Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuri29kud
8.11.2014 - 02:17
0
Статус: Offline

Шутник

Shovinist

Я о том, чтобы человеку не быть быдлом.

[^]
paag5
8.11.2014 - 02:19
0

Зануда

Цитата
я много слышал подобных историй, и, при внимательном изучении, вскрывались любопытные факты:
успешный бизнес-аналитик имел 2 судимости, а отличные ребята из чечни в 90-е отлично занимались рекетом мелких ларьков.
я не хочу показывать пальцем на отдельных людей, но статистику я уже приводил. и тут хочется ответить вопросом на вопрос: где вы таких отличных находите?

Коллега, сослуживец, сосед, напротив коттедж стоит.
Ну, две вышки у него имеется. Только это образование, а не судимости, например.
Для внимательного изучения следует изучать в среде обитания. Посети тот же Грозный ради полноты картины. Недельку-две тебе хватит, что бы практически кардинально поменять свое мнение.

И да, кстати, живой тебе пример. Знаешь, а русские - свиньи. Это тебе скажут практически на любом курорте в популярных странах. В любом отеле. Знаешь почему? Потому, что ведут себя в гостях наплевав на все и всех, ужираясь в дерьмо, заблевывая бассейны, разъебывая и обворовывая номера.
Что? Меньшая часть? А ведь местное население именно по этой самой заметной части и делает вывод обо всех. И ты попробуй им докажи обратное.

Это тебе пример для размышлений, если ты умеешь еще это делать, конечно. Хотя бы аналогии проводить.
Цитата
тетке конечно и стоит сделать вывод, но и остальным не помешает. как показывает статистика, пока что люди не понимают, в чем действительно проблема

Один ты понимаешь, да? Пальтишко белое не испачкаешь, уважаемый? Не стоит считать себя умнее других- рано или поздно на место самооценку опустят. У всех есть глаза и уши, многие умеют думать, еще меньше людей умеют думать сами и делать заключения на основе собственных наблюдений, а не начитавшись неведомой статистики.

[^]
Распутин
8.11.2014 - 02:19
3

Шутник

Да уж! Люди которые пишут мир миру на этом сайте, видно забыли людей, которые не смогли уехать с этого вонючего кавказа, а попросту были там убиты как животные! Наверно этим людям по боку что происходило в начале 90-х в чечне. Им на срать на своих соотечественников, потому что им по хуй! Ведь убивали кого то другого, их семей это не коснулось!

[^]
yuri29kud
8.11.2014 - 02:22
0

Шутник

Legendarniy

Стерилизация женщины — разновидность хирургической необратимой контрацепции, подразумевающая создание непроходимости маточных труб хирургическим путём. При этом сперматозоиды не могут достичь яйцеклетки.

[^]
Распутин
8.11.2014 - 02:24
3

Шутник

Нет, этот сайт реально хачёвский стал(((

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 02:26
2

Шутник

yuri29kud

я согласен!

Но, я бываю быдлом, да и все бывают, но когда называют ХАЧА-ХАЧОМ!
Поймите, это не резонанс, это есть и будет так! Мы на кухне жителей кавказа как называем? Конечно же горцы бля?...Ну есть в нас ксенофобия...и всегда была...когда нам навязывают всякую поебень, типа мечетей и прочей херни!
Живем мирно, но когда за убийство Русского дают условно, а за убийство "другого" дают 10 и выше лет...это гуманизм? Это конституция и права тебя и меня?

Распутин

да не кипишуй, тут просто многие Крым любят, хотя там были в детстве)))
Зато наш и евро наш))))

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 02:29

[^]
paag5
8.11.2014 - 02:27
-2

Зануда

Цитата
ЯП ПРОГНУЛСЯ ПОД ХАЧЕЙ! ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ САЙТ ТЕПЕРЬ! А ИНОРОДНЫЙ!!!!

Вон дверь. Вон нахуй!

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2014 - 02:28

[^]
Legendarniy
8.11.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (yuri29kud @ 8.11.2014 - 02:22)
Legendarniy

Стерилизация женщины — разновидность хирургической необратимой контрацепции, подразумевающая создание непроходимости маточных труб хирургическим путём. При этом сперматозоиды не могут достичь яйцеклетки.

Гыхы гхы, а что случается когда стерелизуют руки?

[^]
paag5
8.11.2014 - 02:37
0

Зануда

Цитата
Да уж! Люди которые пишут мир миру на этом сайте, видно забыли людей, которые не смогли уехать с этого вонючего кавказа, а попросту были там убиты как животные! Наверно этим людям по боку что происходило в начале 90-х в чечне. Им на срать на своих соотечественников, потому что им по хуй! Ведь убивали кого то другого, их семей это не коснулось!

Уймись, страдалец. Много что было в истории, в том числе и русские русских массово уничтожали (революция, гражданская война, десятки тысяч убитых). Укуси себя сам, блядь.
Цитата
Но, я бываю быдлом, да и все бывают, но когда называют ХАЧА-ХАЧОМ!

Хачи - это армяне, вообще-то. Хач - крест. Азеры армян хачами называли. Это намек на православие. Вообще смешно читать русских нациков, которые употребляют армянские слова...

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 02:40
2

Шутник

paag5

смешно читать таких как ты)))

Нацики в жопе у Муссолини)))

А хачи это хачи...еще я знаю что имя "хачик" популярно и что...я тебе тут зоолог, историю неразвитых стран обсуждать!

[^]
Kotofeya
8.11.2014 - 02:41
-1

Ярила

она без поворотников фигачит... по крайней мере я ни щелчков и ни пищалок ни переключения не слышал, а если так, то НА КОЛ!

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 02:45
0

Шутник

Кароч всем добра и счастья!

Грозный...год назад

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 02:48

[^]
байкер
8.11.2014 - 02:45
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Kotofeya @ 8.11.2014 - 02:41)
она без поворотников фигачит... по крайней мере я ни щелчков и ни пищалок ни переключения не слышал, а если так, то НА КОЛ!

Её наверное хач ездить учил. gigi.gif они обычно с поворотниками не дружат.

Это сообщение отредактировал байкер - 8.11.2014 - 02:47

[^]
paag5
8.11.2014 - 02:47
-1

Зануда

Цитата (Shovinist @ 8.11.2014 - 02:40)
paag5

смешно читать таких как ты)))

Нацики в жопе у Муссолини)))

А хачи это хачи...еще я знаю что имя "хачик" популярно и что...я тебе тут зоолог, историю неразвитых стран обсуждать!

Ты бы как минимум историю своей страны подучил, да и про язык не забудь, националист доморощенный.

Вопрос: чего добился в жизни ты, что получил право ставить себя выше других? Чем заслужил такое право, акромя того, что вылез из промежности русской (утверждать не буду, не знаю) женщины на территории бывшего СССР и взрос не особо заботясь о своем образовании до 25 с небольшим лет? Заслуга то хоть есть какая? Хотя бы гражданская. Не знаю, в армию там сходил, честь страны защитил на войне, в спорте. Открытие какое сделал? Да банально жизнь кому-то спас? Что?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2014 - 02:49

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 02:49
1

Шутник

paag5

мне 30, дочери 8 , второй брак, все норм, работаю на оборонку...гонял по разным местам)))

И да, я националист!

Бывает так!

А про Отечественную я знаю от Деда и Бабушки...

Только для дэбилов(для тебя) Национализм не есть фашизм!
Успокойся!

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 02:51

[^]
paag5
8.11.2014 - 02:54
1

Зануда

Цитата
мне 30, дочери 8 , второй брак, все норм, работаю на оборонку...гонял по разным местам)))

И да, я националист!

Бывает так!

Это не заслуги, это банально жизнь.

Я тоже националист, но здравый националист, не абсурдный. Если ты хочешь поговорить о национализме, то это не совсем то место, что бы вдаваться в подобные дискуссии.

Национализм - это любовь к своей нации, а не ненависть к остальным.
Ненависть к остальным нациям и расам называется расизмом.

Добавлено в 02:57
Цитата
Только для дэбилов(для тебя) Национализм не есть фашизм!
Успокойся!

В идеях фашизма Муссолини нет ничего страшного и ужасного, между прочим.
Гитлер извратил идею фашизма и превратил в национал-социализм, нацизм, а после вовсе съехал с катушек.

У меня сейчас стойкое чувство неопределенности и замешательства. Я себя вроде как всегда националистом считал, а мне тут краем уха слышавший что-то на эту тему и совершенно некомпетентный в вопросе человек пытается доказать, что я толераст и вообще чуть ли не черная подстилка... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2014 - 03:02

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 03:02
2

Шутник

paag5

ок, к чему вышел этот спор, я написал в начале...что мне насрать была ли баба неправа, потому что она Русская баба с детьми, а дагу я бы пожелал столба или бетономешалки!

Это расизм???
Только на меня хуеплеты накинулись, типа как же так...она поворотник не включила..., что дальше...я спокойно вожу, просто с собой травмат...мне срать, спешит, убейся быстрей!
Не понял я тут логики отписавшихся!
А то что хач(крест там или прочее) у нас это ХАЧ...и все..мож я и православный чуть но не настолько...что бы овцеебам респект даже в инете писать, как писали тут многие уебаны!

[^]
yuri29kud
8.11.2014 - 03:10
0

Шутник

Shovinist

А как быть, если ко мне (русскому) пытается проявить хамство такой же русский? Принять это как должное? А когда человек, другой национальности, ко мне по человечески? Мочить его? Что-то я вас не совсем понимаю.

[^]
paag5
8.11.2014 - 03:15
1

Зануда

Цитата
ок, к чему вышел этот спор, я написал в начале...что мне насрать была ли баба неправа, потому что она Русская баба с детьми, а дагу я бы пожелал столба или бетономешалки!

Это расизм???

Да, расизм. Причем даже не прикрытый, принципиальная позиция.
Тупая самоуверенная пизда за рулем, идущая по приборам не смотря в зеркала остается лишь тупой самоуверенной пиздой, идущей по приборам и не смотрящей в зеркала, независимо от того, есть ли у неё в машине дети и какой национальности тот, кто постучал ей пальцем в зеркало. Хоть русский, хоть даг, хоть еврей, хоть гражданин Буркина Фасо.
Цитата
А то что хач(крест там или прочее) у нас это ХАЧ...и все..мож я и православный чуть но не настолько...что бы овцеебам респект даже в инете писать, как писали тут многие уебаны!

Во-первых поскромнее будь и не разбрасывайся оскорблениями налево и направо, а то мне страшно, что рано или поздно дочь твоя может без отца остаться.
А во-вторых, никто тут респектами не раскидывался и дифирамбы не пел в его честь. А то, что бабу называют тупой пиздой вовсе не означает, что автоматически начинают целовать чурку в задницу.

Заебали недалекие с черно-белым видением мира. Мир, блядь, цветной, и на любое событие может быть больше двух мнений.

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 03:19
3

Шутник

yuri29kud

У меня есть газовый баллончик для этого! И вам советую, побоев не нанесете, зато пару часов ваш "собеседник" будет извергать сопли , слюни и главное на себя в большом количестве!

А про "человечески" и другой национальности, спросите кто в чечне жил...и как там спиной к чурбанам не поворачивались...

paag5

забавно что семью вспомнил)))

Что дочь без отца, так только "умные" делают, намекают, поэтому смешнее вдвойне!

Мне тут "правый сектор" визитку яроша хотел заслать...яж адрес сказал...

Так что не трогай то, чего достичь не могешь ок? В плане семьи!

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 03:23

[^]
paag5
8.11.2014 - 03:27
-2

Зануда

Я тебе пример из жизни приведу. Застрял почти заполночь в поле под Пушкиным. Сел намертво, в глину (ебанные озимые посадки, а так красиво выглядят), до дороги км полтора, а еще и дождь начался и вообще все к херам размыло. В машине баба сидит. Романтики захотелось, шашлычков, будь они неладны. Ушел на трассу ловить машину. За 2 с половиной часа остановились трое- "чурка"-таксист, который ничем не смог помочь, русский дальнобойщик, которого я сам не потащил груженного через лес в поле и "чурка" на газельке, с которым и поехали вытаскивать. Это притом, что машин проезжало мимо предостаточно.

Как итог - чурка сам застрял намертво, закопался и сел на задний мост. Меня с горем пополам вытолкнули, отвез бабу, поехал искать помощь. У узбека на заправке взял его личную лопату, купил трос нормальный, по пути назад выцепил два джипаря полноприводных с русскими мужиками в салоне, которые согласились выдернуть. Проебались до 4 ночи пока вытаскивали газельку. Когда мы вытянули газельку километра 2 до дороги - вся дорога и само поле, где оставалась моя машина, превратилось в глиняное месиво и джипари уже не рискнули ехать снова (паджерик и сан янг тяжелые все же). Итог- остаюсь ночевать в своей машине в поле в труселях и пальто, так как все остальное грязное и мокрое насквозь. Я был очень удивлен тому, что меня разбудил стук в окно часов в 10 утра. Снаружи проливной дождь. Стоит тот же чурка с газели, который еще в 4 часа ночи уехал домой. Оказалось, что доехав до базы на своей газельке, он по всем знакомым искал трактор. В конечном итоге он этот трактор нашел и спустя 6 часов приехал меня вытаскивать вместе с трактористом.

Вот ответь мне, расист, кого мне в этой ситуации любить, а кого ненавидеть? И за что.

Добавлено в 03:31
Цитата
Что дочь без отца, так только "умные" делают, намекают, поэтому смешнее вдвойне!

Мне тут "правый сектор" визитку яроша хотел заслать...яж адрес сказал...

Так что не трогай то, чего достичь не могешь ок? В плане семьи!

Если ты соизволишь прочесть то, что я тебе написал, то возможно до тебя дойдет смысл. Пусть и не с первого раза, но перечитывай снова.
В моих словах угрозы не было, я просто констатировал факт, что с таким гонором и самоувереностью ты сильно рискуешь рано или поздно оставить дочь сиротой. Вроде бы по русски пишу, а русские националисты, оказывается, понять смысл написанного не могут. Парадокс. Произведения того-же Толстого для Вас вообще наверное как набор слов без смысла выглядят?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2014 - 03:35

[^]
bubla
8.11.2014 - 03:35
2

Шутник

понять и простить, если по русски. по мему увидел баба за рулем - держи дистанцию, а с детьми еще дальше...
тут чурка не понятный... много баб сейчас таких... прости и пропусти...

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 03:36
3

Шутник

почему я расист???

Я отписал тут что нормальные чурбаны это от 40 лет, потому что воспитание другое, тебе же попался молодой? ага, не гони!

Как сказал мой друг из Башкирии

"вирус эболы хуйня , а вот вирус ваты это пиздец"

Поэтому, я ровняю сейчас малолетних уебанов, которых вижу везде...и они не водители газелей или сварщики...они торгаши и прочий сброд!

Потому что было воспитание...а сейчас нехуя! Итог!
Крым наш и вся поебень! Главное с каклами воевать!

Было интересно, но завтра в театр)))
Позже спишемся и подискутируем!

paag5

молодец что упомянул Толстого, и приписываешь мне всех НС)))
А со своим гонором я прожил...и вроде живу)))
В НС кстати раскол, 30% за ярош-упа, а 70%за новоросию, два друга за ДНР поехали...а на футбол теперь в "тор штайнере" не пускают!
Кругом пиздец!

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 03:44

[^]
zdarova
8.11.2014 - 03:40
0

Шутник

Родные места rulez.gif

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 06:42
3

Ярила

Цитата
Коллега, сослуживец, сосед, напротив коттедж стоит.
Ну, две вышки у него имеется. Только это образование, а не судимости, например.
Для внимательного изучения следует изучать в среде обитания. Посети тот же Грозный ради полноты картины. Недельку-две тебе хватит, что бы практически кардинально поменять свое мнение.

кароче ты принципиально не хочешь видеть того простого факта, о котором я говорю уже страниц 5 - что преступления, в большинстве своем, совершаются чурками. у тебя коллега, сослуживец хороший человек, и пиздец, все чурки теперь хорошие. такое ощущение, что для тебя существует только 2 мнения: твое и не правильное. нахрена мне посещать Грозный? чурки от этого лучше на дорогах станут? меньше будет этнической преступности? или я может начну жалеть тех, кто лизгинку танцует под громкую музыку в 3 часа ночи?
Цитата
И да, кстати, живой тебе пример. Знаешь, а русские - свиньи. Это тебе скажут практически на любом курорте в популярных странах. В любом отеле. Знаешь почему? Потому, что ведут себя в гостях наплевав на все и всех, ужираясь в дерьмо, заблевывая бассейны, разъебывая и обворовывая номера.
Что? Меньшая часть? А ведь местное население именно по этой самой заметной части и делает вывод обо всех. И ты попробуй им докажи обратное.

пиздешь. все туристы - свиньи. ты на многих курортах побывал сам? или только в египте/турции, в которые популярны в России? а я успел покататься по миру. видел и немцев блюющих, и итальянцев наглых, и с америкосом едва не сцепился, за то, что тот выебывался много. про китайцев вообще молчу, особенно про их манеру есть.
если тебе стыдно, что ты русский, то ты не русский - ты никто

Это сообщение отредактировал Ozarsif - 8.11.2014 - 06:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45620
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх