Сегодня лекции Футюха нет, поэтому на обед продолжим наши исторические чтения. Например о Фридриха Великом.
Жил-был в XVIII веке кронпринц Пруссии Фридрих — умный, талантливый и образованный. Но с рождения он был невероятным красавчиком.
— Блядь, нахера ты такого родила? — сказал жене его отец, Фридрих Вильгельм I, увидев сына. — Проблемы будут.
И не ошибся. Характер у кронпринца был исключительно прааативным. Когда Фридрих вырос, девушками не интересовался, зато друзья у него были очень близкие.
Что только не делал суровый папа для изменения ориентации сына. И в другие страны вывозил, и арестовывал, и в тюрьму сажал. А однажды приказал отрубить голову любовнику Фридриха, Гансу Герману фон Катте.
— При чем здесь голова? — Возражал фон Катте. — Вы уж тогда другое рубите.
Но больше ничего сказать не успел, за покушение на наследную жопу ему снесли голову.
— Будешь выебываться, и тебе башку отхерачу, — пригрозил принцу папа.
И женил на принцессе Брауншвейгской, той самой, которая не колбаса.
— Ладно, женюсь, но трахать не буду, — надулся Фридрих. — Хоть она и не колбаса. Ненавижу баб.
— Не мужик ты, а хуесос слабохарактерный, — огорчился папа, и умер.
Фридрих обрадовался, взошел на престол, и стал творить великие дела, за что был назван Фридрихом Великим. Но прежде организовал себе комфортную жизнь. Выстроил в резиденции всех придворных баб, и говорит:
— Смотреть на вас не могу. Грудь не волосатая, щетины на еблищах нет, ни усов, блядь, ни бицепса. Зато сиськи вон торчат из оборочек. Или извольте прилично выглядеть или уебывайте отсюда.
Придворные бабы не смогли избавиться от сисек и отрастить усы, за что были с позором изгнаны. На их место набрали молоденьких офицериков. В резиденции осталась только жена Фридриха, застарелая девственница Брауншвейгская.
— Фридя, может, трахнешь меня? — иной раз робко спрашивала она. — А то от людей стыдно.
— Хрен тебе. Ненавижу баб, — отвечал супруг. — Но могу с тобой пообедать, хоть ты и не колбаса.
И продолжал творить великие дела, периодически уединяясь в кабинете с каким-нибудь офицериком для вдохновения. Вольтер и Казанова просто ёбнулись от такого кощунства: король же, мог бы кучу баб поиметь, а у него хуи на уме. И писали на Фридриха гнусные клеветнические пасквили, обзывая его пидорасом во всех смыслах...
© Диана Удовиченко
(продолжение следует)
Это сообщение отредактировал Телепень - 15.08.2023 - 13:06