Пафосная Бабуля

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 22 июл 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 01:56)
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 01:44)
Хорошо. Оплачивать билеты, проживание и досуг в Дубае кто будет?

🤔А Вы так до сих пор и не поняли ни из видео, ни из комментариев?)) Серьёзно?)))
Ну, общепринято, что тот, кто приглашает, тот и оплачивает.

Бабуля ты прости конечно за манеру речи пожалуйста, если честно в реальной жизни я очень вежливый учтивый, даже через чересчур, но это интернет, проявлять так сказать учтивость я не вижу смысла.

Дак вот у меня вопрос другой - с чего тебя должны куда то возить, тратить бабки, причем не малые? У тебя наступила менопауза, ты уже не женщина по сути потому что свою биологическую функцию как женщина выполнить не сможешь. Сколько бы денег не отгрузила на аппаратную косметологию, на сколько бы болтов не вставила свою челюсть, какой бы у тебя пушап на спортивных портках не был, это факт - ты уже старуха. Тебя максимум могут пригласить покормить голубей парке. Почему? Да то потому та бабка и ты так как за нее топишь, возносите культ мяса. А мужик как адепт этого культа, что он решит - нахуй мне везти старуху я лучше возьму молодую киска она будет еще риминг из благодарности делать. Я представляю своего деда если ему моя бабка колхозница сказал - вези меня блядь в Дубай сначала, там познакомимся. Дед бы там бы ее и заебашил лопатой и я меня бы не было на этом свете. shum_lol.gif
А вы с таким мышлением те же колхозницы пытаетесь оправдать свое одиночество тем что либо принц либо никто. И сидите дома в интернете где строите из себя хуй пойми кого.

Тезис если не понятен, то коротко такой - Тот кто сможет вас вывезти - тому нахуй не сдались, а тот кто нашей пожилой героине написал, это вот такие товарищи как шышыга сверху и пожилые обсосы которые тусуются и плюсуют клубничные темы Михуила под чекушку - такие вам не нужны потому что в дубай вас не смогут вывезти. И вот они сидят с своим потертым пистоном в руках и вы обтекаете на резиновой залупе.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22 июл 2026 в 02:23
Шишига66 22 июл 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
""шышыга сверху и пожилые обсосы "" чет нихера я не поняла, извините, пожалуйста...
instinkt12 22 июл 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Шишига66 @ 22 июл 2026 в 02:33)
""шышыга сверху и пожилые обсосы "" чет нихера я не поняла, извините, пожалуйста...

Прошу прощения. Я думал Вы мужик. hat.gif
SpesHope 22 июл 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 02:22)

🤔А Вы так до сих пор и не поняли ни из видео, ни из комментариев?)) Серьёзно?)))

Бабуля ты прости конечно за манеру речи пожалуйста, если честно в реальной жизни я очень вежливый учтивый, даже через чересчур, но это интернет, проявлять так сказать учтивость я не вижу смысла.

А я не вижу смысла вести дискуссии с быдлом -- ни в реальной жизни, ни в Интернете, ибо предпочитаю общение с мужчинами.
instinkt12 22 июл 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 02:53)
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 02:22)

А я не вижу смысла вести дискуссии с быдлом -- ни в реальной жизни, ни в Интернете, ибо предпочитаю общение с мужчинами.

Ага вижу. То-то ты сидишь в 4 часу ночи на форуме где темы с пикчей бутылки водки соленого огурца уходят в зелень. Удачи в поисках "мужчины" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22 июл 2026 в 03:02
FryAlter 22 июл 2026 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Вроде и пожила не мало, а в голове все равно какахи!
roman400022 22 июл 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Пафосная Бабуля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесельчакЮ 22 июл 2026 в 04:18
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (magomn @ 21.07.2026 - 14:14)
письку даш ебат

Так она же и говорит,что даст.Но только в 5звездочных дубаях и то не точно.

ASUSTENT 22 июл 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Продолжай идти. Не останавливайся.
podonok1 22 июл 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Местных полоумных нищих бабулек рвануло ,любо дорого смотреть , на серьёзных щах повторяют бред который несёт старушка из видео . Секта бесценной кураги. Слово , реальность , для бабушатника дюже оскорбительно .
Читал , ржал аки конь. Хотя немножечко страшно эти существа среди людей находятся.
Зингельпупер 22 июл 2026 в 06:15
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (YurisDodger @ 21 июл 2026 в 21:16)
так то она права, поступки определяют человека)

На словах "мужчину определяют поступки а не слова" я сразу вспомнил где я эту фразу слышал. Это говорила дама с кандибобером на голове!
Зингельпупер 22 июл 2026 в 06:23
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAJIuBKA @ 22 июл 2026 в 05:24)
Мы с женой не меньше 5 зведочного снимаем обычно 6 звездочный отель

Тото я смотрю лицо на аватарке знакомое. Я этого зачёркнуто ЯПовчанина видел в Химках семизвездочном отеле Jumeirah Burj Al Arab, который «Парус» в том самом Дубае, куда приличные люди незнакомых бабушек возят dont.gif

Пафосная Бабуля
Kislota 22 июл 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересненькое. Я б лучше лодку купил и мотор, еще комплект и попиздюхал бы на недельку порыбалить покайфовати

smotrelka 22 июл 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
По ходу коммуналка зае...ла её, решила на старости лет в дубаИ слетать. Не ну а чё?! Вдруг прокатит!
mcccllls 22 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Отель-дубай! lol.gif Интересно, чего ей в комментах под роликом понаписали!? lol.gif Примерно что и здесь. Я так думаю! lol.gif

Дача 6 соток с прополкой? Вечером баня и самогон!? Ужин с тебя! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mcccllls - 22 июл 2026 в 07:57
v1toz 22 июл 2026 в 08:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Какой нафиг Дубай , в самаре есть циоковский, он дороже дубая стоит, лучше туда😆😆😅

MorfeiSYS 22 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бляяяяяяя, очередное подтверждение моего восприятия жизни. Старость не = мудрость. Просто молодые такого насмотрятся а потом продают пинзу подороже. Фу бля.
vokurzeb 22 июл 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Когда в Риге вышла первая в союзе газета знакомств ее рассылали по всей стране и один предприимчивый мужчина подавал объявление по поиску подруги жизни. У него свой дом , участок , сад. и т. д. Ищу хозяйственную , ухоженную , работящую . К нему в очередь записывались. У него участок просто был вылизан и обихожен. По истечении срока говорил ну поезжай домой , мне надо собраться с мыслями. А затем давал отлуп. Как его назвать? cry.gif disgust.gif
mvb7 22 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мега босс тарелочниц

mvb7 22 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чудесны твари твои, господи. Про внуков - правнуков забыла сказать которых надо тоже взять и оплатить

Sochinskiy 22 июл 2026 в 10:09
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Не так всё! Если вдруг мне приглянётся взрослая женщина, то она обязана оплатить мне частный самолёт до Мальдив и обратно, а так же проживание и развлечения на неделю. Сама она при этом может не прилетать! rulez.gif
ПыхтелСан 22 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 01:44)
Цитата (ПыхтелСан @ 21 июл 2026 в 21:50)
В вопрос я вник, вопрос, пардон за каламбур, лишь в том, что у нас с вами разная логика. Мужчины более прагматичны, а в возрасте и с деньгами- вдвойне.
И масштаб "снимать" никак нельзя, иначе теряется весь смысл первоначального вопроса и претензий к аппетитам "сухофрукта моих очей". Одно дело выкроить пару часов, тоже, впрочем, недешевого времени человека с таким достатком , и пару медяков из кармана на чашку кофе в кафешке на нейтральной территории- и если не сложилось, то фиг бы с ним, поищем другую. Другое дело , гробить более значительную сумму и аж пару недель, на дубайско-мухосранского кота в мешке, до последнего уходящего от предварительного общения. Мужчине в возрасте, если он хочет красоты- хочется сочных молодых девок, а если он и с достатком, то он запросто может их себе позволить менять как перчатки. Если же он ищет партнершу для дальнейшей совместной жизни- нахер ему эта престарелая молодящаяся вобла не сдалась, избегающая хоть какого-нибудь общения до непосредственного выезда в Дубаи, по которому можно было бы заранее понять, что она "не его человек" и смысла нет никакого тратить столько времени, ну и денег само собой. И в случае поиска "одной и единственной" красота для взрослого мужчины стоит уже далеко не на первом месте, ему рядом нужна умная, надежная, любящая и всепрощающая, которая, как в присказке "если случится пиздец- она не свалит в первых рядах быстрее остальных, а будет стоять рядом и подавать патроны". Уж никак не это чудо в перьях.

"Он пригласил- она согласилась" - ну да, не вижу абсолютно ничего неприличного. Но тут то ситуация совершенно наебарот- она ставит вполне конкретные бескомпромиссные и просто здец какие завышенные требования, не давая ничего кроме фото фас-профиль и абсолютно туманных перспектив. Стремный юнец со спермотоксикозом и при деньгах, которому молодые и за деньги не дают- может и клюнет. Взрослому мужику, да ещё и при деньгах, эта рухлядь подшаманенная нахер не вперлась. И если вдруг и залезет зачем то на сайт знакомств и наткнется на её анкету- сразу нажмёт "далее" после прочтения всех ее хотелок к кандидату на вареник.
ЗЫ: я там не шпалил, если что.

Ну вот, опять "гробить" [сумму]. А допустить мысль, что "гробить" не нужно, пробовали?

Логика у нас и вправду разная: Вы в ней видите женщину с сайта знакомств, избегающую общения до непосредственной встречи, я же вижу в ней владелицу аккаунта в каком-нибудь запретограме, которая выкладывает посты с фото и видео, постоянные подписчики которой с ней более-менее знакомы и уже могут делать о ней какие-то выводы. В моём видении мужчина, которому она импонирует, уже вполне может составить о ней мнение, как о потенциальной подруге жизни.

Про её требования ответила выше, не буду повторяться.

И да, уважающий себя мужчина никогда не опустится до оскорбления женщины. Даже незнакомой. Даже в Сети.

Я в ней вижу немолодую не умную женщину, которая с важным видом в тырнетике озвучивает хотелки молодых тарелочниц/дубаечниц слегка переиначенные на свой лад. Сайт знакомств придуманный в ходе срача...да и пёс бы с ним, всё равно никогда ни на одном из них не был и шансов наткнуться на неё у меня не было. Озвученные ей в этом ролике штампы... ну да, они сразу дают понять импонирующему мужчине, что она не подруга жизни, а присоска. Бежать копаться в её запаленном тут аккаунте в ВК чтобы узнать насколько богат ее внутренний мир на самом деле, увы не получится у меня- нет аккаунта в ВК и прочих скотсетях, да и не хочется. Да и выкладывают в тырнетике во всяких анкетах и аккаунтах только красивый фасад, то, чем хотят казаться в чужих глазах, а никак не показывают свой реальный внутренний мир. Его можно узнать только при общении, чего тётя в своих заявлениях категорически избегает до момента "мужского поступка" получения халявной путёвки в Дубаи. Так старательно обычно прячут именно пустышку за красивым фасадом.
Про что будет, а что не будет "уважающий себя мужчина", вот давайте не уподобляйтесь этой тете с её фантазиями? Щас, погодите, отыскавшийся прадедушкин монокль в левый глаз суну и мизинчик оттопырю, чтобы сподручнее было из себя интеллигентствующего аристократа корчить. Мы ж в тырнете, тем более на ЯПе- тут с равным успехом, как обласкают и взлелеют, так и херами покроют, как за здрасьте, и нового о себе можно запросто узнать, чего никогда за собой не замечал никогда. Можно мне хоть тут вместе со всеми подеградировать?
cyprien 22 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DevilLite @ 21 июл 2026 в 03:13)
От старости и могилы не убежишь, даже занимаясь спортом на крутой беговой дорожке, в молодежной форме.

но это же лучше чем кряхтя пердя еле переворачиваться на диване в старческом халате
по теме ее не повез бы никуда, она мозгоебка, будет рассказывать что правильно что нет и что лучше

Это сообщение отредактировал cyprien - 22 июл 2026 в 10:30
katamara 22 июл 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3

Пафосная Бабуля

kven 22 июл 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 21.07.2026 - 15:03)
у Галкина спроси
среди вас, мущинок, извращенцев на любой вкус - и не переведутся никогда
так что такие вот "бабки" будут по Дубаям рассекать, а вы в их возрасте с "на полшестого" - в СНТ, как комментатор выше написал, картошку окучивать и велик ремонтировать)))

Прикольно почитать, как вас бомбит

Че-то ржу. Среди баб извращенок не меньше, просто до поры до времени не показываете, а потом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх