Собачники уже многих заебали! Я сам когда то гулял с псом без намордника и иногда без поводка,а сейчас понимаю людей,которых такое выводит из себя. У нас некоторые ходят по 5 -8 человек с собаками без поводков.Вроде бы собаки не агрессивные,но могут подойти впритык или даже лапами на тебя залезть..На вопрос нахуй вы отпускаете собаку,полное непонимание или вопрос какие у тебя проблемы? Желание набить таким ебальники конечно есть,но это проблематично против пятерых человек с собаками! Так,что действия собачников в первую очередь и приводят к таким ситуациям!
А ещё бесит когда идешь и собачнику впадлу подтянуть поводок чтоб блоховоз не дотянулся до тебя.твари
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хочешь убивать? начни с себя, пожалуйста по теме пиши
тогда пусть и критикующие выйдут на улицу и смело так, в лицо, начнут делать замечания засранцам. А то в инете тут все храбрые "мочить в сортирах", а на улице их максимум только рожи корчить недовольные
Далеки они от народа и вообще думают, что хлеб на деревьях растет в виде батонов.
У меня сестра живет на ДВ, так вот у них в селе тигр всех собак сожрал. Люди переживают за себя, за детей, за домашний скот, жалуются везде. Приехали к ним с телевидения, чтобы репортаж снять. И оператор, молодой парень, весь такой в недоумении: Как так? Почему собака во дворе, а не дома? Селяне в афиге, нафиг им собака дома нужна? Собака должна дом охранять же. А парень этот еще больше удивился, когда узнал, что коровы живут в неотапливаемом сарае. Им холодно там. Видимо, их тоже дома надо держать.
В сарай можно обогреватель на стену повесить, типа Доброе тепло. Когда особенно морозно
1. оскорбления, срач -- 911 2. тема у нас про отравленных собак и их ебанутых хозяек при чём тут щенки? 3. при чём тут вообще дети??? и если ваши дети едят на улице сосиски с земли -- то вас нужно в тюрьму отправлять за издевательство над детьми
Какая же жижа в твоей голове. В 50 то лет. Это пздц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тогда пусть и критикующие выйдут на улицу и смело так, в лицо, начнут делать замечания засранцам. А то в инете тут все храбрые "мочить в сортирах", а на улице их максимум только рожи корчить недовольные
так это вы призываете убивать людей нормальные люди такого не пишут
1. оскорбления, срач -- 911 2. тема у нас про отравленных собак и их ебанутых хозяек при чём тут щенки? 3. при чём тут вообще дети??? и если ваши дети едят на улице сосиски с земли -- то вас нужно в тюрьму отправлять за издевательство над детьми
Жила в голове, это когда предлагают в коровник обогреватель повесить И когда детей с собаками начинают сравнивать.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 окт 2026 в 10:18
у меня? среди моих знакомых нет ни одного, у кого бы дети ели сосиски на улице, подобранные с земли эта каша твоя, не моя
и да, копипастишь комменты -- копируй ВСЕ, а не только ответы, ибо получается говно
Это сообщение отредактировал i13th - 7 окт 2026 в 10:18
На ЯП мнение одно - намордники и нехуй А как по мне - так это живодерство обычное, это не борьба с дворнягами, дикими и тд
Так адекватная дрессированная собака никогда не станет жрать с земли. Это основы дрессировки.
А если хозяин ей не занимался, то это мина замедленного действия. Которая может исполнить любую хуйню и опасна для окружающих. И выводить ее в публичные места, а тем более без намордника это фактически терроризм. Все равно что с пистолетом ходить по улице и на всех его направлять.
"основы дрессировки" Вы выражаетесь на непонятном языке для собакофриков.
ЗЫ - не путать с ответственными владелецами и кинологами.
так это вы призываете убивать людей нормальные люди такого не пишут
где я такое писала? нормальные люди, когда смотрят "в книгу не видят фигу"
[/QUOTE] таким как вы размножаться противопоказано ребёнок у неё на улице ест с земли -- да по тебе ювеналка плачет и турма
а ты во всех комментах затычка,поэтому тебе надо размножаться ускоренными темпами? тебе может яйца дать мои подержать чтобы ты осознал что в твоей голове не истина?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)