Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
21.07.2014 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Западные уркоботы, вы хотите сказать, что восток и ополченцы рубят сук на котором сидят? Что они типа как секта самобичевателей?

Исходя из майданов и прочих видосов, наше мнение склоняется к тому, что секта всё-таки левее по карте — на западе, в Киеве, но уж точно не на востоке.

Восток для запада «свой» — но только как ресурс. Люди, которых там убивают для западной уркаины — всего лишь недоразумения.

зы От я лоханулся — видос от рашен тиви воткнул. Ну да ладно, он на православном сведонутом ютубе — так типа можно верить.

Это сообщение отредактировал garex - 21.07.2014 - 00:43

[^]
alexkovyb
21.07.2014 - 00:43
1

Весельчак

Этому нет прощения ...........

[^]
MZFker
21.07.2014 - 00:43 [ показать ]
-10
Даламбер7
21.07.2014 - 00:44
-5

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 21.07.2014 - 01:05)
зы
Вот лично к тебе вопрос, точно по тому что ты говоришь:
Смотри, сверху я писал про бота Даламбер7, второй ник у него Zluka78, картинку одну и тоже постит через них, я еще толкает постоянно вот такую тему:
Цитата
Тяжелая техника, лагеря подготовки, финансирование, бесперебойное снабжение - где все это на Украине.

это чтоб РФ начала такие действия, вот свеженьки от Злюки(можете проверить сам)
Цитата
21.07.2014 - 00:56 Но если не организовать нормальное мат. обеспечение техникой, боеприпасами, медикаментами - нихуя не выйдет. Ополчение не может воевать с регулярной армией без тылового снабжения.

Короче вот за это платят, вот зачем это кому-то нужно? Видишь какую идею толкают в массы.

А какую идею ты толкаешь в массы. Как воевать, калашниковами против танков и гаубиц?
Посмотри на историю военных конфликтов -Вьетнам, Никарагуа, Афганистан, бывшая Югославия , Сирия.
Там, что, тоже никто никому не поставлял, СССР не поставлял оружие Вьетнаму, США - Афганистану. Только никто не ссал это делать тогда, а США и сейчас не ссыт это делать, причем за три девять морей в Сирии, а не у себя под боком. И никуя не боится. Может действительно, имеет смысл пока не вводить войска, но поддержка должна же быть.

И еще раз, по поводу ввода войск, материальной поддержки повстанцев, членов их семей. Как эта тема (само ее существование) сочетается с обещанием президента РФ (ни хера какого то околоправительственного).

Обещание (точная цитата) на картинке, результат обещания также на картинке (все фото сделаны только на территории бывшей Украины).

Если мы избегаем провокации и проводим гениальную политику по "невтягивания в войну", что будем делать с танковым батальоном Украины брошенным на Крым (укомплектованным отнюдь не бандеровцами, а уже насильно мобилизованными жителями Донбасса). Чем не повод для обвинения РФ в агрессии, только за место Донбасса будет звучать Крым.
Это вопрос, может "не бот" мне на него ответит, и вы тоже, юзеры?

Агрессор цинично уничтожил тысячу солдат освободительной армии Украины, так и вижу такие заголовки газет, наверно не только пиндосских.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 21.07.2014 - 01:14

[^]
MZFker
21.07.2014 - 00:48
-5

Шутник

Цитата (Sama @ 20.07.2014 - 19:41)
Цитата (capjack @ 20.07.2014 - 19:20)

Там стреляли по нашим солдатам. К тому же это место стратегически более ценно для юга России, чем Донбасс. Там-единственный путь для армии. Тут-нет.

Подавляющее большинство жителей Южной Осетии имело российское гражданство. Россия ввязалась под предлогом защиты своих граждан, а не какого- то стратегически важного направления. В Донецке проживают граждане Украины. Как тут обосновать вмешательство?

Вы не поделитесь тайной - как в другом государстве вдруг появилось столько жителей с российскими паспортами? Если завтра в какой-нибудь голодной африканской стране раздать российские паспорта, то можно там тоже россиян защищать, а еще лучше присоединить к России.

Добавлено в 00:52
Цитата (ABVGDейка @ 20.07.2014 - 22:17)
fireflys
Все кто принимает участие в убийстве русского населения должны быть уничтожены вместе со своим потомством. Каким образом будет зачищена страна 404 не имеет значения. Главное чтобы не осталось ни одного укропа.

Лечите голову!

[^]
Даламбер7
21.07.2014 - 00:55
0

Весельчак

Цитата (MZFker @ 21.07.2014 - 01:48)
Вы не поделитесь тайной - как в другом государстве вдруг появилось столько жителей с российскими паспортами? Если завтра в какой-нибудь голодной африканской стране раздать российские паспорта, то можно там тоже россиян защищать, а еще лучше присоединить к России.

До 1991 года все эти жители были гражданами одной страны. Потом Грузия соизволила заявить о праве нации на самоопределении и объявить независимость, но решила, что данное право принадлежит только ей. Южная Осетия с самого начала развала СССР и обретения независимости Грузией (1991 год), также объявила о независимости, но уже от Грузии. То есть сделала то же самое, что и Грузия. Конституцией Южной Осетии не запрещено иметь двойное гражданство, вот народ и воспользовался, а уже как, это их дело.

[^]
Космостар
21.07.2014 - 00:56
4

Ярила

Цитата (MZFker @ 21.07.2014 - 01:43)
Как же вы все заеб...ли! http://papasha13.livejournal.com/435701.html
и еще вот тут http://pan-andriy.livejournal.com/903262.html
А еще - ну, вы тут все такие 100% чистые русские, так готовы обозвать подлейшими словами любого украинца или человека хоть с каплей украинской крови, что Гитлер с Геббельсом нервно курят в сторонке. Для вас все украинцы укропы, хохлы и т.д. и т.п. матом по списку согласно словарному запасу каждого из вас. Вы без разбору ненавидете всех жителей Украины (а по вашему - недостраны, недогосударства и т.д.), но при этом среди этих жителей вас так до боли в сердце трогает судьба убитых, ой, простите - правильнее говорить нам так жаль убитых хохлопид...ров. Ведь так выразился в этой теме "Hoock" по отношению к украинцам? Кругом все хохлы и укропы, но бац! - Крым няш-няш и там уже как бы и не укропы, и не хохлы. Вражда между народами уже неискоренима на долгие годы, а то и столетия. Вы сами, Иваны родства не помнящие, уже одно удовольствие получаете от простого процесса поливания отборнейшими помоями любого украинского.

кто тебе сказал, что русские не любят украинцев?
русские ненавидят таких свидомых евроушлепков типа тебя, вот и все.

[^]
MZFker
21.07.2014 - 00:58
-6

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 21.07.2014 - 00:34)
Цитата

Войну начал Киев, причина именно там, то есть надо как то угомонить киевскую власть.

Куча методов)))Отключаем газ например))Бескровно и действенно)Просто как пример.Экономических рычагов давления до хуя и больше.не помогают?есть политические.Опять нет действия?Есть дипломатические.Нет?Война.А вот нужна она или нет-это другой вопрос.
Цитата
Осталось выяснить кому это выгодно. Путину? На хрена ему вражеское государство под боком?

Однако он его получил.Умело поддался на провакации?

Кроме темы газа что-то еще имеете сказать? Или нет газа - нет России?

[^]
MZFker
21.07.2014 - 01:02
-6

Шутник

Цитата (Космостар @ 21.07.2014 - 01:56)
А еще - ну, вы тут все такие 100% чистые русские, так готовы обозвать подлейшими словами любого украинца или человека хоть с каплей украинской крови, что Гитлер с Геббельсом нервно курят в сторонке. Для вас все украинцы укропы, хохлы и т.д. и т.п. матом по списку согласно словарному запасу каждого из вас. Вы без разбору ненавидете всех жителей Украины (а по вашему - недостраны, недогосударства и т.д.), но при этом среди этих жителей вас так до боли в сердце трогает судьба убитых, ой, простите - правильнее говорить нам так жаль убитых хохлопид...ров. Ведь так выразился в этой теме "Hoock" по отношению к украинцам? Кругом все хохлы и укропы, но бац! - Крым няш-няш и там уже как бы и не укропы, и не хохлы. Вражда между народами уже неискоренима на долгие годы, а то и столетия. Вы сами, Иваны родства не помнящие, уже одно удовольствие получаете от простого процесса поливания отборнейшими помоями любого украинского.

кто тебе сказал, что русские не любят украинцев?
русские ненавидят таких свидомых евроушлепков типа тебя, вот и все.

Сударь, глаза протрите и почитайте комментарии ваших же коллег.

[^]
nehohol
21.07.2014 - 01:13
0

Хохмач

А еще - ну, вы тут все такие 100% чистые русские, так готовы обозвать подлейшими словами любого украинца или человека хоть с каплей украинской крови, что с Геббельсом нервно курят в сторонке. Для вас все украинцы укропы, хохлы и т.д. и т.п. матом по списку согласно словарному запасу каждого из вас. Вы без разбору ненавидете всех жителей Украины (а по вашему - недостраны, недогосударства и т.д.), но при этом среди этих жителей вас так до боли в сердце трогает судьба убитых, ой, простите - правильнее говорить нам так жаль убитых хохлопид...ров. Ведь так выразился в этой теме "Hoock" по отношению к украинцам? Кругом все хохлы и укропы, но бац! - Крым няш-няш и там уже как бы и не укропы, и не хохлы. Вражда между народами уже неискоренима на долгие годы, а то и столетия. Вы сами, Иваны родства не помнящие, уже одно удовольствие получаете от простого процесса поливания отборнейшими помоями любого украинского.

Чего уж так. Не касается это любого украинца. Ежу понятно. У нас их сейчас много. Не отказываем. Кстати,забирал родственников на изваринской таможне - самолично наблюдал как российские пограничники сбрасывались для беженцев. Некоторые без денег были. Украина бы так делала бы,случись чего ? Думается,вряд ли. Насмотрелись майданов мы,к тому же. Наслушались "москаляку - на гиляку" и т.п. Я не имею ввиду восточные области сейчас. А Крым сам от вас сбежал в первую очередь. Про это крымчанам рассказывайте,если те слушать захотят. Думается,вряд ли.

[^]
борт
21.07.2014 - 01:22
3

Балагур

На вилы.

[^]
nehohol
21.07.2014 - 01:24
3

Хохмач

Цитата (борт @ 21.07.2014 - 02:22)
На вилы.

Зачем. Зимой укропам на сало сгодится,ентот хряк.

[^]
Даламбер7
21.07.2014 - 01:39
0

Весельчак

Зря мы пугаем украинцев зимой. Если человек верит во что то, он готов многим пожертвовать. Вспомните теперь уже нашу историю. Если бы не февральская и октябрьская революции 1917 года, война бы закончилась уже в 1918 году, без разорения центральных областей империи. А так она шла до 1921 года, однако уже никто не вспоминал, как жилось в 1917 году. Многие шли до конца с каждой из сторон, с продразверстками, чистками, трибуналами и тому подобное. И белые и красные до конца пользовались поддержкой (разных слоев, областей) населения, пока одни не победили других.
Так и там, будут без света, газа, пенсий, однако считать в своих бедах виноватыми будут не свое правительство, а других, и будут твердо убеждены, что пока ни покончат с другими, о лучшей жизни можно и не думать.
Тем более им будут это говорить каждый день.
Так что надеется на зиму - особо не стоит. Бензин для танков найдут, а снарядов видимо невидимо со времен СССР.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 21.07.2014 - 01:41

[^]
nehohol
21.07.2014 - 01:51
2

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 21.07.2014 - 02:39)
Зря мы пугаем украинцев зимой. Если человек верит во что то, он готов многим пожертвовать. Вспомните теперь уже нашу . Если бы не февральская и октябрьская революции 1917 года, война бы закончилась уже в 1918 году, без разорения центральных областей империи. А так она шла до 1921 года, однако уже никто не вспоминал, как жилось в 1917 году. Многие шли до конца с каждой из сторон, с продразверстками, чистками, трибуналами и тому подобное. И белые и красные до конца пользовались поддержкой (разных слоев, областей) населения, пока одни не победили других.
Так и там, будут без света, газа, пенсий, однако считать в своих бедах виноватыми будут не свое правительство, а других, и будут твердо убеждены, что пока ни покончат с другими, о лучшей жизни можно и не думать.
Тем более им будут это говорить каждый день.
Так что надеется на зиму - особо не стоит. Бензин для танков найдут, а снарядов видимо невидимо со времен СССР.

Жопу им что ли подтирать. Укропов имею ввиду. Не украинцев.

[^]
Даламбер7
21.07.2014 - 01:57
0

Весельчак

Не надо надеяться, что зимой власть в Киеве поменяется. Мол народ осознает, увидит и сметет хунту. Скорее наоборот, еще больше возненавидят РФ. А Киеву только это и надо, свежие и мотивированные солдаты, ну и ладно, что мерзнут и не кормлены. Сами себя прокормят и оденут. А уж пушки и танки мы (Киев) им дадим.

Для смены власти нужны военные поражения, плюс потеря ресурсной базы (промышленность Харькова, Днепропетровска, Запорожья).

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 21.07.2014 - 01:59

[^]
ncdev
21.07.2014 - 02:02
-5

Ярила

Цитата (garex @ 20.07.2014 - 23:42)
Западные уркоботы, вы хотите сказать, что восток и ополченцы рубят сук на котором сидят? Что они типа как секта самобичевателей?

Исходя из майданов и прочих видосов, наше мнение склоняется к тому, что секта всё-таки левее по карте — на западе, в Киеве, но уж точно не на востоке.

Восток для запада «свой» — но только как ресурс. Люди, которых там убивают для западной уркаины — всего лишь недоразумения.

зы От я лоханулся — видос от рашен тиви воткнул. Ну да ладно, он на православном сведонутом ютубе — так типа можно верить.

У меня племянник воюет в зоне АТО. Говорит, что воюют они не с донецкими сепаратистами, а с российскими наемниками. Донецких сепаратистов очень легко отлчить - там буквально топнешь ногой, они тут же бросают оружиеи и разбегаются. С наемниками сложнее - у них есть серьезная мотивация. Кто-то хочет купить себе машину, кто-то - дом.

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 02:03
-7

Шутник

Братья россияне. На Украине грядет еще одна революция, которой жутко боится ваш ВВП. Поэтому вы БУДЕТЕ нас ненавидеть, не взирая на ваши личные взгляды. Вас просто заставят это делать, хотите вы этого или нет. Мы жили и будем жить без вас, увы. У меня родственники в России, мама из России, но те из вас, кто знает правду, кто увидел, что действительно происходит на Украине, вам не скажут, а если и скажут, вы им не поверите. Так что желаю вам, особенно действительно одураченным пропагандой, а не находящимся на кремлевском пайке побыстрее прозреть. Смерть этих людей - это и ваша вина, вина тех, кто бездумно ненавидит соседний братский народ только потому, что так сказали с экранов телевизора и написали в сети. Учитесь понимать. Прости вас Господи.

Добавлено в 02:05
Цитата (Даламбер7 @ 21.07.2014 - 01:57)
Не надо надеяться, что зимой власть в Киеве поменяется. Мол народ осознает, увидит и сметет хунту. Скорее наоборот, еще больше возненавидят РФ. А Киеву только это и надо, свежие и мотивированные солдаты, ну и ладно, что мерзнут и не кормлены. Сами себя прокормят и оденут. А уж пушки и танки мы (Киев) им дадим.

Для смены власти нужны военные поражения, плюс потеря ресурсной базы (промышленность Харькова, Днепропетровска, Запорожья).

Запорожье и Днепропетровск трогать сильно не советую.

[^]
KiberC0re
21.07.2014 - 02:15
3

Ярила

Что за ебаный мир. Хохляцкие нацисты ебашат мирных людей и никто ничего не делает. И самое обидное, что они бомбят город и это называется "военной операцией", а если я пойду ебашить майданутых, то буду террористом и убийцей.

[^]
OstJoker
21.07.2014 - 02:17
-5

Приколист

Уебища безмозглые, которые прикрываются лозунгами сотворения мифической новоросии на територии независимого государства Украина, себитесь нахер с Украины в парашку и не будет жертв, дебилы.

[^]
Даламбер7
21.07.2014 - 02:18
0

Весельчак

Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 03:03)
Братья россияне. На Украине грядет еще одна революция, которой жутко боится ваш ВВП.

Ну да ладно, про пропаганду и взгляды. Можно узнать, что за революция намечается? Вот в нее я никак не верю. Та сила, которая осуществила переворот/революцию 21.02.14 своих целей достигла, революция ей больше не интересна. Кто еще раз может осуществить революцию, какая сила - офисный планктон/западные селюки.

И все равно, не удержусь. Как я понимаю требования востока на начальном этапе были - русский язык как второй государственный и выборы губернаторов. Это так сложно было им дать, что дошло до градов по городам. И почему нельзя было пойти им навстречу, чего здесь антидемократичного.

[^]
xazangamer
21.07.2014 - 02:37
-1

Шутник

Я понимаю, что в минус, но финансирование наша "хунта", а именно люди, которые инициировали отмену закона о языках, который, кстати, не работал вообще, получали как раз от личностей, которых связывают с ВВП (Фирташ и компания). Да и ублюдки, которые, как только начали стихать страсти, избили директора телеканала с криками "москаля бить" и т.д., тоже как то подозрительно быстро выложили видео на Youtube, сыграв на руку исключительно России с ее жаждой защищать русскоязычное население. Как то так.

[^]
pinnokkio
21.07.2014 - 03:02
3

тук тук ёпта

Цитата (xazangamer @ 21.07.2014 - 03:03)
У меня родственники в России, мама из России, но те из вас, кто знает правду, кто увидел, что действительно происходит на Украине, вам не скажут, а если и скажут, вы им не поверите. Так что желаю вам, особенно действительно одураченным пропагандой, а не находящимся на кремлевском пайке побыстрее прозреть. Смерть этих людей - это и ваша вина, вина тех, кто бездумно ненавидит соседний братский народ только потому, что так сказали с экранов телевизора и написали в сети. Учитесь понимать. Прости вас Господи.

Ладно, хорошо
У меня нет родственников в Украине
Во мне нет украинской крови и русской тоже нет
Украинский народ мне не братья и русский тоже
Я мало смотрю русские СМИ
Я когда смотрел это видео, когда смотрел как жгут живьём Беркут
У меня слёзы текли
Я зомбирован тоже Киселёвым? Может быть я на кремлевском пайке?
Ваша глупость и мерзость уже границ не знает
Вот это я вижу очень ясно
Есть моя вина что погибли эти люди?
В рожу тебе плюнул бы с удовольствием за такие слова

[^]
ФугенФюллер
21.07.2014 - 03:21
0

Весельчак

За шкирку привести тварей западных, Меркелей с Псаками и подобную шолупень, да пускай бы вживую на всё это посмотрели! Суки, гореть вам в аду!!!

[^]
Чармандер
21.07.2014 - 03:23
0

Ярила

Парашенко - на парашу тройной пожизненный срок!

[^]
PolarisM
21.07.2014 - 03:27
2

Ярила

Пиздец просто дикий. У меня отец украинец, родни много на Украине, и они винят киевское правительство! в происходящем и говорят, что украинские сми врут внаглую и смотреть их нельзя, потому что умом тронешься.
Кто все эти люди здесь на форуме, ?!!!!!кто пишет что россияне правды не знают, потому они не вна Украине и им не видно соотвественно.
Я телевизор не смотрю практически, читаю ЯП , информацию сообщают родственники и знакомые из Украины. Почему так мир разделился?
Кстати, вот вам мнение коллеги- американца. Он говорит, что США тупо нужно территории восточные Украины под добычу газа. Они мол уже за них проплатили киевскому правительству и теперь ждут очищения земель.

Вообще, очень страшно от происходящего и от того, что крышу у многих "осведомленных" людей сносит и они верят просто в такой бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59689
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх