Пиво в лобовое стекло ..., г. Красноярск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эххвалера
11.11.2013 - 23:15
2
Статус: Offline

Как ты мог!!?

с такими не может быть никакого разговора. обставить ему следующую остановку в травмпункт арматуриной по усам.

[^]
DimanN
12.11.2013 - 00:26
1

Феерический пиротехник

метатель - сцыкло ебанное!

[^]
Nehhrim
12.11.2013 - 00:43
6

Nevermore

Цитата (itMedved @ 12.11.2013 - 00:06)
Там знак висит - пешеходный переход. Хули ты бибикаешь и на встречку выезжаешь?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Картинка кликабельна.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 12.11.2013 - 00:45

Пиво в лобовое стекло ...

[^]
alcoholic
12.11.2013 - 00:46 [ показать ]
-14
Nehhrim
12.11.2013 - 01:05
-1

Nevermore

Цитата (alcoholic @ 12.11.2013 - 01:46)
Могу ошибаться, поправьте, если что, но там кажется не все в порядке с водителем. Дорогу уступить не забыли? Пока пешеход дорогу не перейдет (тем более по зебре) - следовать далее нельзя. Во избежание.
Тут именно самое оно. На мой взгляд, как грит Владимир Вольфович.
Черт, конечно, мудак, не спорю. Но и водитель хорош.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

Расшифрую: если какая-нибудь бабулька начала переход дороги на "зелёный", но не успела перейти до того момента как загорелся "красный" - водитель ТС обязан её пропустить (но даже в данном случае не стоит забывать, что любое ТС подчиняется законам физики и остановиться моментально не может, для этого и существует предупреждающий звуковой сигнал).

А теперь включаем видео на 0:17 и видим что для водителей уже горит "зелёный", соответственно, для пешеходов горит "красный"(даже если не горит, зелёный для транспорта = красному для пешеходов, как и наоборот), но усатого мудака это ни капельки не смущает и он начинает переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора. Следом за ним, видимо повинуясь стадному инстинкту, идёт клуша.
Регистратор абсолютно ни в чём не виноват.
Картинка кликабельна.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 12.11.2013 - 01:20

Пиво в лобовое стекло ...

[^]
Dobroeb
12.11.2013 - 01:12
4

Ярила

Вот так из самой читающей страны в мире мы постепенно превращаемся в страну имбицилов...ибо каждые 5 минут появляется кто-то краем глаза посмотревший этот видос и заметивший знак ПП - начинает орать "Регик не прав!"
и лень почитать коммменты...любую из страниц, ибо на каждой не по разу написано...усатый шлепал на красный для него...
Доколе? может вспомним навыки чтения? и прежде чем высказать свое мнение (вполне вероятно кому то и нужное) - будем читать комменты и других?

[^]
Бесстыжая
12.11.2013 - 01:22
-3

Весельчак

Dobroeb
кому ты это пишешь? Тем, кто краем косого глаза посмотрит видео и все равно не увидит светофор? gigi.gif

эти ебанашки даже видео посмотреть не могут адекватно, о каком чтении ты говоришь? Увидел знак ПП - все, гении бегут строчить гневный комментарий... пролетарская ненависть по отношению к водителю.

[^]
prohozy
12.11.2013 - 04:20
0

Приколист

У регика железные нервы. ЯП этому уроду такую же бутылку в задний проход затолкал бы донышком вперед.

[^]
Celevro
12.11.2013 - 05:03
1

Весельчак

Да типичиное говно быдло, такие уже остое*енили до рвоты, это поколение которые всех воспитывать пытается. Я бы написал заявление, надеюсь ТС тоже это сделал.

[^]
IngBar
12.11.2013 - 05:18
0

Шутник

Хоть жизнь человека и важнее всего, но в данном случае пешеход не прав.
Водителя винить не в чем.

Не знаю, чем закончилось это видео, но что-то мне подсказывает. что мужик послал всех нахер и пошел домой просыпаться.

Надо было в магазине его ловить. Чего-нибудь типа: "Он вор, держите его, вызывайте полицию". Задержали бы с помощью охраны магазина, по прибытии полиции объяснили бы в чём дело. Основания для задержания есть, доказательства есть, и статья есть.

Ну а так ... мужик Д'Артаньян, послал всех нахер, хуле ему.

[^]
Анбиливибл
12.11.2013 - 05:18
4

Хохмач

Бля ну это похоже на какой-то ебаный гипноз или промывку мозгов госдепом. Вчера я просто нервно хихикал и мужественно держал оборону. Потом продолжили Бестыжая и другие ребята. Но ебаный пиздец продолжается.
Как можно быть таким мудаком, чтобы увидеть знак, но не увидеть светофор?
Уже блядь картинку вешают и тут же комментарий сразу же ниже идет, что магию зебры? Нет с таким количеством долбоебов мы коммунизм, ребята, не построим. Здесь принудительная диспансеризация только поможет.

[^]
Nikitolog
12.11.2013 - 07:12
1

Лучший способ потратить юку

Заебали! КРАСНЫЙ там пешеходу, КРААААААСНЫЫЫЫЙ!!!!

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 12.11.2013 - 07:14

[^]
klancy
12.11.2013 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 15:23)
Цитата (klancy @ 11.11.2013 - 15:52)
Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 14:02)
"Но на самом деле ты не знаешь и не умеешь абсолютно нихуя. И поймешь ты это как минимум через пару лет."
Твои же слова) Права получал только для работы и как получил, на следующий день выдали машину и отправили в командировку за 600 км. ( а за рулем с 10 лет, отец постоянно садил за руль. Ездил на Камазе, Урале не мотоцикл, уазик, волга.... и много еще на чем.) Так что не судите не зная.

о да... точно знаю, что в белорусии 2 года после получения водительского, нельзя ездить больше 70 км/ч и, вроде, в темное время суток. так же нельзя перевозить больше 1го пассажира. а в первый год вождения, как уже говорили, водитель, особенно в возрасте от 18 до 25, мнит себя неибацца профи, хотя на самом деле ничего не умеет. а проехать по трассе 600км - имхо, это не признак мастерства.

600 км это через пару дней после получения прав. А за год вождения проехал 90 тыщ километров. Мне дела нет до того что у вас там в Белоруссии, я говорю за себя. Объехал пол России. На счет водителей скажу что в Москве ездят на много лучше чем в других городах. Например в Туле и Воронеже безобразно ездят. Был в Новороссийске так там только пешеход подойдет к пешеходному тут же останавливаются.

хм... если учесть то, что ты передвигалсятолько по рабочим дням (их примерно 250 в году), то получается, что ты проезжал по 360 км в день.

Это сообщение отредактировал klancy - 12.11.2013 - 08:09

[^]
AlexBig
12.11.2013 - 10:06
2

Весельчак

Хм. А это забавно. Прочитал "от и до" и подумал, что я какой-то наверно неправельный. Я даже когда подборки аварий смотрю, у меня машинально взгляд на светофор всегда падает. Откуда этот рефлекс? И как его привить остальным?

[^]
jfrost
12.11.2013 - 10:20
0

Ярила

Цитата (AlexBig @ 12.11.2013 - 11:06)
Хм. А это забавно. Прочитал "от и до" и подумал, что я какой-то наверно неправельный. Я даже когда подборки аварий смотрю, у меня машинально взгляд на светофор всегда падает. Откуда этот рефлекс? И как его привить остальным?

Такая же фигня) Это прививается именно просмотром нарезок)

[^]
Бесстыжая
12.11.2013 - 11:29
-6

Весельчак

Цитата (Анбиливибл @ 12.11.2013 - 06:18)
Как можно быть таким мудаком, чтобы увидеть знак, но не увидеть светофор?

есть у меня подозрение, что подобные мудаки оценивают мир из окна троллейбуса... оттуда, действительно, только знаки пешеходного перехода видно, светофоры - для лохов на автомобилях.
Но ничего... я думаю, рано или поздно наши царьки перестанут заигрывать с идиотами и введут правила, как и везде. И тогда подобных мудил, прущихся на красный или вне ПП, начнут просто давить пачками, ответственности ведь не будет. Вот тогда кегли сразу и ПДД выучат, и от чувства безнаказанности вылечатся.

А вообще, каждой кегле, как на видео, желаю сына депутата Единой России за рулем.

[^]
chtulhu
12.11.2013 - 12:01
-3

IT'S OK TO BE WHITE!

Формалин- главпидор )))

[^]
klancy
12.11.2013 - 12:22
1

Приколист

Цитата (chtulhu @ 12.11.2013 - 12:01)
Формалин- главпидор )))

по себе людей не судят...

[^]
xDoZeRx
12.11.2013 - 12:22
0

Балагур

Цитата (GarikV @ 11.11.2013 - 13:01)
Цитата (subwriter @ 11.11.2013 - 12:49)
Цитата (DODGE @ 11.11.2013 - 11:40)
Цитата (MadGuest @ 11.11.2013 - 14:30)
Фанатам и почитателям знаков 5.19.1 и 5.19.2 "Пешеходный переход", тем, кто считает, что "пивометатель" хоть как-то прав, тем, кто "недавно сдал на права", а также всем тем, кто по причине бана в гугле не смог последовать моему совету, данному выше, посвящается:
ПАМЯТКА!

Пешеходный переход
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

ты блять упоротый чтоли ?
где тут написано что если пешеходу горит красный а водителю зеленый и пешеход в это время на проезжей части водителю надо продолжать движение до победного ?
понапокупаете всяких шушлаек блять и считаете что ваша машина центр всего вашего бытия
одному впадлу затормозить вдруг кто сзади ебнет , другой несет какой то бред про освобождение от ответственности за сбитых пешеходов если те переходили дорогу в нарушении ПДД
вы совсем тут ебанутые все ?
Это человеческая жизнь и нет ничего в этом мире ценнее ее
и неважно пьяный -нарк-или просто малолетний долбоеб оказался на дороге в то время когда там машины - нельзя блять ехать прямо на него - будь ты хоть двести раз прав .

я хуею -куда вообще здравый разум потерялся на этом форуме ???

А теперь если внимательно пересмотреть ролик - там все было четко по правилам - автор снизил скорость, подал звуковой сигнал и был готов остановиться, но усатый хер, решил изменить тактику и резко остановился, кинув бутылкой, поэтому пришлось несколько отступить от ПДД и совершить маневр.

звуковой сигнал пешиком был явно воспринят как "пошевеливай булки - король едет". Пешеход желал уебать того, кто перед ним проехал, но он умчался, а тут еще один подвернулся.
Лично я за пешика и точно также чем-нибудь метнул бы в охуевшего шушлайковоза. Сам я больше езжу, чем хожу, но права пешиков стараюсь не ущемлять.
ПС: И да, у нас за такой проезд пешеходного перехода штрафуют.

Тоесть у Вас проехать пешеходный переход на Зелёныей сигнал светофора это нарушение?
У Вас пешеходам по переходу и на красный и на зелёный можно ходить.
Вы не цените чужое имущество и считаете себя королём и что Вам всё дозволено, раз готовы кинуть бутылку в чужую машину!!?

Вы батенька Дибил!

ЗЫ - Если бы мы встретились при таких же условиях, то моя монтировка торчала бы у Вас в зубах! А потом ещё бы и полицаям сдал бы и Вы мне новую лобовуху с установкой и мойкой машины оплатили бы!!!

[^]
xDoZeRx
12.11.2013 - 12:37
1

Балагур

Цитата (GarikV @ 11.11.2013 - 13:56)
Цитата (subwriter @ 11.11.2013 - 13:08)
Цитата (GarikV @ 11.11.2013 - 12:01)
звуковой сигнал пешиком был явно воспринят как "пошевеливай булки - король едет". Пешеход желал уебать того, кто перед ним проехал, но он умчался, а тут еще один подвернулся.
Лично я за пешика и точно также чем-нибудь метнул бы в охуевшего шушлайковоза. Сам я больше езжу, чем хожу, но права пешиков стараюсь не ущемлять.
ПС: И да, у нас за такой проезд пешеходного перехода штрафуют.

Да откуда ж вы беретесь такие, а? Цвета различаете? В данном случае сигнал был подан для предотвращение ДТП, согласно правилам. Как это воспринял пьяный пешеход - сугубо его личная проблема.

Какие могут быть права у пешехода при переходе на красный свет зимой при скользкой дороге? Право на бесплатный гроб?

И да, у нас за такой проезд пешеходного перехода на разрешающий зеленый свет светофора НЕ штрафуют. Или в Екате другие правила?

ну не заметил я светофор, бегло глянул и давай строчить, каюсь! Тогда пешик не прав со всеми вытекающими (мозгами)

Вот так бы сразу...
dont.gif
Главное внимательность!!! ))
bravo.gif

ЗЫ - Форумчане и гости форума - ПРОШУ ВАС, ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАЙТЕ ВИДЕО...

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 12.11.2013 - 12:37

[^]
Cage
12.11.2013 - 19:59
0

Приколист

А чего ебло-то не набил???

[^]
alcoholic
13.11.2013 - 00:27
0

Ярила

Воздержусь от дальнейших комментариев. Проходили такое, не один раз.

[^]
128
14.11.2013 - 22:22
0

Балагур

Цитата (Бесстыжая @ 11.11.2013 - 01:33)
Цитата (SELECONICS @ 11.11.2013 - 01:31)
Цитата
очередной долбодятел?Глаза разуй, бестолочь, зеленый свет водителю!

ты на поворотах то поосторожнее, а то и нарваться можно ведь, бесстрашная такая?

ах ты ж ебаный ты нахуй, форумный воЕн нарисовался? Давай, боксер по переписке, расскажи, какой ты охуенно страшный и опасный.

Кто пустил гопо-тёлку на ЯП? Откуда здесь такие индивиды? )

Контактик и яга в другой стороне -->

[^]
Rumpelshtilchen
15.11.2013 - 02:18
0

Шутник

Предлагаю сделать на форуме такую фичу: сливать неграмотных долбоебеов по карме, которая в свою очередь запретит им писать коментарии на месяц.

[^]
salanetru
18.11.2013 - 12:43
4

Шутник

Если морду побьют - фигня, заживет, а вот с разбитым лобовым накладно, нельзя так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх