Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
2.08.2024 - 18:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 2.08.2024 - 16:52)
И выбирают они обычно мужественных,дерзких,способных защитить,мачо-красавчик и тд и тп

А потом оказывается что у него таких поклонниц почему то с каждым годом все больше и больше.А сама дева уже расплылась и орет по поводу и без после рождения ребенка.
Забыли бабы что за хороших мужиков конкуренцию надо отстаивать постоянно.
И развод по итогу.

Ну, мачи - оне ж с годами все краше и моложе, это дааа...

[^]
Степень
2.08.2024 - 18:13
6

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 17:53)
Мне вот всегда было интересго, почему мужиков так триггерит на теме меркантильности)
И мужчина, и женщина потенциального партнера оценивают по ряду параметров. Вы же тоже на крокодилиц не смотрите, стараетесь выбрать чтоб и красивая, и успешная, и как человек хорошая, и здоровая и т д. Вот и женщины ищут себе получше, что вас не устраивает-то.

Потому что им не нравится, что их кто-то отвергает.
Они будут выбирать, а женщины - жричодали rulez.gif

[^]
22000000км2
2.08.2024 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (Рeгион33 @ 2.08.2024 - 16:53)
А вот я, благодаря сожительству с женщиной с детьми, теперь имею дочку.

Стёмно как-то написал. Товарищ майор может заинтересоваться. Если дочке нет 14 можешь загреметь на 15.

[^]
Степень
2.08.2024 - 18:21
6

Ярила

Цитата (KukuShencia @ 2.08.2024 - 17:57)
Так лично я никого и не виню. Но как факт, мужчины обычно "по расчету" не выбирают. Выбирают красивых, не без этого (как и у всех - по остаточному принципу "последнему поросёнку сиська - у жопы"), но, тем не менее, для девушек личная жизнь в любом случае бесплатна (даже если девушка и "крокодил"; и "кого только не ебут" - это вовсе не про мужчин).

Мужчины как раз по расчету и выбирают: красивая и молодая (вона, некоторым нерожавших подавай) - это тоже расчет. Ну, и классика - даже до революции невесты ценились, в первую очередь, за приданое, а уж потом - за красоту.

Для девушек личная жизнь "бесплатна" до начала совместного проживания - и уж там мужчина навешивает на нее весь быт.

Это сообщение отредактировал Степень - 2.08.2024 - 18:21

[^]
GariTopor
2.08.2024 - 18:24
-1

Ярила

бля это че за куколд-поляна xD
где нормальные мужики то....?!

[^]
KukuShencia
2.08.2024 - 18:30
0

Весельчак

Цитата
Мужчины как раз по расчету и выбирают: красивая и молодая (вона, некоторым нерожавших подавай) - это тоже расчет. Ну, и классика - даже до революции невесты ценились, в первую очередь, за приданое, а уж потом - за красоту.

Для девушек личная жизнь "бесплатна" до начала совместного проживания - и уж там мужчина навешивает на нее весь быт.

А мужчине этот быт ничего не стоит? А не по расчету - значит, с первой встречной сразу бежать в ЗАГС? Для начала надо определиться с критериями этой самой "расчётливости", и я уже предложил вполне конкретный признак, вы же начинаете перетасовывать в сторону "обе стороны хороши". Но ведь и женщины не женятся на уродах и не спят с ними.
"Навешивает быт"? Не смешите мои подковы, я всю жизнь холостяк, и пока ещё не сдох без мамкиной опеки, готовить поесть и поддерживать себя в опрятности умею. Если заведу кота - буду его кормить и убирать лоток не потому что кто-то обязал, а потому что это само собой разумеется и иное трудно даже вообразить.
Без мужа у вас что-то значительно поменяется в бытовом укладе? - да та же стирка, готовка, уборка, ну объема чутка прибавится. И увеличится семейный доход, и будет и иная польза, иначе нахрена вам вообще это сожительство?
Вы спорите тупо ради спора?
Не видите смысла ни в сожительстве с мужчиной, ни в браке - тогда бы просто жили одна, ведь дело взаимодобровольное.
Про маникюры/педикюры, стрижки и прочее тоже мне не загоняйте, мужчины тоже следят за собой в той мере, насколько это принято в обществе. Некоторые даже "метросексуалами" становятся или "лесорубами" - завсегдатаями барбершопов и качалок и тату-салонов, лишь бы нравиться другим и быть "в тренде", ведут странички в Инстаграме. Не все мужчины? - так и женщины тоже не все.
И на свиданиях женщина заплатит, в лучшем случае, только за себя, если не сочтет за оскорбление.
По одному конкретному признаку меркантильны женщины, которые востребованы даже не "за глаза".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Severskiy
2.08.2024 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (persick @ 2.08.2024 - 09:11)
поляну Кочата топчат

Не забудь создать тему, как "очередной слабак сдался" с фотографией елки на помойке, своих же нет мозгов.

[^]
Неиванов
2.08.2024 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (mattock @ 2.08.2024 - 09:12)
надоели подобные подборки. нарезать можно все, что угодно.
пусть без врезок одним кадром идут и спрашивают, хули нет то?

при чём здесь нарезка если это реально правда... Ради интереса опроси свой круг знакомых--- всё бля подтвердится

[^]
MsJustice
2.08.2024 - 19:24
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 16:46)
Цитата (MsJustice @ 2.08.2024 - 16:02)
Цитата (Отоми @ 2.08.2024 - 15:19)
Цитата (MsJustice @ 02.08.2024 - 15:14)
НУ и отлично.
Сильные, самодостаточные одинокие мужчины.
Без семьи без детей. Только фраппучино и самокатик.
Счастье.

А почему нет? Счастье у каждого свое.

Разумеется. Вот так же не надо женщин без мужиков всё время обзывать кошатницами. Не надо так завидовать) Ни за кем прибираться-прислуживать не надо, занимается чем хочет когда хочет. Для секса найти кого-то вообще не проблема. Счастье.

В смысле ни за кем? За котами же убираете gigi.gif
Кормите их, поите, чешите, говно выносите-лучше бы мужука завели lol.gif

Ещё как вариант - найти мужика с ручками-ножками, за которым не нужно ухаживать. Ну почесать можно, вкусняшек купить. Всем рекомендую.

[^]
MsJustice
2.08.2024 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 16:05)
Цитата (MsJustice @ 2.08.2024 - 15:54)
Цитата (Vanillacream @ 2.08.2024 - 15:48)
Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 15:43)
Цитата (motya @ 2.08.2024 - 14:23)
Цитата (Vanillacream @ 2.08.2024 - 13:02)
Ну, то есть, получается, что если вы встретите красивого-умного-доброго мужчину и вы полюбите друг друга, а потом окажется, что у него есть ребенок, то вы его бросите? Потому что "нафиг вам этот геморрой"?
Не понять мне этого.  cool.gif

а как можно внезапно узнать такое, когда уже по уши в отношениях?
получается, тебе тупо врали всю дорогу

Вот у меня тот же вопрос возник) Если человек искусно скрывает наличие детей и безбожно врет (вопрос зачем) ,лучше от него держаться подальше, а то может он и пару отсидок скрывает, кто его знает

Я, наверное, неправильно выразилась. Я не имела ввиду, что у вас уже глубокие отношения.
Я про то, что вот увидели вы такого мужчину. Раз сходили с ним на свидание, второй раз, а на третьем он вам рассказал, что у него ребенок. Все? На четвертое не пойдете? cool.gif

Отвечу за себя. Если бы попала в такую гипотетическую ситуацию. Если мужчина нравится и он не будет перекладывать на меня почти все заботы за своего ребенка - то думаю, что попробовала бы отношения. С меня какие-то материальные ништяки и налаживание контакта, с мужчины - готовка, стирка для себя и ребенка, воспитание, уроки ребенка. Норм. Ну то есть такой сценарий как в большинстве случаев для мужчины и женщины с ребенком.

А вас не смущает, что у ребенка уже есть родная мама, которая для него самая лучшая, а вы, сколько бы ни вкладывали тепла, пытаясь наладить контакт, все равно останетесь чужой тетей?
Вопрос без подъеба, просто чаще всего ведь так и есть, за редкими исключениями когда 2й родитель умер или ребенок его никогда не видел

Нет, не смущает. У моей подруги есть прекрасный пример. Вышла замуж за мужчину с дочкой. Никогда не старалась принизить её мать, просто старалась быть подругой, тётей, может быть, но родной. Да и муж никогда плохих слов в адрес бывшей не высказывал. В итоге все вместе нормально общались, отношения тёплые.

[^]
ooooops
2.08.2024 - 19:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Люди, окститесь.
ЯП - сайт старых и предпенсионных людей. Какие вам, нах, новые отношения.
Все, или живите в существующих, или запоминайте адрес ближайшего собеса и дома престарелых.

Тут все одиночки с пузами и седыми мудями мечтают, что где то их ждёт одинокая девственница с 4 размером.
Не разбивай мечты

[^]
Школьница
2.08.2024 - 19:36
2

البنت ساذج

Они специально брать только на нет выбрали
Я за
Я даже в детском доме детей набрала

[^]
Отоми
2.08.2024 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 02.08.2024 - 19:36)
Они специально брать только на нет выбрали
Я за
Я даже в детском доме детей набрала

А зачем из детдома?

[^]
Jklexx
2.08.2024 - 19:43
2

Шутник

тараканы в голове если дружат, то и ладно
дитё не помеха , половина из нас из неполных семей

[^]
22000000км2
2.08.2024 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (ooooops @ 2.08.2024 - 19:34)
Цитата
Люди, окститесь.
ЯП - сайт старых и предпенсионных людей. Какие вам, нах, новые отношения.
Все, или живите в существующих, или запоминайте адрес ближайшего собеса и дома престарелых.

Тут все одиночки с пузами и седыми мудями мечтают, что где то их ждёт одинокая девственница с 4 размером.
Не разбивай мечты

Вовсе не мечтаем. Как её в хозяйстве использовать?

[^]
Отоми
2.08.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (22000000км2 @ 02.08.2024 - 19:55)
Вовсе не мечтаем. Как её в хозяйстве использовать?

Коров доить штоли?)

[^]
Аргунова
2.08.2024 - 20:09
3

симулякр

На поебаться для здоровья можно и полезно мужичка или бабу, а чужие дети не нужны никому.
ИМХО

[^]
NiceCar
2.08.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата
почему преданных то?!! он им сказал что ненавидит? и никогда не простит за то что они его увезли и сделали гражданином США? в люди вывели? да вряд-ли!
да и вообще бросайте смотреть такие шоу

Ути мая манинькая, бросайти соу)))
Перевожу на русский, для тупорылых болонок вроде тебя.
Ты можешь корчить из себя кого угодно, но когда ты подберешь щенка, выкормишь, будешь ласкать, и когда он вырастет и цапнет тебя за жопу, а при этом будет вылизывать мразей которые выкинули его на помойку, то ты как и любой нормальный человек мягко сказать ахуеешь...
И не надо мне басен про то что тебе будет похер)))

[^]
Отоми
2.08.2024 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 02.08.2024 - 20:09)
На поебаться для здоровья можно и полезно мужичка или бабу, а чужие дети не нужны никому.
ИМХО

От секса здоровье? Да ну
.

[^]
Mizagon81
2.08.2024 - 20:40
0

Ярила

Зачем доедать чужие обмусоленные объедки?Когда можно найти продукт хоть и не первой свежести,но не
погрызанный и не обмусоленный кем то.Кто ищет тот всегда найдёт

[^]
AbyGaruf99
2.08.2024 - 20:43
2

Приколист

Цитата (Айдэн @ 2.08.2024 - 12:03)
Цитата (vovanza @ 2.08.2024 - 12:01)
Мне кажется, сейчас мужчины уже поумнели.
Им в принципе, нахуй не нужно "брать за кого-то ответственность", тратить на кого-то свои ресурсы, приносить себя в жертв ради других. Нахуй нужно !
Мужчины живут не заморачиваясь, в свое удовольствие и очень счастливы.  lol.gif

вот поэтому женщины и связываются с представителями тех культур,где мужчины еще мужчины.а вы дрочите

правда они их бьют, и часто убивают, когд те, по привычке жопой крутят

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 20:49
3

Хохмач

Цитата (KukuShencia @ 2.08.2024 - 17:57)
Цитата
Мне вот всегда было интересго, почему мужиков так триггерит на теме меркантильности)
И мужчина, и женщина потенциального партнера оценивают по ряду параметров. Вы же тоже на крокодилиц не смотрите, стараетесь выбрать чтоб и красивая, и успешная, и как человек хорошая, и здоровая и т д.  Вот и женщины ищут себе получше, что вас не устраивает-то.
"Любовь, не зависящая от денег" - ну опять та же пластинка) Меня изначально никогда не интересовали нищие, у нас интересы/круг общения/развлечения/образ жизни/доходы - все в разных плоскостях. Так почему они меня должны интересовать? Отвечая на вопрос, для меня это возможно когда уже давно в отношениях/браке и вдруг возникли трудности, но не тогда,когда для человека это изначально образ жизни и ему норм жить плохо

Так лично я никого и не виню. Но как факт, мужчины обычно "по расчету" не выбирают. Выбирают красивых, не без этого (как и у всех - по остаточному принципу "последнему поросёнку сиська - у жопы"), но, тем не менее, для девушек личная жизнь в любом случае бесплатна (даже если девушка и "крокодил"; и "кого только не ебут" - это вовсе не про мужчин).
Никаких "Америк" вы для меня не открыли, все это я уже слышал от других анонимок, и в их искренности не сомневаюсь. Другие даже гордятся своей "расчетливостью" и свысока смотрят на "недалёких" представителей другой породы.
Вот только "другой породы" - не всегда хуже, у них лишь своя полезная специализация и функция, как и у всего другого что нас окружает

Еще как выбирают по расчету и мужчины. Так и смотрят на чем ездишь, что в собственности и т д. Все стремятся устроиться получше

[^]
AbyGaruf99
2.08.2024 - 20:51
0

Приколист

Цитата (22000000км2 @ 2.08.2024 - 12:13)
Цитата (Айдэн @ 2.08.2024 - 12:03)
вот поэтому женщины и связываются с представителями тех культур,где мужчины еще мужчины.а вы дрочите

Когда в последний раз чеченца или дагестанца посадили по оговору в педофилии со стороны их жён или дочерей? Я ни одного случая не знаю. Для них дети радость а не опасность, в отличие от русских, которых за "папа писю показал" сажают ежедневно во славу Путина.
Можешь конечно не дрочить а ебать рсп. Просто потом не плачь, что в тюрьме приходится сосать и в жопу давать.

неверные дети не могут быть в радость, это мысли шайтана, Аллах покарает тебя

[^]
Vanillacream
2.08.2024 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.08.2024 - 20:23)
Цитата (Аргунова @ 02.08.2024 - 20:09)
На поебаться для здоровья можно и полезно  мужичка или бабу,  а чужие дети не нужны никому.
ИМХО

От секса здоровье? Да ну
.

Насмешили lol.gif

[^]
Vanillacream
2.08.2024 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Mizagon81 @ 2.08.2024 - 20:40)
Зачем доедать чужие обмусоленные объедки?Когда можно найти продукт хоть и не первой свежести,но не
погрызанный и не обмусоленный кем то.Кто ищет тот всегда найдёт

Ну, вы удивитесь, но для некоторых (я в их числе) люди - это в первую очередь люди. А не "объедки", "продукты" и пр. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх