«Помогите улететь, мы согласны в любую точку России, главное — России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UExperim
7.05.2025 - 23:10
4
Статус: Offline

Ярила

Граждане! Отдыхайте на курортах краснодарского края!

[^]
MadMike84
7.05.2025 - 23:11
0

ИТ Архитектор

Цитата (shnorkel @ 07.05.2025 - 22:44)
Это так не должно работать. Страна, в которой ты живешь и гражданином которой ты являешься, находится 3ий год в состоянии гибридной войны с коллективным западом,хотя изначально планировалось как СВО.И в тот момент когда на территории РФ захватывают области, убивают мирных жителей, когда постоянно собирают гуманитарку для бойцов СВО, кто-то решил, что его эта вся ситуация никак не касается, что он имеет право отдать 300-500 т.р., чтобы погреть свои булки на побережье иноземном, погулять, побухать. Ну ладно, это ваш выбор. Ну и вы в свою очередь тогда не просите и не скулите, о помощи, когда там где -то встрянете. Вам на страну похер и стране на вас тоже, сами выбирайтесь,как хотите. Давайте мы вам тоже, как бойцам будем собирать, смсками и всякими переводами по 500р. Как соберем, так вернетесь.

Шта??? Я вот например на СВО деньги давал и не один раз, но вот беда, могу себе загранотпуск позволить. Я ИТшник, у меня бронь, меня не призывают. И по вашей логике я должен что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamiya
7.05.2025 - 23:12
0

Ярила

Цитата (ufo77 @ 7.05.2025 - 18:26)
У меня сломался двигатель на машине , отдал за полный ремонт 150 тысяч. Влез в долги
Помогите мне финансово , хоть пол суммы !
Может прокатит...

Я лично по заграницам не летаю и на хую вертел помогать кто шляется хрен знает где .. Помогите им...

Бумеранг - он такой. Повертит в след раз вас на хую.

[^]
Renegat47
7.05.2025 - 23:13
0

Ярила

Цитата (shnorkel @ 7.05.2025 - 22:44)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 21:36)
Цитата (bysj @ 07.05.2025 - 21:32)
Эта "гниль" , как ты выразился, если действительно, то поможет... Но у " гнили" нет денег летать за границу ... А вот помогать ...должна первые? Ничего не напоминает? Да и где наши консульства и др. государством поставленные и уполномоченные решать и эти проблемы тоже. И получающие деньги и на это тоже ... Опять же - ничего не напоминает? ...

Тоесть если у тебя нет денег на ресторан, то его посетителям надо в рожу плюнуть? Очень духовно. Правильно понимаю что когда у тебя появятся деньги и кто-то будет плевать в рожу тебе, будешь с умилением утираться и просить добавки?

Это так не должно работать. Страна, в которой ты живешь и гражданином которой ты являешься, находится 3ий год в состоянии гибридной войны с коллективным западом,хотя изначально планировалось как СВО.И в тот момент когда на территории РФ захватывают области, убивают мирных жителей, когда постоянно собирают гуманитарку для бойцов СВО, кто-то решил, что его эта вся ситуация никак не касается, что он имеет право отдать 300-500 т.р., чтобы погреть свои булки на побережье иноземном, погулять, побухать. Ну ладно, это ваш выбор. Ну и вы в свою очередь тогда не просите и не скулите, о помощи, когда там где -то встрянете. Вам на страну похер и стране на вас тоже, сами выбирайтесь,как хотите. Давайте мы вам тоже, как бойцам будем собирать, смсками и всякими переводами по 500р. Как соберем, так вернетесь.

Самый здравомыслящий комментарий bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то тут только две вариации комментов, одни "сами попали, сами и выбирайтесь", и другие "ля, что с людьми случилось, такие стали равнодушные".

[^]
Moloh22
7.05.2025 - 23:14
1

Хохмач

Зрение , война идет, а граждане ездят зарубеж отдыхать. Я их не осуждаю, но и помощи просить это моветон. Сейчас помогать надо фронта, а не им.

[^]
SturgeonRU
7.05.2025 - 23:17
6

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 23:11)

Шта??? Я вот например на СВО деньги давал и не один раз, но вот беда, могу себе загранотпуск позволить. Я ИТшник, у меня бронь, меня не призывают. И по вашей логике я должен что делать?

Поменьше пиздоболить?

[^]
Игорьсаныч
7.05.2025 - 23:18
0

Ярила

Дома бы сидели , проблем бы не было

[^]
MadMike84
7.05.2025 - 23:18
0

ИТ Архитектор

Цитата (SturgeonRU @ 07.05.2025 - 23:17)
Поменьше пиздоболить?

В чем пиздабольство позвольте спросить?что я деньги на СВО донатил? Или что я могу в отпуск съездить?

[^]
Crater11
7.05.2025 - 23:19
3

Ярила

Не пояснили почему их рейсы в Москву отменили и билеты аннулировали?
Это из-за сплошных побед Василича над киевским наркоклоуном? Или по какой другой причине? Я должен сам догадываться бля?

[^]
rudijo
7.05.2025 - 23:22
4

Ярила

мажоры вспомнили про россиян.
пы.сы.
ого, даже про русских.

Это сообщение отредактировал rudijo - 7.05.2025 - 23:23

[^]
Crater11
7.05.2025 - 23:26
4

Ярила

Цитата (shnorkel @ 7.05.2025 - 22:44)
Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 21:36)
Цитата (bysj @ 07.05.2025 - 21:32)
Эта "гниль" , как ты выразился, если действительно, то поможет... Но у " гнили" нет денег летать за границу ... А вот помогать ...должна первые? Ничего не напоминает? Да и где наши консульства и др. государством поставленные и уполномоченные решать и эти проблемы тоже. И получающие деньги и на это тоже ... Опять же - ничего не напоминает? ...

Тоесть если у тебя нет денег на ресторан, то его посетителям надо в рожу плюнуть? Очень духовно. Правильно понимаю что когда у тебя появятся деньги и кто-то будет плевать в рожу тебе, будешь с умилением утираться и просить добавки?

Я что-то не слышал чтобы была принята 87 Статья:
"В случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии Президент Российской Федерации вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе."
ТЫ слышал чтобы Госдума, СФ за эти 3 года стали шевелиться в эту сторону?
Идет маленькая СВО против нацинаркоклоуна ограниченными силами, по словам Величайшего Главнокомандующего ВС РФ армия всем обеспечена на 100%! Кто-там что собирает на нужды СВО? Я не помню никаких заявлений из штаба МО РФ о просьбе к гражданам на всеобщий сбор помощи как были призывы в Великой Отечественной Войне 1941-45 вставай страна огромная на смерный бой и всё такое!

Это сообщение отредактировал Crater11 - 7.05.2025 - 23:26

[^]
Антипсихолог
7.05.2025 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 7.05.2025 - 18:33)
Помогите мне хоть раз в жизни слетать туда где вы сейчас.

Пушкин ни разу в жизни не был за границей.
Мне кажется, вполне достойный пример.
Особенно на фоне бедолаг в дубайском аэропорту cheesy.gif

[^]
energizerK
7.05.2025 - 23:28
1

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 23:11)

Я полагаю если такая проблема возникнет, ты не умрешь от того что просидишь лишние 3 дня в пятизвёздочном отеле, и улетишь на следующем рейсе. Или за тобой борт МЧС посылать?
Может у бабок с пенсии тряхнуть, что-бы вот ты прям сейчас на самолёте полетел? Они же русские?

Это сообщение отредактировал energizerK - 7.05.2025 - 23:29

[^]
NahIpoh
7.05.2025 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 07.05.2025 - 18:38)
туда ИЛ МЧС надо отправить? там бедствие?

Да хоть спутник. Своих надо выручать. А наши властные ублюдки, только показухой готовы заниматься, кому угодно готовы помочь, только не своим

[^]
energizerK
7.05.2025 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 7.05.2025 - 23:30)
Цитата (Italianec74 @ 07.05.2025 - 18:38)
туда ИЛ МЧС надо отправить? там бедствие?

Да хоть спутник. Своих надо выручать. А наши властные ублюдки, только показухой готовы заниматься, кому угодно готовы помочь, только не своим

А можно рассказать, от чего их надо выручать? Они в плену? Деньги на платиновых карточках кончились? В аэропорту не покормили? Таксист нахамил?
Какая такая у них беда то? Дроны над головами летают?

Почему, когда у нас сейчас 1,5 млн военнослужащих находятся в зоне боевых действий. И имеют реальный шанс умереть. Мы должны спасать этих ублюдков с отдыха, куда они сами отправились?

[^]
MadMike84
7.05.2025 - 23:35
0

ИТ Архитектор

Цитата (energizerK @ 07.05.2025 - 23:28)
Я полагаю если такая проблема возникнет, ты не умрешь от того что просидишь лишние 3 дня в пятизвёздочном отеле, и улетишь на следующем рейсе. Или за тобой борт МЧС посылать?
Может у бабок с пенсии тряхнуть, что-бы вот ты прям сейчас на самолёте полетел? Они же русские?

Я так понимаю сообщение в стиле "лишь бы пиздануть". По делу есть что сказать? Почему если кто-то хоть на тысячу больше зарабатывает для тебя плох? Хочется ещё революции? Лишь бы не думать... Простые идеи и лозунги то понятнее. Историю не учим? А давай ещё раз страну лет на 30 в каменный век загоним? Классно же было, да? Только вот бедняков в основном то под пули и гнали...

[^]
Курыч
7.05.2025 - 23:37
1

Весельчак

Да, надо помочь выбраться, да ситуацию сами нарисовали. Но бл вы понимаете сколько у них там работы сейчас, сколько высокопоставленного народу прилетело сегодня в Мск, я думаю МИД ближайшие 4 дня спать не будет, их потом надо отправить еще домой. И если никто не орет в рупор, что мы занимаемся этой проблемой, не значит что они не занимаются, просто решения еще не нашли, вот и все!

Вы вот сейчас на данный момент сцепились друг с другом за то, что разные взгляды на ситуацию, подтверждая разрозненность! Сказали пару человек, что им похрен на то что там происходит, со стороны порядочных переживающих соотечественников полилось "сколько гнили среди нас и т.д. и т.п.", сами же развиваете!

Это сообщение отредактировал Курыч - 7.05.2025 - 23:46

[^]
Антипсихолог
7.05.2025 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 7.05.2025 - 22:24)
Цитата (kotiky @ 07.05.2025 - 18:30)
всё-таки тут больше тех, кому щи пустые.
а в этом Абу-Даби просто бисер мелкий, вот и маются.
классовая ненависть так выглядит

Классовая ненависть возможна при наличии классового сознания. До которого отписавшемуся мудачью, как до луны. А вот так выглядит обычная быдлячья радость от того, что у соседа корова сдохла.

На начальном этапе оно так и выглядит.
Бессознательное чувство всегда впереди сознания идет.

Почему дырявят древний собор? — Потому, что сто лет здесь ожиревший поп, икая, брал взятки и торговал водкой.

Почему гадят в любезных сердцу барских усадьбах? — Потому, что там насиловали и пороли девок: не у того барина, так у соседа.

Почему валят столетние парки? — Потому, что сто лет под их развесистыми липами и кленами господа показывали свою власть: тыкали в нос нищему — мошной, а дураку — образованностью © А. Блок, 1918 г

[^]
MadMike84
7.05.2025 - 23:39
5

ИТ Архитектор

Цитата
А можно рассказать, от чего их надо выручать? Они в плену? Деньги на платиновых карточках кончились? В аэропорту не покормили? Таксист нахамил?
Какая такая у них беда то? Дроны над головами летают?

Почему, когда у нас сейчас 1,5 млн военнослужащих находятся в зоне боевых действий. И имеют реальный шанс умереть. Мы должны спасать этих ублюдков с отдыха, куда они сами отправились?

Ну ок. Давай так. Да, наверное конкретно этих вот прям спасасать не надо. День наверное потерпит. Хотя хз. Ситуации у всех разные, может у кого-то действительно деньги и кончились. Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, что здесь накинулись не на то, что они излишне переживают и могли бы подождать. Здесь все на говно исходят из-за того, что они смогли поехать отдыхать, а комментаторы нет. Это странно и отвратительно. Мелкомещанская зависть какая-то.

[^]
Wassupp
7.05.2025 - 23:42
0

Ярила

с такой поддержкой МИДа я бы уебывал подальше от роСии..
Сколько раз меня МИД за границей опракидывал, пиздец не сосчитать. По разным причинам, всегда делал предоплату и ни разу не вернули.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 7.05.2025 - 23:43

[^]
Самоварщик
7.05.2025 - 23:46
2

Приколист

Опять? Как при "короне"? Говорили, убеждали- не летите! В итоге- спасите, помогите, хотим домой!

Это сообщение отредактировал Самоварщик - 7.05.2025 - 23:48

[^]
napaulm
7.05.2025 - 23:48
2

Хохмач

Чето мне изначально поездка в город с приставкой Абу не понравилась.

[^]
Svarozhi4
7.05.2025 - 23:48
1

Балагур

Наши люди по Абу-Даби не ездят

[^]
Антипсихолог
7.05.2025 - 23:50
4

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 23:35)
Почему если кто-то хоть на тысячу больше зарабатывает для тебя плох? Хочется ещё революции? Лишь бы не думать... Простые идеи и лозунги то понятнее. Историю не учим? А давай ещё раз страну лет на 30 в каменный век загоним? Классно же было, да? Только вот бедняков в основном то под пули и гнали...

Дело тут не в паре тысяч и даже не в паре сотен тысяч, как ты это пытаешься представить.
Ты просто за свое пузо переживаешь и твоих собратьев по мелкобуржуазной прослойке, посетителей Дубаев.
А мне классовая несправедливость и социальное неравенство не нравятся, да.

Одни летают в Дубай и еще и имеют наглость выть оттуда, что у них там что-то не заладилось, когда другие сидят в Курской области, Белгородской, на Донбассе с полностью разрушенной жизнью. Да и не только они.

И вот по этому признаку в теме народ и разделился, в основном.
Да и не только в теме.
До революции нам далеко, мы ее не увидим.
Но классовое чувство, а за ним и сознание воспитать и передать потомкам - это дело полезное.

[^]
Антипсихолог
7.05.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 7.05.2025 - 23:39)
Здесь все на говно исходят из-за того, что они смогли поехать отдыхать, а комментаторы нет. Это странно и отвратительно. Мелкомещанская зависть какая-то.

На говно исходишь ты и твои единомышленники.
Так-то больше все смеются.
Любишь кататься - люби и саночки возить cheesy.gif
Не более того

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42370
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх