Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
21.07.2014 - 03:57
6
Статус: Offline

Blatero

Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 03:37)
Я понимаю, что в минус, но финансирование наша "хунта", а именно люди, которые инициировали отмену закона о языках, который, кстати, не работал вообще, получали как раз от личностей, которых связывают с ВВП (Фирташ и компания). Да и ублюдки, которые, как только начали стихать страсти, избили директора телеканала с криками "москаля бить" и т.д., тоже как то подозрительно быстро выложили видео на Youtube, сыграв на руку исключительно России с ее жаждой защищать русскоязычное население. Как то так.

свидомый ебанат?
то есть, Богдан Бенюк и Игорь Мирошниченко, которые непосредственно участвовали в избиении директора вашего первого телеканала, они оказывается агенты кремля? faceoff.gif
да я вам больше скажу - турчинов и яйценюх на зарплате у путина! йуля ебанутая кремлевская подстилка! руслана-пизда-наружу за деньги кремля специально кривляется чтобы дискредитировать великий майдан! ярош - коммунист (очень сильно тайный)! сашко билый был агентом ГРУ, награжден посмертно медалью "за проявленный долбоебизм и ишачью тупизну" и почетной грамотой. а если серьезно, то меркель и обама сосут у путина по очереди и дерутся, когда обамка жульничает....
до чего вы еще договоритесь?
когда правда уже не помещается под шконкой, куда вы ее загнали, когда пиздеть и самим себе в частности и уговаривать себя в своей правоте уже ну никак не выходит, когда факты открыто вопят о сплошном пиздеже и уебищности всей системы в целом - поздно уже выдумывать новые оправдания. поздно прятаться под фиговый листок, там место хуем занято....

[^]
PeaceDuck
21.07.2014 - 03:58
1

Шутник

Мне в этой стране жить не хочется. Нам пытаются вселить какой-то патриотизм, из-за которого мы должны умирать за каких-то дядек у престола. Мне стыдно за них.

[^]
graaaf
21.07.2014 - 05:26
0

Шутник

пиздец

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 05:48
0

Ярила

Цитата (PeaceDuck @ 21.07.2014 - 04:58)
Мне в этой стране жить не хочется. Нам пытаются вселить какой-то патриотизм, из-за которого мы должны умирать за каких-то дядек у престола. Мне стыдно за них.

ты вот сейчас присядь...
ты в курсе что Порошенко(он-же Вальцман) и Тимошенко(она-же Григян), как бы немного не укры ?

а теперь подумай кто, для чего, и главное что тебе пытаются вселить

[^]
Ихор
21.07.2014 - 05:54
5

Балагур

Цитата (MZFker @ 21.07.2014 - 00:43)
Как же вы все заеб...ли! http://papasha13.livejournal.com/435701.html
и еще вот тут http://pan-andriy.livejournal.com/903262.html
А еще - ну, вы тут все такие 100% чистые русские, так готовы обозвать подлейшими словами любого украинца или человека хоть с каплей украинской крови, что Гитлер с Геббельсом нервно курят в сторонке. Для вас все украинцы укропы, хохлы и т.д. и т.п. матом по списку согласно словарному запасу каждого из вас. Вы без разбору ненавидете всех жителей Украины (а по вашему - недостраны, недогосударства и т.д.), но при этом среди этих жителей вас так до боли в сердце трогает судьба убитых, ой, простите - правильнее говорить нам так жаль убитых хохлопид...ров. Ведь так выразился в этой теме "Hoock" по отношению к украинцам? Кругом все хохлы и укропы, но бац! - Крым няш-няш и там уже как бы и не укропы, и не хохлы. Вражда между народами уже неискоренима на долгие годы, а то и столетия. Вы сами, Иваны родства не помнящие, уже одно удовольствие получаете от простого процесса поливания отборнейшими помоями любого украинского.

Любимый мой, я не знаю, как мы заебли, но что под урл все нехорошее прячешь, это не тебе плюс. Ну, да мы здесь такие русские, что готовы обозвать пакостнейише словами любого гандона, с каплей украинской крови, или с её литром..Гитлер с Геббельсом не курят нервно в сторонке, они сдохли, знаешь ли ты.. Туда им и дорога И прости, дорогой, с какой стати украина - дострана, догусударство, блин, откуда ты это взял, смелый мой? Откуда ты взял , что украина - это государство. Всю радость государства подарил вам мой, товарищ Ленин, но уж никак ни те распиздяи, которых вы в героях превзнесли. Еще Хрущёв на славу постарался. Но он ваш был, хохловый недоучка. Теперь утрись, родной мой.......... И заткнись. Учи историю, мой милый недоделок.

[^]
Katabuktor
21.07.2014 - 05:59
1

Хохмач

Не всех подмели после 45-го, а зря... Нужно было до конца. (ц) участник второй мировой.

[^]
MaxWhite
21.07.2014 - 06:37
2

Ярила

Цитата (seder @ 20.07.2014 - 23:04)
мозги походу только в одном направлении у тебя работают ) говорить даже нормально не можешь ) у тебя слово понятие только с тюрьмой ассоциируется? )))) печально, видимо общаешься там, где это слово только в таком контексте употребляется ) и поверь у нас тут за то, что мой отец родом из России никто не казнит, это ваше ЗОМБОТВ наверное тебе такое рассказало ) у нас у многих тут много друзей и родственников в России живет и отличии от тебя мои знакомые не занимаются таким ничтожным делом, чтобы обобщать всех и гнобить только потому, что он из другой страны )

после просмотра видео пишу несколько на эмоциях, поэтому допускаю ошибки
про "непутай понятия" - у тебя было, за себя скажу следующее:
я сопереживаю украинцам защищающим свой дом, они для меня братский народ
а вот свидомые, майданутые - укропотриоты которые убивают мирных жителей они просто преступники
и я не говорил что у вас там режут за то что папа русский, там просто прыгают и ласково, тихонько шепчут - "москоляку на гиляку", ты вот своего папашку на гиляку сам поставишь ?

ты просто не видишь очевидных вещей, не можешь сопоставить факты
ты смотрел ролик ? там же постанова да ?
я не гнобил людей из другой страны, а вот нацистам желаю выпилиться из этой, и прочих, реальности, нацисты это в том числе - киевская хунта и сочувствующие ей свидомиты, убивающая мирных жителей своей страны в их собственных домах...
хули с тобой говорить - сходи попрыгай, поточи ножик - вдруг батька твой в гости приедет, надо же встретить будит патриотично

[^]
alevi
21.07.2014 - 06:42
1

мистер параллельная вселенная

Цитата (Blatero @ 21.07.2014 - 06:57)
Я понимаю, что в минус, но финансирование наша "хунта", а именно люди, которые инициировали отмену закона о языках, который, кстати, не работал вообще, получали как раз от личностей, которых связывают с ВВП (Фирташ и компания). Да и ублюдки, которые, как только начали стихать страсти, избили директора телеканала с криками "москаля бить" и т.д., тоже как то подозрительно быстро выложили видео на Youtube, сыграв на руку исключительно России с ее жаждой защищать русскоязычное население. Как то так.

свидомый ебанат?
то есть, Богдан Бенюк и Игорь Мирошниченко, которые непосредственно участвовали в избиении директора вашего первого телеканала, они оказывается агенты кремля? faceoff.gif
да я вам больше скажу - турчинов и яйценюх на зарплате у путина! йуля ебанутая кремлевская подстилка! руслана-пизда-наружу за деньги кремля специально кривляется чтобы дискредитировать великий майдан! ярош - коммунист (очень сильно тайный)! сашко билый был агентом ГРУ, награжден посмертно медалью "за проявленный долбоебизм и ишачью тупизну" и почетной грамотой. а если серьезно, то меркель и обама сосут у путина по очереди и дерутся, когда обамка жульничает....
когда правда уже не помещается под шконкой, куда вы ее загнали, когда пиздеть и самим себе в частности и уговаривать себя в своей правоте уже ну никак не выходит, когда факты открыто вопят о сплошном пиздеже и уебищности всей системы в целом - поздно уже выдумывать новые оправдания. поздно прятаться под фиговый листок, там место хуем занято....

жаль не могу больше 1 поставит, но твой пост доставил bravo.gif

по теме это лютый пиздец, я в шоке, захотелось покурить, не курил неделю, пиздец чтож вы делаете мрази поросячии вместе со своим Порошком, Боже воздай им по заслугам мы все этого очень хотим

[^]
evadamova
21.07.2014 - 07:01
0

Ярила

что то у меня большие сомнения ,что сейчас 21 век.

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 07:19
-2

Шутник

Цитата (Blatero @ 21.07.2014 - 03:57)

свидомый ебанат?

А кто ты такой, оскорбляющий меня? Где ты живешь? Как ты можешь судить о том, что не знаешь и выдавать это в такой безапелляционной форме?
Понимаешь ли ты, глупый мой, что если ты придешь ко мне в город спасать меня от хунты, или хунта придет отбирать мое право на самоопределение, что вряд ли, ибо нет как таковой никакой хунты, и то я, родившийся здесь, и еще несколько десятков тысяч выдут воевать с ТОБОЙ или с ХУНТОЙ. Но тебе ведь все равно. Ты кричишь и горланишь из за границы, тебе исправно платят, потому что, боятся, что завтра то, что произошло в Украине, случится в России. Поэтому бейся в истерике и собирай деньги на спокойную жизнь на пределами России, т.к. в России "казачков засланных" не любили никогда, а веток у вас на всех хватит.

[^]
1shamaner1
21.07.2014 - 07:20
0

Юморист

Это наверно последние капли терпения сейчас происходят. Не их же дети погибают, тех кто стрелял.

[^]
mio77
1

Балагур

Видимо до местных мужчин не доходит что защищать свой народ , своих детей и свои семьи, их прямая биологическая обязанность.И вот честно, можете минусить, мне абсолютно не жаль убитых мужиков на видео. Трусы, и погибли как трусы, прячась в домах и квартирах.А смерть женщин стариков и детей лежит не только на киевской армии. Она лежит еще на вас, мужском гражданском населении. Населении, не сделавшим абсолютно ничего, чтобы защитить свой народ и наказать убийц. Все, на что хватает мужиков в большинстве своем, это сбежать в Россию и там давать интервью как их бомбили. Я блин, уже смотреть не могу на эти рожи беженцев. Сидит мля, здоровый кабан, прячется мля в другом государстве.

[^]
xazangamer
0

Шутник

По теме, ребята, это хуже, чем пиздец. Это война и до нее от меня 2 часа на машине.

Добавлено в 07:22
А еще могу рассказать, как у нас "беженцы" на Лексусах себя ведут, а их у нас уже просто "не проехать, не пройти".

[^]
mio77
21.07.2014 - 07:28
1

Балагур

Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 07:20)
По теме, ребята, это хуже, чем пиздец. Это война и до нее от меня 2 часа на машине.

Добавлено в 07:22
А еще могу рассказать, как у нас "беженцы" на Лексусах себя ведут, а их у нас уже просто "не проехать, не пройти".

Ха. У супруги, знакомые в Ростовской области, приютили беженцев со СлАвянска. Встретили. Накрыли стол вечером. Сели, выпили. В ходе разговора, те начали на Путина гнать что-то. На следующий день их выгнали нах утром!Нормальные такие беженцы, ругают президента страны которая их приютила.

[^]
mobila
21.07.2014 - 07:35
1

Ярила

чего это за петля на фотке?

Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[^]
mio77
21.07.2014 - 07:37
0

Балагур

Цитата (mobila @ 21.07.2014 - 07:35)
чего это за петля на фотке?

Ляшко ночью накануне в Раде развлекался с мальчиками. Убрать забыли.

[^]
ksk5
21.07.2014 - 07:49
0

Приколист

ПОХОЖЕ НЕМЦЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ...
цитата
Хочу, чтобы поляк при встрече убил украинца и, наоборот, чтобы украинец убил поляка. Если к этому еще застрелят еврея – это будет то, что нам требуется...

М.Борман
Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские.
А. Гитлер

Это сообщение отредактировал ksk5 - 21.07.2014 - 07:52

[^]
nehohol
21.07.2014 - 07:52
1

Хохмач

Цитата (ncdev @ 21.07.2014 - 03:02)
У меня племянник воюет в зоне АТО. Говорит, что воюют они не с донецкими сепаратистами, а с российскими наемниками. Донецких сепаратистов очень легко отлчить - там буквально топнешь ногой, они тут же бросают оружиеи и разбегаются. С наемниками сложнее - у них есть серьезная мотивация. Кто-то хочет купить себе машину, кто-то - дом.

А у меня три племянника. Один через стенку спит ещё,два на работу пошли.Из Луганска с месяц уже - в Изварино забирал. И трое их друзей также приехало,но не у меня. Рассказывают,что в ополчении в большинстве местные. И ведут себя прилично в отличии от АТО.

[^]
CsandrKosmos
21.07.2014 - 07:58
1

Рождённый в СССР

не ну это пиздец... эта падла умрёт от пули или от ножа.
Я живу в Белоруссии г.Гродно служил в армии, пол года в разведроте и остальные в артилерии, я готов!!! Не могу смотреть как народ страдает из за одной шлюхи продажной.
У меня ребёнок 10 лет и жена... надо эту тварь остановить...

Это сообщение отредактировал CsandrKosmos - 21.07.2014 - 08:00

[^]
pinnokkio
21.07.2014 - 08:00
0

тук тук ёпта

Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 08:19)

свидомый ебанат?

А кто ты такой, оскорбляющий меня? Где ты живешь? Как ты можешь судить о том, что не знаешь и выдавать это в такой безапелляционной форме?
Понимаешь ли ты, глупый мой, что если ты придешь ко мне в город спасать меня от хунты, или хунта придет отбирать мое право на самоопределение, что вряд ли, ибо нет как таковой никакой хунты, и то я, родившийся здесь, и еще несколько десятков тысяч выдут воевать с ТОБОЙ или с ХУНТОЙ. Но тебе ведь все равно. Ты кричишь и горланишь из за границы, тебе исправно платят, потому что, боятся, что завтра то, что произошло в Украине, случится в России. Поэтому бейся в истерике и собирай деньги на спокойную жизнь на пределами России, т.к. в России "казачков засланных" не любили никогда, а веток у вас на всех хватит.

Странно почему ты ответил на это сообщение а не на моё?
Потому что это сообщение написал русский?
Мой месседж был не менее гневный
Я так понял если я приеду в Украину со своим паспортом ЕС
И не буду говорить по русски
Мне хуй бесплатно сосать будут?

[^]
nehohol
21.07.2014 - 08:01
-1

Хохмач

Цитата (mio77 @ 21.07.2014 - 08:28)
и, знакомые в Ростовской области, приютили беженцев со СлАвянска. Встретили. Накрыли стол вечером. Сели, выпили. В ходе разговора, те начали на Путина гнать что-то. На следующий день их выгнали нах утром!Нормальные такие беженцы, ругают президента страны которая их приютила.

Пить,похоже,надо завязывать вашим знакомым.

[^]
bumaga
21.07.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Ma3b @ 20.07.2014 - 23:42)
Господи помилуй! мне страшно

именя -не ссы прорвёмся -) rulez.gif

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 08:19
0

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 21.07.2014 - 08:00)
Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 08:19)

свидомый ебанат?

Странно почему ты ответил на это сообщение а не на моё?
Потому что это сообщение написал русский?
Мой месседж был не менее гневный
Я так понял если я приеду в Украину со своим паспортом ЕС
И не буду говорить по русски
Мне хуй бесплатно сосать будут?

Простите великодушно, но я не понял вопроса. Сходите в среднюю/вечернюю/приходскую школу и выучите русский язык. Затем расставьте знаки препинания в своем посте и я буду готов ответить. Спасибо за понимание.

[^]
seder
21.07.2014 - 08:20
-1

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 21.07.2014 - 07:37)
Цитата (seder @ 20.07.2014 - 23:04)
мозги походу только в одном направлении у тебя работают ) говорить даже нормально не можешь ) у тебя слово понятие только с тюрьмой ассоциируется? )))) печально, видимо общаешься там, где это слово только в таком контексте употребляется ) и поверь у нас тут за то, что мой отец родом из России никто не казнит, это ваше ЗОМБОТВ наверное тебе такое рассказало ) у нас у многих тут много друзей и родственников в России живет и отличии от тебя мои знакомые не занимаются таким ничтожным делом, чтобы обобщать всех и гнобить только потому, что он из другой страны )

после просмотра видео пишу несколько на эмоциях, поэтому допускаю ошибки
про "непутай понятия" - у тебя было, за себя скажу следующее:
я сопереживаю украинцам защищающим свой дом, они для меня братский народ
а вот свидомые, майданутые - укропотриоты которые убивают мирных жителей они просто преступники
и я не говорил что у вас там режут за то что папа русский, там просто прыгают и ласково, тихонько шепчут - "москоляку на гиляку", ты вот своего папашку на гиляку сам поставишь ?

ты просто не видишь очевидных вещей, не можешь сопоставить факты
ты смотрел ролик ? там же постанова да ?
я не гнобил людей из другой страны, а вот нацистам желаю выпилиться из этой, и прочих, реальности, нацисты это в том числе - киевская хунта и сочувствующие ей свидомиты, убивающая мирных жителей своей страны в их собственных домах...
хули с тобой говорить - сходи попрыгай, поточи ножик - вдруг батька твой в гости приедет, надо же встретить будит патриотично

Как ты хорошо начал свой текст и все равно закончил какой то глупостью.
Хорошо, тогда касательно твоих ответов. Заранее прошу собери терпение в кулак и просто попробуй нормально и без всяких очередных помоев ответь.
1. Тех, кто сознательно убивает мирное население я и сам презираю, так что не пытайся в моем лице найти того, кто активно поддерживает простое истребление мирных граждан. И кстати ведь жертвы среди мирного населения я уверен есть и по вине той стороны, а не только армии.
2. Опять же не знаю откуда у тебя столько информации, что тут всех охватила волна разговоров о том, что "москаляку на гиляку". Глупости сплошные и не больше. Я например даже такого не слышал своими ушами, только в интернете на такой бред натыкаюсь. А интернет на то он и интернет, что "героев" масса, а по делу ответить вряд ли могут все болтуны.
3. Прошу уже отстраниться от переходов на моего отца. Во первых опять же даже не хочу обсуждать этот маразм касательно ГИЛЯКИ, а во вторых он живет большую часть жизни тут, так что в гости ему ехать не далеко :)
4. Ролик в крации посмотрел, но опять же подумай о другом. Да, пусть в этом ролике выложена вся правда об армии, но ты думаешь сложно сделать такую же нарезку "подвигов" той стороны? Это как сделать нарезку о каком то футболисте, чтобы показать как он клевый и покупайте его ) Параллель конечно идиотская, но зато она отображает как можно на любого человека из просто видеомонтажа создать компромат.

[^]
alеksееv
21.07.2014 - 08:29
0

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 20.07.2014 - 20:12)
Цитата (kandalak @ 20.07.2014 - 19:12)
Цитата
Шокирован, хотя всяких трупов понасмотрелся.
У меня всего один вопрос к свидомитам, сидяшим тут, на ЯПе: убитые женщины и детишки - тоже "террористы?"

Не думайте что они ничего не понимают. В споре раскручивал их на откровенность. Они бояться потерять Донбас осознавая, что это регион кормилец. Зашкаливает цинизм с которым они хотят владеть этими землями и желание избавиться от местного населения которые мешают им в их мечте. Все споры не более чем "включение" дурака. Есть конечно очень много зомбированых, но их желание не замечать и не давать реальную оценку происходящего не снимает с них вины в молчаливой поддержки происходящего геноцида. Надеюсь Бог всем раздаст - каждому по заслугам.

Блядь, у тебя что миома мозга?
Какой на хуй кормилец? Слов нет просто, вот блядь сейчас вся страна живет, а они всех продолжают кормить, что за ересь! Не несите чушь, честное слово, как дети.
Соглашусь насчет кормильца рынка наркотиков и питомника криминальных элементов, в этом Донбасс приуспевал всегда.

Вобще то Одесса - самый криминальный город на земле считается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59689
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх