Русским. Настоящим русским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
25.12.2013 - 10:26
2
Статус: Offline

Гойдофоб

MAGDOG

Ну во-первых согласно тренду времени большинство населения у вас скорее всего работает в сфере услуг, торговле и прочих холодных звонках, так что о заводах плакать не надо - Европа первым делом закроет оставшиеся, как это было в прибалтике. Во-вторых от фамилии собственника зарплата не зависит, она зависит только от того - мудак он или хороший управленец. Будь он хоть Янукович или Якубович. Ну и в-третьих - на фото и видео там одно соплячье, никаких работяг с грузом жизни за плечами не видно.

[^]
Akella225
0

Шутник

респект, как говориться, полностью поддерживаю

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (Тремпель @ 25.12.2013 - 10:21)
Еще не вечер. Мы ж не ваши болотники, за пару дней не разбежимся. Успехи уже есть. Арестованных отпустили. Курс на ассоциацию опять взяли. Даже если ничего толкового не получится, свою роль майдан уже сыграл. Есть патриотизм, есть радикализация и есть четкое желание что-то менять. Результаты увидите сами в 2015.

ссылочку дай когда Янык отказывался (именно отказывался а не откладывал) от подписания ассоциации с ЕС?

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Longenen @ 25.12.2013 - 11:25)
Да как вы не поймёте, что народ голосует не за Европу, а ПРОТИВ нынешней зажравшейся, коррумпированной, семейственной власти воров и отрыжек коммунизма. Что в Украине, что в России.

Да да, слышали уже много раз такую версия. Правда что то начало вашей борьбы с коррумпированной властью очень резко совпала с моментом отказа подписывать ассоциацию с ЕС ))

[^]
kos
25.12.2013 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Longenen @ 25.12.2013 - 10:25)
Да как вы не поймёте, что народ голосует не за Европу, а ПРОТИВ нынешней зажравшейся, коррумпированной, семейственной власти воров и отрыжек коммунизма. Что в Украине, что в России.

Только странным каким-то путем - подкармливаясь с рук Маккейна и зигуя под бандеровскими флагами. Собственно, именно этого мы и не можем понять.

Это сообщение отредактировал kos - 25.12.2013 - 10:28

[^]
Narkozzz
25.12.2013 - 10:28
3

Гойдофоб

Longenen

Цитата
а ПРОТИВ нынешней зажравшейся, коррумпированной, семейственной власти воров и отрыжек коммунизма.

И поэтому с радостью хавает подачки далеких друзей, ищет поддержки у иностранцев и позволяет себе оскорблять общую память предков.

[^]
Карбюратор67
25.12.2013 - 10:28
9

Шутник

Так где-то

Русским. Настоящим русским.

[^]
falkolover
25.12.2013 - 10:29
2

Гость

как заебали эти долбаёбы. куча безработных занимается хуйнёй, разгромили памятники и прочее и теперь за бюджет будут восстанавливать, ну не пидары ли?

[^]
Duif
25.12.2013 - 10:30
-2

Приколист

Цитата (Карбюратор67 @ 25.12.2013 - 09:28)
Так где-то

Чурок карпатских дохрена и больше. А какие чурки хуже, ещё вопрос.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (falkolover @ 25.12.2013 - 11:29)
как заебали эти долбаёбы. куча безработных занимается хуйнёй, разгромили памятники и прочее и теперь за бюджет будут восстанавливать, ну не пидары ли?

Пидары конечно. Потому и ходят на майдан, сближения с гейвропой хотят, чтобы терпимее все были друг к другу

[^]
Akella225
1

Шутник

- И не смотрите российское ТВ за обедом.
- Так другого ведь нет...
- Вот никакого и не смотрите!

[^]
Samum
25.12.2013 - 10:31
0

Юморист

Цитата (Duif @ 25.12.2013 - 10:30)
Цитата (Карбюратор67 @ 25.12.2013 - 09:28)
Так где-то

Чурок карпатских дохрена и больше. А какие чурки хуже, ещё вопрос.

А ты сам ЧУРКА от куда?

[^]
Rusick
25.12.2013 - 10:31
-1

Шутник

- По ночам они пытались к нам прорваться. Взять штурмом наш палаточный городок. Когда мы встали для поддержки охраны, когда шли и смотрели - у них глаза стеклянные. Они как зомби. И мы не однократно слышали, когда в город ездили, что им и спиртное там раздают, и то, что они там мародерством занимаются. Даже была такая фраза «Майдан заплатит». Они заходили в супермаркет, воровали и, выходя, говорили, что Майдан заплатит, - вспоминает житель Севастополя Максим Шульцев. gigi.gif

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 25.12.2013 - 11:28)
Так где-то

Из картинки можно сделать вывод, что ДАЖЕ хачи не хотят жить в Украине

[^]
ИгорьЛучший
7

Приколист

Цитата (Margolis @ 25.12.2013 - 01:27)
слишком много вражды между нашими народами

Мы - украинцы, русские и беларусы - единый народ. К сожалению, пропагандонам удалось нас разделить и разобщить, убедив всех в обратном...

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Akella225 @ 25.12.2013 - 11:30)
- И не смотрите российское ТВ за обедом.
- Так другого ведь нет...
- Вот никакого и не смотрите!

А я видео с Кличко на ютубе смотрю, про завтрашний день например. Это хорошее видео? Такое можно смотреть? Объективное?

Это сообщение отредактировал CUJIA - 25.12.2013 - 10:33

[^]
ncdev
25.12.2013 - 10:33
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2013 - 11:01)
К украинцам 0 претензий, к майданутым претензии вне зависимости от национальности и вероисповедования - несмышленым студентам не место в политике, это мясо, которым вертят умные люди. И пусть они хоть чело разобьют об пол веря в то, что борются за лучшую жизнь - по факту они отдают свое время, энергию и здоровье за чужие интересы. Кучка пидаров вылезла на сцену и вся недовольная масса в едином порыве пляшет под их дудку, пиаря и продвигая жадных до власти гандонов, которым абсолютно похуй на нужды стоящих там людей. Пешки, разойдитесь по домам и не собирайтесь, пока точно не будете знать 3 вещи: чего вы хотите, как этого добиться и кто должен представлять ваши интересы в политике.

Уж поверьте, 95% людей, которые приходят на майдан, или поддерживают это движение - там вовсе не из-за политиков и знают, чего они хотят. Поначалу да, люди верили в то, что политики от оппозиции в состоянии что-то изменить. Но сейчас веры в них всё меньше и они по сути - просто толпа клоунов, которые выступают со сцены с лозунгами.

Вот например, мой личный список, чего хочу от Майдана именно я:
  • Чтобы жить в нормальной стране, где не нужно бояться ментов больше, чем бандитов
  • Чтобы платить налоги и знать, что эти деньги идут на развитие медицины, образования, высоких технологий, а не на покупку золотых унитазов для бандитской власти
  • Чтобы законы работали для всех одинаково, а не только в пользу коррумпированных чиновников и олигархов, которые ими кукловодят
  • Чтобы иметь будущее для себя и своих детей в своей стране

[^]
CJ777Sniper
25.12.2013 - 10:33
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2013 - 09:01)
знать 3 вещи: чего вы хотите, как этого добиться и кто должен представлять ваши интересы в политике.

отож... а там счас как в басне лебедь, щука и рак...

Кличко, Тимошка с яценюком и тягныбок... все поа дуют в одну дуду мол Яныка нах... Гейропа халоу... но после НАХ планы у всех наполеоновские... все независимо балатируются в президенты...и продают остатки Украины гейропейцом. Короче ССУКИ ОНИ ВСЕ!!!! Эх нам бы Лукашенко, он бы быстро этим пиздаболам яйца то поотрывал да на карьеры сослал. Все же совок неискореним, и его надо подавлять лишь диктатурой (мое мнение).

[^]
CUJIA
25.12.2013 - 10:34
3

Ярила

Цитата (ncdev @ 25.12.2013 - 11:33)
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2013 - 11:01)
К украинцам 0 претензий, к майданутым претензии вне зависимости от национальности и вероисповедования - несмышленым студентам не место в политике, это мясо, которым вертят умные люди. И пусть они хоть чело разобьют об пол веря в то, что борются за лучшую жизнь - по факту они отдают свое время, энергию и здоровье за чужие интересы. Кучка пидаров вылезла на сцену и вся недовольная масса в едином порыве пляшет под их дудку, пиаря и продвигая жадных до власти гандонов, которым абсолютно похуй на нужды стоящих там людей. Пешки, разойдитесь по домам и не собирайтесь, пока точно не будете знать 3 вещи: чего вы хотите, как этого добиться и кто должен представлять ваши интересы в политике.

Уж поверьте, 95% людей, которые приходят на майдан, или поддерживают это движение - там вовсе не из-за политиков и знают, чего они хотят. Поначалу да, люди верили в то, что политики от оппозиции в состоянии что-то изменить. Но сейчас веры в них всё меньше и они по сути - просто толпа клоунов, которые выступают со сцены с лозунгами.

• Чтобы жить в нормальной стране, где не нужно бояться ментов больше, чем бандитов
  • Чтобы платить налоги и знать, что эти деньги идут на развитие медицины, образования, высоких технологий, а не на покупку золотых унитазов для бандитской власти
  • Чтобы законы работали для всех одинаково, а не только в пользу коррумпированных чиновников и олигархов, которые ими кукловодят

Такой взрослый, а всё еще в сказки веришь

[^]
shram85
25.12.2013 - 10:34
5

Шутник

Посмотрите САМИ на Ютубе из ВАШИХ Телеканалов что вы творите и как!!!!! В ДАННОМ РОЛИКЕ Вы не Показали, Как ВЫ, Поёте Переделанные песне про ВОЙНУ и что ВЫ в НИХ Поёте, ВОЙНУ, в Которой ВАШИ и Наши ДЕДУШКИ Воевали и защищали эти Земли. Что Вы там Поёте, надеюсь Напоминать не надо!!! Противно смотреть по ВАШИМ телепрограммам (Через интернет) как к ВАМ приезжают Послы и Раздают ВАМ по Печеньке, Вы Бл.... Кто??? Уважайте Себя!!!!!! Прочитайте хотя бы что НАПИСАНО в ДОКУМЕНТЕ, ПОДУМАЙТЕ. У меня Сестра из Киева, младший Братишка в Лубнах, Наш Дедушка Лубны освобождал в Войну. Я им задавал Вопрос о Чём вы на Найдане Устраиваете представления, что там такого написано в том документе о котором столько споров и противостояний. Они мне начинают рассказывать тоже что и на Ютубе "Троица" рассказывала, только плюсы. Задаю Вопрос Сами Вы читали??? Ответ зачем, нам же всё рассказали со сцены...... БЛ.............. Вы что ДОЛБОЁ...........????? Обиделись!!!!!!!!

[^]
AAnisimov
25.12.2013 - 10:35
-1

Юморист

Отъебитесь уже от нас!
Пу козел. Денег не давать. Скидки не давать.
Пускай в своей стране живут как хотят!

Therefore I say that it is a narrow policy to suppose that this country or that is to be marked out as the eternal ally or the perpetual enemy of England. We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow. © Henry John Temple, 3rd Viscount of Palmerston.
Украинцы забыли об этом. Но, это ИХ ДЕЛО. Наше бабло надо вкладывать в нашу страну, а не в недружественную Украину.

[^]
olekopskov
25.12.2013 - 10:36
2

Скобарь

Цитата (ncdev @ 25.12.2013 - 11:33)

Это тебе, милок, не на майдан, а к золотой рыбке надо

ЗЫ
CUJIA опередил

Это сообщение отредактировал olekopskov - 25.12.2013 - 10:37

[^]
Острый
25.12.2013 - 10:36
2

Ярила

Это все конечно очень мило и я знаю, что большинство украинцев на Майдане была нормальными, но объясните мне, почему вы подтанцовывали или стояли молча, когда бандеровцы включили извращенный "День победы", где "Вояки УПА сражались с азиатской ордой"?

Это сообщение отредактировал Острый - 25.12.2013 - 10:38

[^]
CJ777Sniper
25.12.2013 - 10:38
0

Балагур

Цитата (ncdev @ 25.12.2013 - 09:33)

такой большой а в сказки веришь

Ни в Европе ни в США такого нет... НЕТУУУ, знаю ибо масса знакомых и родственников там живут... и там порой жесть похлеще нашей... вон созванивался с родственником из Вашингтона, 2 нед. назад копы застрелили соседа с брансбойтом от поливочного шланга, подумали что пистолет и ебанули ему ах 7 маслин moderator.gif ... и все замяли, ВДРУГ он оказался пособником алькаиды (Беларус, христианин богобоязненный, с семьей и 3мя детьми), борьба с терроризмом, превентивные меры и все... взятки гладки...
Кукловоды везде есть, у нас чиновники у них корпорации, про США вообще молчу (если BP сошло с рук засирание мексиканского залива), а в европе Nestle на морозе приватизирует ЛЕГАЛЬНО водоемы с пресной водой...
А насчет будущего так оно у всех одно. Масоны решат что все пизда и всем БУДЕТ ПИЗДА!!! 2008 ни о чем не говорит?

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 25.12.2013 - 10:43

[^]
barbarus
25.12.2013 - 10:39
0

Ярила

ИгорьЛучший
Цитата
Мы - украинцы, русские и беларусы - единый народ. К сожалению, пропагандонам удалось нас разделить и разобщить, убедив всех в обратном...

Поверьте, разделили - это очень громкое слово. На говно исходят дурачки, которые за другими повторяют всякую мутную хуйню и которые ведутся на провокации. С промытыми мозгами проще жить, думать не надо, а большинство народа сидит здесь чисто за поржать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55198
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх