«Помогите улететь, мы согласны в любую точку России, главное — России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
8.05.2025 - 00:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 8.05.2025 - 00:17)
Цитата (Антипсихолог @ 7.05.2025 - 23:50)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 23:35)
Почему если кто-то хоть на тысячу больше зарабатывает для тебя плох? Хочется ещё революции? Лишь бы не думать... Простые идеи и лозунги то понятнее. Историю не учим? А давай ещё раз страну лет на 30 в каменный век загоним? Классно же было, да? Только вот бедняков в основном то под пули и гнали...

Дело тут не в паре тысяч и даже не в паре сотен тысяч, как ты это пытаешься представить.
Ты просто за свое пузо переживаешь и твоих собратьев по мелкобуржуазной прослойке, посетителей Дубаев.
А мне классовая несправедливость и социальное неравенство не нравятся, да.

Одни летают в Дубай и еще и имеют наглость выть оттуда, что у них там что-то не заладилось, когда другие сидят в Курской области, Белгородской, на Донбассе с полностью разрушенной жизнью. Да и не только они.

И вот по этому признаку в теме народ и разделился, в основном.
Да и не только в теме.
До революции нам далеко, мы ее не увидим.
Но классовое чувство, а за ним и сознание воспитать и передать потомкам - это дело полезное.

О, ну наконец-то классовое чувство хоть кто-то признал. Очень мне нравится когда начинают тыкать теорией, которая еще в 50е устарела.
Ну чего ж останавливаться то? А давай дальше пойдем? Кастовое общество еще более полярное. Каста воинов, каста жрецов и так далее... Норм же, да? Тебе ж видимо как в конце 19 веке мешает в другую касту перейти и по-другому жить, да? Вот все кругом, и государство, и буржуины проклятые, да? Все кроме тебя.

В касту нельзя перейти по желанию.
Если уж взялся блистать эрудицией - ознакомься с предметом.
И у меня к своей претензий нет.
Служу трудовому народу.

Эмоций ты добавил в мой текст по своему желанию.
Никаких проклятий от меня никому не было.
Ну имею грех гордыни, люблю иногда подеградировать, посмеяться на ЯПе над теми, у кого сознание пониже, а пафоса побольше cheesy.gif

[^]
MadMike84
8.05.2025 - 00:47
-1

ИТ Архитектор

Цитата (energizerK @ 8.05.2025 - 00:41)
Цитата (MadMike84 @ 8.05.2025 - 00:30)
Во-первых я быдлом никого не называл. Не надо передергивать.
А во-вторых я много как и помощь и взаимовыручку оказывал. И в детских домах волонтерил, причем в инвалидных, куда многие и заходить то боятся. И дома престарелых часто ездил, и на СВО деньги донатил. Хотите верьте, хотите нет. Доказывать не собираюсь.
Но вот почему-то кажется мне, что большая часть из комментаторов здесь даже половины такого не осилила. Возможно не прав. Если неправ, правьте.

Я вообще не сомневаюсь. И олигархи бывают тратят деньги на благотворительность.
Я бы предложил проще, повысить зарплату, убрать лишнее количество рабочих часов для работников. Но ни один еще такого не сделал. По крайней мере в России. На предприятии где я работаю, например зарплата работников 50-60 тыс, у меня чуть больше 70-80. Но куча переработок.
Вот мне как то похеру волонтёрит он в свободное от дел время, хоть там матерью терезой пусть будет. Отношение к людям я чётко вижу там где работаю.
Да и в целом дело не в з/п даже, а в отношении.

Чот я запутался. Я отвечаю на одну тему, мне на ответ отвечают другую. Ну ок. У меня ЗП 300. Я олигарх?
Но вообще, я в тех же детских домах для детей инвалидов волонтерил когда у меня тоже около 80 ЗП была. Дело это бесплатное, от ЗП не зависит.
Хотелось бы знать, а что сделал такого для страны ты? Ну кроме того, что на работу ходишь.

[^]
MadMike84
8.05.2025 - 00:49
-1

ИТ Архитектор

Цитата (Антипсихолог @ 8.05.2025 - 00:42)
Цитата (MadMike84 @ 8.05.2025 - 00:17)
Цитата (Антипсихолог @ 7.05.2025 - 23:50)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 23:35)
Почему если кто-то хоть на тысячу больше зарабатывает для тебя плох? Хочется ещё революции? Лишь бы не думать... Простые идеи и лозунги то понятнее. Историю не учим? А давай ещё раз страну лет на 30 в каменный век загоним? Классно же было, да? Только вот бедняков в основном то под пули и гнали...

Дело тут не в паре тысяч и даже не в паре сотен тысяч, как ты это пытаешься представить.
Ты просто за свое пузо переживаешь и твоих собратьев по мелкобуржуазной прослойке, посетителей Дубаев.

Одни летают в Дубай и еще и имеют наглость выть оттуда, что у них там что-то не заладилось, когда другие сидят в Курской области, Белгородской, на Донбассе с полностью разрушенной жизнью. Да и не только они.

Да и не только в теме.
Но классовое чувство, а за ним и сознание воспитать и передать потомкам - это дело полезное.

О, ну наконец-то классовое чувство хоть кто-то признал. Очень мне нравится когда начинают тыкать теорией, которая еще в 50е устарела.
Ну чего ж останавливаться то? А давай дальше пойдем? Кастовое общество еще более полярное. Каста воинов, каста жрецов и так далее... Норм же, да? Тебе ж видимо как в конце 19 веке мешает в другую касту перейти и по-другому жить, да? Вот все кругом, и государство, и буржуины проклятые, да? Все кроме тебя.

В касту нельзя перейти по желанию.
Если уж взялся блистать эрудицией - ознакомься с предметом.
И у меня к своей претензий нет.
Служу трудовому народу.

Эмоций ты добавил в мой текст по своему желанию.
Никаких проклятий от меня никому не было.
Ну имею грех гордыни, люблю иногда подеградировать, посмеяться на ЯПе над теми, у кого сознание пониже, а пафоса побольше cheesy.gif

Ну раз у нас такие высокие люди в чатиках, то что уж. Наслаждайтесь своей исключительностью. Понимаю, что такие серые мыши как я недостойны вашего ума. gigi.gif

[^]
Шизоманьяк
8.05.2025 - 00:54
3

*****ц

опять икра без хлеба - совсем охуели

[^]
Pappas
8.05.2025 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 8.05.2025 - 00:31)
Цитата (kameranec @ 8.05.2025 - 00:07)
Цитата (Антипсихолог @ 07.05.2025 - 23:50)

Да и не только в теме.

Откуда в вас столько злости? У меня зп 35-40 у жены 30 в эмиратах были раз 6 и всю ЮВА обкатали.
Двое детей у нас и ещё на одного алименты плачу. По вашему, капец какой я олигарх )))

У меня ни малейшей злости.
По мне - это очень забавная тема. Много смешных комментариев, поэтому я ее читаю.
Выше описываю таким как ты, откуда возникает в обществе подобный раскол.
Он закономерен.

Как человек, который сталкивался в жизни с реальной бедой и помощью самых разных прекрасных людей - по-моему ты не олигарх, а инфантильный болван:
У меня зп 35-40 у жены 30 в эмиратах были раз 6 и всю ЮВА обкатали.
Двое детей у нас и ещё на одного алименты плачу. По вашему, капец какой я олигарх

Ну, жизнь долгая. Бог даст - повзрослеешь еще.

Вот бля с кого Путин средний класс срисовал!!! 70 тыс на 4х и 6 раз в дубай, юва и наверное об Испаниях с Грециями умалчиваешь из скромности!!!! А еслиб не алименты то и в Швецарию и Калифорнию бы искатал? Или 790 тыс в беларусских рублях lol.gif bravo.gif

[^]
Luci222x3
8.05.2025 - 01:13
-2

Хохмач

Цитата
Не надо изголятся в остроумии над людьми попавшими в такое положение.Поржать над чужой бедой, это наше родное, посконное.

Сутки задержка, и уже помогите, мы заебались отдыхать, печаль беда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
8.05.2025 - 01:19
0

Ярила

И за это хохлы не ответят никак?

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 01:19
3

Ярила

Цитата (ufo77 @ 7.05.2025 - 18:26)
У меня сломался двигатель на машине , отдал за полный ремонт 150 тысяч. Влез в долги
Помогите мне финансово , хоть пол  суммы !
Может прокатит...

Я лично по заграницам не летаю и на хую вертел помогать кто шляется хрен знает где .. Помогите им...

Они что, просят денег у вас? Откуда такая злоба?
Блин, ни у одного народа нет ненависти к своему же народу, только у русских.
Пысы. А что случилось? Почему "задержанный" Самолёт?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8.05.2025 - 01:20

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Philllove @ 7.05.2025 - 18:30)
Цитата (Cheeps @ 7.05.2025 - 18:28)
жаль, что здесь сидит много гнили. это разве общество?

Проблемы с застрявшими в других государствах гражданами должно решать МИД. К кому они обращаются и зачем?

Они и обращаются, чтобы их услышал МИД.

[^]
krent
8.05.2025 - 01:22
0

Ярила

Сука почему не на коленях

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 7.05.2025 - 23:13)
Цитата (shnorkel @ 7.05.2025 - 22:44)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 21:36)
Цитата (bysj @ 07.05.2025 - 21:32)
Эта "гниль" , как ты выразился, если действительно, то поможет... Но у " гнили" нет денег летать за границу ... А вот помогать ...должна первые? Ничего не напоминает? Да и где наши консульства и др. государством поставленные и уполномоченные решать и эти проблемы тоже. И получающие деньги и на это тоже ... Опять же - ничего не напоминает? ...

Тоесть если у тебя нет денег на ресторан, то его посетителям надо в рожу плюнуть? Очень духовно. Правильно понимаю что когда у тебя появятся деньги и кто-то будет плевать в рожу тебе, будешь с умилением утираться и просить добавки?

Это так не должно работать. Страна, в которой ты живешь и гражданином которой ты являешься, находится 3ий год в состоянии гибридной войны с коллективным западом,хотя изначально планировалось как СВО.И в тот момент когда на территории РФ захватывают области, убивают мирных жителей, когда постоянно собирают гуманитарку для бойцов СВО, кто-то решил, что его эта вся ситуация никак не касается, что он имеет право отдать 300-500 т.р., чтобы погреть свои булки на побережье иноземном, погулять, побухать. Ну ладно, это ваш выбор. Ну и вы в свою очередь тогда не просите и не скулите, о помощи, когда там где -то встрянете. Вам на страну похер и стране на вас тоже, сами выбирайтесь,как хотите. Давайте мы вам тоже, как бойцам будем собирать, смсками и всякими переводами по 500р. Как соберем, так вернетесь.

Самый здравомыслящий комментарий bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то тут только две вариации комментов, одни "сами попали, сами и выбирайтесь", и другие "ля, что с людьми случилось, такие стали равнодушные".

Да какой он здравомыслящий. Вата накарябала что-то. Пусть сама и сидит в окопах.
Те люди, что щас в ОАЭ, не просили войну, как и многие другие.

[^]
bysj
8.05.2025 - 01:31
2
Статус: Online

Ярила

Эта "гниль" , как ты выразился, если действительно, то поможет... Но у " гнили" нет денег летать за границу ... А вот помогать ...должна первые? Ничего не напоминает? Да и где наши консульства и др. государством поставленные и уполномоченные решать и эти проблемы тоже. И получающие деньги и на это тоже ... Опять же - ничего не напоминает? ...

Тоесть если у тебя нет денег на ресторан, то его посетителям надо в рожу плюнуть? Очень духовно. Правильно понимаю что когда у тебя появятся деньги и кто-то будет плевать в рожу тебе, будешь с умилением утираться и просить добавки?

Нет. Если у меня нет денег на ресторан, то я туда не пойду. А если у тебя есть и ты туда пошёл, но после этого просишь меня оплатить счёт ...? И утираешься ты, и просишь добавки, пойдя в ресторан не имея на то деньги, или идя на последнии и заказывая то на что у тебя денег не хватит, и прося их у меня, когда приносят счёт... Почему я, зная что могут быть проблемы не везу семью в отпуск туда откуда я её не смогу вывезти ? Например у меня жена очень хочет в Абхазию, но я туда её не отпуская ... мотивируя что я её икать по горам не смогу, на это у меня не сил ниденег нет, не потому что жалко, а потому что просто нет. Это примерно так же как начать войну не имея оружия ... Так почему не имея возможности ( денег) выехать домой они попёрлись туда? Так что я не отношусь к "попрошальщикам" как ты, оценивая элементарные риски. Так же ты лично сам подумал чем люди могут помочь? Только тем что выслать денег... Но возращаясь "к нашим баранам" мы может читать мой ответ с начала ... какого хрена попёрлись не имея "подушки". А остальное межгосударственное - простые люди, к которым обращаются - не смогут решить эту проблему, соответственно где наши консульства и т.д. Или подобное первый раз!?

[^]
bysj
8.05.2025 - 01:40
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2025 - 01:22)

Проблемы с застрявшими в других государствах гражданами должно решать МИД. К кому они обращаются и зачем?

Правильно. Но в данной теме некоторые пытаются выставить что просят с людей денег( типа видите какие они несчастные) и орут вот вы сволочи не хотите помочь, а только тролите

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 01:48
1

Ярила

Цитата (bysj @ 8.05.2025 - 01:31)

Нет. Если у меня нет денег на ресторан, то я туда не пойду. А если у тебя есть и ты туда пошёл, но после этого просишь меня оплатить счёт ...? И утираешься ты, и просишь добавки, пойдя в ресторан не имея на то деньги, или идя на последнии и заказывая то на что у тебя денег не хватит, и прося их у меня, когда приносят счёт... Почему я, зная что могут быть проблемы не везу семью в отпуск туда откуда я её не смогу вывезти ? Например у меня жена очень хочет в Абхазию, но я туда её не отпуская ... мотивируя что я её икать по горам не смогу, на это у меня не сил ниденег нет, не потому что жалко, а потому что просто нет. Это примерно так же как начать войну не имея оружия ... Так почему не имея возможности ( денег) выехать домой они попёрлись туда? Так что я не отношусь к "попрошальщикам" как ты, оценивая элементарные риски. Так же ты лично сам подумал чем люди могут помочь? Только тем что выслать денег... Но возращаясь "к нашим баранам" мы может читать мой ответ с начала ... какого хрена попёрлись не имея "подушки". А остальное межгосударственное - простые люди, к которым обращаются - не смогут решить эту проблему, соответственно где наши консульства и т.д. Или подобное первый раз!?

Алле, гараж. Люди оплатили билеты в Россию, ты забыл этот пункт?
Причем здесь твои сопли?

[^]
nsklife
8.05.2025 - 01:48
3

Мартовский КотЭ

Цитата (Cheeps @ 07.05.2025 - 18:28)

Эти плаксы тоже так думали грея пузики на солнце... И даже сейчас так думают, но надо на время переобуться. Они даже думают что вся Россия это масква...

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 01:49
0

Ярила

Цитата (bysj @ 8.05.2025 - 01:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2025 - 01:22)

Правильно. Но в данной теме некоторые пытаются выставить что просят с людей денег( типа видите какие они несчастные) и орут вот вы сволочи не хотите помочь, а только тролите

Надеюсь, что это платные боты все-таки воют.

[^]
Москалик
8.05.2025 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 7.05.2025 - 18:43)
Сколько раз замечал, что у нас русских, лучше всех получается "ебать" своих соотечественников.

Столетиями. И поэтому численность так же столетиями резок сокращается. А те кто плодятся как тараканы этому рады, и действуют как могут
Задумайся русский да поздно уже, бери топор и спасайся

[^]
Dekan51721
8.05.2025 - 01:55
0

Юморист

Вот так летать пакетами. Жадность.

[^]
Foxikus
8.05.2025 - 01:57
0

Юморист

Цитата (ufo77 @ 7.05.2025 - 18:26)
У меня сломался двигатель на машине , отдал за полный ремонт 150 тысяч. Влез в долги
Помогите мне финансово , хоть пол суммы !
Может прокатит...

Я лично по заграницам не летаю и на хую вертел помогать кто шляется хрен знает где .. Помогите им...

А кто то в общественном транспорте ездит и на хую вертел твои барские замашки ездить на личном автомобиле. Двигатель у него , видите ли , сломался.. Проездной купи! Все в мире относительно, так что не гнусавь.

[^]
Pohmelniy
8.05.2025 - 02:05
3

Ярила

Цитата (yngern @ 07.05.2025 - 18:25)
Не надо изголятся в остроумии над людьми попавшими в такое положение.Поржать над чужой бедой, это наше родное, посконное.

Ну так если это, реально, чужая беда? Что у меня с эти людьми общего?

Я на двух работах убиваюсь, но на Дубай мне, все равно, не хватает.

Мы в разных классах.

[^]
robax
8.05.2025 - 02:06
4

Балагур

У меня знакомого папаша, директор одной компании, решил развлечься и полез на Эверест. Ну на полпути его инфаркт хватил. Сначала нанимали людей, чтобы его оттуда снять, а затем МЧС самолёт оплачивали чтобы его сюда привести на операцию. Выжил и до сих пор жив. Да, но на свои гуляет, на свои блять. Там под двести штук зелени зарядил на круг.
А тут что? На последние деньги полетели что-ли? Ну не последние, гостищку возьмите, поживите там пока все не разьяснится, а потом спокойно прилетите. Гуляйте на свои.

[^]
Pohmelniy
8.05.2025 - 02:07
4

Ярила

Цитата (Москалик @ 08.05.2025 - 01:53)
Столетиями. И поэтому численность так же столетиями резок сокращается. А те кто плодятся как тараканы этому рады, и действуют как могут
Задумайся русский да поздно уже, бери топор и спасайся

Что-то при кровавом совке русских 200 лимонов было. Несмотря на миллиард расстрелянных лично Сталиным.

А при растущем благополучии вопреки стабильности, каждый год на лям меньше.

Совпадение? Конечно совпадение.

[^]
1050516
8.05.2025 - 02:07
2

Приколист

Русские своих не бросают. Держитесь там. И хорошего вам настроения!

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 02:09
0

Ярила

Цитата (robax @ 8.05.2025 - 02:06)
У меня знакомого папаша, директор одной компании, решил развлечься и полез на Эверест. Ну на полпути его инфаркт хватил. Сначала нанимали людей, чтобы его оттуда снять, а затем МЧС самолёт оплачивали чтобы его сюда привести на операцию. Выжил и до сих пор жив. Да, но на свои гуляет, на свои блять. Там под двести штук зелени зарядил на круг.
А тут что? На последние деньги полетели что-ли? Ну не последние, гостищку возьмите, поживите там пока все не разьяснится, а потом спокойно прилетите. Гуляйте на свои.

Людям может на работу надо.

[^]
Курыч
8.05.2025 - 02:10
4

Весельчак

Мы сочувствуем! И нам похер, что с ними будет! У меня родители сейчас рядом там, поняли, что сложно будет улететь, продлили себе отдых до окончания всей этой херни, и отдыхают спокойно! И не сидят в аэропорту и не просят помощи. Нет плана "Б" нехер туда лезть, а если головы нет продумать план "Б", нехер туда лезть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42377
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх