Жены стареют, первокурсницы никогда

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 10 июн 2026 в 15:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reisen @ 10.06.2026 - 15:14)
Честно говоря, ничего в этом не понимаю.

Кхм.... Ну неужели размер груди не можешь на вид определить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 10 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 10 июн 2026 в 15:39)

Да я как-то и не пытался. why.gif
И вообще, ты тетенек без одежды видела явно намного больше чем я. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 10 июн 2026 в 15:48
AlDianochka 10 июн 2026 в 15:52
2
Цитата (Reisen @ 10.06.2026 - 15:46)
Да я как-то и не пытался.
И вообще, ты тетенек без одежды видела явно намного больше чем я.

Хех... Это точно. А топлесс - за одну неделю пару сотен точно, фестиваль вспомнила....

TauNau 10 июн 2026 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 июн 2026 в 15:39)

Я свои-то размеры не помню,кроме шапки и ботинок.
Но с грудью попроще.Грейпфрут-это третий.
Кокос-это пятый.
Ну а меньше-еще проще.
Нету.
TamPamPam 10 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 10 июн 2026 в 17:52)
Цитата (Reisen @ 10.06.2026 - 15:46)
Да я как-то и не пытался.
И вообще, ты тетенек без одежды видела явно намного больше чем я.

Хех... Это точно. А топлесс - за одну неделю пару сотен точно, фестиваль вспомнила....

А работала бы на фабрике, за неделю видела бы пятьсот cheer.gif
Slava917 10 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10 июн 2026 в 13:48)
Цитата (SCANER59 @ 10.06.2026 - 12:37)
в 43 годика завел себе 20 летку, идеальная, прекрасная, безумно красивая. Тупая пиздец..цены ей нету)

А можешь объяснить, какой кайф жить с тупой? Переспать - пойму, но жить?!

Тупые-то они разные бывают, вот когда, тупая но уверена, что умная, с такой лучше даже не пересыпать. А вот когда тупая понимает, что она тупая, вот это вот находка, и она как бы уже и не такая уж и тупая.
Olgasova 10 июн 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 4 месяца
3
Охреневаю тихо сижу. То есть многие здесь весьма сознательно заявляют, что обрабатывают молодых девок, неопытных. Льют им умело в уши, разбираясь уже в своем взрослом возрасте в гормоналке, методах воздействия на неопытность, против которой эта неопытность не всегда может устоять – девочки верят по наивности. Одна здесь даже писала об этом. А потом эти же взрослые, солидные, мудрые люди присоединяются к хору молодых парней, что эти девочки сильно бэу? Ох и противно от такого двуличия, хотя старо, как мир. Не, делайте, чо хотите, только уж тогда будьте последовательны : "Я, такой-то такой-то, соблазнял своим опытом, подвешенным языком, молоденьких и глупых, чтобы попользовать, а потом искать другую, осознаю, что после меня мной соблазненные могут обидеться на жизнь, стать меркантильными мегерами. Молодые парни, не злитесь на таких, это я и только я виноват в том, что девочки стали испорченными". Так ведь нередко появляются в мире бушные и меркантильные?))) Да?))) Я не защищаю всех особей женского пола, всякие есть, но ведь тут лицемерие лютое. К минусам готова)))) Погнали... Наши городских в сторону деревни)))).
AlDianochka 10 июн 2026 в 16:19
0
Цитата (TamPamPam @ 10.06.2026 - 16:01)
А работала бы на фабрике, за неделю видела бы пятьсот

Это с чего такие выводы? Или думаешь я бы стала в общий душ ходить?

СкУтро 10 июн 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Olgasova @ 10 июн 2026 в 16:08)
К минусам готова)))) Погнали... Наши городских в сторону деревни)))).

падажжжииии!! я за попкорном

Жены стареют, первокурсницы никогда
AlDianochka 10 июн 2026 в 16:24
0
Цитата (Olgasova @ 10.06.2026 - 16:08)
Охреневаю тихо сижу. То есть многие здесь весьма сознательно заявляют, что обрабатывают молодых девок, неопытных. Льют им умело в уши, разбираясь уже в своем взрослом возрасте в гормоналке, методах воздействия на неопытность, против которой эта неопытность не всегда может устоять – девочки верят по наивности. Одна здесь даже писала об этом. А потом эти же взрослые, солидные, мудрые люди присоединяются к хору молодых парней, что эти девочки сильно бэу? Ох и противно от такого двуличия, хотя старо, как мир. Не, делайте, чо хотите, только уж тогда будьте последовательны : "Я, такой-то такой-то, соблазнял своим опытом, подвешенным языком, молоденьких и глупых, чтобы попользовать, а потом искать другую, осознаю, что после меня мной соблазненные могут обидеться на жизнь, стать меркантильными мегерами. Молодые парни, не злитесь на таких, это я и только я виноват в том, что девочки стали испорченными". Так ведь нередко появляются в мире бушные и меркантильные?))) Да?))) Я не защищаю всех особей женского пола, всякие есть, но ведь тут лицемерие лютое. К минусам готова)))) Погнали... Наши городских в сторону деревни)))).

Неопытную легко обработать. Проверено много раз. Вот только со временем это перестает быть интересным. Нафиг она нужна, неопытная, быть для нее училкой? В юности это одно, да даже в 28.... Но когда тебе 30+ нафиг такая нужна?

Легкая 10 июн 2026 в 16:35
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Yago81 @ 10 июн 2026 в 13:12)
ну у меня 15 лет разницы, в этом году мне 45, денег от меня ни разу не просила, не все так плохо на самом деле, не все так однозначно...

Ну и дура. Или ты на ее содержании живешь?
Умные живут с мужьями, которые не жлобятся, достойно содержат свои семьи, и ,естественно, постоянно тратят деньги. Ничего в этой жтзни бесплатного не существует. Особо хитррые еще и не работают
beenawhile 10 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Да ладно тебе все за чистую монету принимать gigi.gif Комментарии тут как из анекдота "и вы говорите".
Девчонки скорее сами разведут этих мечтательных престарелых ловеласов bow.gif
poplavokspb 10 июн 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
весь мир ЗА, а Баба-Яга против - ну как тут не понять..
goodbjjjb 10 июн 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
А, хули, она на камеру "несётся"? В Спортлото писать надо же.

Reisen 10 июн 2026 в 16:44
0
Цитата (Легкая @ 10 июн 2026 в 16:35)
Цитата (Yago81 @ 10 июн 2026 в 13:12)
ну у меня 15 лет разницы, в этом году мне 45, денег от меня ни разу не просила, не все так плохо на самом деле, не все так однозначно...

Ну и дура. Или ты на ее содержании живешь?
Умные живут с мужьями, которые не жлобятся, достойно содержат свои семьи, и ,естественно, постоянно тратят деньги. Ничего в этой жтзни бесплатного не существует. Особо хитррые еще и не работают

А можт он и не работает. gigi.gif
Апельсиняя 10 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (beenawhile @ 10 июн 2026 в 14:35)
Да ладно тебе все за чистую монету приниматьКомментарии тут как из анекдота "и вы говорите".
Девчонки скорее сами разведут этих мечтательных престарелых ловеласов

А потом прибегают сюда с плачем: опять меня баба развелааа. lol.gif
С0312 10 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (СкУтро @ 10 июн 2026 в 14:20)
К минусам готова)))) Погнали... Наши городских в сторону деревни)))).

падажжжииии!! я за попкорном

а пиво как жа? rulez.gif
Министр 10 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сосать не научилась нормально, а теперь дяденьки виноваты. alik.gif
podonok1 10 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cruzaider @ 10 июн 2026 в 09:21)
В тае на этот НГ разговаривал с русскими бабищами на пляже, своего возраста т.е. 40+...так им там тоже подавай богатого, чтобы базовый минимум им обеспечивал, я им говорю нахуя вы им нужны со своим старым щавелем? Я 18-20 летнюю спокойно снимаю каждый вечер и ебу этот прекрасный розовый упругий молодой пельмешек)))) ой как у них подгорело...

lol.gif бабам очень не нравится реальность , они будут визжать и бредить , на ЯПе это тоже хорошо видно
Kasja222 10 июн 2026 в 16:58
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Министр @ 10 июн 2026 в 16:57)
Сосать не научилась нормально, а теперь дяденьки виноваты. alik.gif

А нормально это как?
Покажешь?
Kasja222 10 июн 2026 в 17:02
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Вы вообще где видели в последнее время «молоденьких глупеньких и неопытных»? Трихаха!
Они с детсада уже айфоны требуют, 10-летки прекрасно разбираются в Баленсиагах, и позорят своих одноклассников, которые отдыхают не на Мальдивах, а в банальном Египте.
Смешные старперы, нашли тоже «неопытных дурочек»)))
Апельсиняя 10 июн 2026 в 17:06
0
Цитата (Kasja222 @ 10 июн 2026 в 15:02)
Вы вообще где видели в последнее время «молоденьких глупеньких и неопытных»? Трихаха!
Они с детсада уже айфоны требуют, 10-летки прекрасно разбираются в Баленсиагах, и позорят своих одноклассников, которые отдыхают не на Мальдивах, а в банальном Египте.

Да, эти престарелые мечтатели так смешно палятся.))
Reisen 10 июн 2026 в 17:07
0
Цитата (Kasja222 @ 10 июн 2026 в 17:02)

Стало быть жаниццо ни на каких и нельзя. brake.gif
Апельсиняя 10 июн 2026 в 17:08
-1
Цитата (Reisen @ 10 июн 2026 в 15:07)
Цитата (Kasja222 @ 10 июн 2026 в 17:02)

Стало быть жаниццо ни на каких и нельзя. brake.gif

Куда вам уже жаниться. Постыдились бы, дедушки.
монккей 10 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Почему вы тухлое не едите? Оно выглядит приличным! Зачем вам свежачок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 261
14 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Славик2, Shtefan, Bahmut, AlDianochka, СкУтро, movie7maker, Slava917, feeel1x, SiMeN, ziplan, kayury4, kistanov, Kazec
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх