Ярош призывает к войне официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
4.03.2014 - 09:58
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 23:33)
Цитата (Sloneg @ 3.03.2014 - 17:24)
С собачьего есть перевод?

вот она истина братского народа.
с собачьего....казёл ты русский

Это действительно собачий. Мы изучали в школе литературный украинский, а тут некоторые слова при переводе вообще впервые слышала, пришлось лезть в переводчик. Бабушка моя всю жизнь говорит по-украински и то их значения не знала.

[^]
Sam932
4.03.2014 - 10:01
0

Шутник

На что он надеется, МУДАК mad.gif

[^]
Seaq
4.03.2014 - 10:09
0

Балагур

Националисты ? Ну пиздец , пиарщики . Даже на своём флажке Right sector не на своём родном языке написали . Ну ничё , америкосы и англичане поймут и заступятся .

[^]
Осямвалг
4.03.2014 - 10:11
0

Ярила

Я та припоминаю, что фашизм осужден во всем мире.
Мне одно не понятно, отчего бандеровские, латвийские и эстонские фашистские выблядки живы до сих пор?!

[^]
Gektorius
4.03.2014 - 10:19
2

Шутник

Я третье поколение после второй мировой войны. В школе в голову уже не лез - фашизм. Ка кто вроде не про нас. Щас у самого трое детей. И тут писдец. Гитлеровские потомки уже рядом. Я готов к войне, только вот семью не накого оставить.
Я думаю придет время и мы скажем спасибо Обаме и его шакалам за сплоченность Русского народа. Я еще не видел такой масштабной реакции Русского брата. Гордо за страну и гордо за людей с которыми я живу на нашей земле.

P.S. Дай бог штобы не было войны. А этих блядей, бандеров, пендосов и их окружение выжечь напалмом. Штобы кровь их выгорела и не просочилась в эпоху, в которой Россия - Могучая держава!

[^]
psyxaxa
4.03.2014 - 10:26
1

Шутник

"Right Sector" - пендосы им логотип нарисовали?

[^]
Любушка84
4.03.2014 - 10:29
0

Приколист

Вот мне интересно, украинцы, вы вообще понимаете, что у вас творится? Кто этот персонаж? Какое он имеет право заявлять подобные вещи? Насколько мне известно в правительство он не входит, его партия не обладает широкой поддержкой населения, но зато они громче всех кричали на майдане, и дальше всех кидали коктейли молотова. От них несколько раз открещивались свои же союзники (Тягнибок, Кличко и Яценюк) называя провокаторами. Что бы вы тут не говорили сейчас на Украине царит хаос, нет единого общепризнанного лидера, легитимность нового правительства вызывает вполне законные сомнения, каждый перетягивает одеяло на себя чем еще больше провоцирует хаос. В таких условиях, когда страна разваливается на куски, крайне глупо делать подобные заявления. У Украины нет ресурсов для войны с Россией, так зачем её провоцировать, начиная военные действия против Российских войск, которые находясь в Крыму на законных основаниях в условиях кризиса верховной власти стараются не допустить беспорядков, угрожающих не только гражданам Крыма, но и нашим базам.

[^]
4litra
4.03.2014 - 10:37
0

Ярила

он сам воевать пойдет или пацанят глупых по военкоматам будут ловить? риторический вопрос.

[^]
DonDracon
4.03.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата
"Приказываю создать военные штабы "Правого сектора" во всех, без исключения, областях нашего государства. Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями "Правого сектора", вооружения и подготовки этих подразделений"

силовики и народ накуй посылают, а он приказывает ... ебанько

[^]
EBrezh
4.03.2014 - 10:42
0

Весельчак

Почему не работают снайперы из спецподразделений???? Пора, пора отправить бендеровскую шваль в ад.........

[^]
ДобрыЕнот
4.03.2014 - 10:43
0

Ярила

Странно, почему "теперешние у власти Украины" не уберут этого Яроша и его соратниками. Налицо явные провокации с призывами к военным действиям. Кроме того, этот поц вообще не обладает никакой юридической властью в стране (разве что, авторитетом пахана среди своей гопоты).
Логический вывод: значит это кому-то там нужно.... неужели "властьдержащие" в Украине спецом подкармливают цепного песика?
Что-то мне кажеться, что сей деструктивный элемент (Ярош) в скором будущем нечаянно уйдет мир иной... спотнеться там неудачно или подавиться водичкой.... случайно.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 4.03.2014 - 10:44

[^]
флекс777
4.03.2014 - 10:46 [ показать ]
-10
xiyayoyu
4.03.2014 - 10:50
0

Ярила

комедиант хуев

[^]
Геррис
4.03.2014 - 10:51
4

Приколист

Цитата (4litra @ 4.03.2014 - 13:37)
он сам воевать пойдет или пацанят глупых по военкоматам будут ловить? риторический вопрос.

Ага,пойдет gigi.gif

Ярош призывает к войне официально

[^]
ВеРУС
4.03.2014 - 11:06
0

Весельчак

Я поражаюсь "бессмертности" данного персонажа, столько сказать и надеяться на лучшее? С другой стороны он сам себя закопает, вернее его сподвижники... Революция всегда пожирает своих детей...

[^]
antosh
4.03.2014 - 12:01
0

Мизантроп

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 11:46)
А почему призывает? Призывает дать отпор агрессорам! И я его поддерживаю. Впрочем вы уже и сами сваливаете

Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По словам Д.Пескова, накануне после того, как верховному главнокомандующему был представлен доклад об успешном проведении учений, "верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации".

Не то говно, и не на тот вентилятор lol.gif

Так ты еще и не ребенок shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал antosh - 4.03.2014 - 12:02

[^]
Serg3G
4.03.2014 - 13:03
0

Приколист

Цитата (antosh @ 3.03.2014 - 18:23)
Как же охуенно вписался сюда флаг с надписью Right Sector (по чему то ни разу не на Украинском)... сразу видно от имени кого он говорит)))

да-да, патриотизма там, видимо, ровно столько, сколько запад бабла подкинул...

Добавлено в 13:04
Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 11:46)

в догонку рисунку:
с голой пяткой против шашки??? странные вы...

Это сообщение отредактировал Serg3G - 4.03.2014 - 13:05

[^]
bavilla20
4.03.2014 - 14:04
-1

Приколист

Посмотрел видео и прочитал текст. А где "официальный призыв к войне"? Я правда не читал между строк и не слушал закадровых комментариев Киселёва... может в этом вся проблема? why.gif

[^]
Кабельщик
4.03.2014 - 14:27
0
Статус: Online

Приколист

[^]
WindofFields
4.03.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 4.03.2014 - 01:46)
Цитата (WindofFields @ 4.03.2014 - 01:41)
Что самое плохое - убивать он в 1 очередь собирается других украинцев. Только за то, что они думают не так как Ярош.
Бандеровцы в своем стиле - вот на этом поприще они "герои".
Вот и все маски сброшены. Фашистская "свобода слова". Фашистский террор.

Пятая колонна, товарищ, это не свои же... это россияне приезжающие с Белгорода и даже Москвы, и провоцирующие сепаратистские беспорядки...
Цитата
едопущение ее широкомасштабной деятельности, обезвреживание ее активных представителей, прекращение деятельности антиукраинских СМИ

а где тут про убийство..? плохо когда мерещится

окстись друг мой - ты смысл слова пятая колонна понимаешь?
Украинцев он будет гнобить: угрожать, избивать, и убивать если не послушаются.

За статьи в газетах и на сайах, посты в фейсбуке, ЖЖ, за "неправильные" с его точки зрения интервью для ТВ и т.д..

Почему так думаю? Потому что это нацисты.

Ну а тебе - внимательней читать стоит своих лидеров:
прекращение деятельности антиукраинских СМИ, обезвреживание ее активных представителей

Расскажи нам что ты здесь видишь?

[^]
Bizus
4.03.2014 - 14:32
3

Шутник

Цитата (Zaraad @ 3.03.2014 - 19:05)
Минутку, а что собственно не так? Россия вводит свои войска на территорию суверенного и независимого государства. Они говорят: Напали - значит мы имеем права защищаться. А вы что думали, блять, что типо никто сопротивляться не будет? Он должен был сказать: "Ну ок, вводите войска, а мы пойдем пообедаем"?

Я живу в Крыму и, простите, никакой Российской армии и в помине не видела. А те ребята, что охраняют нас, спасибо им. Иначе эти "молодцы" из "правого сектора" устроили бы у нас в Крыму веселую жизнь, похлеще майдана. Призывает он к военным действиям, а с кем? С нами - крымчанами? Или мы и есть оккупанты? blink.gif

[^]
Комрадос
4.03.2014 - 14:33
0

Приколист

нужно срочно лоб мазать ураном. все пройдет.

[^]
ARTJOMKOTE
4.03.2014 - 14:43
0

Приколист

Цитата (slavs @ 3.03.2014 - 17:24)
А че название его правого сектора на флаге сзади на аглицком, а не на его родной телячьей мове?

накидайте ему ешё плюсов

[^]
WindofFields
4.03.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 02:53)
Смотрю все тут в сборе и при оружии!)

Добавлено в 01:54
А никому не кажется странным, что до Майдана про Правый Сектор никто в Украине и не слышал? 

Добавлено в 01:56
Никому не кажется странным, что памятники Ленина в Украине стояли 20+ лет без всяких проблем, и только вот внезапно, какому-то Правому Сектору Газа они показались лишними??

Добавлено в 01:57
Никому не кажется странным, что 20+ лет не было никакого закона о Русском языке - отмена которого вдруг привела к такой жопе?? 

Добавлено в 01:58
Кто первый увидит кому в первую очередь выгодно, что бы так было??

Добавлено в 02:08
Все провокации Правого Сектора изначально были спланированы в Кремле.

Закон о интернет цензуре поставил рос СМИ перед фактом освещать все события в ключе выгодном Кремлю.

Поставленная в 2004 в Украине власть Кремлем 10 лет готовила страну к сценарию, который мы видим сейчас.

Только вот 1 Кремль не учел....

Слушай если ты с Украины... хотя блин такое с Украины невозможно написать.
Слушай ты просто не в теме того что на Украине творилось последние 20 лет.

Я тоже знаю не густо. Я из России, но темой поинтересовался немного - но то что ты написал это ерунда полная, поверь.

Правый сектор - это всего лишь объединение право-радикальных - нацистских организаций которые 20 лет там были.
Их там много. Типа Трезуба им. Степана Бандеры.

Спонсируются они местными олигархами в основном. Впрочем партии их тоже спонсируют. и это не только Свобода Тягнибока. Это и Батькивщина - ее молодежные организации тоже входят в Правый сектор.

Да - вот такой парадокс - борцы за свободу народа и нацисты - спонсируются местными, во многом еврейскими, олигархами.
Было бы странно - если не знать как Гитлер пришел к власти. А так - обычное дело.

Более того - весь майдан это дело местных олигархов. Несколько олигархов украинских (говорят что трое) недовольные тем что Янык и его клан прижали их (не народ а именно их бизнес) - замутили майдан.
Одного точно могу назвать - это Петр Порошенко. Впрочем про него тебе любой скажет на Украине. это уже секрет полишинеля

Далее - Правый сектор конечно на содержании у олигарахов - но играет свою игру. Его интересует совершенно другое в этом.
Его интересует национальная революция. Т.е. из русских сделать украинцев.
А поскольку это противоречит вообще всему - памяти, логике, науке, здравому смыслу - то правду они могут только заткнуть силой. Другого способа у них нет.
Пообщайся с ними - они же бредят когда задаешь им простые вопросы.

И все что они говорят сейчас - они говорили это всегда! ничего нового они не сказали.

"Поставленная в 2004 в Украине власть Кремлем 10 лет готовила страну к сценарию, который мы видим сейчас" - после этих слов тебя сразу принимают за сумасшедшего. :)

Добавлено в 15:15
вот еще в тему кто такие Правый сектор
"Правый сектор" и "правые" цели, Слышаший да услышит..
http://www.yaplakal.com/forum3/topic742587.html

Это сообщение отредактировал WindofFields - 4.03.2014 - 14:55

[^]
Логика
4.03.2014 - 15:22
0

Хохмач

Какие же многие упоротые- не хотим мы (русские) никакой войны и в СМИ никто нас не призывает вставать на защиту с ружжем на перевес.
То, что войска в Крыму наши в своих частях начали показывать, что в СЛУЧАЕ ОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ будут готовы открыть огонь- это, кмк, сдерживающий фактор того безвластия, который творится на несчастной Украине, чтобы не было и мысли у правых, левых и средних устроить в каждом городе майданы, стрелять по Беркуту, милиции и вообще любому несогласному. Потому что было, Беркут убивали, оружие отбирали. Неважно даже какое. Все начинается с малого.
Россию тоже подозревали, что Осетию под себя хотим забрать. Но нет. свободная страна теперь. спокойно все.
Украинцы, не верьте вы пропаганде. Я ни разу не видела в СМИ даже намека на то, что нам промывают мозги в обязательной "отдаче"Крыма "взад" в границы России. А с оглядкой на наши войска все психи и придурки со слабыми нервами на майдане побоятся стрелять и сбиваться в банды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47382
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх