Арестович заявил, что сразу примет почти все условия России, если станет президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brabus38
7.10.2025 - 06:35
0
Статус: Online

Приколист

Зелибоба 2.0 :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mister007
7.10.2025 - 07:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeLocked @ 06.10.2025 - 12:22)
Верить евреям?

Еще и заднеприводный

[^]
dev5ise
7.10.2025 - 08:14
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 06.10.2025 - 21:43)
И так каждые выборы. Смысл тогда выбирать ? Трампа тоже выбрали лишь бы не Байден. Но случился сбой системы. )))

Хреново так думать.

[^]
Ybrbnf24
7.10.2025 - 08:17
0

Весельчак

И на какой результат он рассчитывает после этого заявления?

[^]
ХаЗанофф
7.10.2025 - 09:11
1

Ярила

Две шлюхи вижу я

[^]
Zur13
7.10.2025 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.10.2025 - 04:59)
Мдя. Диагноз один « хохлонизация головного мозга» gigi.gif
Ты здесь можешь заливаться соловьем, рассказывая свои байки. Так как в основной массе здесь присутствующие там не были. А я все видел своими глазами. Что творили хохлы в Курской области, в ДНР и ЛНР.
А когда все закончится и многие вернутся- тогда инфа польется рекой dont.gif . И боюсь что смоет тебя и тебе подобных с сайта.

Не сомневался, что человек с таким профилем будет раздавать психологические диагнозы на право и на лево, частое общение с психиатрами оставляет характерный след, да и царизм головного мозга сложно излечим lol.gif

А так-то, просто очередной пиздабол, которому показали пару разрушенных домов, а ещё наверное местных рассказчиков. Видя людей с оружием, те такого заливают, только чтобы не подумали что они с "хохлами" сотрудничали, или не дай бог, гуманитарку от них получали. "Хохлам" с оружием они, когда гуманитарку получали, противоположное заливали, кстати. И да люди, которые ФАБами закидывали свою Суджу, ещё будут рассуждать про то, что "хохлы там творили", давай продолжай не стесняйся gigi.gif

[^]
AlexSmooke
7.10.2025 - 10:05
0

Приколист

Цитата (dev5ise @ 6.10.2025 - 12:23)
И кто за него пойдет голосовать?

Это не вопрос, я думаю все знают как создается и меняется общественное мнение. Вопрос в другом, надо ли это Европе и США. Пока судя по всему не надо.

[^]
Borros
7.10.2025 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 06.10.2025 - 21:10)
Логика в том что ты пиздабол. И да, ты, как и все z-долбоёбы, не можешь отличить фашизм и нацизм, а это вообще-то разные категории, а ты всё в один высер собрал. На всякий случай приложу картинку, 3 версии признаков фашистского режима. Угадай какая страна подходит под все признаки, а какая не подходит ни под один?

"Фашиские кресты на украинской технике" где пруфы? И что это за такие фашистские кресты такие? На украинской военной технике используется равноконечный белый крест (также называемый "катакомбным"), который является историческим казацким символом, знамением победы, ассоциирующимся с победой Константина и торжеством христианства. Этот знак заменил ранее использовавшийся малиновый казацкий крест, который был трудноразличим на броне.

Бандеру не боготворят, скорее это один из локальных героев западной части страны. Но опять таки контекст, он герой и его уважают не потому, что он с фашистами мутил, а потому что он боролся за независимость этих самых местных. Тут как в анекдоте про строителя мостов, которому прозвище дали не за мосты, а за один раз с овцой. Так и западенцы Бандеру уважают не за нацистов, а за борьбу за их независимость.

Про Галичину аналогично, опять таки больше локальные герои, и опять таки не за нацизм, а за борьбу за независимость.

Про зигу вообще смешно, это индивидуальное решение отдельных долбоёбов зигануть, среди русских солдат тоже таких полно.

Сам придумал? Пруфы будут? Опять таки, только не на заявление отдельных долбоёбов, а на официальные или массовые? А то я среди ваших вояк тоже могу найти долбоёбов назаявлявших про украинцев такое, что немецкие фашисты белыми и пушистыми покажутся.

Это для внутреннего пользования? Типа аутотренинга?

[^]
РУСИФИКАТОР
7.10.2025 - 10:45
1

Ярила

Один тоже ходил когда стану президентом кончу войну за 24 часа.. Все еще ходит и клянчит одно слово сделка

[^]
Misha0276
7.10.2025 - 11:34
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zur13 @ 7.10.2025 - 09:53)
Не сомневался, что человек с таким профилем будет раздавать психологические диагнозы на право и на лево, частое общение с психиатрами оставляет характерный след, да и царизм головного мозга сложно излечим lol.gif

А так-то, просто очередной пиздабол, которому показали пару разрушенных домов, а ещё наверное местных рассказчиков. Видя людей с оружием, те такого заливают, только чтобы не подумали что они с "хохлами" сотрудничали, или не дай бог, гуманитарку от них получали. "Хохлам" с оружием они, когда гуманитарку получали, противоположное заливали, кстати. И да люди, которые ФАБами закидывали свою Суджу, ещё будут рассуждать про то, что "хохлы там творили", давай продолжай не стесняйся gigi.gif

И что не так в моем профиле? То что в отличии от тебе подобных «цеевпропейцев» я не скрываю место жительства? Кстати, а почему прочерк в этой графе у тебя?
Главхохол ЯПа, Вольдемар, почему то не скрывает. Да и умееют вести разговор в отличии от тебя.
И как человек в данный момент находящийся в рядах ВС РФ, имею полное право спросить, почему ты не в рядах ВСУ? Если ты так горишь праведным гневом и желаешь поражения России.
Что мешает? Или ты как основная масса захистников на ЯПе? Любишь ридну неньку из далека. Чем дальше, тем сильнее gigi.gif

[^]
Zur13
7.10.2025 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.10.2025 - 11:34)
И что не так в моем профиле? То что в отличии от тебе подобных «цеевпропейцев» я не скрываю место жительства? Кстати, а почему прочерк в этой графе у тебя?
Главхохол ЯПа, Вольдемар, почему то не скрывает. Да и умееют вести разговор в отличии от тебя.
И как человек в данный момент находящийся в рядах ВС РФ, имею полное право спросить, почему ты не в рядах ВСУ? Если ты так горишь праведным гневом и желаешь поражения России.
Что мешает? Или ты как основная масса захистников на ЯПе? Любишь ридну неньку из далека. Чем дальше, тем сильнее gigi.gif

Да по тебе сразу видно откуда ты, а по профилю видно как у тебя в котелке насрано. А мой профиль я как создал в 2008 году так туда ни разу и не заглядывал. А живу я в Украине и помогаю ВСУ денежно, человек я не бедный могу себе позволить.

А поражения я, как и все адекватные люди, желаю фашистским оккупантам, пришедшим на нашу землю, разрушающим наши города, убивающим наших гражданских, ворующих наших детей, оставляющих без света миллионы пенсионеров и обычных граждан. Вот так исторически сложилось, второй раз менее чем за 100 лет нашей стране пришлось сражаться с коричневой чумой. У тебя руки по локоть в крови, убийца, недолго вам осталось, правда победит и уже в недалёком будущем твои дети будут тебя презирать, за то что ты натворил.

[^]
Misha0276
7.10.2025 - 12:35
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zur13 @ 7.10.2025 - 11:54)
Цитата (Misha0276 @ 7.10.2025 - 11:34)

Да по тебе сразу видно откуда ты, а по профилю видно как у тебя в котелке насрано. А мой профиль я как создал в 2008 году так туда ни разу и не заглядывал. А живу я в Украине и помогаю ВСУ денежно, человек я не бедный могу себе позволить.

А поражения я, как и все адекватные люди, желаю фашистским оккупантам, пришедшим на нашу землю, разрушающим наши города, убивающим наших гражданских, ворующих наших детей, оставляющих без света миллионы пенсионеров и обычных граждан. Вот так исторически сложилось, второй раз менее чем за 100 лет нашей стране пришлось сражаться с коричневой чумой. У тебя руки по локоть в крови, убийца, недолго вам осталось, правда победит и уже в недалёком будущем твои дети будут тебя презирать, за то что ты натворил.

Как я и думал. Шариков на минималках.
gigi.gif
Что и требовалось доказать. Разговор окончен.

Арестович заявил, что сразу примет почти все условия России, если станет президентом

[^]
Zur13
7.10.2025 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.10.2025 - 12:35)
Как я и думал. Шариков на минималках.
gigi.gif
Что и требовалось доказать. Разговор окончен.

Ну вот и ещё один слился, высрался без аргументов и убежал, типичная зетота.

[^]
Huliush
7.10.2025 - 12:56
1

Ярила

Заявлять-то можно много чего всякого-разного. Зеля вон до выборов обещал - мир на Донбасее, прекратить обстрел, мирный диалог с территориями Донбасса, в течение года прекратить эту войну. И? Чем все это обернулось после выборов, после того. как стал президентом?
cool.gif

[^]
Misha0276
7.10.2025 - 13:31
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zur13 @ 7.10.2025 - 11:54)
А мой профиль я как создал в 2008 году так туда ни разу и не заглядывал. А живу я в Украине и помогаю ВСУ денежно, человек я не бедный могу себе позволить.

Как много пафоса для оправдания собственной трусости gigi.gif
И когда это дивизия Галичина сражалась с коричневой чумой?
Она была в составе коричневой чумы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 7.10.2025 - 13:32

[^]
Zur13
7.10.2025 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.10.2025 - 13:31)
Как много пафоса для оправдания собственной трусости gigi.gif
И когда это дивизия Галичина сражалась с коричневой чумой?
Она была в составе коричневой чумы. moderator.gif

Ну вот и полезла субстанция из котелка, типичный вояка, ни в чём не разбирается, пропагандистское говнецо пожирает и ярлыки навешивает, повторяя за телевизором. Прикинь, я не считаю трусостью нежелание идти воевать, это нормально для людей, и мне похеру на долбоёбов, которые назовут меня трусом.

Да и при чём тут дивизия Галичина? Я про УССР, и может для тебя это будет новостью, но украинцы защищали свою землю от фашистов в составе СА. Давай ещё что-нибудь высри.

[^]
Шеридан
7.10.2025 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Huliush @ 07.10.2025 - 12:56)
Заявлять-то можно много чего всякого-разного. Зеля вон до выборов обещал - мир на Донбасее, прекратить обстрел, мирный диалог с территориями Донбасса, в течение года прекратить эту войну. И? Чем все это обернулось после выборов, после того. как стал президентом?

Ваще-то сразу после выборов его сторонники давали пояснения, что это были не обещания , а личные пожелания Зеленского , как гражданина Украины, но когда он стал президентом , то обязан выполнять определённые обязанности как президент и о личных интересах должен забыть.

[^]
Рома77
7.10.2025 - 20:34
0

Шутник

Помнится один клоун что то подобное уже лил в уши.

[^]
Alien999
9.10.2025 - 15:00
0

Ярила

Кто это вообще? Какой-то политик какой-то страны? Нужно про него знать?

[^]
Ruxter
9.10.2025 - 15:51
0

Приколист

Хуйня. Как можно отдать то что тебе не пренадлежит? Крым и эти 4 области уже Россия. Пенсия и прочие соц услуги платят россияне на этих областях. Популизм чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46511
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх