СтопХам 105 Бейсбол по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sined515
21.10.2013 - 17:49
1
Статус: Offline

Балагур

Сколько мерзости... Быдло и быдлотелка на волве доставили. fecal.gif

[^]
Настоящая
21.10.2013 - 17:51
4

Настоящая

Господи !!!какой позор! Это женщина - мать !!! Пусть настоящая или будущая,и у нее ведь есть тоже мать, которая все это увидит!!!! Увидят коллеги и знакомые, соседи, родственники! ПОЗОР!!! Противно и стыдно мне было такое смотреть! Мат, бычок в зубах, фубля! Зато теперь вся страна знает ее в лицо!

[^]
Sunray
21.10.2013 - 17:58
0

Ч Е Л О В Е К

последняя семейка вообще повеселила...

[^]
Акелла14
21.10.2013 - 18:07
0

Весельчак

Взбесили две твари... Быдло. Стоповцы молодцы, как у них терпения хватает.

[^]
Фантастик
21.10.2013 - 18:13
2

Ярила

Ребят,вот многие говорят,типа москвичи долбоёбы и в вашей Москве хуйня на дорогах творится.. Приходится судить по поступкам и езде вот этого битоносца со своей шмарой(женщиной назвать такую язык не поворачивается),похожих на него.. Так что,то что происходит в Москве не всегда творят москвичи,возможно это вот такие вот упыри.. /Надеюсь,пацан из Стопхама сходил в травмпункт,снял синяк,даже за такую ерунду можно маленькую уголовную статью приклеить.. И пусть потом этот клоун тратит деньги на то,чтобы вывернуться из ситуации..

[^]
Акелла14
21.10.2013 - 18:16
0

Весельчак

Фантастик
Да не в одной Москве так. В Москве просто машин много. Ездил и в Замкадье и в Киеве - специфика разная но все одно и тоже. Хамство и нервы.
Хотя ездил в Минске там было на удивление комфортно ездить, спокойно...

[^]
mazei
21.10.2013 - 18:22
8

Юморист

стоп хамовцам надо привлечь в свои ряды бомжа, чтобы пока водила бегает за ними с битой, залез в салон и насрррррал )))))

[^]
haka
21.10.2013 - 18:25
0

Гастролёр

А чё этого гнома в боско и его сосущую подругу с кривым ебалом не задержали в итоге???? Эххх хотел бы я этого подмосковного долбоёба встретить на дороге и плюнуть его ссаной кислой подруге в ебало!

[^]
Лоргар
21.10.2013 - 18:28 [ показать ]
-15
PRO100
21.10.2013 - 18:31
3

Ярила

я удивляюсь над быдлом просто пездец... я уж думал что и нет таких уже. Бабы у нас потихоньку тоже гниют

канеш и ребята эти провокаторы те еще 5 человек могли легко какой-либо столбик вбить или блок бетонный принести и даже говорить ничего не нужно, но это не зрелищно - хуле...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 21.10.2013 - 18:33

[^]
Ghost1546
21.10.2013 - 18:33
0

Приколист

сам проект местами перебор, но такие быдло люди поражают, нарушаешь, развернись и молча уедь, все довольны, конфликта нет. Либо стопхамовцам надо акции проводить свои совместно с сотрудником ГИБДД и не забот ни хлопот не будет

[^]
Комедиант
21.10.2013 - 18:33
4

Балагур

Лоргар, не хотел проблем? пускай пиздует на дорогу и не хуй ездить по тратуарам, что будет если пешеходы будут по дороше проезжей идти и путь водилы едут с их скоростью, понравится такое?

Это сообщение отредактировал Комедиант - 21.10.2013 - 18:35

[^]
Voodoolabar
21.10.2013 - 18:35
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Лоргар @ 21.10.2013 - 19:28)
Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2013 - 18:35)
По мне, так вы, яповцы заигрались.
Нахера срать на страничках, писать рабочие телефоны?
лезете в чужую жизнь, называете таких людей былом, а сами срете на страницах.
Ну вы то точно небыдло, вам то можно, а отмазка у вас одна, а они первые начали.

Такие поступки могут быть у школоты, а не у взрослого сформировавшегося сообщества.

Задумайтесь, чем вы сейчас лучше, чем они. Ну разве только по тротуарам не катаетесь, хотя кто знает...

Добавлено в 17:38
Цитата (Шушпанчег @ 21.10.2013 - 18:33)
Не особо люблю этот проект, так как бывает перебарщивают со своей правотой, но люди, объясните мне пожалуйста, вот на видео все три экземпляра явно совершают наезд на пешеходов  на пешеходной дорожке!!!! разве не должны они за это сидеть !!?!?!?

Нет. они же сами бросаются под колеса.
У нормальных людей есть инстинкт самосохранения, при опасности люди стараются убежать, спрятаться.
Эти же наоборот, бегут на опасность.

рад видеть единственного здравомыслящего человека.
Последний на вольве вообще не хотел проблем и ссор
"ну чо наклеил? доволен? иди нахуй"
И чего они полезли... когда уже головы будут под колеса класть, давно пора!

Сам мудаки кидаются на капот, так что хулиганку им надо лепить! И пора уже их битами уработать, а то заебали чужую собственность портить, а люди с битами себя и свою собственность защищают!

Зарекался писать в теме про сх, но не утерпел.

Посмотри на большинство комментов, насрать в салон, бабу отпиздить и по кругу пустить, колеса проколоть и т.д.

Вот она, основная аудитория сх.
Они нашли друг друга, вот и нехер им малину ломать

[^]
Reqqering
21.10.2013 - 18:39
0

Приколист

ребята баллончики перцовые дома оставили походу =\

[^]
RussianMen82
21.10.2013 - 18:44
3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2013 - 19:35)
Цитата (Лоргар @ 21.10.2013 - 19:28)
Цитата (Voodoolabar @ 21.10.2013 - 18:35)
По мне, так вы, яповцы заигрались.
Нахера срать на страничках, писать рабочие телефоны?
лезете в чужую жизнь, называете таких людей былом, а сами срете на страницах.
Ну вы то точно небыдло, вам то можно, а отмазка у вас одна, а они первые начали.

Такие поступки могут быть у школоты, а не у взрослого сформировавшегося сообщества.

Задумайтесь, чем вы сейчас лучше, чем они. Ну разве только по тротуарам не катаетесь, хотя кто знает...

Добавлено в 17:38
Цитата (Шушпанчег @ 21.10.2013 - 18:33)
Не особо люблю этот проект, так как бывает перебарщивают со своей правотой, но люди, объясните мне пожалуйста, вот на видео все три экземпляра явно совершают наезд на пешеходов  на пешеходной дорожке!!!! разве не должны они за это сидеть !!?!?!?

Нет. они же сами бросаются под колеса.
У нормальных людей есть инстинкт самосохранения, при опасности люди стараются убежать, спрятаться.
Эти же наоборот, бегут на опасность.

рад видеть единственного здравомыслящего человека.
Последний на вольве вообще не хотел проблем и ссор
"ну чо наклеил? доволен? иди нахуй"
И чего они полезли... когда уже головы будут под колеса класть, давно пора!

Сам мудаки кидаются на капот, так что хулиганку им надо лепить! И пора уже их битами уработать, а то заебали чужую собственность портить, а люди с битами себя и свою собственность защищают!

Зарекался писать в теме про сх, но не утерпел.

Посмотри на большинство комментов, насрать в салон, бабу отпиздить и по кругу пустить, колеса проколоть и т.д.

Вот она, основная аудитория сх.
Они нашли друг друга, вот и нехер им малину ломать

1. С таким поведением - это не женщина и даже не баба, а тупейшая пиздота, а таких можно и нужно пиздить.
2. Я тоже катаюсь по Москве и попадаю в пробки, только не возникает у меня желания лезть на тротуар, соответственно если я иду по тротуару и какое то хуйло едет по нему (да по хрену что я там делаю, хоть стою, хоть на стульчик складной присел) да ещё и сигналит тем более, то будет послано на хуй, не нравится пусть пиздует на дорогу, а я ещё спецом встану и идти не буду. А если я ещё с женой или с ребёнком буду идти и какая то пиздятина меня капотом подтолкнёт, то руку сломаю если сил хватит, а если сомневаться буду что хватит, то дубиной переебу.
Это же элементарное правило: дорога для автомобилей, тротуар для пешеходов, перебежал не по переходу мешая машинам, будь готов отхватить по еблету, и в обратную сторону так же, поехал по тротуару когда там люди идут, соответственно так же будь готов получить в ебло.

[^]
Цаня
21.10.2013 - 18:45
0
Статус: Online

Ярила

Как вольвовод с такой лярвой живёт... хотя сам интеллектом не отягощен, хуле.. iq0.gif niger.gif

[^]
superkon123
21.10.2013 - 18:47
0

Шутник

и почему не отпиздили конец на вольво,все равно ментам похер

[^]
UrfinDjusHZ
21.10.2013 - 18:54
0

Приколист

Ребята молодцы .Но бля так и зубов можно лишиться , газовый балончик один на группу то купите , проще будет . dont.gif

[^]
TiTaNuShKA
21.10.2013 - 18:55
-3

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 18:44)
1. С таким поведением - это не женщина и даже не баба, а тупейшая пиздота, а таких можно и нужно пиздить.

Еще один культурный. Вот из за таких как ты они такие. Кто тебе дал право решать каких нужно пиздить а каких нет? Настоящий мужик тем и отличается от тряпки что он не будет пиздить женщину ни при каких условиях. А тут сидят обиженные жизнью интернет войны и фантазируют как будут баб бить.

Стопхамовцы и то понимают что и где. Женщину аккуратно вытеснили мужика заломали. Кто тут и быдло так это точно те кто пишут кто баба или нет и кого пиздить. В следующий раз как с женой ругаться будешь отпизди ее будь мужиком.

[^]
RussianMen82
21.10.2013 - 19:07
3

Шутник

Цитата (TiTaNuShKA @ 21.10.2013 - 19:55)

Еще один культурный. Вот из за таких как ты они такие. Кто тебе дал право решать каких нужно пиздить а каких нет? Настоящий мужик тем и отличается от тряпки что он не будет пиздить женщину ни при каких условиях. А тут сидят обиженные жизнью интернет войны и фантазируют как будут баб бить.

Стопхамовцы и то понимают что и где. Женщину аккуратно вытеснили мужика заломали. Кто тут и быдло так это точно те кто пишут кто баба или нет и кого пиздить. В следующий раз как с женой ругаться будешь отпизди ее будь мужиком.

Во первых нехрен мне тыкать, я с Вами уважаемый(ая) на брудершафт не пил! Во вторых: кто этой "женщине" дал право так себя вести? Поэтому и поясняю что НАСТОЯЩАЯ женщина себя так вести никогда не будет. И я не фантазирую, и не дрочу на то "как я буду баб пиздить", как то вырос уже их этого. Да и жизнью не обижен, есть прекрасная жена которая себя никогда так не поведёт, работа и т.д..

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 21.10.2013 - 19:08

[^]
берложка
21.10.2013 - 19:07
1

Шутник

Чтобы все были довольны стопхаму надо еще стикер поменьше сделать и лепить на лоб пешеходу перебегающему дорогу в неположенном месте. В нашей стране до автомобилиста только ленивый не доеба..ся. Деньги на стикеры я подозреваю со стипендии наберут.

Это сообщение отредактировал берложка - 21.10.2013 - 19:09

[^]
RussianMen82
21.10.2013 - 19:09
1

Шутник

Цитата (берложка @ 21.10.2013 - 20:07)
Чтоб все были довольны стопхаму надо еще стикер поменьше сделать и лепить на лоб пешеходу перебегающему дорогу в неположенном месте. В нашей стране да автомобилиста только ленивый не доеба..ся. Деньги на стикеры я подозреваю со стипендии наберут.

А вот с этим соглашусь.

[^]
Voodoolabar
21.10.2013 - 19:09
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 19:44)

2. Я тоже катаюсь по Москве и попадаю в пробки, только не возникает у меня желания лезть на тротуар, соответственно если я иду по тротуару и какое то хуйло едет по нему (да по хрену что я там делаю, хоть стою, хоть на стульчик складной присел) да ещё и сигналит тем более, то будет послано на хуй, не нравится пусть пиздует на дорогу, а я ещё спецом встану и идти не буду. А если я ещё с женой или с ребёнком буду идти и какая то пиздятина меня капотом подтолкнёт, то руку сломаю если сил хватит, а если сомневаться буду что хватит, то дубиной переебу.
Это же элементарное правило: дорога для автомобилей, тротуар для пешеходов, перебежал не по переходу мешая машинам, будь готов отхватить по еблету, и в обратную сторону так же, поехал по тротуару когда там люди идут, соответственно так же будь готов получить в ебло.

1. Ну не тебе и не мне решать кто женщина, кто баба, а кто тупейшая пизда.
2. Откуда столько злости?
И руку готов сломать и дубиной переебать и назло на стульчике посидеть, лишь бы другому было еще хуже.
Русским не нужен внешний враг, вы сами так друг друга ненавидите, что готовы переебать дубиной, сломать руки и завалить на ровном месте.
Вы сами себя уничтожите.
и проблема не в чурках или путине.

[^]
r6s
21.10.2013 - 19:10
0

Ярила

после удара снять побои и написать заяву о нападении, а там статья и плюс невротрепка для водилы, можно очень хорошо его наказать -запомнит надолго гандон.

[^]
TiTaNuShKA
21.10.2013 - 19:15
0

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 21.10.2013 - 19:07)
Цитата (TiTaNuShKA @ 21.10.2013 - 19:55)

Во первых нехрен мне тыкать, я с Вами уважаемый(ая) на брудершафт не пил! Во вторых: кто этой "женщине" дал право так себя вести? Поэтому и поясняю что НАСТОЯЩАЯ женщина себя так вести никогда не будет. И я не фантазирую, и не дрочу на то "как я буду баб пиздить", как то вырос уже их этого. Да и жизнью не обижен, есть прекрасная жена которая себя никогда так не поведёт, работа и т.д..

Прошу прощения что тыкал. Люди бывают разные как и ситуации потому и говрят что нельзя бить женщин ВСЕХ а не умных или тупых бухих или трезвых. Женщина в тупилась за идиота с битой. Сегодня вы посчитали что ей в морду можно дать а завтра какойнить дибил посчитает что ваша жена или ни дай Боже мать себя неправильно ведет?

Просто противно когда на таком сайте такой бред пишут. Школота сейчас прочитает а завтра будет одноклассниц бить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58474
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх