События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
18.07.2013 - 21:20
13
Статус: Offline

Ярила

Как я в говорил. Объективно сказать едроботы ничего не могут, из-за отсутствия интеллекта. Их удел - разводить срач, оскорблять оппонентов и троллить по максимуму, всё это за деньги, естественно.

Надеюсь, весь форум увидел истинное лицо едроботов и сочувствующих им люмпенов. Агрятся они ТОЛЬКО на оскорбительные посты, а адекватные и рассудительные игнорируют. Зачем связываться с людьми уровнем выше.

Ухожу победителем, диалогом я доволен. А вы трахайте тут друг друга в жопы и заработайте на балтику7, чтобы завтра напиться и забыть, в какой стране вы живёте.

[^]
fendolf
18.07.2013 - 21:20
-5

Гость

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 22:12)
Цитата
JAG мне никто не платит, в общем мое мнение такое что навальный украл и за это сел, всяких сердюковых и прочих как в китае надо. при путине кто бы тут не минусил и не говорил жить стало лучше. революции не будет, прикрыли нко, есть с чем сравнить(я про 1990-2000). дискутировать тут сложно, постоянно пытаетесь обосрать, аргументов мизер.
Ты хочешь общаться нормально, без оскорблений и троллинга? Я готов.

Давай на минуту уберём всяких этих Навальных и кто там ещё есть, я не знаю. А просто объективно окинем взглядом, то, что происходит в стране. Не из соображений: "-А вот раньше, то было хуже", а именно объективно. Один человек, поставил на все руководящие должности своих братьев/сообщников, Весь лес - под ним, вся нефть и газ - тоже. Сейчас идёт уничтожение малого бизнеса большими предприятиями, ФАС ничего не делает и разрешает федералам УНИЧТОЖАТЬ бизнес в малых городах. Про медицину, образование, чурок и.т.д можно не говорить. Страна погрязла в социальных проблемах, занимает ПЕРВОЕ место в мире по потреблению героина, вдумайся, ПЕРВОЕ, афганистан с колумбией нервно курят в сторонке. Военная мощь России в основном в интернете и на бумаге, мой город весь застроен Торговыми Центрами, а мои дети стоят по несколько лет в очереди в садик, в центре города не слышно русской речи. Я уже устал начинать с себя.

По большой части, мне всё равно, кто там, Навальный или ещё кто, но он единственный, кто расшевелил это Осиное гнездо. Ещё немного и рабство вернётся в Россию, хотя де факто оно есть уже сейчас.

хорошо, давай без оскорблений. то что во власти есть родня, я с этим согласен и с этим надо бороться, да и в мире есть кланы бушев, родшильдов и тд и тп.

1) про малый бизнес отменили повышение пенсионных взносов.
2)путин ввел антитабачный закон, бухло после 11 некупить, давай парируй http://www.sdelanounas.ru/blogs/35488/
3) садики, ну давай ссылку http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D...%81%D0%B0%D0%B4
4) армия, ну теже учения, сердюкова выгнали, вот учения http://www.sdelanounas.ru/blogs/37093/, японцы кипятком ссут http://www.sdelanounas.ru/blogs/37052/
причалы для нового флота http://www.sdelanounas.ru/blogs/37022/
да и сам флот: http://www.sdelanounas.ru/blogs/36752/

тебе никто не мешает делать что делал навальный, следи за тендерами проверяй, только не воруй pray.gif

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 21:21
1

Балагур

Цитата (aleksanddr @ 18.07.2013 - 22:13)
Нашисты, а чё вы здесь делаете? Марш на анти-минтинг против оранжевой революции!!! Чурбанье из жкх уже собрались.

Нет. Должна быть страна с умелой национальной политикой. Зачем путать овального с национальной политикой. Вы ерунду говорите. к власти есть претензии, но к овальному их больше.

я коммунист.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.07.2013 - 21:22

[^]
2XOP
0

Весельчак

Дети идите домой спать салюта не будет!!!

[^]
lem02
1

Ярила

Цитата (pingvosvin @ 18.07.2013 - 20:23)
А в твиттере народ к событиям с юмором подходит) веселье везде
Напоролся на коммент))

"Инфа 100%". Во што на самом деле происходит в Москве

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-ас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не по

Мудак. Отцу, мужу и просто человеку 5 (пять) лет тюрьмы. Тебя бы на нары - смешные книжки писать. Юморист херов.

[^]
melanholic7
18.07.2013 - 21:22
3

Гость

Цитата (Santim @ 18.07.2013 - 22:17)
Я сам из Латвии и слабо представляю что за чел Навальный, но получается что лес то он пиздил и надо бы ему теперь в тюрьму Так чего народ вышел?Умом Россию не понять

у кого получается?? нихрена не пойму.
простой логикой попробуйте -
Навальный всегда позиционировал свою деятельность как общественную,всмысле всеми наблюдаемую,он агрился на опасных людей,которым только дай повод уничтожить и посадить его - и вы думаете что он идиот и рискнул несколькими рублями,давая всем врагам своим такой компромат и рычаг чтобы его посадить/обосрать? смешно,ей богу.
минусите,по крайней мере это мои мысли+логика,а не толпезный разум стада

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 18.07.2013 - 21:30

[^]
Coseboom
-2

Приколист

Ну экшон будет или нет? Или они так и будут ушами хлопать? "навальный-навальный"

[^]
Pff
2

Зенитчик

Цитата (lem02 @ 19.07.2013 - 00:21)
Напоролся на коммент))

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-ас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не по

Мудак. Отцу, мужу и просто человеку 5 (пять) лет тюрьмы. Тебя бы на нары - смешные книжки писать. Юморист херов.

99% сидящих в тюрьме - отцы, мужи и просто человеки.

[^]
igorrussia
18.07.2013 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 18.07.2013 - 19:10)
Судя по количеству поднятых рук с фотоаппаратами там одни блоггеры

По моему мнению, сейчас у каждого есть фотоаппарат, что теперь каждого блоггером называть?

[^]
zhna
18.07.2013 - 21:24
9

Ярила

пол беды что посадили вот еслиб законы действовали стакой честностью на всех ! хоть блогер навальный хоть министр ржд хоть министр обороны хоть васька из 5 квартиры! если виноваты по УК пусть сядут.

[^]
DimkaG
18.07.2013 - 21:25
-3

Приколист

Цитата (lem02 @ 18.07.2013 - 22:21)
Напоролся на коммент))

Раньше думать о семье надо было, когда лес ловил!

[^]
Johnees
18.07.2013 - 21:26 [ показать ]
-13
NICK2222
18.07.2013 - 21:27
1

Шутник

Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 21:14)
Цитата (лехаим @ 18.07.2013 - 22:11)

придем. И сидеть, в лучшем случае, будете вы.
Путин - будет висеть.

Вот вы пока школу закончите, тогда и приходите,хорошо?И лучше у себя там, в Изгаиле.А Путина мы и без вас пока...того.

"Пока того"- это в жопу поцелуем? Сужу по твоим комментариям в обоих самых популярных сегодня темах. Кстати, есть анекдот про таких, правда старый:
Пошел Путин в туалет, сел на толчок, тужится, а по-большому сходить не может. Поднялся, подошел к зеркалу, нагнулся. Глядь, а очка то нет! "Вот, блять, опять зализали!"- подумал Путин.

[^]
CMH
18.07.2013 - 21:27
0

Ярила

Цитата (igorrussia @ 18.07.2013 - 22:24)
Цитата (Atheist123 @ 18.07.2013 - 19:10)
Судя по количеству поднятых рук с фотоаппаратами там одни блоггеры

По моему мнению, сейчас у каждого есть фотоаппарат, что теперь каждого блоггером называть?

А зачем тебе фото потом? Ознакомиться можно и из официальных СМИ (я про фото), а поприсутствовать можно и без аппаратуры. Вывод-....

[^]
Щегол
18.07.2013 - 21:28
1

Приколист

Это сообщение отредактировал Щегол - 18.07.2013 - 21:28

[^]
Pff
18.07.2013 - 21:28
0

Зенитчик

Цитата (melanholic7 @ 19.07.2013 - 00:22)
и вы думаете что он идиот и рискнул несколькими рублями,давая всем врагам своим такой компромат и рычаг чтобы его посадить/обосрать?

Читая его переписку - возникает такое мнение. Особенно про "секретный сотовый" забавно было.

[^]
NICK2222
18.07.2013 - 21:29 [ показать ]
-29
insekticid
18.07.2013 - 21:29
-2

Ярила

Давай на минуту уберём всяких этих Навальных и кто там ещё есть, я не знаю. А просто объективно окинем взглядом, то, что происходит в стране. Не из соображений: "-А вот раньше, то было хуже", а именно объективно. Один человек, поставил на все руководящие должности своих братьев/сообщников, Весь лес - под ним, вся нефть и газ - тоже. Сейчас идёт уничтожение малого бизнеса большими предприятиями, ФАС ничего не делает и разрешает федералам УНИЧТОЖАТЬ бизнес в малых городах. Про медицину, образование, чурок и.т.д можно не говорить. Страна погрязла в социальных проблемах, занимает ПЕРВОЕ место в мире по потреблению героина, вдумайся, ПЕРВОЕ, афганистан с колумбией нервно курят в сторонке. Военная мощь России в основном в интернете и на бумаге, мой город весь застроен Торговыми Центрами, а мои дети стоят по несколько лет в очереди в садик, в центре города не слышно русской речи. Я уже устал начинать с себя.

По большой части, мне всё равно, кто там, Навальный или ещё кто, но он единственный, кто расшевелил это Осиное гнездо. Ещё немного и рабство вернётся в Россию, хотя де факто оно есть уже сейчас.

Цитата

Я тебя разочарую дядя, но даже вот этот твой пост - это унылый троллинг, состоящий повторяемых 100500 раз каждый день, на каждом углу всей интерентпомойки утверждений, без какой либо фактологии и аргументации, в интернете можно найти генераторы постов, которые будут хуярить такие комменты сотнями. Так что прежде чем другим указывать на не умении ими вести дискуссию неплохо было бы научится это делать самому.

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 21:30
0

Балагур

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 22:20)
Как я в говорил. Объективно сказать едроботы ничего не могут, из-за отсутствия интеллекта. Их удел - разводить срач, оскорблять оппонентов и троллить по максимуму, всё это за деньги, естественно.

Надеюсь, весь форум увидел истинное лицо едроботов и сочувствующих им люмпенов. Агрятся они ТОЛЬКО на оскорбительные посты, а адекватные и рассудительные игнорируют. Зачем связываться с людьми уровнем выше.

Ухожу победителем, диалогом я доволен. А вы трахайте тут друг друга в жопы и заработайте на балтику7, чтобы завтра напиться и забыть, в какой стране вы живёте.

Диалога не было. Я достаточно много получаю чтобы высказывать своё мнение, а не ныть. А что Вы сказали объективного? Не вижу.

Я коммунист.

Вы ушли так:
- Вы все в говне, я в белом фраке. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.07.2013 - 21:31

[^]
лехаим
18.07.2013 - 21:30 [ показать ]
-11
nebyss
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (NICK2222 @ 18.07.2013 - 22:27)
Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 21:14)
Цитата (лехаим @ 18.07.2013 - 22:11)

придем. И сидеть, в лучшем случае, будете вы.
Путин - будет висеть.

Вот вы пока школу закончите, тогда и приходите,хорошо?И лучше у себя там, в Изгаиле.А Путина мы и без вас пока...того.

"Пока того"- это в жопу поцелуем? Сужу по твоим комментариям в обоих самых популярных сегодня темах. Кстати, есть анекдот про таких, правда старый:
Пошел Путин в туалет, сел на толчок, тужится, а по-большому сходить не может. Поднялся, подошел к зеркалу, нагнулся. Глядь, а очка то нет! "Вот, блять, опять зализали!"- подумал Путин.

Ух ты. Нуканука, дай ка мне ссылочку на мое сообщение, где я Путина прославляю? А не дашь-пиздабол. Договорились?

[^]
mitchell
-3

Приколист

смотрю на бешенство СМИ и вспоминаю пуссириоточек, история 1 в 1 повторяется.. разве что мадонна еще не спела в защиту навального, но уверен что споет

[^]
NICK2222
18.07.2013 - 21:31
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.07.2013 - 21:29)

Цитата

Я тебя разочарую дядя, но даже вот этот твой пост - это унылый троллинг, состоящий повторяемых 100500 раз каждый день, на каждом углу всей интерентпомойки утверждений, без какой либо фактологии и аргументации, в интернете можно найти генераторы постов, которые будут хуярить такие комменты сотнями. Так что прежде чем другим указывать на не умении ими вести дискуссию неплохо было бы научится это делать самому.

Ну ты то не троллишь, дезинфектор. Твои комментарии всегда образец цестности и неподкупности, если дело касается таких людей, как недовольные твоим хозяином.

[^]
Esperansa
1

Весельчак

В нашей стране любой, кто против навязанной политики - будет изолирован. Не важно, посадят или убьют, но точно всех неугодных уберут не спрашивая. И не важно виновен, не виновен - это дело десятое. Главное убрать с дороги, чтобы не мешался.
Был бы человек, а за что посадить - всегда найдут.

[^]
shurasan
-4

Шутник

Yandex

События на Манежке (18.07.2013)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81520
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх