Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
25.04.2014 - 19:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:49)
Цитата

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:44)
Цитата

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:38)
Россияне, одумайтесь! Наши деды победили фашизм, а теперь вы сами превращаетесь в фашистов! Сделали украинцев своими врагами, лучше бы чурбанов повоспитывали своих, или ссыте?

т.е. это у нас уроды, считающие бандеровцев и ветеранов СС героями, устроили революцию и гражданскую войну?

Я не считаю бандеру героем, он-фашист, но я против вашей "помощи", мы сами разберемся как нам жить

Еще раз спрашиваю. Если ты собрался разбираться. топочему ты здесь?! Почему ты не на блокпосту? Почему ты не с мужиками вылавливающих правосеков? Че ты тут забыл? Это у тебя в доме пожар. Не у меня.

Пишу тебе с блок-поста из Запорожья на Никопольском повороте, приедь, проверь

Приехать не смогу. Долековато больше 10 000 км. А так. кинешь фото с блокпоста с табличкой или газетой, где бы ты написал что нить узнаваемое. то поверю.

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 19:58
0

Русский!

это что то новое хохла на страпон)) rofl.gif

[^]
skyso
25.04.2014 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:56)
Цитата

Цитата (Demred @ 25.04.2014 - 20:46)
Цитата
Вот когда чурбаньё вашим пацанам головы живьем резали, когда вас спящих взрывали, у нас душа кровью обливалась.....теперь, прости Господи, каждая ваша трагедия не то, чтобы не вызовет сожаления, я боюсь, радоваться люди будут. И вы сами в этом виноваты, решили, что вы великая нация

Слышь мразота, напомнить что так же наших солдат в чечне резали Музычко и прочая шелупонь с ПС? Или тебе мразота про расчеты буков в Грузии напомнить?
Не брат ты мне гнида продажная. Да и не был никогда.

Ты болен?Люди не хотят Вашей бендеровщины!Танки,БМП,ГРАД.Против своего же народа.Там ополчение.Куда им деваться??

А ты где взял информацию, что там ополченцы? Выключи зомбоящик рассейский. Ваш спецназ ГРУ там и наши гопники-алкоголики-быдлота

слышали уже мы эти истории про Даунбасс и восточных рабов-совков. поэтому и не любят вас там, мягко говоря.

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 19:59
0

Русский!

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 20:58)
Цитата

Цитата

Россияне, одумайтесь! Наши деды победили фашизм, а теперь вы сами превращаетесь в фашистов! Сделали украинцев своими врагами, лучше бы чурбанов повоспитывали своих, или ссыте?

т.е. это у нас уроды, считающие бандеровцев и ветеранов СС героями, устроили революцию и гражданскую войну?

Я не считаю бандеру героем, он-фашист, но я против вашей "помощи", мы сами разберемся как нам жить

Еще раз спрашиваю. Если ты собрался разбираться. топочему ты здесь?! Почему ты не на блокпосту? Почему ты не с мужиками вылавливающих правосеков? Че ты тут забыл? Это у тебя в доме пожар. Не у меня.

Приехать не смогу. Долековато больше 10 000 км. А так. кинешь фото с блокпоста с табличкой или газетой, где бы ты написал что нить узнаваемое. то поверю.

хер ему ,фото захотел) скажи скоро лично прибуду) lol.gif

[^]
Хитч
25.04.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 20:48)
Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 20:41)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 20:33)
Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:32)
Цитата (vitamin1981 @ 25.04.2014 - 20:28)
Ох, и путинские вы идиоты! Не знаете есего и Пиз..те. Сами сволочи лезете к нам в страну и рассказываете что Украина фашисты. Мало Вас мусульмане взрывали, есть за что.

быдло,открой яп там столько роликов как вы мрази толпой парню руки ломаите,как вы твари в ветеранов (это их заслуга что ты не у немся в данный момент член сосешь а жрешь дома пайку что селяне вырастили ) много роликов избиения одиноко идущих,сжигания беркута живьем,да вы уже не должны жить после этого dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ipxgO8arnOo

я знаешь сколько могу такого накопать, и что из этого?

у вас ЭТО в правительстве, а у нас из подворотни вылезти боятся. поколотят когонить и пол года прячутся. вот и вся разница.

и только неумный человек или откровенный провокатор может поставить эти события на одну доску.

еще один, с чего вы взяли что власть сейчас фашистская? назовите кто фашист во власти и почему? главный фашист сейчас это путлер, у него реч даже совпадают с гитлеровскими. почитайте историю, про олимпиаду в германии, про аншлюс австрии

Да ты шо! А расскажи как милок, какую партию представляют, Путин, Ярошь и турчинов.

[^]
СЕФ
25.04.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата

это называется свех- наглость) ученить такое и свалить на соседа,ты лично мне не - друг а враг и ты негодяй моего деда не трогай (я сам с волынской области) он жизнь за тебя отдал в 18 лет а ты паскуда СС хвалишь

Ой-ёй-ёй! Ты чё куришь то? Забористая шняга судя по всему? Где ты увидел, что я СС хвалю? Я против вмешательства роисси в наши дела, всего-навсего

[^]
Хитч
25.04.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (skyso @ 25.04.2014 - 20:59)
Цитата

Цитата
Вот когда чурбаньё вашим пацанам головы живьем резали, когда вас спящих взрывали, у нас душа кровью обливалась.....теперь, прости Господи, каждая ваша трагедия не то, чтобы не вызовет сожаления, я боюсь, радоваться люди будут. И вы сами в этом виноваты, решили, что вы великая нация

Слышь мразота, напомнить что так же наших солдат в чечне резали Музычко и прочая шелупонь с ПС? Или тебе мразота про расчеты буков в Грузии напомнить?

Ты болен?Люди не хотят Вашей бендеровщины!Танки,БМП,ГРАД.Против своего же народа.Там ополчение.Куда им деваться??

А ты где взял информацию, что там ополченцы? Выключи зомбоящик рассейский. Ваш спецназ ГРУ там и наши гопники-алкоголики-быдлота

слышали уже мы эти истории про Даунбасс и восточных рабов-совков. поэтому и не любят вас там, мягко говоря.

Бляяя. еще один. Ты блин понимаешь что такое спецназ ГРУ? Что такое вообще ГРУ?

[^]
FedFed
25.04.2014 - 20:03
1

Домосед

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 20:48)
Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 20:41)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 20:33)
Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:32)
Цитата (vitamin1981 @ 25.04.2014 - 20:28)
Ох, и путинские вы идиоты! Не знаете есего и Пиз..те. Сами сволочи лезете к нам в страну и рассказываете что Украина фашисты. Мало Вас мусульмане взрывали, есть за что.

быдло,открой яп там столько роликов как вы мрази толпой парню руки ломаите,как вы твари в ветеранов (это их заслуга что ты не у немся в данный момент член сосешь а жрешь дома пайку что селяне вырастили ) много роликов избиения одиноко идущих,сжигания беркута живьем,да вы уже не должны жить после этого dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ipxgO8arnOo

я знаешь сколько могу такого накопать, и что из этого?

у вас ЭТО в правительстве, а у нас из подворотни вылезти боятся. поколотят когонить и пол года прячутся. вот и вся разница.

и только неумный человек или откровенный провокатор может поставить эти события на одну доску.

еще один, с чего вы взяли что власть сейчас фашистская? назовите кто фашист во власти и почему? главный фашист сейчас это путлер, у него реч даже совпадают с гитлеровскими. почитайте историю, про олимпиаду в германии, про аншлюс австрии

ну значит пиздец вам, накаркали. lol.gif

а если серьезно, то ни олимпиада, ни так называемый аншлюс не сравнится с той фашистской политикой, которую повела украинская власть сразу же после переворота. вот где параллелей с Гитлером масса. разве что псевдоправитель ваш, турчитлер, с Гитлером плохо рифмуется, а в остальном... даже гитлерюгенд соорудить успел.

[^]
Pombagira
25.04.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 25.04.2014 - 20:43)
Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 20:13)
Цитата (Vitus777 @ 25.04.2014 - 19:58)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 19:54)
Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 19:49)
ЧЕ вспетушились, дети Чинхисхана? Защитнегы. ВЫ бы сапог свой грязный убрали с территории Украины. И казачков своих пропагандосских. На них и опираеться криминальное кодло из Донецка. Никак не народ штурмует здания

держись слушай и не плачь!!!! татаро монголы выжгли вы.. бли и разрушили ту территорию где сейчас украина, а потом 300 пасли там скот и сношали ваших прабабок. в Россию они не совались так как лес не любят. есть теория, что хахлы селекционные рабы выведенные монголами поляками австрийцами турками и прочими (отсюда турецкие шаровары чубы и загнутые мечи как у чурок). а майдан не что иное как восстание рабов

Я про майдан ни словом не обмолвился, долбень. Про Майдан - ето иди телек посмотри. Я говорю что с сепаратизмом (как в России так и в Украине) надо бороться методом мочения в сортире. Знаком термин?

куйло, о каком сепаратизме речь? люди борятся за свободу от хунты, захватившей территорию бывшей украины на майдане (так что майдан - это теперь ваш конец света), а украина сдохла 20 февраля, с добрым утром, вщеневмерлик rulez.gif

Какой хунты)). Ты и слово то выучил благодаря рус.тв. А хунта то как раз и предлагает выход из ситуаци. Сдать оружие и по домам. Лавров даже подписал. Но не вышли миролюбивые граждане с АКМ. А как бы поступил ПУ?

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 20:06
0

Русский!

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 21:00)
Цитата

это называется свех- наглость) ученить такое и свалить на ,ты лично мне не - друг а враг и ты негодяй моего деда не трогай (я сам с волынской области) он жизнь за тебя отдал в 18 лет а ты паскуда СС хвалишь

Ой-ёй-ёй! Ты чё куришь то? Забористая шняга судя по всему? Где ты увидел, что я СС хвалю? Я против вмешательства роисси в наши дела, всего-навсего

ты негодяй,желаешь убивать мирных людей на Юго-Востоке, вы нам ,лично вы киев епаный и западэнцы сраные нах не нужны пока на вас намордники,снимите мы на вас их приварим,вас история смотрю совсем не учит,достали фотку лошака бандэры и носятся с ней как вафлер с желанием отсосать) dont.gif

[^]
Хитч
25.04.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:59)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 20:58)
Цитата

Цитата

хер ему ,фото захотел) скажи скоро лично прибуду) lol.gif

Ага. Давай давай. Как раз я вам местечко на Уптаре или на Матросово приготовлю. Мало вас блядей по Колыме валяется.

[^]
m19v60a
25.04.2014 - 20:07
1

Хохмач

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 20:55)
Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:48)
Цитата

Ты блять можешь показать ролик, где бы в Москве шли калонны и скандировали "Режь хохла!" или видел где ни буть партреты и банеры Власова?
Ты видел чтобы кто то бил и пинал втеранов?

Ты блять от телека то оторвись. Прекрати смотреть шустера. Мозги то включи!

кАлонны, пАртреты....тебе сколько лет? какая оценка по руссокому?

А у меня уже утро. Темно и мне глубоко фиолетово на правописание и пунктуацию.
А это все что ты можешь мне ответить?

Я тебя затрахаю. Я щас напешу текст и буду тебе его в личку кидать, пока ты не ответишь в "общаге".

1. Ты видел или можешь показать факельные шествия по москве с лозунгами "Хохла на страпон!"

2. ты видел или можешь показать банеры ии транспоранты с изображением Власова?

3. Ты видел или можешь показать ролик, где в России избивают ветеранов ВОВ?

4. Ты можешь показать фото с разрушенными памятникам героям ВОВ?

давай. Начинай.

Не обращай брат внимания на этого пидара, он же за иудины гроши работает и по бандеровской методичке: специально акцентирует внимание на знаках препинания, чтоб досадить своим противникам, а сам то, сука банреровская, грамотой не особо обогащен. Писать такому хуесосу - себя не уважать, пусть к бениной матери буераками пиздует и у попутчиков дорогу спрашивает.

[^]
Skaramus
25.04.2014 - 20:09
0

Балагур

Цитата (cluber @ 25.04.2014 - 15:53)
Отлично! Петрушка!
фашистам участь достойную фашистов!

маргарин уже ни чем нельзя испортить

[^]
Хитч
25.04.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 20:57)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 20:55)
Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 20:48)
Цитата

Ты блять можешь показать ролик, где бы в Москве шли калонны и скандировали "Режь хохла!" или видел где ни буть партреты и банеры Власова?
Ты видел чтобы кто то бил и пинал втеранов?

Ты блять от телека то оторвись. Прекрати смотреть шустера. Мозги то включи!

кАлонны, пАртреты....тебе сколько ? какая оценка по руссокому?

А у меня уже утро. Темно и мне глубоко фиолетово на правописание и пунктуацию.
А это все что ты можешь мне ответить?

Я тебя затрахаю. Я щас напешу текст и буду тебе его в личку кидать, пока ты не ответишь в "общаге".

1. Ты видел или можешь показать факельные шествия по москве с лозунгами "Хохла на страпон!"

давай. Начинай.

Ты видел или можешь показать факельные шествия по москве с лозунгами "Хохла на страпон!" - кинь гляну lol.gif

Не не видел. А вот нациков и фашиков в куеве видал и много раз.

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 20:10
0

Русский!

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 21:02)
Цитата (skyso @ 25.04.2014 - 20:59)
Цитата

Цитата

Ты болен?Люди не хотят Вашей бендеровщины!,БМП,ГРАД.Против своего же народа.Там ополчение.Куда им деваться??

Бляяя. еще один. Ты блин понимаешь что такое спецназ ГРУ? Что такое вообще ГРУ?

писец скока говна в твоей башке,гру больше делать не хер как вашу вшивую армию гонять,ты реально подумай на ЮВ много парней с беркута,с вдв и разных спецов что служили в СССР а афганцев,мозг включи,спецы с ГРУ уже давно в киеве ждут команду на взятие вашего главного курятника рады) dont.gif

[^]
Pombagira
25.04.2014 - 20:11
0

Шутник

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 21:06)
Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 21:00)
Цитата

это называется свех- наглость) ученить такое и свалить на ,ты лично мне не - друг а враг и ты негодяй моего деда не трогай (я сам с волынской области) он жизнь за тебя отдал в 18  а ты паскуда СС хвалишь

ты негодяй,желаешь убивать мирных людей на Юго-Востоке, вы нам ,лично вы киев епаный и западэнцы сраные нах не нужны пока на вас намордники,снимите мы на вас их приварим,вас история смотрю совсем не учит,достали фотку лошака бандэры и носятся с ней как вафлер с желанием отсосать) dont.gif

ебашь, парень, ебашь

[^]
Kulibin99
25.04.2014 - 20:12
0

Юморист

Автор ты что долбоеб? Ты знаешь что такое группа Центр?

Группа армий «Центр» - Heeresgruppe Mitte

Ты что хочешь опять Немцев в Украину?

[^]
Хитч
25.04.2014 - 20:13
1

Шутник

СЕФ
Ну так че? Ответы будут? Пока сюда кидаю.

давай. Начинай.

[^]
СЕФ
25.04.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата
Не обращай брат внимания на этого пидара, он же за иудины гроши работает и по бандеровской методичке: специально акцентирует внимание на знаках препинания, чтоб досадить своим противникам, а сам то, сука банреровская, грамотой не особо обогащен. Писать такому хуесосу - себя не уважать, пусть к бениной матери буераками пиздует и у попутчиков дорогу спрашивает.

Вот у меня по русскому бывали и тройки.И это в Украине. Но режет глаза и уши ваша "грамотность".....ватники, одним словом))))))))))Пляндер бухла и мнение о "великой раисси и великом кормчем вовке пупкине"....несчастные вы люди

[^]
Хитч
25.04.2014 - 20:14
0

Шутник

skyso
И ты тоже ответь. Что такое спецназ ГРУ? Что такое ГРУ?

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 20:15
0

Русский!

Цитата (Kulibin99 @ 25.04.2014 - 21:12)
Автор ты что долбоеб? Ты знаешь что такое группа Центр?

Группа армий «Центр» - Heeresgruppe Mitte

Ты что хочешь опять Немцев в Украину?

почему - хочет? доброе утро чувак,не друг,на украине уже давно фашисты,ты из спячки? lol.gif

[^]
Kulibin99
25.04.2014 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 21:43)
СЕФ
Ну так  че?  Ответы  будут? Пока  сюда   кидаю. 

давай. Начинай.

Я не СЭФ. Тебе Химок наших мало?

В подмосковных Химках снесли памятник советским воинам
Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 10:53
8 1 0 0
0
749
В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.

Это сообщение отредактировал Kulibin99 - 25.04.2014 - 20:17

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (СЕФ @ 25.04.2014 - 21:13)
Цитата

Вот у меня по русскому бывали и тройки.И это в Украине. Но режет глаза и уши ваша "грамотность".....ватники, одним словом))))))))))Пляндер бухла и мнение о "великой раисси и великом кормчем вовке пупкине"....несчастные вы люди

И это пишет шароварник с кирпичами в матне. На вопросы будешь отвечать али как?

[^]
zlozlo
0

Русский!

[^]
zerkalo78
0

Гость

Зомбированным, подлецам, дуракам посвящается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх