СтопХам 105 Бейсбол по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
21.10.2013 - 19:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2013 - 20:09)
Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 19:44)

1. С таким поведением - это не женщина и даже не баба, а тупейшая пиздота, а таких можно и нужно пиздить.
2. Я тоже катаюсь по Москве и попадаю в пробки, только не возникает у меня желания лезть на тротуар, соответственно если я иду по тротуару и какое то хуйло едет по нему (да по хрену что я там делаю, хоть стою, хоть на стульчик складной присел) да ещё и сигналит тем более, то будет послано на хуй, не нравится пусть пиздует на дорогу, а я ещё спецом встану и идти не буду. А если я ещё с женой или с ребёнком буду идти и какая то пиздятина меня капотом подтолкнёт, то руку сломаю если сил хватит, а если сомневаться буду что хватит, то дубиной переебу.
Это же элементарное правило: дорога для автомобилей, тротуар для пешеходов, перебежал не по переходу мешая машинам, будь готов отхватить по еблету, и в обратную сторону так же, поехал по тротуару когда там люди идут, соответственно так же будь готов получить в ебло.

1. Ну не тебе и не мне решать кто женщина, кто баба, а кто тупейшая пизда.
2. Откуда столько злости?
И руку готов сломать и дубиной переебать и назло на стульчике посидеть, лишь бы другому было еще хуже.
Русским не нужен внешний враг, вы сами так друг друга ненавидите, что готовы переебать дубиной, сломать руки и завалить на ровном месте.
Вы сами себя уничтожите.
и проблема не в чурках или путине.

1. Тогда вопрос, это поведение достойно настоящей женщины?
2. Да потому что достали уже как такие водятлы катающиеся по тротуару, так и перебегающие шоссе пешики. И кстати это тротуар, если я сел назло там на стульчик, так нехер там ездить на авто, для этого есть дорога, торопишься? катайся на метро. А по поводу "и руку, и дубиной" я описал конкретную ситуацию.
А по поводу врага внутри нас, это уже вопрос более глобальный и не для этой темы.

[^]
LITTELXP
21.10.2013 - 19:19
3

Весельчак

я вот понять не могу, почему стопхамовцы не пишут заявы в полицию, а еще хотелось бы увидеть репортаж результат этого...
Если с парковками еще более менее спорный момент то с тротуаром водятлы не правы однозначно...
Сам водитель, стаж 10 лет и по тротуарам не ездил, даже если на них не было пешеходов...
Давай те уважать друг друга... Все торопятся все спешат, и если люди будут с уважением относиться друг к другу то и пробок станет меньше, и жизнь лучше...

[^]
Antwerpen
21.10.2013 - 19:20
1

Масонский заговорщег

эээ, Волоколамка на въезде в Красногорск, постоянная жёппа.

Там по ходу движения, кроме ямы на выезде, стационарный пост ГИБДД метрах в ста... Встали бы в кусточках, за день месячный план сделали бы.

ПС - На вольве уебки

[^]
RussianMen82
21.10.2013 - 19:20
1

Шутник

Цитата (TiTaNuShKA @ 21.10.2013 - 20:15)
Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 19:07)
Цитата (TiTaNuShKA @ 21.10.2013 - 19:55)
Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 18:44)
1. С таким поведением - это не женщина и даже не баба, а тупейшая пиздота, а таких можно и нужно пиздить.

Еще один культурный. Вот из за таких как ты они такие. Кто тебе дал право решать каких нужно пиздить а каких нет? Настоящий мужик тем и отличается от тряпки что он не будет пиздить женщину ни при каких условиях. А тут сидят обиженные жизнью интернет войны и фантазируют как будут баб бить.

Стопхамовцы и то понимают что и где. Женщину аккуратно вытеснили мужика заломали. Кто тут и быдло так это точно те кто пишут кто баба или нет и кого пиздить. В следующий раз как с женой ругаться будешь отпизди ее будь мужиком.

Во первых нехрен мне тыкать, я с Вами уважаемый(ая) на брудершафт не пил! Во вторых: кто этой "женщине" дал право так себя вести? Поэтому и поясняю что НАСТОЯЩАЯ женщина себя так вести никогда не будет. И я не фантазирую, и не дрочу на то "как я буду баб пиздить", как то вырос уже их этого. Да и жизнью не обижен, есть прекрасная жена которая себя никогда так не поведёт, работа и т.д..

Прошу прощения что тыкал. Люди бывают разные как и ситуации потому и говрят что нельзя бить женщин ВСЕХ а не умных или тупых бухих или трезвых. Женщина в тупилась за идиота с битой. Сегодня вы посчитали что ей в морду можно дать а завтра какойнить дибил посчитает что ваша жена или ни дай Боже мать себя неправильно ведет?

Просто противно когда на таком сайте такой бред пишут. Школота сейчас прочитает а завтра будет одноклассниц бить.

Тут вопрос не что бы глобально "женщин бить", а именно эту и именно за такое поведение и слова. Только женщина - это существо которое должно примирять, а не вести себя как последняя быдлота, была бы умной, попросила бы своего муженька развернуться ещё до наклейки.

[^]
Voodoolabar
21.10.2013 - 19:24
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 20:17)

2. Да потому что достали уже как такие водятлы катающиеся по тротуару, так и перебегающие шоссе пешики. И кстати это тротуар, если я сел назло там на стульчик, так нехер там ездить на авто, для этого есть дорога, торопишься? катайся на метро. А по поводу "и руку, и дубиной" я описал конкретную ситуацию.
А по поводу врага внутри нас, это уже вопрос более глобальный и не для этой темы.

Нет, такое поведение отвратительно.
Хотя, учитывая, что людей вывели на эмоции, я и не такое видел от людей, хотя никогда бы и подумать не мог.

[^]
TiTaNuShKA
21.10.2013 - 19:28
0

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 19:17)
Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2013 - 20:09)
Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 19:44)

2. Я тоже катаюсь по Москве и попадаю в пробки, только не возникает у меня желания лезть на тротуар, соответственно если я иду по тротуару и какое то хуйло едет по нему (да по хрену что я там делаю, хоть стою, хоть на стульчик складной присел) да ещё и сигналит тем более, то будет послано на хуй, не нравится пусть пиздует на дорогу, а я ещё спецом встану и идти не буду. А если я ещё с женой или с ребёнком буду идти и какая то пиздятина меня капотом подтолкнёт, то руку сломаю если сил хватит, а если сомневаться буду что хватит, то дубиной переебу.
Это же элементарное правило: дорога для автомобилей, тротуар для пешеходов, перебежал не по переходу мешая машинам, будь готов отхватить по еблету, и в обратную сторону так же, поехал по тротуару когда там люди идут, соответственно так же будь готов получить в ебло.

1. Ну не тебе и не мне решать кто женщина, кто баба, а кто тупейшая пизда.
2. Откуда столько злости?
И руку готов сломать и дубиной переебать и назло на стульчике посидеть, лишь бы другому было еще хуже.
Русским не нужен внешний враг, вы сами так друг друга ненавидите, что готовы переебать дубиной, сломать руки и завалить на ровном месте.
Вы сами себя уничтожите.
и проблема не в чурках или путине.

1. Мы не можем делать выводы в конкретной ситуации. Она вступилась за идиота с битой а почему? Может жена и любит и переживает может сестра может хз кто но не наше это дело.
2. Я вообще много путешествую как по европе так и по странам братским. И все дело не в том что мужик на тротуар заехал а в том что никого нет кто бы мог его наказать. Ментам нах не надо форумчанам лиж бы морды бить а штраф выписать или прав лишить или в ментуру накатать некому.

[^]
zuich
21.10.2013 - 19:33
1

Весельчак

Цитата (PRO100 @ 21.10.2013 - 18:31)
я удивляюсь над быдлом просто пездец... я уж думал что и нет таких уже. Бабы у нас потихоньку тоже гниют

канеш и ребята эти провокаторы те еще 5 человек могли легко какой-либо столбик вбить или блок бетонный принести и даже говорить ничего не нужно, но это не зрелищно - хуле...

Стояли там блоки, но их растащили в сторону.

[^]
Фантастик
21.10.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Акелла14 @ 21.10.2013 - 19:16)
Фантастик
Да не в одной Москве так. В Москве просто машин много. Ездил и в Замкадье и в Киеве - специфика разная но все одно и тоже. Хамство и нервы.
Хотя ездил в Минске там было на удивление комфортно ездить, спокойно...

всё собираюсь в Белоруссию на экскурсию.. Думаю,следующим летом доеду..))

[^]
BigBoniwe
21.10.2013 - 19:40
-7

Гость

я сам в шоке pic4you.ru/24899/3918181/iphone_7

[^]
Smerdiak
21.10.2013 - 19:46
0

Приколист

Твари подобные этим понимают только язык боли.

[^]
apik2
21.10.2013 - 19:46
0

Хохмач

Что может быть проще исправить свою же ошибку, ну нарушил, уедь как мужик, нет давай выпендриваться и время потерял и перед женщиной тебя опустили и все равно же вернулся обратно. Так стоило это того?

[^]
Supremeqw
21.10.2013 - 19:52 [ показать ]
-12
CHIPPER3D
21.10.2013 - 19:56
0

Ярила

и как парень удар головой стерпел и не убил мудака ?

[^]
Тротил
21.10.2013 - 19:58
1

Весь мир в труху!

Пара мутантов во второй части ролика не имеет право называться людьми.
Брызжущая гноем и ненавистью отвратительная тупая биомасса. moderator.gif
Я аплодировал бы стопхамовцам, если бы на удар головой последовал в ответ не одиночный пинок, а целый мешок пиздюлей и расхераченное ебло "быка".

З.Ы. А по сути парочка жидко обосралась - ее развернули, несмотря на все понты. wc-smoker.gif

[^]
lorenai
21.10.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (KV2 @ 21.10.2013 - 10:51)
Биту в дело надо было пустить, зря что ли отбирали.
А бабе так вообще все ноги переломать.

бабе надо было биту вернуть -- в пизду ей засунуть. чтоб ходила ровнее. а чувак которому в лицо дали может пойти снять побои освидетельствовать сотрясение, полежать несколько дней в больничке и тому синему гопнику восьмерик будет реально светить. отмазаться то может отмажется но на бабло попадет немерянно.

[^]
Phobos
21.10.2013 - 20:01
0

Ярила

Требуем продолжение, истории...
Нападения на молодых людей, это статья... суд и показательная порка быдла... хочу, чтобы как в арабских странах, пороли розгами dont.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 21.10.2013 - 20:08

[^]
Лоргар
21.10.2013 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 21.10.2013 - 20:52)
Что-то стопхам последнее время вообще выбешивать стал.

Вот это видео яркий тому пример:
1) чел доехал до конца тротуара - они его развернули, ЧТОБЫ ОН ПОЕХАЛ ОБРАТНО, СОЗДАВАЯ ОПАСНОСТЬ для пешеходов
2) на лицо - хулиганство, как минимум. Где менты, где заява, где снятие побоев?! Или это просто шоу? тогда нахера оно все надо?!
3) почему они всегда стоят ПОСЕРЕДИНЕ того места, где нельзя ездить? чтобы человек полпути создавал опасность пешеходам, побыдлил на камеру и поехал обратно создавать опасность?

В данном случае, после того, как чел на вольве уехал, хотелось бы им самим пиздюлей дать за то, что они стали представлять бОльшую опасность, чем то быдло, с которыми они борятся.

второй думающий...

давай, братюнь! я тебе плюсану!

По сабжу, реально блядь, да сидите вы посреди тротуара на своих стульчаках, объедут вас если уж присралось. Нет блядь, надо героически кинуться под колеса - ну так и земля пухом, давайте уже башки свои тупые под них. Короче, что плюсил этой хуйне - мудаки, и пусть вам биту в жопу сунет стопхам или мудак на джипе!

[^]
ieroglif
21.10.2013 - 20:04
3

мимокрокодил

эх...последние несколько минут сидел сжав кулаки и мечтая только об одном - оказаться в тот момент там где все это происходит....я бы этому оленю ебучку разбил бы по быстрому, козе разок втащил бы и свалил по тихому, благо погода говно и номера грязные, в темноте хрен прочитаешь...

Supremeqw
по пунктам:
1 - чел доехал исключительно на своей наглости и мягкости стопхамовцев, просто ребята тормозили и не успели принять адекватных мер.
2 - у тебя неверная информация. В случае любого конфликта выходящего за рамки безобидного "козлы, суки, идите работайте!", менты вызываются и вызываются с радостью - воспитательный эффект потрясающий, недавние быки так забавно мямлят на камеру....другое дело что приезжают они вообще не торопясь, зачастую когда от конфликта и его участников и след простыл.
3 - середина, начало, конец - какая нахрен разница?! Это тротуар, по нему нельзя ездить!!! А для закрепления воспитательного эффекта - пусть пятится задом, для многих "водятлов" это действительно как наказание.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 21.10.2013 - 20:10

[^]
Лоргар
21.10.2013 - 20:05
-6

Ярила

Цитата (Phobos @ 21.10.2013 - 21:01)
[QUOTE=Лоргар,21.10.2013 - 18:28] [QUOTE=Шушпанчег,21.10.2013 - 18:33]
объясните мне пожалуйста, вот на видео все три экземпляра явно совершают наезд на пешеходов  на пешеходной дорожке!!!! разве не должны они за это сидеть !!?!?!? [/QUOTE]
Нет. они же сами бросаются под колеса.
У нормальных людей есть инстинкт самосохранения, при опасности люди стараются убежать, спрятаться.
Эти же наоборот, бегут на опасность. [/QUOTE]
рад видеть единственного здравомыслящего человека.
Последний на вольве вообще не хотел проблем и ссор
"ну чо наклеил? доволен? иди нахуй"
И чего они полезли... когда уже головы будут под колеса класть, давно пора!

Сам мудаки кидаются на капот, так что хулиганку им надо лепить! И пора уже их битами уработать, а то заебали чужую собственность портить, а люди с битами себя и свою собственность защищают! [/QUOTE]
вы там что вообще ебанулись с вашей логикой... ездить по тротуару, ни в хуй не ставить ни кого, кидаться с битой, драться, орать матом на то, что людям обосновали о том, что они не правы... faceoff.gif
Может вы там какие ущербные?
Именно вы, с маленькой буквы вЫ, жаль что проживаете в РОССИИ...
Вообще в правовом государстве за езду по тротуару и попытка избить людей на тротуаре - это статья!

а кидаться толпой на машину это что?
Покушение на имущество и т.д., т.е. бита - самозащита. Он вообще объехать их собирался по траве - нахуй они полезли на него? Покататься на капоте хотели? Ну тогда это не наезд уже, а помощь самоубийцам rulez.gif

И да, я бы вообще всю эту кодлу перебал битой до скорой помощи, заебали, не хотят отойти с проезда, не вопрос, тут пешеходка, можно по газону объехать, и пускай дпс разбирается в штрафах за езду по тротуару, обочине и газону! А кто пытается тронуть чужую собственность (машину) должен быть готов опиздюлиться, их права кончаются на том, что не отойдут с пространства и словетсно что-то пиздят.

[^]
Phobos
21.10.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2013 - 18:35)
Цитата (Лоргар @ 21.10.2013 - 19:28)

...

Добавлено в 17:38
Цитата (Шушпанчег @ 21.10.2013 - 18:33)
  объясните мне пожалуйста, вот на видео все три экземпляра явно совершают наезд на пешеходов  на пешеходной дорожке!!!! разве не должны они за это сидеть !!?!?!?

У нормальных людей есть инстинкт самосохранения, при опасности люди стараются убежать, спрятаться.
Эти же наоборот, бегут на опасность.

Сам мудаки кидаются на капот, так что хулиганку им надо лепить! И пора уже их битами уработать, а то заебали чужую собственность портить, а люди с битами себя и свою собственность защищают!

Зарекался писать в теме про сх, но не утерпел.

Посмотри на большинство комментов, насрать в салон, бабу отпиздить и по кругу пустить, колеса проколоть и т.д.

Вот она, основная аудитория сх.
Они нашли друг друга, вот и нехер им малину ломать

вы там что вообще ебанулись с вашей логикой... ездить по тротуару, ни в хуй не ставить ни кого, кидаться с битой, драться, орать матом на то, что людям обосновали о том, что они не правы... faceoff.gif
Вообще в правовом государстве езда по тротуару с попыткой избить людей на этом же самом тротуаре - это статья!

[^]
lorenai
21.10.2013 - 20:11
0

Ярила

по-моему после того как тот чувак достал биту надо было ему просто в ебло газовым баллончиком выпустить всё содержимое и пусть уябывает во свояси. и бабу не забыть. ни милиция никто не доебется -- самооборона и точка. причем без каких-либо увечий.

[^]
nod430
21.10.2013 - 20:12
-1

Ярила

Последнего клоуна отлично отхуесосили!!!!

[^]
Лоргар
21.10.2013 - 20:13
-4

Ярила

Цитата (Phobos @ 21.10.2013 - 21:06)
Цитата (Лоргар @ 21.10.2013 - 19:28)

...

Добавлено в 17:38
Цитата (Шушпанчег @ 21.10.2013 - 18:33)
  объясните мне пожалуйста, вот на видео все три экземпляра явно совершают наезд на пешеходов  на пешеходной дорожке!!!! разве не должны они за это сидеть !!?!?!?

Эти же наоборот, бегут на опасность.

Сам мудаки кидаются на капот, так что хулиганку им надо лепить! И пора уже их битами уработать, а то заебали чужую собственность портить, а люди с битами себя и свою собственность защищают!

Зарекался писать в теме про сх, но не утерпел.

Посмотри на большинство комментов, насрать в салон, бабу отпиздить и по кругу пустить, колеса проколоть и т.д.

Вот она, основная аудитория сх.
Они нашли друг друга, вот и нехер им малину ломать

Вообще в правовом государстве езда по тротуару с попыткой избить людей на этом же самом тротуаре - это статья!

А ты вкурсе, что в правовом государстве, если ты мне ебешь мозг, я могу тебе дать в ебло и выиграть суд на этом? Потому что ты ущемляешь мои права. Мудачье сами нарываются, и я удивлен что они до сих пор не выхватили. Вопросы есть? Есть?
Хорошо.
Тогда я щас к тебе подойду и скажу что ты неправ, ну там куришь на улице и скажу бросить сигарету. Ты скажешь что тут типа можно, а я скажу что пока не выкинешь сигарету никуда не уйдешь. Что ты сделаешь? Более того я отберу сигарету и скажу что нехуй курить вообще. Что ты сделаешь?
Вот именно, захочешь послать меня нахуй и дать в рожу. Так что не нарывайся. И палку не перегибай.

[^]
Phobos
21.10.2013 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Лоргар @ 21.10.2013 - 20:05)
Цитата (Phobos @ 21.10.2013 - 21:01)

вы там что вообще ебанулись с вашей логикой... ездить по тротуару, ни в хуй не ставить ни кого, кидаться с битой, драться, орать матом на то, что людям обосновали о том, что они не правы...  faceoff.gif
Вообще в правовом государстве за езду по тротуару и попытка избить людей на тротуаре - это статья!

а кидаться толпой на машину это что?
Покушение на имущество и т.д., т.е. бита - самозащита. Он вообще объехать их собирался по траве - нахуй они полезли на него? Покататься на капоте хотели? Ну тогда это не наезд уже, а помощь самоубийцам rulez.gif

И да, я бы вообще всю эту кодлу перебал битой до скорой помощи, заебали, не хотят отойти с проезда, не вопрос, тут пешеходка, можно по газону объехать, и пускай дпс разбирается в штрафах за езду по тротуару, обочине и газону! А кто пытается тронуть чужую собственность (машину) должен быть готов опиздюлиться, их права кончаются на том, что не отойдут с пространства и словетсно что-то пиздят.

На кого там покушались? Он нарушитель, причём целенаправленно давящий людей...
Вот так всегда, пускай ДПС... пускай те... пускай эти разбираются... с самих себя надо начинать.
А если человек быдло и едет на моих детей на тротуаре... пытается их объехать и задевает ребёнка зеркалом, пизды дам так, что мало не покажется. А вот такие быдлятины плевав на ПДД и совершают подобное! dont.gif

[^]
fdd
21.10.2013 - 20:16
4

Приколист

вот не понимаю тех, кто пишет "под колеса кидаются.. на машину прыгают.."
мы что, разные ролики смотрим!? ау, Лоргар..
ps// глянул страничку работодателя этой "ячейки общества" - походу, ответили они по всей строгости моральных прав и принципов вместе взятых.. даже с лихвой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58477
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх