Штурм Администрации Президента трактором (Киев)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
2.12.2013 - 14:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (probneg @ 2.12.2013 - 12:56)
А увидим ли мы такое в Москве?

Один раз видели уже...1990-1993гг.Хватит.

Добавлено в 14:07
Цитата (jeelino @ 2.12.2013 - 13:04)
Я понимаю, что нахватаю минусов за это имя, но все же.

Людям надоел беспредел и они отождествляют ЕС с некоей страной эльфов, где не воруют, не берут взяток и все ездят на мерседесах. Мы в жопе, прежде всего, из-на нашего менталитета, и его надо менять, хз как.

agree.gif Вооот!Хорошо,что здравые мысли тут проскакивают!)

[^]
ViktorZ
2.12.2013 - 14:09
3

Ярила

Цитата (jeelino @ 2.12.2013 - 14:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2013 - 13:28)
Извини, шпалy не ставил, но ты глупость сказал.

Первое. Лидер-националист по типу Гитлера? Напомнить, чем там все закончилось? Даже если убрать последствия второй мировой, ни хрена не рай. Концлагеря (для своих), гетто, случные пункты... Ты уверен, что этого хочешь?

Ну так давайте учиться на ошибках, но на адекватных, а не возвращать Юльку к власти. Прежде всего, Гитлер поднял Германию с руин, возродив веру немцев в себя и в нацию. Откинь мысленно войну, остановись на довоенном времени.

И национализм - это не так уж и плохо. Тут два пути - или национализм, как в Австралии сейчас (когда их власть сказала - у нас не будет мусульман, нам не нужны ваши традиции. Хотите жить у нас - подстраивайтесь), или такая толерантность, как в Европе и (простите, братья) в России, когда чуркобесы на площадях молятся и народ режут.

Грубо говоря - славяне - основная нация в Украине и приоритетная, для нее делается все и все льготы для нее. Всяким таджикам, арабам и прочим - живите, но не рассчитывайте на такие же условия. Как в Японии.

Простите, а национализм какой нации вы хотите в (на) Украине.
Там половина русских, являющихся по мнения жителей западной части страны, "потомками угро-мардвы", если не ошибаюсь в их определении, "привезенных для заселения районов пострадавших от "голодомора".
Да и оставшиеся процентов сорок "не достаточно чисты генетически, что бы называться Украинцем".
Ну по крайней мере подобные изыски я читаю на сайтах "Свободы".

Итак, "ОДИН ВОЖДЬ", ну с этим разберётесь, "ОДНА СТРАНА", надеюсь тоже, а вот как с "ОДИН НАРОД" кого резать, западных или восточных????

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 2.12.2013 - 14:10

[^]
pokasnic
2.12.2013 - 14:09
6

Балагур

Господа и товарищи украинцы, что за херня у вас там происходит ? Выбрали Януковича всенарода, а теперь надо сместить, потому что не следует курсу прошлой команды ?

Один я не понимаю почему полиция сопли жует, когда в них бордюрные камни летят ?

Мне реально интересно, неужели тем, кто за Януковича тоже надо в столицу подтягиваться, чтобы свои взгляды отстоять ? Инетресно сколько хипстеров опиздюлит один шахтер ?

Преступное бездействие власти, этих со спермотоксикозом из первых рядов в армию надо, ах да она у вас теперь контрактная, всю энергию на милицию, ну ну. Выкопали бы парочку траншей в полный рост, глядишь дури бы и поубавилось, поспешил Янукович с законом.

[^]
Slon2000
2.12.2013 - 14:10
0

Ярила

но нам нужен лидер-националист по типу Гитлера, который вбил бы в голову людей, что мы должны возродить государство, великую нацию, что надо заниматься саморазвитием, вести здоровый образ жизни, думать о стране, а не о сиюминутных выгодах,

Вот тут не согласен.Гитлер помимо того,что сплотил нацию,внушил ей что она богом избранная,высшая раса и пора показать это всему остальному миру.Показали.В 45-м...Вредно это...И так у вас там национализм до ручки доходит...

[^]
Senbka83
2.12.2013 - 14:10
0

Шутник

Мне стыдно за этих людей! Мне стыдно что я живу в этой стране вместе с этими людьми! Бездельники бля!!! Все стоят за 100-150 гривен в день....дармоеды...работать не хотят!!!!! Откройте пожалуйста горячие путёвки в ГУЛАГ!

[^]
Slon2000
2.12.2013 - 14:11
1

Ярила

Некоторые тешут себя тем, что это "лишь первый шаг" на пути в ЕС, но второго то не будет, мы никогда не станем полноправной страной, не будет свободного передвижения и евро. Нас просто раздербанят и уничтожат.

Скорее всего.Но такого не будет.Россия не допустит.

[^]
INSPEKTOR
2.12.2013 - 14:12
3

Бди!

Цитата (DjaGanj @ 2.12.2013 - 14:03)
Вот читаю уже который день и одному факту очень удивляюсь. И те , кто на и за майдан, и те , кто против майдана, согласны в одном - Янукович должен уйти. Только так и не увидел кто ж должен быть вместо Януковича. Или просто пох, давайте его уйдем, а там что-нибудь придет само?

Я бы тоже хотел его увидеть...того кто вместо. А пока на выбор, вместо президента-урки - немецкий боксер, скользкий еврей, буйнопомешанный галичанин, бледная воровка с косой... Выбирай любого и будет щастя.
Это у нас самое хуевое, кстати. Вместо одного упыря к власти рвутся другие упыри.
Так что не увидишь, увы.

[^]
slavonc82
2.12.2013 - 14:12
0

Юморист

Ебаные американцы.

[^]
silich
2.12.2013 - 14:13
-6

Весельчак

Как надоели эти хохлы! Не показывать их по российскому ТВ. Пусть европа ими любуеться!!!

[^]
CJ777Sniper
2.12.2013 - 14:13
2

Балагур

когда уже это быдло на майдане отстреливать начнут?!

ооо заминусило узколобое хохляцкое брацтво...
сам хохол, но БЛЯ ЗАЕБАЛИ ХУЖЕ ГОРЬКОЙ РЕДЬКИ!!! Не сидится дома, так пиздуй поработай!!! А не плитку тротуарную выламывай (не тобой ложеную)

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 2.12.2013 - 14:20

[^]
Slon2000
2.12.2013 - 14:14
3

Ярила

ТА же Польша, которая намного ближе к Европе, чем мы, даже получив транш в несколько миллиардов евро, не смогла адаптироваться, бабки тупо разворовали, там даже специальный комитет по борьбе с коррупцией делали, а затем его начальник присел. И сейчас Польша стоит особняком в ЕС, а Украине там никогда не быть, тем более, что Евросоюз сам сейчас в довольно затруднительном положении. Вот так. Я - украинец. Расстреливайте.

За чтож тебя расстреливать?)Ты же УКРАИНЕЦ,а не пыль майданутая!) dont.gif К таким только уважительно! agree.gif alkash.gif

[^]
INSPEKTOR
2.12.2013 - 14:14
0

Бди!

ViktorZ
Цитата
Итак, "ОДИН ВОЖДЬ", ну с этим разберётесь, "ОДНА СТРАНА", надеюсь тоже, а вот как с "ОДИН НАРОД" кого резать, западных или восточных????

Да все просто... Западные будут резать восточных и наоборот.
Шаг в пропасть.

[^]
mervigen
2.12.2013 - 14:15
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (slavonc82 @ 2.12.2013 - 15:12)
Ебаные американцы.

Вот. Вот и Саакашвили уже в Киеве.

[^]
ViktorZ
2.12.2013 - 14:16
6

Ярила

Верховный совет Крыма поддержал Януковича и Азарова

Крымский парламент в связи с последними событиями в Украине выступил с поддержкой действий президента и правительства страны и осудил действия оппозиции

Об этом говорится в решении Верховного Совета автономии "Об обострении политической ситуации в Украине", которое в понедельник на внеочередном пленарном заседании поддержало 77 депутатов из 78, принявших участие в голосовании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В условиях острого политического кризиса поддержать президента Украины Януковича В.Ф., Кабинет министров Украины и легитимно избранную власть в стране, отстаивающих национальные интересы", - решили крымские депутаты.

"Осудить попытки насильственного захвата власти в стране со стороны оппозиции под видом борьбы за европейский вектор развития, распространение неонацистских, антироссийских настроений, осуществление разнузданных действий, инспирируемых лидерами радикально настроенных политических сил", - говорится в документе.

Крымские депутаты также обратились к средствам массовой информации с предложением "при освещении событий придерживаться демократических принципов информационной политики, соблюдать законодательство Украины в сфере информации, не допускать одностороннее освещение событий, провоцирующее дестабилизацию в общественных отношениях".

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 2.12.2013 - 14:16

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 14:16
-6

Шутник

Цитата
Мне стыдно за этих людей! Мне стыдно что я живу в этой стране вместе с этими людьми! Бездельники бля!!! Все стоят за 100-150 гривен в день....дармоеды...работать не хотят!!!!! Откройте пожалуйста горячие путёвки в ГУЛАГ!

Ты ссыкунок ещё, чтобы о таких вещах говорить.
Тебе лично деньги предлагали?
Нах тут твои вбросы, придурок?

Добавлено в 14:17
Цитата
Верховный совет Крыма поддержал Януковича и Азарова

И крымский спецназ уже на улицах Киева.

[^]
земазема
2.12.2013 - 14:19
1

Ярила

Устроил Ющер проходной двор из страны.. Всякая шваль мотается туда-сюда.. Тетка парламентская с Литвы, пшек Качиньский свою березу ищет... Визы восстанавливайте, все равно шенгена вам не видать...

[^]
Slon2000
2.12.2013 - 14:20
1

Ярила

Цитата (wit4er32 @ 2.12.2013 - 13:48)
Цитата (Slon2000 @ 2.12.2013 - 14:44)
Цитата (Akvilon @ 2.12.2013 - 12:05)
Цитата (Slon2000 @ 2.12.2013 - 13:01)
Цитата (Atalla @ 2.12.2013 - 11:00)
Депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести на Украину российские войска . С такой просьбой он обратился к президенту России Владимиру Путину.: «В результате отказа народа Украины и ее законно избранного президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованы беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах. /…/ В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. Обращаемся к вам и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации для защиты от армии США и их НАТОвских агрессоров».

Ну то что спровоцировали-оно понятно.Войска наши туда не ввести к сожалению,но оппозиция своими песенками правда бодренько это выпрашивает..(

Войска ввести? У России других проблем нет что ли?

Песенки анти-российские петь?У Вас там Беркута мало чтоли?Можно и наш ОМОН подключить-пусть вместе тренируются.Тем более,что повод вы уже дали.Не на Украину,а на Майдан только.

только ОМОН не Беркут, с ними такой "боулинг" не прокатит...

Это точно!) lol.gif Там сразу будет помесь бокса и американского футбола в ответочку! moderator.gif fight.gif

[^]
Sipasipa
2.12.2013 - 14:21
0

Просто говнюк ;)

Напротив трактора, с другой стороны "окопа", я думаю, уже можно ставить танк... и не один...

Можете минусить - похуй...

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 2.12.2013 - 14:21

[^]
Casper44
2.12.2013 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (BennyLaden @ 2.12.2013 - 01:33)
И после этого у кого-то язык поворачивается сказать,что Беркут жестко подавляет "мирный митинг"? Я поражаюсь выдержке бойцов!

Мирный был на майдане, здесь же попытка штурма администрации президента, как раз в ответ на ночные события.

PS^ Данный штурм очень уж смахивает на провокацию властей. Дороги на подступах к администрации перекрыты, а тут оппозиция внезапно находит трактор, невесть откуда там взявшийся.

[^]
Lizerginus
2.12.2013 - 14:22
1

Шутник

Это всего навсего галимая провокация от власти, это власть придумала чтоб руки развязать себе и начать гасить людей

[^]
Slon2000
2.12.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (patriotif @ 2.12.2013 - 13:56)
Я сейчас сижу на роботе, мои все на митинге, я НЕ ПОЙДУ, я против зомби на майдане, но я против действующей власти, я свою кровную з/п 4 месяца не получаю !!!! Янукович должен уйти, неоспоримо, но и в гейевропу я нехочу !

А уйдете в Европу-и этого не будет!)Янукович это прекрасно понимает...

[^]
silich
2.12.2013 - 14:23
-1

Весельчак

Кто в теме какое население Украины и кокое количество протистует?

[^]
Slon2000
2.12.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (DjaGanj @ 2.12.2013 - 14:03)
Вот читаю уже который день и одному факту очень удивляюсь. И те , кто на и за майдан, и те , кто против майдана, согласны в одном - Янукович должен уйти. Только так и не увидел кто ж должен быть вместо Януковича. Или просто пох, давайте его уйдем, а там что-нибудь придет само?

А я вот читаю и вижу,что народ стал выдыхаться...14-я страница срача только...В прошлый раз за 200 было...

[^]
ViktorZ
2.12.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 2.12.2013 - 15:16)
Цитата

Ты ссыкунок ещё, чтобы о таких вещах говорить.
Тебе лично деньги предлагали?
Нах тут твои вбросы, придурок?

"Арсений Яценюк напомнил, что вчера оппозиция представила план, "что надо делать": "Можем сегодня отчитаться, что сделано: украинцы вышли на мирный протест, украинцыо воспользовались своим конституционным правом и вернулись в сердце Украины - на Майдан".

Он также отметил, что на Майдане было организован палаточный городок, установлена ​​сцена: "Штаб национального сопротивления обеспечивает все - начиная от медицинской помощи и заканчивая питанием"."

Что ваши вожди говорят... приходите, накормим, напоим, развлечем и обогреем.

[^]
patalaka
2.12.2013 - 14:26
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43730
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх