Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
25.12.2013 - 10:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maple @ 25.12.2013 - 02:10)

поправочка. денег дал бандюковичам, украинский народ не получит никакого профита с этого кредита. газ тоже - для промышленных объектов тех же ПээРов.
а вы нас теперь съедаете за то, что мы, народ, не брали!

lol.gif ребят! Украинцы! будьте последовательны!
с самого начала этого гм...мероприятия под названием Евромайдан - вы в качестве основной претензии к России называли:
практически каждый украинец написал "а вы нам газ дороже продаете, чем немцам"

цену на газ вам снизили...теперь вы кричите "нам похуй на цену на газ - все равно простому народу не достанется"

Путину что? в каждый дом на Украине проложить газовую трубу?

Денег дали правительству Украины, которое выбрали Вы а не мы!
в ответку же слышим "они все разворуют, а отдавать нам"

странные Вы...честно слово lol.gif

[^]
CKAT
25.12.2013 - 10:39
2

Advocatus diaboli

Посмотрел. Кто бы сомневался.

Братки, держитесь там. Главное, глупостей не делайте.

[^]
papus
25.12.2013 - 10:40
1

Юморист

На майдане ходят молодеж с коробочкой прозрачной. Собирают пожертвования на революцию или переворот как правильно назвать не знаю.

Так вот когда эта коробочка приходит в штаб туда приходят люди из "СВОБОДЫ" и начинают говорить что содержимое коробки их и им нужней. После того как им отказали приходят из штаба "УДАР" и начинается скандал уже с ударовцами. И так они там разборки меж собой устраивают постоянно. А что такое майдан это мини модель ихнего будущего государства. Вот так они проведя переворот будут делить коробочку, кормить бомжей, обогреваться дровами, и снимать плитку с майдана.

[^]
ATuin
25.12.2013 - 10:40
0

Ярила

Цитата
Чтобы законы работали для всех одинаково, а не только в пользу коррумпированных чиновников и олигархов, которые ими кукловодят

На сколько я помню, суд признал сбор на майдане не законным. Или нет?
Или вас решение суда не касаются?

[^]
ApT
25.12.2013 - 10:41
0

Приколист

Цитата (noiam @ 25.12.2013 - 03:47)
Все равно по какой причине вы там стоите, таки это на радость и под подстрекательство еврогеев и пиндосов, которые хотят того же, что и вы - поменять правительство на более с ними сговорчивого и русофоба. Ну а вы потакаете, для меня все равно это зло, т.к. друг моего врага - враг. Можете шпал накидать сколько не жалко, вас развели на бучу как котят слепых, а вы и дальше упираетесь. Тем более абсолютно бесперспективно имхо.

всё правильно сказал.

[^]
CKAT
25.12.2013 - 10:41
2

Advocatus diaboli

Цитата (ИгорьЛучший @ 25.12.2013 - 10:32)
Мы - украинцы, русские и беларусы - единый народ. К сожалению, пропагандонам удалось нас разделить и разобщить, убедив всех в обратном...

Мне кажется, видео говорит об обратном. А то, что живём раздельно... Ну, и что? Много ли братьев-сестёр живёт вместе? У каждого своя личная жизнь и каждый в своём доме хочет своих правил.

[^]
ДЖОНик
25.12.2013 - 10:43
2

Ярила

А как же "кто не скачет - тот москаль".
Или тоже происки ТВ.

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 10:43
0

Пёсик розыскник

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2013 - 09:26)
MAGDOG

Ну во-первых согласно тренду времени большинство населения у вас скорее всего работает в сфере услуг, торговле и прочих холодных звонках, так что о заводах плакать не надо - Европа первым делом закроет оставшиеся, как это было в прибалтике. Во-вторых от фамилии собственника зарплата не зависит, она зависит только от того - мудак он или хороший управленец. Будь он хоть Янукович или Якубович. Ну и в-третьих - на фото и видео там одно соплячье, никаких работяг с грузом жизни за плечами не видно.

вы что то не то читаете ... янык заводы отбирает а нет открывает новые ... и посмотрите фото на майдане .. сходите , пообщайтесь с людьми .. кто от куда , поспрашивайте ..а потом тут расскажите как охуенно работать под предводительством донецких.. про новый кпк тоже расскажите ..как посалить опера легче чем того кто убил или украл ..

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 10:44
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 25.12.2013 - 11:43)
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2013 - 09:26)
MAGDOG

Ну во-первых  согласно тренду времени большинство населения у вас скорее всего работает в сфере услуг, торговле и прочих холодных звонках, так что о заводах плакать не надо - Европа первым делом закроет оставшиеся, как это было в прибалтике. Во-вторых от фамилии собственника зарплата не зависит, она зависит только от того - мудак он или хороший управленец. Будь он хоть Янукович или Якубович. Ну и в-третьих - на фото и видео там одно соплячье, никаких работяг с грузом жизни за плечами не видно.

вы что то не то читаете ... янык заводы отбирает а нет открывает новые ... и посмотрите фото на майдане .. сходите , пообщайтесь с людьми .. кто от куда , поспрашивайте ..а потом тут расскажите как охуенно работать под предводительством донецких.. про новый кпк тоже расскажите ..как посалить опера легче чем того кто убил или украл ..

А ты значит вместе с Кличко в завтрашний день смотришь, да?

[^]
Rusick
25.12.2013 - 10:46
0

Шутник

Цитата (papus @ 25.12.2013 - 11:40)
На майдане ходят молодеж с коробочкой прозрачной. Собирают пожертвования на революцию или переворот как правильно назвать не знаю.

Так вот когда эта коробочка приходит в штаб туда приходят люди из "СВОБОДЫ" и начинают говорить что содержимое коробки их и им нужней. После того как им отказали приходят из штаба "УДАР" и начинается скандал уже с ударовцами. И так они там разборки меж собой устраивают постоянно. А что такое майдан это мини модель ихнего будущего государства. Вот так они проведя переворот будут делить коробочку, кормить бомжей, обогреваться дровами, и снимать плитку с майдана.

Ога, она одобряет.

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 10:46
1

Пёсик розыскник

Цитата (ДЖОНик @ 25.12.2013 - 09:43)
А как же "кто не скачет - тот москаль".
Или тоже происки ТВ.

от вы офтигеете что ребята с росии тоже там прыгали .. от ралом шаблона не правда ли ? gigi.gif и не путайте падлу москаля ..с россияниным .. мы в крыму хуярили пять москалей которые к девченкам в баре полезли ..компанией в составе винничанина киевлянина, львовян пару , и двух ребят один с москвы и один с питера . так ьчто москаль это москаль ..а русский это русский ... rulez.gif

[^]
Margolis
25.12.2013 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (kos @ 25.12.2013 - 11:25)
Но "евроинтегрированным" кажется, что это отличная идея, отсюда и неприятие их вменяемыми людьми. Вот и весь секрет т.н. "вражды".

Каким именно "вменяемым" людям ясно? Вот этим:

Цитата
- Просто убивали ребят-беркутов, у которых не было даже щитов. Их забрасывали камнями, били палками. Их били цепями, а они просто стояли, потому что не было команды, просто стояли и подставляли свои шлемы. Очень много людей травмировано серьезно. Около 300 человек. Молодые люди остались без ног. Потому что им раздробили ноги, - рассказывает Дмитрий Сандриков.

Цитата

- Это очень страшно. Там стоят вахабиты. Там стоят вооруженные до зубов боевики. Там стоят люди, в руках которых черенок заточенный. Это страшно. Дубинки, палки. На день Святого Николая мы пришли к ним показать, что мы мирные. Давайте обниматься, давайте целоваться. Мы люди. Мы за единую сильную Украину. А у него под курткой оружие. Каждый с оружием, — говорит Нина Прудникова.

И да. Никто не говорит что надо отрезать руку. Это только в головах "вменяемых" такое представление.

Это сообщение отредактировал Margolis - 25.12.2013 - 10:54

[^]
CUJIA
-2

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 25.12.2013 - 11:46)
Цитата (ДЖОНик @ 25.12.2013 - 09:43)
А как же  "кто не скачет - тот москаль".
Или тоже происки ТВ.

от вы офтигеете что ребята с росии тоже там прыгали .. от ралом шаблона не правда ли ? gigi.gif и не путайте падлу москаля ..с россияниным .. мы в крыму хуярили пять москалей которые к девченкам в баре полезли ..компанией в составе винничанина киевлянина, львовян пару , и двух ребят один с москвы и один с питера . так ьчто москаль это москаль ..а русский это русский ... rulez.gif

Эх, видели бы твои слова москали из Газпрома, которые тебе газ дают и возможность выжить :)

[^]
Barbituratius
1

Ярила

Цитата (Rusick @ 25.12.2013 - 08:23)
Ужасы от депутата ПР Дмитрия Сандрикова shum_lol.gif

"Сказать страшно. Это не то слово. Потому что 200 тысяч человек, которые стоят вооруженные. Когда мы пришли, выступал как раз Кличко. И он сказал: «Кто там вякает?» Нас сразу окружили. И нам говорили: «Бросьте флаги Партии Регионов и мы вас пропустим». Но я на это не пошел. Поэтому кричали и «Зэку геть!», и «Банду геть!». И люди стояли. Я просто слышал команды извне - не поддаваться на провокации. То есть мы пришли провоцировать. Мы пришли с миром, с подарками.
Люди под экстази, или под воздействием психотропных веществ. Потому что так ведут себя только фанатики. Ко мне подбежал парень с ленточкой Евросоюза, когда мы отходили обратно. Он спросил: «Ребята, что вы здесь делаете?». Я ему ответил, что мы пришли с миром. И он сказал: «Вы смельчаки!». То есть, там люди очень многие думают, как мы. Но им говорят все по-другому. Им преподносят все по-другому. То, что там преподносится людям, не соответствует никакому законодательству, никакому человеческому фактору. Потому что в их глазах мы бандиты, а они трудяги.
(о Беркуте) Просто убивали ребят-беркутов, у которых не было даже щитов. Их забрасывали камнями, били палками. Их били цепями, а они просто стояли, потому что не было команды, просто стояли и подставляли свои шлемы. Очень много людей травмировано серьезно. Около 300 человек. Молодые люди остались без ног. Потому что им раздробили ноги. "

- Мы жили в палатке. 48-50 человек нас было. А как питались? Давали полевую кашу. Остальное скидывались. Старались как-то разнообразить меню. Мы все покупали сами. Сбрасывались на чай, кофе. Творожок иногда себе позволяли. Мы не всегда могли выйти в город за продуктами.
- Это очень страшно. Там стоят вахабиты. Там стоят вооруженные до зубов боевики. Там стоят люди, в руках которых черенок заточенный. Это страшно. Дубинки, палки. На день Святого Николая мы пришли к ним показать, что мы мирные. Давайте обниматься, давайте целоваться. Мы люди. Мы за единую сильную Украину. А у него под курткой оружие. Каждый с оружием, - говорит депутат севастопольского горсовета Нина Прудникова.

[^]
shram85
25.12.2013 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 25.12.2013 - 11:38)
Цитата (ncdev @ 25.12.2013 - 09:33)

Вот например, мой личный список, чего хочу от Майдана именно я:
  • Чтобы жить в нормальной стране, где не нужно бояться ментов больше, чем бандитов
  • Чтобы платить налоги и знать, что эти деньги идут на развитие медицины, образования, высоких технологий, а не на покупку золотых унитазов для бандитской власти
  • Чтобы законы работали для всех одинаково, а не только в пользу коррумпированных чиновников и олигархов, которые ими кукловодят
  • Чтобы иметь будущее для себя и своих детей в своей стране

такой большой а в сказки веришь

Ни в Европе ни в США такого нет... НЕТУУУ, знаю ибо масса знакомых и родственников там живут... и там порой жесть похлеще нашей... вон созванивался с родственником из Вашингтона, 2 нед. назад копы застрелили соседа с брансбойтом от поливочного шланга, подумали что пистолет и ебанули ему ах 7 маслин moderator.gif ... и все замяли, ВДРУГ он оказался пособником алькаиды (Беларус, христианин богобоязненный, с семьей и 3мя детьми), борьба с терроризмом, превентивные меры и все... взятки гладки...
Кукловоды везде есть, у нас чиновники у них корпорации, про США вообще молчу (если BP сошло с рук засирание мексиканского залива), а в европе Nestle на морозе приватизирует ЛЕГАЛЬНО водоемы с пресной водой...
А насчет будущего так оно у всех одно. Масоны решат что все пизда и всем БУДЕТ ПИЗДА!!! 2008 ни о чем не говорит?

И весь майдан бы расстреляли, при первой же попытки кинуть камень (А в друг граната). В Европе тоже Самое, посмотрите, не церемонясь разгоняют демонстрации НЕДОВОЛЬНЫХ ВЛАСТЬЮ, а тех кто попался САЖАЮТ НА МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК без право на АМНИСТИЮ. Стоит наверное задуматься???

[^]
MAGDOG
25.12.2013 - 10:50
1

Пёсик розыскник

Цитата (Dobroeb @ 25.12.2013 - 09:39)
Цитата (Maple @ 25.12.2013 - 02:10)

поправочка. денег дал бандюковичам, украинский народ не получит никакого профита с этого кредита. газ тоже - для промышленных объектов тех же ПээРов.
а вы нас теперь съедаете за то, что мы, народ, не брали!

lol.gif ребят! Украинцы! будьте последовательны!
с самого начала этого гм...мероприятия под названием Евромайдан - вы в качестве основной претензии к России называли:
практически каждый украинец написал "а вы нам газ дороже продаете, чем немцам"

цену на газ вам снизили...теперь вы кричите "нам похуй на цену на газ - все равно простому народу не достанется"

Путину что? в каждый дом на Украине проложить газовую трубу?

Денег дали правительству Украины, которое выбрали Вы а не мы!
в ответку же слышим "они все разворуют, а отдавать нам"

странные Вы...честно слово lol.gif

а вы в качестве основной притензии как кричали так и кричите что там все педерасты ..это гей европа ... и типа все порежут все заводы на утили ... ну по первых мы не вступаем в ес, во вторых янык не захотел такой же кридит брать у ес по контроль куда деньги уходят будет ... да и с газом у вас лажа .. покажите какое понижение и на сколько месяцев gigi.gif

[^]
barbarus
25.12.2013 - 10:52
-1

Ярила

Цитата
да и с газом у вас лажа .. покажите какое понижение и на сколько месяцев

Однако это не мешает вам его пиздить если есть возможность

[^]
olekopskov
25.12.2013 - 10:53
2

Скобарь

Цитата (ncdev @ 25.12.2013 - 11:33)
Вот например, мой личный список, чего хочу от Майдана именно я:

Еще добавлю:

— Во-первых, пирожного! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
— Ага!
— Во-вторых, конфет! В-третьих… ну, загибайте, загибайте! А в-третьих, мороженого…

[^]
Barbituratius
-2

Ярила

Цитата (shram85 @ 25.12.2013 - 08:34)
Посмотрите САМИ на Ютубе из ВАШИХ Телеканалов что вы творите и как!!!!! В ДАННОМ РОЛИКЕ Вы не Показали, Как ВЫ, Поёте Переделанные песне про ВОЙНУ и что ВЫ в НИХ Поёте, ВОЙНУ, в Которой ВАШИ и Наши ДЕДУШКИ Воевали и защищали эти Земли. Что Вы там Поёте, надеюсь Напоминать не надо!!! Противно смотреть по ВАШИМ телепрограммам (Через интернет) как к ВАМ приезжают Послы и Раздают ВАМ по Печеньке, Вы Бл.... Кто??? Уважайте Себя!!!!!! Прочитайте хотя бы что НАПИСАНО в ДОКУМЕНТЕ, ПОДУМАЙТЕ. У меня Сестра из Киева, младший Братишка в Лубнах, Наш Дедушка Лубны освобождал в Войну. Я им задавал Вопрос о Чём вы на Найдане Устраиваете представления, что там такого написано в том документе о котором столько споров и противостояний. Они мне начинают рассказывать тоже что и на Ютубе "Троица" рассказывала, только плюсы. Задаю Вопрос Сами Вы читали??? Ответ зачем, нам же всё рассказали со сцены...... БЛ.............. Вы что ДОЛБОЁ...........????? Обиделись!!!!!!!!

Нет, блеать, они тебе ящик шампанского должны выставить... С зомбоящика наслушался новостей, отчитал граждан Украины за то что они делают у себя в стране что-то без твоего разрешения. С какого-то хуя как обычно вставил войну. И они обиделись.

[^]
hololopik
2

Балагур

Не стал даже смотреть только из-за фразы в начале о ВРАЖДЕ НАШИХ НАРОДОВ какая нахуй вражда? Автор разжигатель!

Вброс!

Это сообщение отредактировал hololopik - 25.12.2013 - 10:54

[^]
versuss
25.12.2013 - 10:54
0

Весельчак

)))

[^]
antone
25.12.2013 - 10:55
4

Ярила

Полностью пиздабольский слезоточивый ролик. Больше всего понравилось 90% украинская речь в Киеве и заявления что вся Украина поднялась. Бугога. На выходных приезжали гости оттуда водки дружественно испить. Сказали всем похуй на тот майдан.
А также нравятся заявления что мы не насчет Европы вообще собрались, мы против своих правителей. Да пиздец. Причем собрание это началось после того как стало понятно что о Европе придется забыть. Чего раньше то не выходили протестовать? Лживые продажные мудаки.
Теперь вот еще у русских решили поддержки поискать? После всех ваших песен и лозунгов? Или те самые ролики на ютубе на который вы ссылались тоже Киселев монтировал и подделывал? Вы кто такие? Идите нахуй. Я не считаю ваше сборище украинцами. Настоящими украинцами.

[^]
barbarus
25.12.2013 - 10:55
1

Ярила

hololopik Конечно вброс.
На Япе достаточно написать слово Украина или слово на букву "М" что бы срачь тут же начался.

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 10:56
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 25.12.2013 - 11:55)
hololopik Конечно вброс.
На Япе достаточно написать слово Украина или слово на букву "М" что бы срачь тут же начался.

Я как то написал слово "Мокрица", так мне тут же майданутые минусов накидали

[^]
stan0766
25.12.2013 - 10:56
2

Ватокат шумной ватаги

хуета и агитка... всеравно газ воровать будут, равно как и сало жрать не перестанут.... ЯП не доверял хохлам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55472
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх