёт пиздит и умничает ..