Пенсионерка устроила скандал из-за собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obligaziya
12.08.2025 - 22:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kалаш @ 12.08.2025 - 08:17)
Судя по всему на ЯПе сидят не менее 70% таких же истеричных бабок.

Да караул!
Агрессия через край.
Не на пользу пошли населению последние 10 лет жизни в стране.

[^]
obligaziya
12.08.2025 - 23:09
3

Ярила

Цитата (quenelle @ 12.08.2025 - 10:55)
Цитата (Чихуахуа @ 12.08.2025 - 12:45)
А рассказать погибшим и покалеченным в ДТП детям ничего не хочешь? Нафига твоя личная машина в городе, где есть общественный транспорт? Зачем она нужна - детей давить, где гарантия, что ты бухим за руль не садишься?

От машины польза есть, от собак в городе в квартире нет.

Полиграф Полиграфыч! gigi.gif

[^]
obligaziya
12.08.2025 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Злой87 @ 12.08.2025 - 12:09)
Цитата (Чихуахуа @ 12.08.2025 - 13:59)
Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 13:48)
Цитата (Злой87 @ 12.08.2025 - 13:42)
Цитата (i13th @ 12.08.2025 - 13:34)
Цитата (Злой87 @ 12.08.2025 - 13:31)
Цитата (Эрдель @ 12.08.2025 - 13:27)
Цитата (quenelle @ 12.08.2025 - 12:55)
]
От машины польза есть, от собак в городе в квартире нет.

Собака имеет полное право жить с человеком, если она этим самым спасает человека от одиночества.

Какое нахер право? Ты там педегри пережрал, чи шо?)))

оно переменит своё мнение, наверное...
когда его же собака его самого загрызёт gigi.gif

Это настолько конченые существа, что мне кажется, не переменят)) Оно будет всем даказывать, что псятина не виновата, даже если та, пожуёт близких людей))

меня терзают смутные сомнения кто тут реально конченый с такими фантазиями и пожеланиями... zombie.gif

А может это и есть сама главная героиня обсуждаемого здесь ролика? Уж больно стиль изложения похож

Может пососёшь у мужика, а не у своей псятины? Зоопедовки упоротые, шо хохлы))

Опа!
Путриот во всей своей красе lol.gif

[^]
Gonchij
12.08.2025 - 23:19
-5

Псионик

А собакен без намордника почему-то... Значит пенсионерка имеет право. Как ни крути. Опасно.

[^]
obligaziya
12.08.2025 - 23:24
5

Ярила

Цитата (artlonely @ 12.08.2025 - 04:02)
я, блять, своего такса если честно, побаиваюсь - однажды куснул так, что до сих пор шрам на руке остался..
это за то, что я его отлупил ремнём, ибо прям в комнате насрал, пока меня не было..

а тут питбуль, блять, без намордника...

От всей души тебе желаю, чтобы кто-нибудь отлупил тебя ремнем, когда ты обосрешься, потому что туалет был вообще недоступен.
Наверное, порка тебя перевоспитает.
Дрессировщик gigi.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 12.08.2025 - 23:44

[^]
Glamour777
12.08.2025 - 23:28
-5

Юморист

Цитата (Пыль @ 12.08.2025 - 12:01)
Вы уж определитесь, на поводке эта «машина для убийств» или без. Или Вы про бабку? Собака-то на поводке, если что.

Ага, и поводок в длину 30 наверное, ну такую собаку хрен удержишь. Цапнет моментально, так что хозяйка не успеет среагировать даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
13.08.2025 - 05:55
1

VVO

Цитата (Злой87 @ 12.08.2025 - 13:56)
Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 13:47)

в целом  именно из-за  большого  количества личных авто  общественный транспорт в упадке  .  чем больше людей пересядет  на ОТ  тем лучше будет развиваться отрасль!    в идеале  .

у нас вагоны электричек сократили до 3=х!  а так удобно на ней ездить в пригород-  четко по расписанию и не дорого.... 

это все нюансы
  повторю  польза  от авто и от собака сугубо субьективное понятие!
  для вас  собака бесполезна!
а  для меня авто в городе бесполезно! 
все продукты  можно купить в выходной на авто с мужем.
на работу езжу на такси  тк авто там фиг припаркуешь!      и вообще с утра ненавижу рулить в пробках 

собаку заведу  как только переедем на дачу  на пмж  для  души.
  дома  и так 2 кошки и 2 черепахи,  которые  тоже бесполезные по сути, но милые 

Дура тупорогая, не вся страна в Москве и Питере, где общественный транспорт позволяет добираться до любой точки. Там базара ноль, общественным, удобнее и быстрей, а на перефирии, только на личном, по другому никак.

ну ты упоротый faceoff.gif

оскорбления классика, когда аргументов нет disgust.gif

Если речь зашла о переферии то там и без собак никак! охрана, охота! gigi.gif

вы лишь подтверждаете мой коммент - все субъективно!

ПС спорим ты ни то что с животными не ладишь , но люди тебя избегают disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.08.2025 - 05:55

[^]
Juna
13.08.2025 - 06:06
3

VVO

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.08.2025 - 14:58)
Цитата
Читать не научили? Ну так сейчас поучим.
Если вы не пустобрех обыкновенный, то укажите, где я писала, что собака для простого человека это не хотелка? Я вроде бы русскими буковками написала фразу: «автомобиль это не необходимость, а ТАКАЯ  ЖЕ ХОТЕЛКА, КАК И СОБАКА, кошка, велосипед и прочее». Вы понимаете значение слов «такая же»?
И при чем тут большая семья? У нас что, большим семьям априори выделяют автомобиль? Куча многодетных семей у которых нет автомобиля, но тем не менее дети не голодают. Странная логика, если нет машины, значит обречен жрать пенопласт и гнилье.

Я и пишу, вы не умеете читать. Автомобиль это прежде всего инструмент, для комфорта, обеспечения своих потребностей, для отдыха и для личного как вы ссылаетесь "хотения", это не простая хотелка, у многих от автомобиля зависит из текущий уровень жизни, если для вас "выживание" не катастрофично, или например падение вниз по комфорту, то для других это критично. Для человека внезапно оказавшегося без средств к существованию это практически конец, а ведь есть люди работа которых завязана их автомобиле. В то же время собака это именно хотелка и ничего больше, в городе, необходимость человека в автомобиле или собаке несравнима. Вы же пытаетесь мне втулить, что дескать собака и автомобиль для меня например, одинаково полезны. Открою тайну - нет, я работал на монтаже со своим инструментом и мелочевкой, это четыре-шесть чемоданов и пара ящиков, весит все это от 20 до 60кг, сомневаюсь что вы сможете комфортно добраться до объекта и там выполнить работу через общественный транспорт с таким багажом, когда у меня забрали права по состоянию здоровья, я кратно просел в доходе, комфорте и работоспособности, пришлось менять работу, ваша собака мне в данном случае автомобиль не заменила бы и состояние моего стресса только усугубила бы. Посему я и написал в ответ на ваше категоричное суждение что "автомобиль такая же хотелка как и собака". Длинная какая хрень получилась.

а кто тут вам собаку то тулит! lol.gif вам она не нужна а другим нужна! кому-то машина не нужна а вам нужна! вы вообще знаеете что значит субьктивное мнение?
может погуглите и отвали своими проблемами заниматься ?
у вас других забот нет кроме как убеждать людей в своих сугубо личных предпочтениях? faceoff.gif

у вас зоошиза 2-го типа чтоли?

Это сообщение отредактировал Juna - 13.08.2025 - 06:06

[^]
Glamour777
13.08.2025 - 07:52
-5

Юморист

Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 12:00)
так и у всех ву отобрать !и потенциально опасно же водить!

Для этого есть ремни безопасности. Для собак придумали намордник

[^]
Juna
13.08.2025 - 07:59
2

VVO

Цитата (Glamour777 @ 13.08.2025 - 07:52)
Цитата (Juna @ 12.08.2025 - 12:00)
так и у всех ву отобрать  !и потенциально опасно же водить!

Для этого есть ремни безопасности. Для собак придумали намордник

Да что-вы! а у пешеходов идущих по тротуару или зебре есть подушки безопасности? ? cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
13.08.2025 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.08.2025 - 19:37)
Подмена понятий. Выгул, переход из одного места в другое - какая разница? Вывел пса на люди, сделай так, чтобы люди не дергались при виде этой псины здоровенной, у которой хз, что на уме
То ли бросится, то ли мимо пройдёт спокойно. Люди не знают ни тебя, ни твоей собаки. И ты, как владелец, должен обеспечить, чтобы люди не дергались, то есть надеть намордник на питомца. И похер, что нет в списке. Есть ещё элементарная человеческая вежливость. Можно хоть на 2000% быть уверенной в породе, в собаке, но люди вокруг не обязаны разбираться во всем этом. Они должны видеть безопасность собаки - намордник.

Кстати лично я мимо таких крупных собак наоборот спокойно прохожу. Но вот мелкая хуйня - вот эти твари в абсолютном большинстве пытаются цапнуть за лодыжку, облаять и тд. И хозяйки, обычно бабы с такими, с умильным видом на это смотрят, но стоит замахнуться ногой...

А большим обычно тупо похуй на прохожего))
Но это я знаю, а очень многие просто боятся собак, не знают пород и их особенностей. Они и не обязаны это делать.
А поводок для таких туш - хуйня. Питбуль год назад девушку на этом поводке протащил и вцепился в овчарку моих друзей.

Почему подмена? На тротуаре знак "выгул запрещен" и шлагбаум не ставят, их ставят на самой площадке, получается по тротуару ты идти можешь, а на площадке твоей собаки быть не должно... С остальным согласен, но у законотворцев и специалистов было свое видение.

[^]
ОсатаневшийЛ
13.08.2025 - 08:38
-6

Ярила

Цитата
а кто тут вам собаку то тулит! вам она не нужна а другим нужна! кому-то машина не нужна а вам нужна! вы вообще знаеете что значит субьктивное мнение?
может погуглите и отвали своими проблемами заниматься ?
у вас других забот нет кроме как убеждать людей в своих сугубо личных предпочтениях?

у вас зоошиза 2-го типа чтоли?

Чихуахуа пишет, "машина такая же хотелка как и собака", я ей аргументирую что необходимость машины для части семей несравнима с необходимостью собаки для всех семей вообще, об том диалог и ведём... Вы с чем пришли? Попробуйте аргументировать, что машина это такая же хотелка как и собака, а заодно указать случаи необходимости собаки в семье в городе, в чем я вижу кардинальные отличия в необходимости машины в отличии от необходимости в собаке я в своих комментариях написал, потрудитесь прочесть, прежде чем что-то высказывать.

[^]
Чихуахуа
13.08.2025 - 09:46
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.08.2025 - 08:38)
Чихуахуа пишет, "машина такая же хотелка как и собака", я ей аргументирую что необходимость машины для части семей несравнима с необходимостью собаки для всех семей вообще, об том диалог и ведём... Вы с чем пришли? Попробуйте аргументировать, что машина это такая же хотелка как и собака, а заодно указать случаи необходимости собаки в семье в городе, в чем я вижу кардинальные отличия в необходимости машины в отличии от необходимости в собаке я в своих комментариях написал, потрудитесь прочесть, прежде чем что-то высказывать.

Единственный аргумент, который вы привели в пользу наличия авто у семьи - это рабочая необходимость. Да, курьерам или рабочим с кучей инструментов машина возможно и нужна. Все остальны ваши аргументы высосаны из пальца. Только вот каждый день простаивая в пробке, я так и вижу курьеров и монтажеров, везущих инструмент для работы. Оказывается пробки из - за них. Самим- то не смешно? Этих владельцев авто можно сравнить с собаководами, которым собака нужна для работы - многие кинологи МВД берут своих лохматых напарников домой. Есть те, кому собака нужна для охоты.
Собачники также могут написать 1001 причину, почему им нужна собака: 1. Нравятся им эти животные, нравится с ними играть, веселится, воспитывать, дрессировать. Для многих кайф вырастить из глупого маленького щенка взрослую красивую умную собаку. 2. Собака заводится для детей, что бы научить их заботе и ответственности. Пусть уж лучше ребенок возится с собакой, чем сидит в телефоне 3. Хочется ему, что тупо собака тапочки приносила. Вот он в этом видит комфорт для себя. 4. Доходы. Посмотрите сколько стоит щенок породистой собаки на Авито или вязка с породистым кобелем. Вы зарабатываете на жизнь, что таскаетесь с инструментом по городу, а он на щенках и вязках деньги рубит. Он что, должен отказаться от этого и просесть в финансах, потому что вас бесят собаки и вы считаете, что им в городе не место.
У него свои аргументы, у вас свои. Да, вам плевать на собачников, их нужды и хотелки, ну так не удивляйтесь, что и другим также плевать на ваши нужды и хотелки. Вам мешают собаки, другим мешают автомобили.
А простую истину: «на вкус и цвет товарищей нет» и «все мы разные» объясняют еще в детском саду. Если вы не не усвоили к взрослому возрасту и считаете, что весь мир должен думать исключительно, как вы, то я не знаю, о чем с вами можно еще разговаривать.

[^]
ОсатаневшийЛ
13.08.2025 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 13.08.2025 - 09:46)
Единственный аргумент, который вы привели в пользу наличия авто у семьи - это рабочая необходимость. Да, курьерам или рабочим с кучей инструментов машина возможно и нужна. Все остальны ваши аргументы высосаны из пальца. Только вот каждый день простаивая в пробке, я так и вижу курьеров и монтажеров, везущих инструмент для работы. Оказывается пробки из - за них. Самим- то не смешно? Этих владельцев авто можно сравнить с собаководами, которым собака нужна для работы - многие кинологи МВД берут своих лохматых напарников домой. Есть те, кому собака нужна для охоты.
Собачники также могут написать 1001 причину, почему им нужна собака: 1. Нравятся им эти животные, нравится с ними играть, веселится, воспитывать, дрессировать. Для многих кайф вырастить из глупого маленького щенка взрослую красивую умную собаку. 2. Собака заводится для детей, что бы научить их заботе и ответственности. Пусть уж лучше ребенок возится с собакой, чем сидит в телефоне 3. Хочется ему, что тупо собака тапочки приносила. Вот он в этом видит комфорт для себя. 4. Доходы. Посмотрите сколько стоит щенок породистой собаки на Авито или вязка с породистым кобелем. Вы зарабатываете на жизнь, что таскаетесь с инструментом по городу, а он на щенках и вязках деньги рубит. Он что, должен отказаться от этого и просесть в финансах, потому что вас бесят собаки и вы считаете, что им в городе не место.
У него свои аргументы, у вас свои. Да, вам плевать на собачников, их нужды и хотелки, ну так не удивляйтесь, что и другим также плевать на ваши нужды и хотелки. Вам мешают собаки, другим мешают автомобили.
А простую истину: «на вкус и цвет товарищей нет» и «все мы разные» объясняют еще в детском саду. Если вы не не усвоили к взрослому возрасту и считаете, что весь мир должен думать исключительно, как вы, то я не знаю, о чем с вами можно еще разговаривать.

Именно она и есть, необходимость, для работы или обеспечения быта, то есть уже не хотелка. Город, квартира... Это сразу исключает работу кинолога и заводчика. Остаются тапочки и привитие заботы ребенку, это и есть выслано из пальца, привить заботу ребенку можно десятком способов кроме собаки, принести тапочки тоже, в отличии от необходимости развозить детей по школам-садам-секциям, закупать продуктов на неделю за раз, быстро перемещаться с объемным багажом по городу а вот тут альтернатив без ущерба комфорту нет, а ущерб в комфорте отражается на эмоциональном состоянии человека, растет стресс, раздражение, начинаются скандалы и разлад в быте. К тому и пришли, собака - хотелка, собаке можно найти альтернативу без ущерба себе. С машиной история сложнее в половине случаев альтернатива машине несёт негативные последствия. Итого, ваше отождествление машины как хотелки для всех без исключения некорректно, в отличии от собаки, которая является только хотелкой. Напоминаю, говорим о городе.

[^]
Glamour777
13.08.2025 - 10:40
-2

Юморист

Цитата (Juna @ 13.08.2025 - 07:59)
Да что-вы! а у пешеходов идущих по тротуару или зебре есть подушки безопасности? ?

Я для сравнения привел безопасность в автомобиле. Так же как и для собак придумали намордник 🤣

[^]
VladMag
13.08.2025 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.08.2025 - 17:26)
Цитата (VladMag @ 12.08.2025 - 14:04)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.08.2025 - 14:45)
Цитата (VladMag @ 12.08.2025 - 12:12)
Постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974 “Об утверждении перечня потенциально опасных собак”

Перечень потенциально опасных собак
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
9. Волкособ, гибрид волка
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф
12. Северокавказская собака
13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.

Данная собака на поводке и не на выгуле, а контролируемо перемещается. А намордник ей не обязателен, не потенциально опасная она.

Фантастические твари. Обитают в чемодане президента РКФ

пс. Замечание РКФ-скому жополизу (он поймет, что адресовано именно ему): ты когда с остальными жополизами список готовил, даже название собаки правильно написать не смог - "гуль донг" (Gull Dong), а не "гуль дог".

ДурачОк, лови ссылку и не пиши просто так, поумничать.

1. https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72240952/

2. http://government.ru/docs/37505/ (http://static.government.ru/media/files/PxZhq9t89S5sUBniNoaEiqhfPJIs93C1.pdf)

3. https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...cumentId=340525

4. https://sudact.ru/law/postanovlenie-pravite...29072019-n-974/

могу еще продолжить, но думаю с четвертого раза ты поймешь, что "Гуль дог"

ДБ © Лавров.

Гуль донг (Gull Dong, пакистанский бульдог) — малоизвестная и редкая порода собак, которая не признана ни одной международной кинологической организацией
https://en.wikipedia.org/wiki/Gull_Dong?ysc...qn2xey792185532

Когда "гуль дога" найдешь - приходи. А твои ссылки... ты знаешь куда их засунуть lol.gif

АААА, простите, я не знал, что вы настолько дурак.

мои ссылки это официальное постановление.
твоя ссылка это википедия, блять, википедия.....

[^]
Juna
13.08.2025 - 10:54
2

VVO

Цитата (Glamour777 @ 13.08.2025 - 10:40)
Цитата (Juna @ 13.08.2025 - 07:59)
Да что-вы!  а у пешеходов идущих по тротуару или зебре есть подушки безопасности? ?

Я для сравнения привел безопасность в автомобиле. Так же как и для собак придумали намордник 🤣

И? как это логически связано?
безопасность в автомобиле водителя и пассажиров при дтп в этом автомобиле не дает убиться пользователям авто! пешеходов же авто прекрасно убивает -ремни в автомобиле им как бы пофиг!

и намордник который защищает от собак! а не собак? кааак вы это уравниваете то! lol.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
13.08.2025 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (VladMag @ 13.08.2025 - 10:42)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.08.2025 - 17:26)
Цитата (VladMag @ 12.08.2025 - 14:04)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.08.2025 - 14:45)
Постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974 “Об утверждении перечня потенциально опасных собак”

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

Данная собака на поводке и не на выгуле, а контролируемо перемещается. А намордник ей не обязателен, не потенциально опасная она.

Фантастические твари. Обитают в чемодане президента РКФ

пс. Замечание РКФ-скому жополизу (он поймет, что адресовано именно ему): ты когда с остальными жополизами список готовил, даже название собаки правильно написать не смог - "гуль донг" (Gull Dong), а не "гуль дог".

ДурачОк, лови ссылку и не пиши просто так, поумничать.

1. https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72240952/

2. http://government.ru/docs/37505/ (http://static.government.ru/media/files/PxZhq9t89S5sUBniNoaEiqhfPJIs93C1.pdf)

3. https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...cumentId=340525

4. https://sudact.ru/law/postanovlenie-pravite...29072019-n-974/

могу еще продолжить, но думаю с четвертого раза ты поймешь, что "Гуль дог"

ДБ © Лавров.

Гуль донг (Gull Dong, пакистанский бульдог) — малоизвестная и редкая порода собак, которая не признана ни одной международной кинологической организацией
https://en.wikipedia.org/wiki/Gull_Dong?ysc...qn2xey792185532

Когда "гуль дога" найдешь - приходи. А твои ссылки... ты знаешь куда их засунуть lol.gif

АААА, простите, я не знал, что вы настолько дурак.

мои ссылки это официальное постановление.
твоя ссылка это википедия, блять, википедия.....

Не думал, что ты настолько ДБ... Даже пояснять ничего не буду, всё равно опять не поймешь.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 13.08.2025 - 11:04

[^]
Чихуахуа
13.08.2025 - 11:29
1

Ярила

О, как! Оказывается машина нужна для спасения семьи от скандалов! Так и вижу ситуацию, как после очередной ссоры муж, мирясь с женой, шепчет ей на ушко: «Это потому мы с тобой так часто ругаемся, Галя, потому что у нас Гранты нету…». Кстати, не вы ли там выше в этой теме при стрессах советовали обращаться к психотерапевту? Что ж сами не хотите следовать своим советам? А то получается как люди живут без машины? Наверное, с ума сходят.
Насчет необходимости машины в работе - вам уже объяснили не раз, она нужна лишь единицам. Офисный планктон, обслуживающий персонал и заводские рабочие в большинстве случаев могут и на общественном транспорте добраться до работы. Насчет детских садов и школ? Ни разу не слышала, что бы в городе кому- то выделили место там, куда общественный транспорт не ходит. А в большинстве случаев, садики и школы вообще в шаговой доступности от дома. А то сначала 14 - летних лбов возят в школу на машине до соседней улицы, а потом на 19-летие ему обязательно дарят машину - а то как же он в вуз - то ездить будет? Не автобусе же. Какие уж тут хотелки, чисто необходимость!

[^]
Juna
13.08.2025 - 11:49
1

VVO

Цитата (Чихуахуа @ 13.08.2025 - 11:29)
О, как! Оказывается машина нужна для спасения семьи от скандалов! Так и вижу ситуацию, как после очередной ссоры муж, мирясь с женой, шепчет ей на ушко: «Это потому мы с тобой так часто ругаемся, Галя, потому что у нас Гранты нету…». Кстати, не вы ли там выше в этой теме при стрессах советовали обращаться к психотерапевту? Что ж сами не хотите следовать своим советам? А то получается как люди живут без машины? Наверное, с ума сходят.
Насчет необходимости машины в работе - вам уже объяснили не раз, она нужна лишь единицам. Офисный планктон, обслуживающий персонал и заводские рабочие в большинстве случаев могут и на общественном транспорте добраться до работы. Насчет детских садов и школ? Ни разу не слышала, что бы в городе кому- то выделили место там, куда общественный транспорт не ходит. А в большинстве случаев, садики и школы вообще в шаговой доступности от дома. А то сначала 14 - летних лбов возят в школу на машине до соседней улицы, а потом на 19-летие ему обязательно дарят машину - а то как же он в вуз - то ездить будет? Не автобусе же. Какие уж тут хотелки, чисто необходимость!

у меня на даче половина соседок бабок теток без машин вообще всю жизнь gigi.gif
и живут себе ! и ездят туда сначала на электричке и далее еще полчаса на автобусе cool.gif живут как-то без авто !
еще на такси туда можно ездить 40+км - 2000р всего lol.gif

бухгалтерша в разводе уже лет 10. и спокойно без авто как-то обходится т к у нее даже ву нет. и ей нафиг не надо ...

оказывается не такая уж это жизненная необходимость для многих!

зато "официально" автомобиль источник повышенной опасности для окружающих! именно поэтому если даже водитель не виноват в дтп, то все равно потерпевшие и его же пассажиры с него могут взыскать по суду компенсацию .
так же как и собакой! покусала кого-то - хозяин должен платить! если смерть то, я считаю, что должен сидеть!
в этом плане и авто и собак можно еще как-то сравнивать
как средстсво повышенной опасностти! но не как необходимости! lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.08.2025 - 11:51

[^]
ОсатаневшийЛ
13.08.2025 - 12:51
-5

Ярила

Цитата
у меня на даче половина соседок бабок теток без машин вообще всю жизнь
и живут себе ! и ездят туда сначала на электричке и далее еще полчаса на автобусе живут как-то без авто !
еще на такси туда можно ездить 40+км - 2000р всего

бухгалтерша в разводе уже лет 10. и спокойно без авто как-то обходится т к у нее даже ву нет. и ей нафиг не надо ...

зато "официально" автомобиль источник повышенной опасности для окружающих! именно поэтому если даже водитель не виноват в дтп, то все равно потерпевшие и его же пассажиры с него могут взыскать по суду компенсацию .
так же как и собакой! покусала кого-то - хозяин должен платить! если смерть то, я считаю, что должен сидеть!
в этом плане и авто и собак можно еще как-то сравнивать
как средстсво повышенной опасностти! но не как необходимости!

Опять... Бабушка на даче, бухгалтера в разводе... Что за вода? Вы директор пляжа, что у вас воды больше чем аргументов? Ещё раз, город, собака и автомобиль, я вам привел аргументы о необходимости автомобиля в городе и альтернативы собаке в городе, вы же упорно мне капаете на то что автомобиль не нужен, ну и нахрена же тогда собака в городе нужна?

[^]
Чихуахуа
13.08.2025 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Juna @ 13.08.2025 - 11:49)
бухгалтерша в разводе уже лет 10. и спокойно без авто как-то обходится т к у нее даже ву нет. и ей нафиг

А вот была бы у нее личная Гранта, была бы она не в разводе! Стрессовала небось из - за отсутствия машины.

Если хочешь, что б супруга
Счастлива с тобой была?
Покупай скорей машину!
Получай скорей права!

Надоело, что на ужин
Пенопласт дает и гниль?
Ты с супругой не ругайся -
Покупай автомобиль!

[^]
Вольфрамыч
13.08.2025 - 13:16
-1

Пятая автоколонна

1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

А где хотдог ?

[^]
Juna
14.08.2025 - 04:42
2

VVO

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.08.2025 - 12:51)
Цитата
у меня на даче половина соседок бабок теток  без машин  вообще всю жизнь   
  и живут себе !  и  ездят туда сначала на электричке и далее еще полчаса на автобусе      живут как-то  без авто !
еще на такси туда можно ездить  40+км  - 2000р всего 

бухгалтерша  в разводе уже лет 10.  и спокойно без авто  как-то обходится  т к у нее даже ву нет. и ей нафиг не надо ...

зато  "официально"  автомобиль источник повышенной опасности для окружающих!  именно поэтому  если даже водитель не виноват в дтп,  то все равно потерпевшие и его же пассажиры с него могут взыскать  по суду  компенсацию .
  так же как  и собакой!  покусала кого-то - хозяин должен платить!  если  смерть то, я считаю, что должен сидеть!
  в этом плане  и авто и собак  можно  еще как-то сравнивать 
  как средстсво повышенной опасностти!  но не как необходимости!

Опять... Бабушка на даче, бухгалтера в разводе... Что за вода? Вы директор пляжа, что у вас воды больше чем аргументов? Ещё раз, город, собака и автомобиль, я вам привел аргументы о необходимости автомобиля в городе и альтернативы собаке в городе, вы же упорно мне капаете на то что автомобиль не нужен, ну и нахрена же тогда собака в городе нужна?

те то что бабки живут в городе и ездят на дачу без авто это вы не осознаете?
а бухгалтераша живет и работает в городе! и блин без машины! ну не нужны им авто в городе! вы жопой читаете?

[^]
ОсатаневшийЛ
14.08.2025 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 14.08.2025 - 04:42)
те то что бабки живут в городе и ездят на дачу без авто это вы не осознаете?
а бухгалтераша живет и работает в городе! и блин без машины! ну не нужны им авто в городе! вы жопой читаете?

По чтению два. Садись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх