Пресс конференция с Путиным, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakkarum
4.03.2014 - 15:12
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты дурак? Ты понимаешь вообще, что происходит? Знаешь, что значит автономия? Россия ни когда не пойдет против народа Украины. Россия против мрази бандеровской. Украина, нормальная Украина, - это друг и союзник. Учи Историю по нормальным учебникам, а не в туалете по дезодоранту!

Ебанько нашисткое. Объясняю для укурков с Селигера. Все это можно было провести без вторжения, путем референдума восточных областей с отделением в республику, либо автономию, с выдачей российских паспортов. Тихо, мирно и уютно. Через год республика сама вошла бы в состав РФ. Кинули бы пару лямов грина на область.
И никто бы не вякал, рынок бы не падал, санкций бы не было. Это было бы чистое отжатие части Украины, с речью в Совбезе ООН.
А теперь хуй что будет. Путин сам откатил назад свои амбиции. Крым он уже не хочет.

[^]
roma12
2

Шутник

Заметил явную растерянность укропропаганды... Скатились к рисованию членов и к тупо оскорблениям... Сдулись, видать.

[^]
DrMortal
0

Ярила

dadits
Цитата
Не забывайте подносить лимоны.

своих долбоёюов просите, там они все по кликухам представлены, уёбки белгорордские cool.gif

[^]
Stalin174
0

Приколист

Цитата (Nec @ 4.03.2014 - 14:58)
обращение НЕ лигитимного президента (импичмент януковичу был принят в первые дни его побега.)

а решение о просьбах иностранных государст ввести войска на территорию украины - может принимать только ВР - НИКАК не призидент

гугл в помощь, все в законах и конституции.

ПУТЛЕР даже не удосужился прочитать законы, прежде чем отвечать на просьбы ЕКС - президента украины.

Пересчитываем кремлеботов по минуcам

мне не о чем с тобой гворить! faceoff.gif

Пресс конференция с Путиным

[^]
DaveGZ
-1

Весельчак

Цитата (Lirka @ 4.03.2014 - 14:11)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 15:07)
Цитата (Lirka @ 4.03.2014 - 14:06)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 15:04)
Я думал у нас янык был дебилом. Так нам еще повезло, у вас шизофреник полный.

Ну так сиди себе и радуйся тихо

Ой, забыл спросить очередного совета у россиянина, что мне делать ))

Я из Беларуси cool.gif Теперь понял что такое славянское единство?

Ну-ну, единство. Это настолько прискорбно, что даже не поддается словесному выражению, ваше единство".

[^]
Leone777
4.03.2014 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (paraloid @ 4.03.2014 - 14:44)
Путин назвал Коломосько проходимцем, который смог кинуть даже Абрамовича =)

Хана Привату в МСК. Точно будет отзыв лиценции. Не пророк, но раз власть так отзыватеся о совете директоров банка, не к добру...

[^]
meKotoff
0

Ярила

Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 18:10)
Цитата (meKotoff @ 4.03.2014 - 14:07)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 18:04)

Вот таких как ты на шило посадить хочется! Ты бы себя лучше в зеркале рисовал!

И кстати ты больше чем Путин похож на шизофреника. Он с людьми разговаривает грамотно, не предвзято! А ты хуйню нарисовал. Кстати, прочитай что такое шизофрения! А, ну да... Сомневаюсь в твоей дееспособности, я тебе лучше подскажу:

Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

О, Алматы проснулась :)
Такой резкий прям, ойой :)

Да заебали, читать уже противно! А не читать не получается! Застрали реально всё!

[^]
Spika
-1

Балагур

Цитата (ilial72 @ 4.03.2014 - 16:08)
Путин сказал, что разговор был с лидерами Западных стран конфиденциальным.
Давайте прикинем о чем все таки говорили. Скорее всего ему сказали, что если он не выполнит требование о отзыве войск и/или отправке их в казармы, то нам, России, покажут Кузькину мать ЕС И США. Каким образом? Да элементарно. Так как все заработанное/наворованное нашей элитой хранится как раз за рубежом, и скорее всего у западных спецслужб есть счета и адреса недвижимости, списки что и кому принадлежит. Они легко могут блокировать доступ к тем же счетам, запретить доступ(въезд) на территории некоторых стран некоторым чиновникам и бизнесменам под санкции в связи с ситуацией на Украине. И очень быстро наши же политики/бизнесмены убедят Володю оставить затею с построением ЕС и США. Вот сейчас Путин как то пытается сохранить лицо в такой непростой ситуации. А воевать с нами никто и не собирался. Зачем? мы сами себя, своей жадностью и продажностью побеждаем.

Ты думаешь у одного запада разведка и спецслужбы есть? Наивный ты маленький)

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (PiLA @ 4.03.2014 - 14:07)
Пусть обама сядет и так же внятно, ответит, на те же вопросы, о мотивах, последствиях, молодец Владимир.

Предполагаю ответ будет состоять из 3-х слов, повторенных 100500 раз:
абырвалг, признание америки...права человека, демократия, права человека, демократия....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2014 - 15:13

[^]
Artol
-5

unzip.zip

Цитата (Megatron3000 @ 4.03.2014 - 13:58)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 15:55)
Цитата (Megatron3000 @ 4.03.2014 - 13:53)
Цитата (3JIO @ 4.03.2014 - 15:50)
Как заебал этот ботексный шлак. А ведь кто-то с ним соглашается и даже боготворит faceoff.gif

Этот ботексный шлак прислал войска. Ваши люди с удовольствием встречают их. Ваши войска нашим подгоны делают. Ваши войска спокойно говорят - "Все ок, никаких требований, мы вместе охраняем, все хорошо"

Ваши войска говорят что "мы понятия не имеем кто эти парни (этот факт говорит о том, что украинские войска защищают русские от лишних нападок)" Мы ручки жмем друг другу, а некоторое количество ебанутых визжит....Дибилы блять.

ЗЫ Ни одного выстрела, никаких волнений. Девушки, шлющие воздушные поцелуи нашим войскам доказывают нашу агрессию, да?!. Задумайтесь блять!

А Путин сказал, что нет там российских войск, все это самооборона Крыма...

Ну а хуле, он тебе холопу правду скажет?! Нет. Никто нам не скажет всей правды, но мы видим. Крым спокоен. Наши приехали и там нет беспорядков. Ни одного выстрела, ничего. Люди ходят и благодарят, что могут гулять по улице с детьми. Я рад за них. И благодарю "вежливых людей" за спокойствие украинских ребят и девчат. Спасибо им.

Угу, вся правда на Первом Канале

[^]
Kravich
2

Нищеброд

Цитата
Эти люди просто приехали вас защитить!

От кого?

[^]
Duonik
4.03.2014 - 15:14
2

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 15:57)
Простите, но я же выше сказал уже. По поводу внутренних проблем потом разговаривать будем. Тем более многие то и согласны. Но тут совсем другое дело сейчас, и тут, как показывает практика, наши представители ведут себя абсолютно по другому. Более решительно и умно. Мир то не биполярен, и политика точно так же. Даже тут на ЯПе есть пользователи с которыми я в одних темах ругаюсь, в других поддерживаю, чего уж тогда говорить про политику внутреннюю и внешнюю.

Ну как бы прикрывать голую задницу рукой и кричать я круче всех имхо глупо.

И да мое мнение что все устроено было этой крысой или с молчаливого согласия.
Ну и гордится этим ммм чудом природы я уже не могу. А все время прикрывать свои косяки внешним врагом и играть на этом.... нет слов. Держать собственность и бабки за границей, а нам пиздеть, что они враги.
Присмотрись как за пару месяцев поменялось отношение к украинцам, да и раньше поругивались но как бы по злому и как сейчас?

Просто сейчас если позволить накрутить на этом рейтинг ему в будущем хлебнем мало не покажется.
А так да удобно получилось олимпиада и сразу по окончании еще профит, прям как по маслу, как в сказке.
Я просто ему не верю ни на грош. И всем остальным.

Повторюсь.
1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.
2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (ilial72 @ 4.03.2014 - 15:08)
Давайте прикинем о чем все таки говорили. Скорее всего ему сказали, что если он не выполнит требование о отзыве войск и/или отправке их в казармы, то нам, России, покажут Кузькину мать ЕС И США. Каким образом? Да элементарно. Так как все заработанное/наворованное нашей элитой хранится как раз за рубежом, и скорее всего у западных спецслужб есть счета и адреса недвижимости, списки что и кому принадлежит. Они легко могут блокировать доступ к тем же счетам, запретить доступ(въезд) на территории некоторых стран некоторым чиновникам и бизнесменам под санкции в связи с ситуацией на Украине. И очень быстро наши же политики/бизнесмены убедят Володю оставить затею с построением ЕС и США. Вот сейчас Путин как то пытается сохранить лицо в такой непростой ситуации. А воевать с нами никто и не собирался. Зачем? мы сами себя, своей жадностью и продажностью побеждаем.

Странные у вас рассуждения.
Как говорится-"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
Вы напоминаете Кличко у Познера...... две педальки - тормоз и сцепление:)))

[^]
Spika
-1

Балагур

Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 16:12)
Цитата (Lirka @ 4.03.2014 - 14:11)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 15:07)
Цитата (Lirka @ 4.03.2014 - 14:06)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 15:04)

Ну так сиди себе и радуйся тихо

Ой, забыл спросить очередного совета у россиянина, что мне делать ))

Я из Беларуси cool.gif Теперь понял что такое славянское единство?

Ну-ну, единство. Это настолько прискорбно, что даже не поддается словесному выражению, ваше единство".

Так не про тебя разговор идет. Про Славянское единство!

[^]
Svem691
4.03.2014 - 15:15
4

Романтик-отморозок

Цитата (Megatron3000 @ 4.03.2014 - 16:11)
Ребят, хохлы, ну вы чего ебанутые?! Ну я не верю в это!!! Вы же адекватные! Ну как вы умудряетесь нас обвинять?! НУ КАК?! Парни, наших мам дети приехали...Захватывать вас?! Насиловать?! Вы совсем ебанулись?! Эти люди просто приехали вас защитить! Ну как вы умудряетесь оскорблять этих парней. Стоят, молчат. С вашими военными в ладах...Что вы несёте...Пиздец. Обидно до слёз.

ЗЫ Если вы сами не можете защитить Беркут, семьи Беркута, свои семьи....ну наш долг приехать и помочь. Ну вы же не ебанутые, вы же можете думать своей головой...

Бро , просто они в последнее время ....пизданулись от ненависти к нам... lol.gif

Но думаю это пройдет....у большинства. Надеюсь..

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Ребят, хохлы, ну вы чего ебанутые?! Ну я не верю в это!!! Вы же адекватные! Ну как вы умудряетесь нас обвинять?! НУ КАК?! Парни, наших мам дети приехали...Захватывать вас?! Насиловать?! Вы совсем ебанулись?! Эти люди просто приехали вас защитить! Ну как вы умудряетесь оскорблять этих парней. Стоят, молчат. С вашими военными в ладах...Что вы несёте...Пиздец. Обидно до слёз.

Я если честно не уверен, что они украинцы. Ну или "западные партнеры" в крайнем случае, из "активных". Эти всегда так, собственно. Для них такая истерика перманентная это нормальное состояние. Вон посмотрите даже на "партнеров" которые в Киеве сидят сейчас (незаконно). Сейчас прочухаются, осознают что Путин таки высказался и начнется..
Скрытый текст
И это все вместо того, что бы как и положено нормальным бандеровцам.. Столбов то еще хватает.  shum_lol.gif

[^]
DaveGZ
-2

Весельчак

Цитата (meKotoff @ 4.03.2014 - 14:13)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 18:10)
Цитата (meKotoff @ 4.03.2014 - 14:07)
Цитата (DaveGZ @ 4.03.2014 - 18:04)

Вот таких как ты на шило посадить хочется! Ты бы себя лучше в зеркале рисовал!

И кстати ты больше чем Путин похож на шизофреника. Он с людьми разговаривает грамотно, не предвзято! А ты хуйню нарисовал. Кстати, прочитай что такое шизофрения! А, ну да... Сомневаюсь в твоей дееспособности, я тебе лучше подскажу:

Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

О, Алматы проснулась :)
Такой резкий прям, ойой :)

Да заебали, читать уже противно! А не читать не получается! Застрали реально всё!

А как вы нас заебали. Идите себе играйте в СССР, мы что не даем, но к нам не лезьте. И Пукин пусть не лезет.

[^]
ilial72
4.03.2014 - 15:16
0

Эксперт

Цитата (Spika @ 4.03.2014 - 16:13)
Цитата (ilial72 @ 4.03.2014 - 16:08)

Ты думаешь у одного запада разведка и спецслужбы есть? Наивный ты маленький)

Не у одного, а что?

[^]
Hurra
4.03.2014 - 15:16
10

Ярила

Хохлы, не тратьте калории попусту
скоро их вам будет не хватать

[^]
fatnessy
4.03.2014 - 15:17
1

Ярила

Придется украинским Интернет-войнам, еще один срок терпеть Путина, при таком рейтинге он уже гарантированно переизбран

[^]
Kalbas
0

Весельчак

Цитата (Kravich @ 4.03.2014 - 14:03)
tongue.gif

Диагноз Меркель походу подверждается

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (Stalin174 @ 4.03.2014 - 16:12)
Цитата (Nec @ 4.03.2014 - 14:58)
обращение НЕ лигитимного президента (импичмент януковичу был принят в первые дни его побега.)

а решение о просьбах иностранных государст ввести войска на территорию украины - может принимать только ВР - НИКАК не призидент

гугл в помощь, все в законах и конституции.

ПУТЛЕР даже не удосужился прочитать законы, прежде чем отвечать на просьбы  ЕКС - президента украины.

Пересчитываем кремлеботов по минуcам

мне не о чем с тобой гворить! faceoff.gif

Nec почитай 111 статью Конституции Украины на досуге. Если не совсем дурак, много нового почерпнёшь.

[^]
kokodjambo
1

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 4.03.2014 - 16:12)
Цитата
Ты дурак? Ты понимаешь вообще, что происходит? Знаешь, что значит автономия? Россия ни когда не пойдет против народа Украины. Россия против мрази бандеровской. Украина, нормальная Украина, - это друг и союзник. Учи Историю по нормальным учебникам, а не в туалете по дезодоранту!

Ебанько нашисткое. Объясняю для укурков с Селигера. Все это можно было провести без вторжения, путем референдума восточных областей с отделением в республику, либо автономию, с выдачей российских паспортов. Тихо, мирно и уютно. Через год республика сама вошла бы в состав РФ. Кинули бы пару лямов грина на область.
И никто бы не вякал, рынок бы не падал, санкций бы не было. Это было бы чистое отжатие части Украины, с речью в Совбезе ООН.
А теперь хуй что будет. Путин сам откатил назад свои амбиции. Крым он уже не хочет.

И что мы видим? Майдауны разговаривают оскорблениями и угрозами, негодование ваше прёт через край. Причем негодование от той картинке, которую вы сами себе нарисовали.
Никто не собирался "оттяпывать Крым". Это ваши фантазии, и фантазии, в частности, ваших Гебельсов - гастролёров из России: Шустера и Киселёва.

[^]
Faiden
4.03.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (paraloid @ 4.03.2014 - 12:44)
Путин назвал Коломосько проходимцем, который смог кинуть даже Абрамовича =)

путин такой же проходимец, если не больший

[^]
Artol
4.03.2014 - 15:18
-2

unzip.zip

Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 14:02)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 15:57)
Цитата (ARISLAN @ 4.03.2014 - 13:55)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 15:49)

Как и всех россиян, - навел кипиш, уронил рубль, Что он всем этим приобрел?

Уронил рубль это как? В пятницу стоил 36р, сейчас 36,18р.
Цитата
настроил против своей страны пол мира.

Полмира это 3,5млрд человек в человеческом эквиваленте, либо 100-/+5 стран. Где факты что он настроил полмира против себя? С пруфами.
Пиздим? cool.gif

А ты почитай про экономические потери России, от всего этого, прежде чем детские комментарии включать.

Ты опять начал бегать от моих вопросов?))
Конкретно по пунктам на вопросы ответь, или ты в очередной раз пиздобол cool.gif
Детские отмазки пока только у тебя, ни одного факта в твоих словах нет.
Так что намажь чубчик, ждем твоего слива gigi.gif

Пользуйся гуглом, дурилко
http://novostimira.com/novosti_mira_96880.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36927
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх