«Это моя страна, а не ваша»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kav11
5.09.2024 - 18:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Всех чурок сжечь к хуям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LMI
5.09.2024 - 18:39
8

Приколист

Я сейчас в командировке, около Вильнюса. Мне тут очень нравится, потому что на улицах и на заводе - вокруг только славянские лица. Вообще ни одного неславянского лица не видел за 3 дня. Появилось ощущение, что я попал обратно в СССР в начало 80-х. Не передать словами.
Я не понял почему, но без обезъян вокруг испытываю глубокое чувство комфорта. И люди вокруг тоже с добрыми и спокойными лицами.

Я не расист. Я за дружбу народов. У меня даже есть чёрный друг из Бенина, очень хороший человек.
Но пускать к себе в страну всех подряд нельзя.
Среди народов Кавказа и Ближнего Востока тоже есть очень много хороших людей. Но они обычно не бегут в другую страну на заработки, разбой и торговлю наркотой.

Это сообщение отредактировал LMI - 5.09.2024 - 18:46

[^]
Шишига66
5.09.2024 - 18:42
3

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 04.09.2024 - 20:26)
Дагестан это Россия, не думай, что кого то тут на этом подловишь! Только ты в пролете, нет у них такой национальной одежды и только по вере!

Рыбный кот охуел. Если дагестанка у него русская, давайте все национальности обзовем русскими, а русским откажем в национальности и скажем, что русских нет. Ибо смешались со всеми, что в корне неправда

[^]
Mogoi
5.09.2024 - 19:42
-8

Юморист

Цитата
Я сейчас в командировке, около Вильнюса. Мне тут очень нравится, потому что на улицах и на заводе - вокруг только славянские лица. Вообще ни одного неславянского лица не видел за 3 дня. Появилось ощущение, что я попал обратно в СССР в начало 80-х. Не передать словами.
Я не понял почему, но без обезъян вокруг испытываю глубокое чувство комфорта. И люди вокруг тоже с добрыми и спокойными лицами.

Это признаки болезни, называемой нацизм, ксенофобия, расизм! Можно придумать стотыщ оправданий, объяснений, но факт остается фактом. И для всех нормальных людей обезьяна, как раз таки, ТЫ !

Цитата
Я не расист. Я за дружбу народов. У меня даже есть чёрный друг из Бенина, очень хороший человек.
Но пускать к себе в страну всех подряд нельзя.

Нет! Ты расист и нацист точно такой же, как и те, кого мои предки отправили в их загробный мир в 41-45гг, Не обманывай себя, хотя, я уверен, что в глубине души ты осознаешь, что так оно и есть на самом деле, просто сохранившееся с детства убеждение, что мерзость, не дает тебе признатся самому себе в этом. Неприятие легальной или нелегальной миграции и отношение к людям,как к животным, это разные вещи, можно быть против мигрантов, но при этом оставаться нормальным человеком! И друзей у тебя из Бенина нет, это самообман. Как минимум твой "друг" пошлет тебя нах, узнав про твои взгляды к людям с другим цветом кожи.

Цитата
Среди народов Кавказа и Ближнего Востока тоже есть очень много хороших людей. Но они обычно не бегут в другую страну на заработки, разбой и торговлю наркотой.

Среди них столько же хороших людей, как и среди русских и любых других народов! И они так же едут работать в другие страны, работают ли в своей
стране, точно так же,как и другие, мир сейчас такой стал. Но именно такие, как ты, относятся к ним, как к бандитам или торговцам наркотиками только на основании их национальной или расовой принадлежности!
Это правда! И это нацизм, в самом его омерзительном варианте!

[^]
SteelThunder
5.09.2024 - 19:56
1

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 04.09.2024 - 19:54)
Да менталитет такой, чисто суету навести, по приколу жи есть, больше нихуя.

Так никто не сделает, даже обезьяна, не чувсвуя поддержку сзади, так сказать 😉

[^]
Дубайск
5.09.2024 - 20:02
4

Президент России

Цитата (mrzorg @ 5.09.2024 - 10:46)
Цитата (Shur58 @ 5.09.2024 - 00:29)
Цитата (ЯLisa @ 5.09.2024 - 01:26)
То есть это правильно - наезжать на человека ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА В ПЛАТКЕ И ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ?
Вы тут вообще все с дуба рухнули?

они против что бы мы у них в щортах ходили, мы против что бы они у нас в платках

Надо сделать "светский патруль" - в пику "шариатскому" lol.gif

Это ты хорошо придумал

[^]
22000000км2
5.09.2024 - 20:20
3

Хохмач

Цитата (Mogoi @ 5.09.2024 - 19:42)
Цитата

Это признаки болезни, называемой нацизм, ксенофобия, расизм!

Не подскажете а где в России можно заразиться или обязательно в Литву ехать?
Тоже хочу людей вокруг с добрыми и спокойными лицами а не перекошенные в безумной злобе рожи россиян вылетающих с претензиями - "убирай тачку эта мая места я тута ужо 5 лет живу". Я после пары таких тесных контактов с россиянами уехал из Москвы и возвращаться не планирую.
Возможно придётся и из России бежать, лишь бы злобные ёбла россиян не видеть и на ножи тожероссиян не нарваться.
PS Друг слинял в Аргентину от мобилизации. Обустроился. Приглашает. Говорит пиздец как классно и комфортно после рашки. Главное люди доброжелательные а не обезумевшие от злобы твари.
Такого там нет.

[^]
atoshka
5.09.2024 - 21:08
5

Ярила

По логике, если нельзя в маске кошке, или в носке на члене, то какого хера можно в хиджабе. А если можно в хиджабе, то простите. извините, я буду ходить в одном носке и в маске капибары.

[^]
skyduver
5.09.2024 - 21:19
4

Ярила

Как только где-то в горах появляется дресс-код заприщающий мини юбки и шорты, то сразу в центральной России должен появляться дресс-код заприщающий хиджабы и вахабитские бороды.

[^]
Петрович34
5.09.2024 - 21:24
5

Ярила

Утверждать не буду, но в Таджикистане мешки запрещены, а в Узбекистане еще и бороды.

[^]
odf21
5.09.2024 - 21:47
4

Приколист

А что не так? Всё так! Нахрен они тут не нужны такие и женщина правильно всё сделала. Просто начнут скоро пиздить их тут всех а если эти хреновы гастеру начнут сопротивляться, то им уже ни менты ни ООН не поможет - русский бунт - он беспощаден. Честно говоря - у меня уже у самого руки чешутся, но пока сдерживаюсь

[^]
dnaquest
6.09.2024 - 01:34
4

Ярила

Я думаю, что страну СПЕЦИАЛЬНО планомерно ведут к очередному социальному потрясению, к очередной войне внутри страны.
Вопрос только набора критической массы dont.gif

Хотелось бы сказать, что к гражданской войне.
Но ниуя.
Не "граждане" они нам как ни крути.
Я непротив чтобы часть из них работали здесь и то под вопросом.

НО!
Гражданство - НЕТ!
Семьи и родню сюда везти - НЕТ!

Это сообщение отредактировал dnaquest - 6.09.2024 - 01:35

[^]
Дубайск
6.09.2024 - 02:12
1

Президент России

Цитата (22000000км2 @ 5.09.2024 - 20:20)
Цитата (Mogoi @ 5.09.2024 - 19:42)
Цитата

Это признаки болезни, называемой нацизм, ксенофобия, расизм!

Тоже хочу людей вокруг с добрыми и спокойными лицами а не перекошенные в безумной злобе рожи россиян вылетающих с претензиями - "убирай тачку эта мая места я тута ужо 5 лет живу". Я после пары таких тесных контактов с россиянами уехал из Москвы и возвращаться не планирую.
Возможно придётся и из России бежать, лишь бы злобные ёбла россиян не видеть и на ножи тожероссиян не нарваться.
PS Друг слинял в Аргентину от мобилизации. Обустроился. Приглашает. Говорит пиздец как классно и комфортно после рашки. Главное люди доброжелательные а не обезумевшие от злобы твари.
Такого там нет.

А теперь подумай, почему так происходит? Люди везде одинаковые, но условия жизни, которые им создают, делают их теми самыми "злобными тварями" про которых ты пишешь. И в России - это системная хуйня, стравливать людей. Продолжается уже лет 25.

[^]
Mogoi
6.09.2024 - 04:35
-3

Юморист

Цитата

Это не у меня надо спрашивать, а у заразившихся.
Цитата
Тоже хочу людей вокруг с добрыми и спокойными лицами а не перекошенные в безумной злобе рожи россиян вылетающих с претензиями - "убирай тачку эта мая места я тута ужо 5 лет живу".

В деревню езжай, где нибудь за Уралом, там народ попроще, да и с парковкой тоже.

Цитата

На ножи везде можно нарваться, на ебла тоже. А в Штатах, так даже на пулемет.

Цитата
Друг слинял в Аргентину от мобилизации. Обустроился. Приглашает. Говорит пиздец как классно и комфортно после рашки. Главное люди доброжелательные а не обезумевшие от злобы твари.
Такого там нет.

Классный вариант! Главное, что бы там опять хунта к власти не пришла, а то можно от мобилизации не успеть слинять и отправят отвоевывать Фолкленды, которые там Мальвинами зовут.
З.Ы Где б ты ни был , главное оставайся человеком, это основной принцип!

[^]
AlHighlander
6.09.2024 - 08:01
3

Ярила

Цитата (bygor @ 4.09.2024 - 18:38)
Всё правильно, одела мешок на голову, пиздуй в чуркастан. Твари.

Ойтс! А кто это у нас всё разрешил? Наверное Байден или Зеленский:

[^]
Олег222
20.09.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 6.09.2024 - 01:34)
Я думаю, что страну СПЕЦИАЛЬНО планомерно ведут к очередному социальному потрясению, к очередной войне внутри страны.
Вопрос только набора критической массы dont.gif

Хотелось бы сказать, что к гражданской войне.
Но ниуя.
Не "граждане" они нам как ни крути.
Я непротив чтобы часть из них работали здесь и то под вопросом.

НО!
Гражданство - НЕТ!
Семьи и родню сюда везти - НЕТ!

Полностью вас поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43429
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх