Учитель на автобусе из Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melgi
6.01.2014 - 01:54
-3
Статус: Offline

Балагур

завизжали пиздюки gigi.gif себя увидели lol.gif так будет с каждым shum_lol.gif moderator.gif молодца минчанин bravo.gif

[^]
grandpilot
6.01.2014 - 01:55
1

Шутник

сразу видно, регик чмо, обиженное на жизнь. Думаю в Москве его бы выщемили после этого видео, и порвали бы очко, гавнюк купи хоккейный шлем, и ходи домой в нем, робингуд хуев. Служба безопасности страховых компаний тех кого он разлупил, видео для вас.

[^]
ShadowNev
6.01.2014 - 02:01
2

Весельчак

Да ну нахуй, водила автобуса конечный мудак, да пусть там хоть трижды неправы, но бля, таранить СПЕЦОМ машину с ребенком!!!
Да и еще конкретно на ПДД болт положил.

Мне теперь еще страшнее ездить стало, зная что такие неадекваты, рядом ездят.

[^]
Miaks
6.01.2014 - 02:06
0

Ловите наркомана

Цитата (Serg435 @ 6.01.2014 - 01:45)
Miaks
согласен, но посмотри видео внимательнее. если не в половине случаев, то 20-30 %% точно можно было предотвратить дтп.

Я не оправдываю и не критикую водилу,я просто хочу сказать,что то,что мы видим и как это оцениваем может не соответствовать реальной ситуации на дороге.Понимаете ли,есть разница между "попасть в ситуацию" и "оценить со стороны".

[^]
capjack
6.01.2014 - 02:06
4

Ярила

Цитата (grandpilot @ 6.01.2014 - 01:55)
сразу видно, регик чмо, обиженное на жизнь. Думаю в Москве его бы выщемили после этого видео, и порвали бы очко, гавнюк купи хоккейный шлем, и ходи домой в нем, робингуд хуев. Служба безопасности страховых компаний тех кого он разлупил, видео для вас.

ты думаешь, страховые компании не смотрят видео с этого регика?
каждое дтп, уверен, видели.
я ни разу не видел водил общественного транспорта в хоккейных шлемах, а вот, как они засаживают мудакам бока, видал не раз.
не нужно так горячо кричать.
чтобы понять, нужно гонять. не нам судить. мы за рулем автобуса не были:)

[^]
Fantaziya
6.01.2014 - 02:07
1

Снегурочка ЯПа

Да покажите уже, кто-нибудь, этому водителю автобуса, где педаль тормоза находится, а то так и будет об машины тормозить

[^]
BamMargena
6.01.2014 - 02:11
1

А нас_Рать!!!

Таки давно известно что на маршрутках и автобусах работают одни долбаебы, чего удивляться. Если бы из-за такого водятла я себе нос расшиб в автобусе, я бы его сам переломил на две части. У меня сестра уже один раз глову в маршрутке разбила о поручень, потому как дебилы не умеют ездить и тормозить. А про большой тормозной путь не рассказывайте, люди ездят на 30ти тонниках и то быстрее тормозят, тут же видно пидрас даже на гашетку давил. Я всего пару случаев заметил, где он был прав, а все остальное его вина, и я более чем уверен, что его даже виноватым признавали..

[^]
Foксыч
6.01.2014 - 02:12
2

Весельчак

Водитель в большинстве спецом херачил, интересно другое... как бы он действовал в половине случаев не имея регистратора...

[^]
slasher1
6.01.2014 - 02:12
-1

Шутник

Прав водитель автобуса, практически во всех случаях. Он то свой тормозной путь знает и оценивает, с учетом массы автобуса, качества дорожного покрытия и "живого" груза. А те, кто его подрезает - об тормозном пути автобуса даже не задумывается.
Кстати, к тормозному пути поезда ведь никто претензий не имеет? Типа, "я хотел по быстрому переезд проскочить, а машинист специально тапку в пол нажал."

[^]
BamMargena
6.01.2014 - 02:13
0

А нас_Рать!!!

Забыл добавить, есть такое понятие, как взаимовыручка, т.е. если можешь - всегда пропусти человека. Тебе вернется, а если ты мудак, то такие же тебе и будут по дороге попадаться. Просто врежется какой нить раз не в того человека, потом будет пост на япе "Водитель автобуса отпижжен низашто"..

[^]
Фантастик
6.01.2014 - 02:16
1

Ярила

Паскуда это,а не водитель. Я из-за одного такого водятля за рулём автобуса который сидел добрый полкилометра по слякоти топал вместе с толпой пассажиров,когда этот (а там был чурбан за рулём,присмотритесь,в Москве больше чем на половине автобусах чуреки сидят за рулём)прищемил кого то на легковушке. Видимо,тоже показалось,что те в наглую лезут. Особенно на 8-30,когда этот пидрила кого то в жопу на светофоре уебал. Таким уебкам надо справку с количеством аварий выдавать вместо прав,чтобы на погрузчике по территории завода только кататься.. Был такой же дегенерат,только на Газели.. Интересно бы на харю этого типа взглянуть..

[^]
BamMargena
6.01.2014 - 02:19
1

А нас_Рать!!!

Вот один момент характеризует все видео. На 8.30, посмотрите, я думаю, может у него просто с глазами какие проблемы, хз...

[^]
garex
6.01.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Ротозей @ 5.01.2014 - 15:56)
Мудак. Во многих случаях сделал спецом.

Обычно так говорят спешащие автодебилоиды, которые ни за рулем автобусов, ни пассажирами не были ни разу и только о своей тупой жопе думают жопой же. Не?

Это сообщение отредактировал garex - 6.01.2014 - 02:20

[^]
Фантастик
6.01.2014 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (sun8 @ 6.01.2014 - 00:13)
Водитель автобуса - чмо редкостное. С комплексом неполоноценности. А если он такой принцЫпиальный и правильный - пусть идет в ментовку работать или в судьи. Будет рулить там не подкупный и честный, правду вершить..

Если он придёт в ментовку,то это получится особенно гнилой мусор,глядя на то,как он себя на дороге ведет.

[^]
BamMargena
6.01.2014 - 02:24
0

А нас_Рать!!!

Что скажут защитники о моменте на 12.30, а? Аргументы тафарисчи..

[^]
UncleDi
6.01.2014 - 02:26
2

Балагур

По видео сложно судить - все таки камера не показывает реальную ситуацию, скоростной режим, дистанцию. В реале не все так хорошо выглядит, как на видео, да и автобус с людьми везти не то, что фуру с грузом. Но пара-тройка ситуаций точно спорная. Может водитель полусонный уже ехал? реакция запоздалая или специально вяло тормозил. Это на совести водилы. Опять же бывают и люди говно. Если это говно есть в характере, то тут уж ничего не поделать.

[^]
pokupaykinn
6.01.2014 - 02:28
-4

Шутник

единственный случай, когда мне хочется, чтобы этот автобусник нарвался на ох..евших дагов на заниженной приоре, после чего мы с вами смотрели бы видео "путешествие видеорегистратора по прямой кишке"

[^]
garex
6.01.2014 - 02:33
1

Ярила

Цитата (kravoron @ 5.01.2014 - 16:12)
Ну, хер теперь я поеду в Ваш Минск !
Большую часть ДТП можно было избежать. Водитель пассажирского автобуса с таким пониманием справедливости и ПДД должен глубже других осознавать опасность подобного поведения .

P.S. Если водитель - профессионал то он это может доказать на покрытии любой сложности и на машине с большим тоннажем

Для танкистов: любые изъёбы и резкие торможения — это упавшие и ебнувшиеся бошками пассажиры.

Автодебилоиды-мудаки-подрезальщики сидят на жопах ровно и пристёгнутые, а товарищи в автобусах — нет! Ещё раз ВКЛ моск плиз.

[^]
phelina
6.01.2014 - 02:35
2

Ярила

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 6.01.2014 - 02:49)
Цитата (Kukrinikz @ 5.01.2014 - 12:02)
Ребята, а вы хоть раз сидели за рулем машины с массой овер 10т? Это не жигули, такую херь просто так не остановишь.

Да ну нахер, я коненчо автобус не водил, но из школьного курса физики всем известно что коэффициент трения от массы не зависит, а значит и ускорение торможения у автобуса будет таким же как у жигулей, и остановится он за такое же время и расстояние gigi.gif

Зы это ессно при полной блокировке колес т.е. если тормоза полностью исправны. а с неисправными тормозами и трехколесный велосипед хер остановишь lol.gif

Этот одинаковый тормозной путь при экстренном торможении почувствуется сидящим в жигулях и держащимся за поручень в автобусе совсем по-разному.

[^]
garex
6.01.2014 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Лырик @ 5.01.2014 - 16:25)
Та гнать с работы ссаными тряпками. Автобус должен приносить прибыль а не стоять в ремонте.

На эту тему изобрели страховки, которые покрывают убытки, а платит за них страховая мудака спешащего.

[^]
djdjvitj
6.01.2014 - 02:36
2

Ярила

Цитата
Miaks

6.01.2014 - 02:34 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ka4ka @ 5.01.2014 - 13:00)
вот жеж блядина такая

З.Ы. а че заминусили? вы считаете его нормальным водителем? да там почти все дтп можно было избежать, а эта падла спецом била, а сказки про массу и невозможность остановится рассказывайте бабушке у подьезда

З.Ы.Ы. Настоящий водитель всегда прогнозирует ситуацию

Для таких теоретиков как вы могу сказать одно:"пиздеть не мешки ворочать".Во-первых: Автобус по определению тяжёлое транспортное средство(приблизительный вес без пассажиров около 28 тонн),и остановить такую махину вот прям сразу просто нереально.
Во-вторых:Когда автобус забит людьми,то резкое торможение ОПАСНО для жизни пассажиров,за которых водитель несёт ответственность,в том числе и уголовную.
И В-третих:Когда решите кого-нибудь обозвать мудаком МИЛОСТИ ПРОСИМ ЗА РУЛЬ,дабы проявить своё мастерство вождения,так сказать,по факту.Ну а потом мы обсудим все нюансы процесса..а заодно и памперсы вам сменим. cool.gif

ЗЫ.Всем любителям обозвать водилу козлом,мудаком и тд.Регистратор не отображает реальной картины.Все как-то забили на то,что в автобусе едут ЛЮДИ ! Ну не может он резко затормозить,ему легче всадить в бочину машину,чем покалечить кучу людей в автобусе.Ну включите вы мозги хоть на минутку,ёпта.Если при таком резком торможении кто-нибудь из ваших(не дай Бог) родственников уебенится головой и покалечится,то вы первые будете орать :"Хули ты падла так резко тормозишь?Не дрова везёшь,сука! На кол такого водилу". Критиканы херовы.

поддерживаю , из за особенностей объектива мы не можем реально и правильно оценить
расстояния до машин и следовательно обвинять водителя в преднамеренном ДТП

[^]
garex
6.01.2014 - 02:41
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 5.01.2014 - 16:41)
Если за рулём мудак, то он мудак хоть на велосипеде,хоть на автобусе.

Жизнь задрипаная у водятла,вот и срывает свою неудовлетворенность на окружающих,прикрываясь преимуществом вождения общественного транспорта.

Тем,кто печётся о пассажирах в салоне,вот подумайте,каждый раз им приходилось просто выходить из салона, с уже оплаченным проездом и 3,14здюхать далее пешком,им что,вернули деньги за проезд,компенсировали время,потраченное этим ушлепком на его вшивенькие разборки с другими участниками движения?

Нервы водятлу надо лечить, или на покой за профнепригодность.

Пиздовать далее vs ехать с разбитым ебалом и переломами ребёр (особенно у пожилых дам) — что лучше?

[^]
djdjvitj
6.01.2014 - 02:47
0

Ярила

ЯйцаКотаШредингера

6.01.2014 - 02:49 [ 911 ]

Да ну нахер, я коненчо автобус не водил, но из школьного курса физики всем известно что коэффициент трения от массы не зависит, а значит и ускорение торможения у автобуса будет таким же как у жигулей, и остановится он за такое же время и расстояние

при одинаковой скорости в 30 км.ч тормозной путь

Легковые автомобили и автомобили, сконструированные на их базе -- 7,5 метра

Грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 8 т, а также автопоезда, сконструированные на их базе; автобусы длиной более 7,5 м -- 11,0 метров

почитайте интернет

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 6.01.2014 - 02:48

[^]
djdjvitj
6.01.2014 - 02:53
0

Ярила

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 6.01.2014 - 02:49)
Цитата (Kukrinikz @ 5.01.2014 - 12:02)
Ребята, а вы хоть раз сидели за рулем машины с массой овер 10т? Это не жигули, такую херь просто так не остановишь.

Да ну нахер, я коненчо автобус не водил, но из школьного курса физики всем известно что коэффициент трения от массы не зависит, а значит и ускорение торможения у автобуса будет таким же как у жигулей, и остановится он за такое же время и расстояние gigi.gif

Зы это ессно при полной блокировке колес т.е. если тормоза полностью исправны. а с неисправными тормозами и трехколесный велосипед хер остановишь lol.gif

при одинаковой скорости в 30 км.ч тормозной путь

Легковые автомобили и автомобили, сконструированные на их базе -- 7,5 метра

Грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 8 т, а также автопоезда, сконструированные на их базе; автобусы длиной более 7,5 м -- 11,0 метров

почитайте интернет

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 6.01.2014 - 03:09

[^]
garex
6.01.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 5.01.2014 - 23:33)
интересно мнение его работодателя))
самое неприятное в таких ситуациях так это, что пассажиры опаздывают по своим делам..

Человек сломавший руку или выбивший зуб точно про дела забудет. А уж смерть пенсионерки от чего-нибудь в салоне явно потребует остановки автобуса и опять же досвидос дела.

В обоих случаях сценарии пессимистичны, причем в случае сохранения железа мудака, который и съебёцца — гораздо хуже для предприятия.

Корпоративная гордость — не повод защищать мудаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх