1. Правильно заметили, что один урод держал в руках мобильник при входе в здание - вычислить запросто можно, если был звонок или смс - реальный зацеп -факт.
2. В метро, возле метро куча камер, так же там оживленный перекресток, где тоже наверняка должны быть камеры, так же здание за забором - наверняка на нем тоже могут быть камеры. То есть все это поднять и можно будет точно узнать был ли реально звонок по телефону, куда они пошли потом или откуда пришли. Если бабушек вели с почты, на почте вполне могут быть камеры и так далее.
Но реальных зацепок только две по-моему: - телефон, но телефон может быть оформлен на кого-то другого.
- пацан - довольно приметная шапка и пацан по-моему из русских (этого я вообще не понял как так??? или я ошибаюсь?). В любом случае, пацана могут быстрее найти - очень приметный и если где живет во дворе - его явно уже должны были слить и по идее, эти два ублюдка, должны это понимать, поэтому этому дураку реально тоже угрожает опасность, если он еще вообще цел.
Кроме того! Знаю случаи, когда уроды (при чем даже девушки) отбирают пенсию у стариков прямо в почтовом отделении и убегают и хрен их кто находит. В этой связи ребята, заведите своим старикам карты и пусть пенсию начисляют на карту - не надо ходить с наличкой старикам, пока по улицам шарится куча неприкаянных понаехавших таких вот уродов и поводов для исправления ситуации пока не видно.
А менты - это только в фильмах на
быдло-НТВ показывают как они по волоску ищут и находят. В реальности никто даже не ищет особо. Ибо каждое такое дело потребует потратить кучу времени, написать кучу запросов, кучу экспертиз, которые еще тоже надо выбить, короче мент пол жизни потратит на процессуальную всю эту хрень и бюрократию по-моему, а у него чуть не КАЖДЫЙ ДЕНЬ по такому вот делу прибавляется ж наверно. Поэтому, если не взяли по горячему, то считай, что и не возьмут ибо тупо не хватит времени всеми делами этими заниматься. И пока так будет, будут грабить и убивать.
И заметьте, бабушки-то пенсию вдвоем ходят получать!И вряд ли это совпадение - это суровая действительность - ибо некому защитить наших стариков, а уродов таких вот неприкаянных наплодили в стране уже тьму целую. И то, что они были вдвоем возможно, спасло им жизнь, т.к. была бы какая из бабушек одна, то у этого урода было бы больше времени более плотно приложиться, а так пришлось разменивать время на двоих.
По-мне. Так в стране по-моему - это настоящий бич, когда стариков убивают из-за пенсии или просто грабят в день ее получения. И это надо как-то решать. И ВОТ ЭТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ДУМА опять же, А НЕ ПЕДЕРАСТАМИ И КУРИЛЬЩИКАМИ.
Это сообщение отредактировал Trop - 22.01.2014 - 23:31