Штурм Администрации Президента трактором (Киев)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
земазема
2.12.2013 - 12:51
4
Статус: Offline

Ярила

Тракториста надо было расстрелять... Он опасен для обоих сторон... А ваще, как хохлам в Европу то хочется)))) Что бы жить как люди, каждому украинцу минимум по тыще евров прибавить надо.. Работающим побольше, студентам/пенсионерам поменьше... Пособия по безработице, пособия на детей шоб как в Европе!!!! А хохлов 45 лямов.. Значит надо 45 ярдов..в МЕСЯЦ!!! 540 в год!! Хто ж вам столько даст.. именно даст, заработать столько вы по многим причинам не сможете..

[^]
techNICK
2.12.2013 - 12:51
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (patalaka @ 2.12.2013 - 15:40)
Поверьте, для многих в России Украина - не заблудшая овца, которую нужно на аркане тянуть обратно
Никого не нужно тянуть.
Всех, нахрен, равноудалить.
Со всеми ровные, денежные отношения.
Защищать себя и свои интересы.
Не вестись на разговоре о братстве и соседстве.

Относится ко всем.

Цитата
Алексей Александров, поэт, редактор, Саратов
Максим Амелин, поэт, переводчик, издатель, Москва
Татьяна Баскакова, переводчик, Москва
Леонид Бахнов, редактор, Москва
Игорь Белов, поэт, переводчик, Калининград
Александр Беляков, поэт, Ярославль
Мария Ботева, прозаик, Киров
Игорь Булатовский, поэт, Санкт-Петербург
Мария Галина, поэт, прозаик, Москва
Андрей Грицман, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Ольга Ильницкая, поэт, Москва
Николай Кононов, поэт, прозаик, Санкт-Петербург
Григорий Кружков, поэт, переводчик, Москва
Дмитрий Кузьмин, редактор, переводчик, издатель, Москва
Илья Кукулин, критик, Москва
Денис Ларионов, поэт, критик, Москва
Станислав Львовский, поэт, публицист, Москва
Елена Мариничева, переводчик, Москва
Лев Оборин, поэт, переводчик, критик, Москва
Светлана Панич, переводчик, Москва
Валерий Печейкин, драматург, Москва
Алёша Прокопьев, поэт, переводчик, Москва
Лев Рубинштейн, поэт, публицист, Москва
Наталия Санникова, поэт, Каменск-Уральский
Игорь Сатановский, поэт, редактор, Нью-Йорк
Андрей Сен-Сеньков, поэт, прозаик, Москва
Мария Степанова, поэт, Москва
Александр Стесин, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Елена Фанайлова, поэт, Москва
Алексей Цветков, поэт, публицист, Нью-Йорк
Аркадий Штыпель, поэт, Москва
Татьяна Щербина, поэт, публицист, Москва

Кто все эти люди?

[^]
Mito
2.12.2013 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (Amed @ 2.12.2013 - 11:45)
И это те кто хочет в европу пиздюлей,отобрать ,поделить и все в шеколаде - через 2-3 месяца будет оправдание падения гривны,скушали ,ну прийдете вы к власти,6 месяцев это макимум гривню получите по 12 за доллар и скажете своим генеральным опозиционерам-спасибо,забыли юща и юлю,язиком пиздіти не мішки ворочать.

При Юще и Юле я (за остальных не ручаюсь) жил лучше. И работа была и машину собирался покупать, а с приходом овоща жизнь чем дальше тем хуже

[^]
DaveGZ
2.12.2013 - 12:54
-8

Весельчак

Основано на реальных новостях из российских сми

Штурм Администрации Президента трактором (Киев)

[^]
nebyss
2.12.2013 - 12:55
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Livado @ 2.12.2013 - 13:37)
Цитата (domart @ 1.12.2013 - 23:03)
долбоебы

Я украинец и не поддерживаю это быдло.

Овощ должен уйти но без революций.

По моему комент написан овощем! и рыбку хочет съесть и на рыбалку не сходить!!! этого свергнуть, а придет кто? следующий овощ!? пиздюлину нужно дать обязательно. чтоб знали, что народ не будет терпеть правительственный беспредел!

У меня один вопрос:
почему вы на ЯПе сейчас,а не на майдане?Власть ждет вашей пиздюлины,а вы тут сопли размазываете.

[^]
PavelSC
2.12.2013 - 12:55
4

Ярила

Надо было пропустить этот трактор, отсечь "пехоту" и угандошить "трактористов".
Или пару гренок со слезоточивым газом захерачить в кабину.

[^]
probneg
2.12.2013 - 12:56
-6

Пластилин мира!

А увидим ли мы такое в Москве?

[^]
Mojave
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2013 - 12:41)
Mojave
Цитата
"Овощ" не уйдёт без революции, он к власти без революции прийти не смог

Без какой революции Янык не смог прийти к власти? blink.gif

Согласен, не правильно выразил свою мысль. В общем, революция скинула его в 2004 с поста президента, который он, якобы, выиграл честно, вот теперь его так же и скинуть хотят. Короче говоря, не уйдёт он с поста просто так, держится со всех сил.

[^]
UnсleVova
8

Ярила

Цитата (techNICK @ 2.12.2013 - 13:51)
Цитата
Алексей Александров, поэт, редактор, Саратов
Максим Амелин, поэт, переводчик, издатель, Москва
Татьяна Баскакова, переводчик, Москва
Леонид Бахнов, редактор, Москва
Игорь Белов, поэт, переводчик, Калининград
Александр Беляков, поэт, Ярославль
Мария Ботева, прозаик, Киров
Игорь Булатовский, поэт, Санкт-Петербург
Мария Галина, поэт, прозаик, Москва
Андрей Грицман, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Ольга Ильницкая, поэт, Москва
Николай Кононов, поэт, прозаик, Санкт-Петербург
Григорий Кружков, поэт, переводчик, Москва
Дмитрий Кузьмин, редактор, переводчик, издатель, Москва
Илья Кукулин, критик, Москва
Денис Ларионов, поэт, критик, Москва
Станислав Львовский, поэт, публицист, Москва
Елена Мариничева, переводчик, Москва
Лев Оборин, поэт, переводчик, критик, Москва
Светлана Панич, переводчик, Москва
Валерий Печейкин, драматург, Москва
Алёша Прокопьев, поэт, переводчик, Москва
Лев Рубинштейн, поэт, публицист, Москва
Наталия Санникова, поэт, Каменск-Уральский
Игорь Сатановский, поэт, редактор, Нью-Йорк
Андрей Сен-Сеньков, поэт, прозаик, Москва
Мария Степанова, поэт, Москва
Александр Стесин, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Елена Фанайлова, поэт, Москва
Алексей Цветков, поэт, публицист, Нью-Йорк
Аркадий Штыпель, поэт, Москва
Татьяна Щербина, поэт, публицист, Москва

Кто все эти люди?

Говорят с Кащенко эту маляву прислали.

Добавлено в 12:58
Цитата (probneg @ 2.12.2013 - 13:56)

В Москве вашего брата опиздюлят не по детски. И поделом будет.

[^]
GTV
2.12.2013 - 13:01
3

Приколист

не нужно говорить о пропаганде, только факты!
вчера вечером:

21:37 МВД Украины: более 60 военнослужащих внутренних войск пострадали в ходе беспорядков в Киеве.
22:50 Russia Today публикует кадр попытки сноса памятника Ленину в Киеве.
00:55 МВД Украины выложило видео штурма администрации президента....

вы же говрите то все провокаторы... то не мы... а потом оказывается, что оппозицеонеры заxватили здание... вы путаетесь в показанияx

утром было уже 150 пострадавшиx при исполнении стражей порядка, то те люди, которым точно майдан не нужен был... зачем ВЫ иx били смертным боем кирпичами и арматурами... ВЫ звери что ли?

[^]
Olta
2.12.2013 - 13:01
1

Гость

Какие хоть у революционеров требования? Объясните в нескольких словах? Прочитав уже двенадцатый лист, а так и не понятно. Власть походу под это дело новую подсунут, а будет так - как и было.

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 13:02
3

Шутник

Были там.
Опиздюлили одного из "трактористов" - провокаторов. В танкистском шлеме рассекал.
Нихера из него так и не вытрясли, но явно парнишка не идейный. Он или развлекаться туда по дурости пришел или оплачен был. Всё, что отвечал: я не виноват, нам сказали что девку убили, мы мстить пришли.
Кто "мы" - хз.
Короче, дали по рёбрам и отпустили.

[^]
russ84
-1

Ярила

Где ковровые бомбадировки?

[^]
GTV
1

Приколист

Цитата (probneg @ 2.12.2013 - 13:56)

вам бы очень xотелось... но нет... у нас столько недалекиx людей не наберется даже по всей России...

[^]
Thief
2.12.2013 - 13:03
5

Ярила

охуеть. в России бы всех мордой в асфальт положили бы. и были бы правы! ибо это уже перебор блять!
и потом эти люди жалуются что их пиздит Беркут faceoff.gif

[^]
GTV
2.12.2013 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Fearraiser @ 2.12.2013 - 14:02)
Были там.
Опиздюлили одного из "трактористов" - провокаторов. В танкистском шлеме рассекал.
Нихера из него так и не вытрясли, но явно парнишка не идейный. Он или развлекаться туда по дурости пришел или оплачен был. Всё, что отвечал: я не виноват, нам сказали что девку убили, мы мстить пришли.
Кто "мы" - хз.

как не идейный... он же мстить пришел... бабка сказала убили... и вот пошел убивать... вообще двинулись некоторые на почве майдана....

[^]
jeelino
2.12.2013 - 13:04
15

Шутник

Я понимаю, что нахватаю минусов за это имя, но все же.

Людям надоел беспредел и они отождествляют ЕС с некоей страной эльфов, где не воруют, не берут взяток и все ездят на мерседесах. Мы в жопе, прежде всего, из-на нашего менталитета, и его надо менять, хз как. Как это не парадоксально, но нам нужен лидер-националист по типу Гитлера, который вбил бы в голову людей, что мы должны возродить государство, великую нацию, что надо заниматься саморазвитием, вести здоровый образ жизни, думать о стране, а не о сиюминутных выгодах, и что сдать соседа, выкинувшего мусор на дороге, это правильно, а не "западло", и который заставит правоохранительные органы работать на деле, а не на бумаге, искоренив кумовство.

У нас коррупция в сознании людей, одни получают зп в конвертах и не платят налоги, оправдываясь тем, что паханату и так денег много, а чиновники берут взятки и получают откаты, потому что все так делают. в тюрьме 95 процентов сидит невиновных, потому что у них есть оправдание для себя. И люди думают, что только мы подпишем соглашение, все волшебным образом изменится, и все украинцы станут феями и эльфами.

Некоторые тешут себя тем, что это "лишь первый шаг" на пути в ЕС, но второго то не будет, мы никогда не станем полноправной страной, не будет свободного передвижения и евро. Нас просто раздербанят и уничтожат.

ТА же Польша, которая намного ближе к Европе, чем мы, даже получив транш в несколько миллиардов евро, не смогла адаптироваться, бабки тупо разворовали, там даже специальный комитет по борьбе с коррупцией делали, а затем его начальник присел. И сейчас Польша стоит особняком в ЕС, а Украине там никогда не быть, тем более, что Евросоюз сам сейчас в довольно затруднительном положении. Вот так. Я - украинец. Расстреливайте.

[^]
земазема
2.12.2013 - 13:05
0

Ярила

Разгонят "оппозицию", за счет народа поднимут зарплату силовикам и писец....

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 13:05
0

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 14:01)
утром было уже 150 пострадавшиx при исполнении стражей порядка, то те люди, которым точно майдан не нужен был... зачем ВЫ иx били смертным боем кирпичами и арматурами... ВЫ звери что ли?

Стражи порядка получали брусчаткой от своих друзей, которых наняли те же люди, которые приказали стоять спецназу и не реагировать на бульдозер и камни.
На место событий пускали только СМИ.
Чтобы засняли "миролюбивых" протестующих и несчастный спецназ

Добавлено в 13:07
Цитата
как не идейный... он же мстить пришел... бабка сказала убили... и вот пошел убивать... вообще двинулись некоторые на почве майдана....

Идея в смене власти. Девка - повод для беспорядка.

[^]
DaveGZ
2.12.2013 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 12:04)
Цитата (Fearraiser @ 2.12.2013 - 14:02)
Были там.
Кто "мы" - хз.

Это действовали дебилы из Братства Корчинского. Не берусь говорить, кто их финансирует, но их группировка занимается сбором и зомбированием людей уже давно. То, что они - отморозки это знают все. И я вчера сам видел, как нормальные митингующие пытались не дать им бить беркут, оттесняли и т.д.
А Беркута по красоте, конечно, дождались, пока молодчики сьебнут и начали метелить всех подряд. Имбицилы херовы.
Полицейское государство, я думаю Вам не стоит обьяснять что это такое, у Вас такое же.

[^]
Redsik
2.12.2013 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (gidrofil @ 2.12.2013 - 09:41)
Цитата (domart @ 2.12.2013 - 01:03)
долбоебы

Я украинец и не поддерживаю это быдло.

Овощ должен уйти но без революций.

А как он уйдет без революций? Вся власть у ЗЕКА. Я Украинец и практически не встречал людей поддерживающих шапкокрада и ПР. Янука можно "уйти" только таким сценарием, или хуже (повесить на фонаре). Кстати братья рассеяние вам тоже по другому от ПУ и МУ не избавиться они до смерти будут меняться постами для легитимности власти......

честно говоря я лучше поживу в своем дерьме, с пукиным и нанотольичем, чем у меня в городе будет война.
думаю такой ответ понятен ?
а если по теме, то как то похуй, пускай там украинцы между собой разбираются, мне до этого вообще никакого дела нету.
авось и свергнут власть, посмотрим что будет дальше.

[^]
Планктоныч
2.12.2013 - 13:13
-3

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 14:01)
не нужно говорить о пропаганде, только факты!
вчера вечером:

21:37 МВД Украины: более 60 военнослужащих внутренних войск пострадали в ходе беспорядков в Киеве.
22:50 Russia Today публикует кадр попытки сноса памятника Ленину в Киеве.
00:55 МВД Украины выложило видео штурма администрации президента....

вы же говрите то все провокаторы... то не мы... а потом оказывается, что оппозицеонеры заxватили здание... вы путаетесь в показанияx

Они не звери, они просто ебанаты, сечас якубович невыдержит введет чп и начнут хуярить хохлов в конец замученные мусара, вот это будет мясо, 99% сдриснет в интернеты и начнет орать про кровавый режим, к сожалению зомбихахол не мржет прогнозировать свои действия даже на пол шага вперед

[^]
Кацап
2.12.2013 - 13:13
2

Мы будем жить вечно!

Цитата (Akvilon @ 2.12.2013 - 01:55)
Цитата (vodolef @ 2.12.2013 - 01:14)
А потом жалуются, что им головы пробивают.  Я считаю, что это равносильный ответ за метания таких булыжников!

Вы путаете причину со следствием. Не было бы тупой команды разгонять митинг ночью - неделю бы походили, помитинговали бы, выпустили пар, да надоело бы мерзнуть без всякого толку. Власти надо было тупо перетерпеть. А разгоном жестким ожесточили толпу, которая озлобилась в результате этого, и трактор прямое этого следствие.

Угу.Не могло быть иначе..Так сценарий написан. Демонстранты просто Обязаны были получить в табло. Иначе второй части марлезонского балета не было бы.

[^]
Fearraiser
2.12.2013 - 13:14
2

Шутник

Цитата
А Беркута по красоте, конечно, дождались, пока молодчики сьебнут и начали метелить всех подряд. Имбицилы херовы.
Полицейское государство, я думаю Вам не стоит обьяснять что это такое, у Вас такое же.

Так такой задумка и была: свои люди поснимались на видео в масках. Спровоцировали спецназ. Как по команде съебнули. А выгребали все подряд: мирные протестующие, журналисты, случайные прохожие.

[^]
ALODAR
2.12.2013 - 13:14
4

Юморист

Печально, что народ никак не проинформирован. 90% людей не знают про положения о вступлении в ЕС.
Если бы по всем телеканалам разъяснили людям что к чему, может и не было бы 2-го майдана.
А на площадях говорят одно - Путин, Янукович зло, ЕС это хорошо - все сразу окажутся в европе и будут жить как европейцы.
Только не уточняют какие европейцы - как албанцы или как немцы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43723
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх