Электронная сигарета. Тест и сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (219) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
msov
13.02.2016 - 23:40
8
Статус: Offline

Апофиг...Ипофиг..

Kirepik
Цитата
Ребьзя, как Вы так просто даете советы, что прикупить желающими слезть с аналога на пар?!

Цитата
Щас чото подумал...что платное обучение это не плохо! И я бы, наверное, советовал начинать с Егошки. Зашла, можно и в тему вникать, а так...КМК советом боль-мень рабочего набора можно только навредить

а мы то как идиоты что то нормальное советуем...

Добавлено в 23:42
Все, я спать,патроны кончились все равно...да и поздновато ужо..

[^]
pleshanov84
13.02.2016 - 23:43
8

Приколист

Цитата (Kirepik @ 14.02.2016 - 02:29)
Цитата (vaxmypka @ 13.02.2016 - 23:24)
Kirepik
Ты чего осерчал-то? Тут вроде все на позитиве, не много тем таких есть на Япе. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Хм...
А в чем это выражается?)))
Я вообще на позитиве!)
Пришел в тему, которая мне близка, думал найду понимание у парильщиков wub.gif
Высказал свое мнение.
И понеслась компания, что я жестко не прав.
И уже на протяжении нескольких страниц, мне вменяют то, что я даже не говорил)))

Честно говоря, ты сам себя будто плеткой бьешь. Люди вели с тобой изначально диалог. А ты: "АЙ-Я-ЯЙ! Какахами меня обкидали. Ой что ж творится то, я ж просто так высказал мнение". Тебе снова говорят окстись, просто общаемся, а ты снова "ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТО ЛЮЮДИ! НИ ЗА ЧТО!!!"

[^]
vaxmypka
13.02.2016 - 23:44
9

Альтернативно одарённый

gazon52
Цитата
На Фасттехе нашел комплект переделки Тайфуна в дрипку... Стоит попробовать? кто скажет?

Анафеме предам лично.
Возьми нормальную дрипку и не экономь бакс.
Эта универсальность, как всесезонная резина: она и летом гудит, и зимой никакая.

[^]
Kirepik
13.02.2016 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (vaxmypka @ 13.02.2016 - 23:39)
Kirepik
Цитата
Я вообще на позитиве!)
Пришел в тему, которая мне близка, думал найду понимание у парильщиков
Высказал свое мнение.

Высказал. Но не предложил альтернативу Субтанку, который как раз хорош для старта.

Блин, я не говорил, что субтанк плох, даже называл его гениальным и я его сейчас парю.
Вы вообще читали, что я сказал? Может всем надо указать номер поста когда я в этой теме появился? Не слишком ли это будет привлекать внимание к моей персоне?

[^]
Fromafar
13.02.2016 - 23:46
6

Виконт

Цитата (zXIII @ 13.02.2016 - 23:35)
пойду есигтолк покорять. в субботнюю ночь ЯПъ спит тихо попердывая. F5 нажимаю чаще, чем новые посты появляются.

Киперика пытай, он объяснит нюансы жесткого пара для новичка. Он рвался нести свет и добро, порадуй человека lol.gif

Добавлено в 23:47
Цитата (vaxmypka @ 13.02.2016 - 23:44)
gazon52
Цитата
На Фасттехе нашел комплект переделки Тайфуна в дрипку... Стоит попробовать? кто скажет?

Анафеме предам лично.
Эта универсальность, как всесезонная резина: она и летом гудит, и зимой никакая.

Соглашусь, всесезонка стабильна в своих параметрах. Она одинаково плоха во все сезоны lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.02.2016 - 23:48

[^]
vaxmypka
13.02.2016 - 23:47
7

Альтернативно одарённый

Kirepik
Цитата
Вы вообще читали, что я сказал? Может всем надо указать номер поста когда я в этой теме появился? Не слишком ли это будет привлекать внимание к моей персоне?

Читал конечно. Ты успокойся, не бесись.

Добавлено в 23:49
Fromafar
Цитата
Не соглашусь, всесезонка стабильна в своих параметрах. Она одинаково плоха во все сезоны

Ну я примерно это и имел ввиду. agree.gif

[^]
msov
13.02.2016 - 23:50
7

Апофиг...Ипофиг..

Цитата (msov @ 14.02.2016 - 02:40)
Kirepik
Цитата
Ребьзя, как Вы так просто даете советы, что прикупить желающими слезть с аналога на пар?!

Цитата
Щас чото подумал...что платное обучение это не плохо! И я бы, наверное, советовал начинать с Егошки. Зашла, можно и в тему вникать, а так...КМК советом боль-мень рабочего набора можно только навредить

ты читать умеешь,тебе уже и выборку сделали.

[^]
Freedom2parrots
13.02.2016 - 23:51
25

Балагур

Kirepik
Я, как человек, начинавший переход на пар вообще без подготовки, скажу, что советовать еГошки не надо, ибо говно.

У меня кончились сигареты на работе, я спросил у Гугля "Ок, Гугля, где магазины, бля?", на что он показал мне не продуктовый магаз, а Эликронные Памошники, где мне вместо пачки сигарет, благополучно впарили мегаохуевший кусок егошки iJust d16 kit за 3.5 килорублябля и пару банок жидкой жижи. Тягал я эту хрень попеременно с аналогом, был в перманентном передозе, но нихуйа не накурен.
Не выкинул я это чудо инженерной мысли только потому, что она стоила как кардан от УАЗа, крепился и читал есигтолк, премного охеувая.

Потом заказал iJust 40TC и Subtank, начитавшись ужасов по злобные оксиды всяческих металлов, которые злобно образуются при нагреве спирали и решив себя обезопасить термоконтролем, аж на титане и никеле.
Из этой затеи нихуя путнего не вышло, так как данный бб для ТК - говно, как и выбранные виды проволоки, которые приходилось мотать колбасами по 146 витков, а вкуса они не давали.

В итоге Сабтанк был мной замучан в тренировочных целях и продан через пару месяцев подрастающему поколению вэйперов за цену фастека, а айПалка 40 стоит в ожидании нового обладателя или бачка под сигаретную тягу.

В попытках найти дзэн, хотя бы в теории, я узнал про чудо-проволоку нержавейку, которую прикупил к уже заранее заказанному Витамину (Evic VTC mini), Billow v2 и Ктулху ktulhu.gif , последний тоже был продан через 2-3 дня по причине личной неприязни.

Сейчас у Меня Витамин, Билли и Криус, в Китае, ожидая протрезвевших узкоглазых друзей, лежат Висмек рыкс200, Гриффин и Серпент.
А на полочке, покрывается пилью, стоит айСтик 40.

Что советовать новичкам?
Да, блять, Wismec rx200 и Griffin, впридачу 20 листов ваты, по 30 метров нержавейки 0.3 и 0.4, моталку, керамический пинцет, бокорезы, ножницы... только вот посмотрев на всё это чудо, они охуеют и убегут в ужасе, боясь заходить в эту ветку и будут креститься, завидев вэйпера на улице.
Поэтому тут и советуют или Topbox или Витамина с Сабтанком или вторым Зефиром, т.к это готовый комплект, в который можно заправить жижу и парить, но в отличае от егошки, он в меру вкусен и накуривает. И оставляет место для творчества, так как есть обслуживаемая база.

.Херасе меня в бане пригрело, простыню нахерачил, сам фшоке.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 13.02.2016 - 23:58

[^]
zXIII
13.02.2016 - 23:53
11

Приколист

Цитата (Freedom2parrots @ 14.02.2016 - 02:51)
Kirepik
Я, как человек, начинавший переход на пар вообще без подготовки, скажу, что советовать еГошки не надо, ибо говно.
.Херасе меня в бане пригрело, простыню нахерачил, сам фшоке.

НИЧОСИ тебя бомбануло, трищ графоман. rulez.gif

[^]
Robor2006
13.02.2016 - 23:54
10

Вождь краснокожих

Цитата (Kirepik @ 13.02.2016 - 23:37)
Цитата (msov @ 13.02.2016 - 23:35)
Kirepik
Цитата

канешно нормально, зайти сказать что все не правы,а ты такой драньтаньян...
Белый и пушистый.

"цитату, цитату брат!"
Где я сказал, что Вы все не правы?

"Ребьзя, как Вы так просто даете советы, что прикупить желающими слезть с аналога на пар?!"
Мы то хоть советы даём, а ты развёл здесь срач, и ничего кроме срача, сиранул, и ... ни одного аргумента
Тебе уже большая часть ветки отписалась, что начинали с сабтанка.
Прочитал пару первых и пару последних страниц, но не заметил, что всё-таки самая советуемая связка Сабокс, на данный момент уже Топбокс.
"Добавил тему в закладки.
Блин, теперь два форума придется мониторить)"- твоё сообщение из прошлой темы, от 7.02.Мне кажется у тебя синдром выходного дня-накатил и попёрло.
А по сути, ты осудил то что советуют тут, причём ни контраргументов, ни альтернативы предложенному не предоставил.

[^]
Kirepik
13.02.2016 - 23:55
-5

Хохмач

Kirepik
Цитата

Белый и пушистый.

Kirepik
Цитата

Белый и пушистый.

"цитату, цитату брат!"
Где я сказал, что Вы все не правы?

Kirepik
Цитата

Цитата

С утра сам почитай, Арамис.

[^]
vaxmypka
8

Альтернативно одарённый

Freedom2parrots
Это хорошая простыня, качественная! С лёгким паром! beer.gif

[^]
pleshanov84
10

Приколист

Цитата (Freedom2parrots @ 14.02.2016 - 02:51)
Kirepik
Я, как человек, начинавший переход на пар вообще без подготовки, скажу,

Ай молодца! Вот этот твой текст можно для новичков как мини-брошюру давать

Добавлено в 23:56
zXIII
Завтра встреча?

[^]
zXIII
13.02.2016 - 23:57
5

Приколист

да. буду дома после обеда (в Академе)

[^]
pleshanov84
14.02.2016 - 00:03
8

Приколист

Цитата (zXIII @ 14.02.2016 - 02:57)
да. буду дома после обеда (в Академе)

Возможно завтра решиться твоя принадлежность к одной из здесь присутствующих религий))))

[^]
tiefling
14.02.2016 - 00:03
7

Ярила

Freedom2parrots
Нахуйа новичку грифин? С ним заебацо не получицо. А вот с клоном билли, причем самым дешевым - секас отменный, с применением надфилей. Или с каким дрипкобаком. А ежели взять гену... то опосля такого, лучшие немецкие и американские синематографы покажутся всего лишь эротикой

[^]
gazon52
14.02.2016 - 00:04
5

Балагур

gazon52
Цитата

Цитата
Анафеме предам лично.

Ну так а смысл то какой в дрипке? Больше пара?
И заправлять ее,я так понял,приходится чаще,так как нет бака...

[^]
Fromafar
14.02.2016 - 00:06
5

Виконт

Цитата (gazon52 @ 14.02.2016 - 00:04)
gazon52
Цитата

Цитата
Анафеме предам лично.

Удобно пробовать новые вкусы и миксы. Чем проще дрипка, тем проще промыть. Вату убрал, сполоснул, поставил новую, залил новый вкус, попробовал. Ну и понаваливать интересно!

[^]
gazon52
14.02.2016 - 00:08
5

Балагур

Понял.... ну у меня еще все впереди...

[^]
JohnD
14.02.2016 - 00:11
5

Хохмач

Начитался lol.gif Теперь еще и дрипку хомяк требует cry.gif

[^]
vaxmypka
14.02.2016 - 00:14
6

Альтернативно одарённый

gazon52
Цитата

Больше пара, больше вкуса. Не надо бояться частой заправки дрипки, её не получится часто парить.
Дрипка - это этакая сигара в мире вэйпинга. Намотал её аккуратненько, заправил, спарил, насладился и отложил в сторону на пару-тройку часов.
Ну а рукожопство с намотками - это бесценнно!
Всё сказанное - ИМХО, ясен пень!

[^]
pleshanov84
14.02.2016 - 00:14
11

Приколист

Цитата (tiefling @ 14.02.2016 - 03:03)
Freedom2parrots
Нахуйа новичку грифин? С ним заебацо не получицо. А вот с клоном билли, причем самым дешевым - секас отменный, с применением надфилей. Или с каким дрипкобаком. А ежели взять гену... то опосля такого, лучшие немецкие и американские синематографы покажутся всего лишь эротикой

Я как узнал про е-сиги, заказал себе на али "ту самую егошку". Хз, 13 что ли год был. Ну в принципе она мне пошла, но чего то не хватало и периодически прыгал на аналог. Потом прикупил Вамо. и пошло поехало. Егошки было две в наборе. Одну дал другу. Он попарил месяца 2, но забросил. Перешел на аналог. Сказал что это напряг покупать головы часто и жижу добавлять постоянно. Матушка лень, лишние движения. Смотря сейчас на мои движения с намоткой, ватой, и самозамесом, он как мне кажется хочет меня в дурку сдать. В общем люди разные. Проще купить, снять целофанку и прикурить, чем этим "геморроем" заниматься)
P.S. Он был очень удевлен сегодня, когда узнал, что на ЯПе есть такая ветка. Сказал, что это как вертолетики на пульте, когда-нибудь вас это всех заебет))

Это сообщение отредактировал pleshanov84 - 14.02.2016 - 00:18

[^]
coff
14.02.2016 - 00:18
18

Не время...

Я около месяца штудировал есигток и нашу первую ветку в качестве чукчи-читателя. Советовался с kамрадом ДедаЕж. В итоге моим первым комплектом стали Smowell DPV-65 и Зефир. Сразу прикупил пару пачек необслуги, которую в первый же месяц парения стал извращённо обслуживать. Одна пачка так и валяется непочатая(хорошо пригождается в поездках). Обслугу освоил со второй-третьей намотки. Необслугу перематывал раза по три.
Есть у меня крестник с Субоксом, он, цук, ленивый-замесы делать не хочет, мотать тоже. Устраивает его необслуга уже три месяца, ну и периодически просит жижи ему намешать.
Я это всё к чему... Прежде чем вопросы задавать-надобно обратиться к Марксу, почитать теорию и т.д.
Всех новичков заставлять ЧИТАТЬ, а потом уже на вопросы отвечать, ибо непрофильный тут форум, а скорее клуб по интересам.
И это..., вкусного всем и нажористого rulez.gif

Это сообщение отредактировал coff - 14.02.2016 - 00:19

Электронная сигарета. Тест и сравнение

[^]
tiefling
14.02.2016 - 00:21
4

Ярила

pleshanov84
Вертолетик не надоест. Правда у мну квадрокоптер, но это другая тема
А на егошке и я прыгал на аналог, пока жижу не нашел нужную

[^]
pleshanov84
14.02.2016 - 00:21
6

Приколист

вечер/ночь длинных комментариев-историй)))

Добавлено в 00:23
Цитата (tiefling @ 14.02.2016 - 03:21)
pleshanov84
Вертолетик не надоест. Правда у мну квадрокоптер, но это другая тема

Слушай это пппппцццц как долго меня гложит. Я поминимуму пытался вникнуть. Понял что пздц как много денег надо на норм аппарат. Так оно? Питик зелеными надо для хорошего(более-менее) аппарата?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113976
0 Пользователей:
Страницы: (219) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх