Алчность, жадность + стадный инстинкт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymphetamine
22.05.2011 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 22.05.2011 - 14:49)
там на следующий день строй площадка запланирована и вечером эту клумбу перепахали к хуям
© телевизор с пол часа назад
...вы сначала разберитесь потом за совесть гринписовские песни пойте)))

13 страниц политической блевоты и разговоров о том, что люди живущие с вами рядом грёбаные гандоны
...стыдно граждане)))

да, гребаные гондоны

пусть работники озеленители выстригут цветочки и раздадут людям или выкинут в мусор или еще как утилизируют

дибилы видимо разрешили это
вот нормальный человек побежит рвать кучу цветов с клумбы, даж если ему разрешили??

стыдно вести себя так, как на видео

спомните, бы лепортаж про поля тюльпанов, где каждый можт за символицескую плату нарезать себе цветоы...никто не контролирует и все нормально
в роиссе там бы все поле за 30 минут вынесли..хотя и нах не надо

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 22.05.2011 - 14:36

[^]
Flash85
22.05.2011 - 14:46
0

Скорее всего они это делали с подачи коммунальных служб. Сейчас тюльпаны уже отцветают и их убирают с клумб. В даном случае видимо предложили желающим забрать цветы себе smile.gif

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
22.05.2011 - 14:48
8

Шутник

Цитата (ssensey @ 22.05.2011 - 15:02)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 22.05.2011 - 14:49)
там на следующий день строй площадка запланирована и вечером эту клумбу перепахали к хуям
© телевизор с пол часа назад
...вы сначала разберитесь потом за совесть гринписовские песни пойте)))

13 страниц политической блевоты и разговоров о том, что люди живущие с вами рядом грёбаные гандоны
...стыдно граждане)))

Повторюсь ( если тебе влом читать а просто серануть захотелось )
И что? Хоть там асфальтом всё закатают. Стадо оно и в Африке стадо.

стадо, это когда старпостер неразобравшись крикнул, что все пидарасы, кто то поддержал в паре первых мессаг, а остальные продолжили блеять 13 страниц

[^]
Donson
22.05.2011 - 14:52
0

Муамарист

Цитата (Zloii @ 21.05.2011 - 09:37)
Да походу акция была. А забанили типо вод дикари. А то росли росли цветочки а тут раз и все набросились. Ну просто мне бы хотелось так думать. А иначе откровенный дебелизм

Я тож так думаю... Акция или им отмашку дали рвать...Мож клумбу сносить собираюцца хозяева...

[^]
RavenGor
22.05.2011 - 14:53
-2

Балагур

обычное быдло, они ходят рядом с вами, чему удивляться, более 50% населения любой страны такое

[^]
0rion
22.05.2011 - 14:56
1

ЗайчеГ

скажу сразу меня там небыло, а еслиб и был врядли рвал бы эти цветки, защищать никого тут не собираюсь и оскорблять тоже хочу одно донести:

Посмотри на ролик и узнай в нем себя дорогой мой соотечественник, быть может тебя там и не было на этой клумбе, но ты САМ такой ли прям пиздец святой чтоб пяткой в грудь себя стучать при просмотре этого ролика? Будь честным по крайней мере сам с собой.

[^]
Xtassy
22.05.2011 - 15:08
0

Шутник

Мне кажется, что нам просто не все говорят! Может газон решили "снести" и устроили "день открытых дверей" !

А вообще, если оно и не так - тогда оочень стыдно было бы!!

[^]
BlaViper
22.05.2011 - 16:34
0

Балагур

{quote]стадо, это когда старпостер неразобравшись крикнул, что все пидарасы, кто то поддержал в паре первых мессаг, а остальные продолжили блеять 13 страниц [/quote]
Ты про второе упертое стадо забыл - вам черным по белому пишут и стартпотер пишет про ЖАДНОСТЬ, а не про ВАНДАЛИЗМ. Что когда нахаляву, человек начинает хапать больше, чем ему надо. Так что не надо людей, которые негативно высказываются называть стадом, вы и сами не лучше - уперлись рогом и ДАЖЕ читать не хотите, что пишут вам.

Ты жене хочешь подарить - а ты хоть раз дарил цветы в таком количестве, которые ты купил на свои деньги? Или тебя жаба душит тратить 1,5К деревянных на букет? (это для провинции 60р х 25 штук тюльпанов)
То есть такой букетик ты даришь только потому чтоон тебе бесплатно обошелся - ну и кто ты после этого?

[^]
DimMax
22.05.2011 - 16:51
0

Шутник

А проблема то комплексная.

1. И с "народом", который может себе такое позволить.
2. И с "правительством" которое позволяет это народу.

Ну вот, что бы было если бы стоял полицейский на углу, или шел бы мимо. Вызвал наряд, упаковали бы с 10 людишек, остальные бы задумались. Среди нас мало самосознательных. Большинству (вот типа этого быдла, которое заснято в видео) нормы поведения нужно НАСАЖДАТЬ.

А им насаждают ДОМ2 (это я образно) по телеку. Чего еще ждать?

Причем именно ЭТИ люди потом будут возмущаться как все серо, убого и некрасиво. Кто ж вам ссуки виноват, что некрасиво.

У меня пример был. Идем с сотрудниками в обеденный перерыв. Купили кофе в автомате. Идем через парк пьем. Парк причем такой, еще комунальщики не добрались до него - загаженный одним словом. И одна из сотрудниц говорит, "Вот ведь сволочи! Такой парк и такой гадющник! Нет чтобы почистить..."

Проходим 5 метров, и этот же человек выкидывает стаканчик на обочину! Я от охуения чуть не подавился напитком. Говорю, ты чё - офонарела? Это стаканчик не размокнет от дождя, не разложится за неделю. Он тут будет лежать 200 лет, пока его не уберут. Ты же сама тут разглагольствовала какой свинюшник. Она - так урн нет. Мне отсутствие урн не помешал пронести стакан до ближайшей. А ей тяжело, блядь, стаканчик пластиковый нести. Вобщем пошел, поднял этот стакан, присовокупил потом к своему, выкинул. Выебал этой сотруднице весь могз. Так эта ссука еще дулась на меня.

Вот такая вот "теория разбитых окон".

[^]
zazvonnih
22.05.2011 - 16:55
0

Шутник

Её - такую охапку ни в вазу, ни в банку! Для чего рвут такими количествами? alik.gif

[^]
vodila
22.05.2011 - 16:59
0

Юморист

НЕСУСВЕТНОЕ БЫДЛО. А ведь вопят наверняка что в говне живем.

[^]
Комета
22.05.2011 - 17:00
2

Шутник

Из этого поста ясно лишь одно, что мои соотечественники готовы хавать любое УГ, даже самое фейковое и унылое, в огромных количествах, а потом искренне удивляться, а кто же все таки смотрит дом2
Особо доставляют, личности из серии "если им разрешили, они все равно гавно"

[^]
MrSoprano
22.05.2011 - 17:01
0

Весельчак

Я думаю, что все не так просто. Наверное тюльпаны хотели скосить и предложили прохожим нарвать их. Я никогда в жизни не видел чтобы кто ни будь рвал цветы с клумбы, хотя бы из-за боязни милиции ведь это кража и хулиганство любой полицай тебя остановит с охапкой цветов и отведет в отделение.

[^]
robertdos
22.05.2011 - 17:02
-1

Весельчак

вот быдлячьё..та и лица такие весёлые, халява хули тут ещё скажёшь
особенно толстая бабка со здоровенной охапкой зазозлила скорее всего потом пойдёт на рынок продавать
и куда же только смотрела наша бдительная полиция блядь?

Это сообщение отредактировал robertdos - 22.05.2011 - 17:04

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
22.05.2011 - 17:03
1

Шутник

---

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 22.05.2011 - 17:04

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
22.05.2011 - 17:04
1

Шутник

Цитата (BlaViper @ 22.05.2011 - 17:34)
{quote]стадо, это когда старпостер неразобравшись крикнул, что все пидарасы, кто то поддержал в паре первых мессаг, а остальные продолжили блеять 13 страниц [/quote]
Ты про второе упертое стадо забыл - вам черным по белому пишут и стартпотер пишет про ЖАДНОСТЬ, а не про ВАНДАЛИЗМ. Что когда нахаляву, человек начинает хапать больше, чем ему надо. Так что не надо людей, которые негативно высказываются называть стадом, вы и сами не лучше - уперлись рогом и ДАЖЕ читать не хотите, что пишут вам.

Ты жене хочешь подарить - а ты хоть раз дарил цветы в таком количестве, которые ты купил на свои деньги? Или тебя жаба душит тратить 1,5К деревянных на букет? (это для провинции 60р х 25 штук тюльпанов)
То есть такой букетик ты даришь только потому чтоон тебе бесплатно обошелся - ну и кто ты после этого?

нормальный человек не пытающийся отискать трудностей там где их нет и заплатить больше за то, за что можно заплатить меньше
...ещё вопросы будут?)))

[^]
Snake356
22.05.2011 - 17:33
1

Ярила

Это пол видио))

Сам видел С начало первый набег саранчи срывают все цветы. Потом набег второй саранчи в основном бабульки выкапывают луковички из земли.

Да мелкий был рвал сирень для мамы. Но сейчас вырос понял что не стоит это делать.

Недавно шел с девушкой смотрит тюльпаны. Говорит сорви мне 1 штучку. wub.gif

Не стал рвать и саму пристыдил что тоже не стала его рвать))) Проходил мимо магазина. Купил розы подарил)

ПС Не покупайте в переходах Тюльпаны и подобное что высаживают на клумбах.

Пока есть спрос будут обрывать клумбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry.gif

[^]
Pennywise
22.05.2011 - 17:37
1

Шутник

Цитата

В головах маразм,люди Вы кто??? Это пишут люди?? Я вахуе просто...
Дык заябись нарвать уйму цветов и подарить своей жене!! Похуй где!!На данной клумбе(причём здесь просто без уголовщины можно нарвать)..Или в поле тех же ромашек,васильков..Я хуею какой в головах маразм просто...Ебицкая сила,нихуя здесь сравнения ..это просто пиздец...дружище Вы не в себе полюбому.Ну и кто Я после этого, если нарву цветов и подарю любимой?? Граждане,у вас обострение)))

Это сообщение отредактировал Pennywise - 22.05.2011 - 17:40

[^]
Altay
22.05.2011 - 17:39
0

Шутник

на 4-й странице развязка, а народ еще десять страниц насрал

[^]
liam
22.05.2011 - 17:40
0

Ярила

Неучто так все и было? надеюсь, что все не так.. (

[^]
robobobo
22.05.2011 - 17:49
0

Русский космист

Вот жеж суки какие!

[^]
KoPaTT
22.05.2011 - 17:54
0

Юморист

Твоюж... Мать..... Живу в этом районе.... Обезъяны в джунглях и то культурнее.... после нефиг спрашивать : Когда жить лучше будем ?! Сами у себя прем, не пропускаем пешеходов... Когда начнем уважать не только себя но и других ???

[^]
Комета
22.05.2011 - 17:58
0

Шутник

Цитата (KoPaTT @ 22.05.2011 - 18:54)
Когда начнем уважать не только себя но и других ???

После того, как всякие казлы, перестанут на уши лапшу вешать, честным доверчивым людям

[^]
Контрофакер
22.05.2011 - 18:05
1

Ярила

Вот это уже точно диагноз, это просто звездос, товарищи.
Нет у этой страны будущего, грустно мля.

Ребёнка выучу английскому, программированию, постараюсь обучить культуре, продам почку и НАХЕР из этой страны, подальше, чем дальше, тем лучше.

[^]
MrSoprano
22.05.2011 - 18:08
-1

Весельчак

Какой же у нас народ доверчивый !

Неужели никто не заметил явных станностей этго видео.

Обычные люди вдруг толпой накинулись на одну клумбу.

Никто не торопится, не озирается, хотя дело происходит днем на оживенной улице.

Никого не смущает видеосьемка.

Все толпой стали обвинять этих людей, называть их стадом, никто не захотел задуматься. Ну и кто стадо после этого вы или они !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54126
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх