а что с кубами? У меня все сразу воспроизводятся без звука
Надо ткнуть в куб и в правом нижнем углу включить звук. По крайней мере, в приложении на смартфоне так. Бесит неимоверно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тему в закладки, и буду ждать когда COUB'инцы вернут назад нормальный просмотр кубов, или дополнение норм для браузера будет. Просто с этим дрочевом "Вкл звук\смотрим не с начала\стоп видео" на каждом кубике, я состарюсь долистав до конца поста, и вряд ли получу хоть какое то удовольствие.
И да, пусть у этого маркетолога, ибо нормальный человек такое не сотворит, руки обратно в жопу залезли, и постоянно там хлопали в ладоши!
Талантливые люди талантливые во всём. И нужен особый талант, чтобы такое исполнить. Вот очень интересно было бы услышать ответы автора сего чуда на три простых вопроса: кто, как и нахуа (какого хрена?). Я знаю много слов в русском языке, но в данном случае вспоминаются почему-то только матерные слова.
какая же у нее печаль в глазах. а ведь многие подумают, что лайки ставят бездушные мужланы, что типа так ей и надо. а на самом деле реально жаль девчулю.. и да, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРМАТ КУБИКОВ!!!
Это сообщение отредактировал janggg - 22 авг 2026 в 11:53
На компе жутко неудобно. Теперь целится в микрофон надо. 2 раза: вкл/выкл. И помимо этого все мельтешит теперь перед глазами. И кубы через раз открываются, почти всегда "соединение сброшено". И так по всей странице.
Купи iPad. Будет реально ЯРыдал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 20 назад, обновления приносили новшества, инновации и приятные впечатления от развития приложений/сайтов и тд. Сейчас обновления, это каждый раз уничтожение "юзабельности", комфорта использования, скорости работы, да и в целом, сколько приложений выкинуто в помойку после очередного обновления, тк пользоваться невозможно. Отрицательный рост, утомляет честно говоря, они сами не пробуют, что наделали...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)