Стали бы встречаться с тем у кого уже есть ребенок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
2.08.2024 - 16:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 16:02)
А ты ждешь чтобы все поддержали твое нытье на тему корыстности женщин?) Ну так иди к маме, она тебя будет любить таким какой ты есть

Поверю твоему опыту поныть в мамкин подол.

[^]
Krokonid48
2.08.2024 - 16:11
-1

Elderly Xenomorph

Цитата (Булочка @ 1.08.2024 - 20:14)
Ну да, ну да...это же девушки придумали термин РСП (разведёнка с прицепом, если кто не в курсе) lol.gif

там дело не в ребенке
Конец с РСП одинаковый-кончилось ббло-иди гуляй куда-нибудь подальше.
У нас семья а ты чужой! gigi.gif
А с баблом когда и молодух много есть

[^]
Отоми
2.08.2024 - 16:16
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 02.08.2024 - 16:02)
Разумеется. Вот так же не надо женщин без мужиков всё время обзывать кошатницами. Не надо так завидовать) Ни за кем прибираться-прислуживать не надо, занимается чем хочет когда хочет. Для секса найти кого-то вообще не проблема. Счастье.

Не могу ничего поделать. Завидую красивым, свободным и без финансовых проблем женщинам.
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 16:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 2.08.2024 - 16:06)
Цитата (ERRATA @ 2.08.2024 - 15:36)
Встречаться, это не жить вместе )) так что пох ....

Я бы и встречаться не стал

Вообще с рожавшими не встречаюсь

почему это?

[^]
Степень
2.08.2024 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 2.08.2024 - 14:03)
Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 13:54)
Отношения между М и Ж - это и есть партнерство по своей сути.

Если это партнёрство, то какая у него цель и зачем его оформлять? И почему мужчина не может партнёрствовать с двумя и более женщинами? В бизнесе партнёры друг к другу не ревнуют. Наверное.

а почему женщина, в таком случае, не может партнерствовать с другими мужчинами? ))

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.08.2024 - 16:18)

почему это?

Они ебутся

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Степень @ 2.08.2024 - 16:24)
а почему женщина, в таком случае, не может партнерствовать с другими мужчинами? ))

Чуть ниже написал

[^]
RusLandiya
2.08.2024 - 16:25
3

Мимо проходил

Цитата (Krokonid48 @ 02.08.2024 - 16:11)
там дело не в ребенке
У нас семья а ты чужой!

Да чего вы такие ущербные все? Неужто ни одну не смогли привлечь не баблом?

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2024 - 16:25)

Мы бы привлекли не баблом? Но куда нам бабло девать?

[^]
Kasja222
2.08.2024 - 16:30
1

Маргарита…

Цитата (Denotavr @ 2.08.2024 - 16:28)
Цитата (RusLandiya @ 2.08.2024 - 16:25)

Мы бы привлекли не баблом? Но куда нам бабло девать?

Подарить нуждающимся… wub.gif А потом привлекайте сколько хотите))

[^]
Denotavr
2.08.2024 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 2.08.2024 - 16:30)
Подарить нуждающимся… wub.gif А потом привлекайте сколько хотите))

Так мы сами и нуждающиеся rolleyes.gif

[^]
Макрогнатус
2.08.2024 - 16:43
0

Ярила

А зачем?

[^]
DDDmitry
2.08.2024 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MsJustice @ 2.08.2024 - 16:02)
Цитата (Отоми @ 2.08.2024 - 15:19)
Цитата (MsJustice @ 02.08.2024 - 15:14)
НУ и отлично.
Сильные, самодостаточные одинокие мужчины.
Без семьи без детей. Только фраппучино и самокатик.
Счастье.

А почему нет? Счастье у каждого свое.

Разумеется. Вот так же не надо женщин без мужиков всё время обзывать кошатницами. Не надо так завидовать) Ни за кем прибираться-прислуживать не надо, занимается чем хочет когда хочет. Для секса найти кого-то вообще не проблема. Счастье.

В смысле ни за кем? За котами же убираете gigi.gif
Кормите их, поите, чешите, говно выносите-лучше бы мужука завели lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 2.08.2024 - 16:48

[^]
Krokonid48
2.08.2024 - 16:52
0

Elderly Xenomorph

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2024 - 03:25)
Цитата (Krokonid48 @ 02.08.2024 - 16:11)
там дело не в ребенке
У нас семья а ты чужой! 

Так женщины всегда выбирают.В 100% случаев
И выбирают они обычно мужественных,дерзких,способных защитить,мачо-красавчик и тд и тп

А потом оказывается что у него таких поклонниц почему то с каждым годом все больше и больше.А сама дева уже расплылась и орет по поводу и без после рождения ребенка.
Забыли бабы что за хороших мужиков конкуренцию надо отстаивать постоянно.
И развод по итогу.

А потом такая- Я дура была!Понять и пГостить!
Но никто не признается что она с тех пор не поумнела.
Ибо с чего умнеть-то?
Раз дура и есть,и сама это признала,как ты станешь умнее?
Не бывает так что сегодня дура а завтра как стала умная-преумная и все знаю и все могу,и еще и лучше всех.

В Библии написано-И послушает мужа своего как Б-га во всем (имеется ввиду конечно законный венчаный муж).
Кто отступает от этого и рулит в одну женскую каску-тот всего лишается.
Раз такая умная-вот и плыви в одиночку.
Если ты тупая п.зда с комплексами-хоть мужика слушайся,может что получится gigi.gif

[^]
Рeгион33
2.08.2024 - 16:53
2

Балагур

Жалко, что подобные темы всегда сливаются в срач(((
А вот я, благодаря сожительству с женщиной с детьми, теперь имею дочку. Пусть она мне не родная, и с мамой её я уже не живу, но есть дочка), а с восьмого апреля еще и внучка)

[^]
KukuShencia
2.08.2024 - 16:54
0

Весельчак

Цитата
Просто есть женщины с очень низкой самооценкой, для которых лучше хоть никакущий, но чтобы был мужчина. Иначе я не знаю как объяснить такие случаи) от безысходности наверно, ну либо там у женщины все еще хуже с финансами, неблагополучным и такой за принца сойдет

И вы в таком случае расписываетесь собственной меркантильности? Или, любовь все же есть, не зависящая от денег?
При такой логике и мужчины либо женятся по расчету и устраивает по другим признакам, либо на тех кто даёт, и у последних совсем никакующая самооценка, если мерить их по себе, и руководствующиеся принципом "из двух зол - меньшее".

[^]
Lamiya
2.08.2024 - 17:06
0

Ярила

Нет😎

[^]
kistanov
2.08.2024 - 17:18
1

оптихуист

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 16:05)
Цитата (MsJustice @ 2.08.2024 - 15:54)
Цитата (Vanillacream @ 2.08.2024 - 15:48)
Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 15:43)
Цитата (motya @ 2.08.2024 - 14:23)
Цитата (Vanillacream @ 2.08.2024 - 13:02)
Ну, то есть, получается, что если вы встретите красивого-умного-доброго мужчину и вы полюбите друг друга, а потом окажется, что у него есть ребенок, то вы его бросите? Потому что "нафиг вам этот геморрой"?
Не понять мне этого.  cool.gif

а как можно внезапно узнать такое, когда уже по уши в отношениях?
получается, тебе тупо врали всю дорогу

Вот у меня тот же вопрос возник) Если человек искусно скрывает наличие детей и безбожно врет (вопрос зачем) ,лучше от него держаться подальше, а то может он и пару отсидок скрывает, кто его знает

Я, наверное, неправильно выразилась. Я не имела ввиду, что у вас уже глубокие отношения.
Я про то, что вот увидели вы такого мужчину. Раз сходили с ним на свидание, второй раз, а на третьем он вам рассказал, что у него ребенок. Все? На четвертое не пойдете? cool.gif

Отвечу за себя. Если бы попала в такую гипотетическую ситуацию. Если мужчина нравится и он не будет перекладывать на меня почти все заботы за своего ребенка - то думаю, что попробовала бы отношения. С меня какие-то материальные ништяки и налаживание контакта, с мужчины - готовка, стирка для себя и ребенка, воспитание, уроки ребенка. Норм. Ну то есть такой сценарий как в большинстве случаев для мужчины и женщины с ребенком.

А вас не смущает, что у ребенка уже есть родная мама, которая для него самая лучшая, а вы, сколько бы ни вкладывали тепла, пытаясь наладить контакт, все равно останетесь чужой тетей?
Вопрос без подъеба, просто чаще всего ведь так и есть, за редкими исключениями когда 2й родитель умер или ребенок его никогда не видел

В здоровых отношениях новая жена и не должна становиться матерью. Все верно говоришь - к ребенка уже есть родная. Это дикий атавизм от каких то ебанутых баб. Новая жена в первую очередь должна быть хорошей женой мужу. И старшим товарищем (сестрой, если хочешь) ребёнку мужа.

[^]
cobolka
2.08.2024 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 02.08.2024 - 15:48)
Я, наверное, неправильно выразилась. Я не имела ввиду, что у вас уже глубокие отношения.
Я про то, что вот увидели вы такого мужчину. Раз сходили с ним на свидание, второй раз, а на третьем он вам рассказал, что у него ребенок. Все? На четвертое не пойдете?

Всё зависит от целей и возможностей человека.

Вообще, в основе всего осознание своих целей, чёткие формулировки, полное понимание, к чему ты стремишься. И тогда уже всё проще. Тогда не будет вопросов, надо встречаться с рсп или не надо, как поступить с учётом новой информации о ребёнке.

У тебя есть цель, ты понимаешь, какие задачи нужно решить, чтобы её достичь, ты полностью понимаешь, какие у тебя сейчас для этого возможности и чего не хватает.

Вы писали ранен про то, что в основе брака должны быть любовь и уважение.
Только вот что первично: заключение брака или появление любви и уважения?

Несомненно базовое уважение мы питаем к новым знакомым, друзьям, любовникам. Узнавая их лучше, мы их больше уважаем или же наоборот, наше уважение теряется.

Лично я не верю, что можно прямо полюбить человека за час или даже за неделю свиданий. Влюблённость, симпатия, бабочки - безусловно, но не любовь.

Любовь (на мой взгляд) - это состояние человека, в котором он себе очень нравится в своих проявлениях к другому человеку.
Любовь окрыляет. А почему окрыляет? Потому что каким-то образом объект любви даёт возможность проявить свои лучшие качества, решать задачи и получать от этого удовольствие.

В этом нет ничего ужасного. Мы контактируем со всем мире и познаём это только через себя, даём оценки только относительно себя и своих ощущений.

Я это к чему. Если Ваша цель в браке - родить своего ребёнка, создать изолированную ячейку общества без внешних раздражителей типа предыдущих жён, Вы понимаете, что у Вас нет ресурсов и умения связывать с детьми от первых браков, то да, Вы должны уйти с этого свидания и этот вопрос закрыть.

Потому что вероятность того, что не получится, будет заведомо очень высокой. А брак - это добровольная ответственность. Но прежде чем её на себя взять, надо понимать, вытяните Вы это или нет.

Вот собственно и всё. Основание для брака "люблю-нимагу" - это как песчаный фундамент. Лёгкие конструкции может и выдержит. Но если в браке Вас систематически отодвигают от Ваших целей, Вы не можете реализовывать свои планы, Вы постоянно идёте на компромиссы, то долго так существовать Вы не сможете. И от той нимагу-любви очень быстро ничего не останется

[^]
Kelly799
2.08.2024 - 17:53
2

Хохмач

Цитата (KukuShencia @ 2.08.2024 - 16:54)
Цитата
Просто есть женщины с очень низкой самооценкой, для которых лучше хоть никакущий, но чтобы был мужчина. Иначе я не знаю как объяснить такие случаи) от безысходности наверно, ну либо там у женщины все еще хуже с финансами, неблагополучным и такой за принца сойдет

И вы в таком случае расписываетесь собственной меркантильности? Или, любовь все же есть, не зависящая от денег?
При такой логике и мужчины либо женятся по расчету и устраивает по другим признакам, либо на тех кто даёт, и у последних совсем никакующая самооценка, если мерить их по себе, и руководствующиеся принципом "из двух зол - меньшее".

Мне вот всегда было интересго, почему мужиков так триггерит на теме меркантильности)
И мужчина, и женщина потенциального партнера оценивают по ряду параметров. Вы же тоже на крокодилиц не смотрите, стараетесь выбрать чтоб и красивая, и успешная, и как человек хорошая, и здоровая и т д. Вот и женщины ищут себе получше, что вас не устраивает-то.
"Любовь, не зависящая от денег" - ну опять та же пластинка) Меня изначально никогда не интересовали нищие, у нас интересы/круг общения/развлечения/образ жизни/доходы - все в разных плоскостях. Так почему они меня должны интересовать? Отвечая на вопрос, для меня это возможно когда уже давно в отношениях/браке и вдруг возникли трудности, но не тогда,когда для человека это изначально образ жизни и ему норм жить плохо

[^]
KukuShencia
2.08.2024 - 17:57
0

Весельчак

Цитата
Мне вот всегда было интересго, почему мужиков так триггерит на теме меркантильности)
И мужчина, и женщина потенциального партнера оценивают по ряду параметров. Вы же тоже на крокодилиц не смотрите, стараетесь выбрать чтоб и красивая, и успешная, и как человек хорошая, и здоровая и т д. Вот и женщины ищут себе получше, что вас не устраивает-то.
"Любовь, не зависящая от денег" - ну опять та же пластинка) Меня изначально никогда не интересовали нищие, у нас интересы/круг общения/развлечения/образ жизни/доходы - все в разных плоскостях. Так почему они меня должны интересовать? Отвечая на вопрос, для меня это возможно когда уже давно в отношениях/браке и вдруг возникли трудности, но не тогда,когда для человека это изначально образ жизни и ему норм жить плохо

Так лично я никого и не виню. Но как факт, мужчины обычно "по расчету" не выбирают. Выбирают красивых, не без этого (как и у всех - по остаточному принципу "последнему поросёнку сиська - у жопы"), но, тем не менее, для девушек личная жизнь в любом случае бесплатна (даже если девушка и "крокодил"; и "кого только не ебут" - это вовсе не про мужчин).
Никаких "Америк" вы для меня не открыли, все это я уже слышал от других анонимок, и в их искренности не сомневаюсь. Другие даже гордятся своей "расчетливостью" и свысока смотрят на "недалёких" представителей другой породы.
Вот только "другой породы" - не всегда хуже, у них лишь своя полезная специализация и функция, как и у всего другого что нас окружает

[^]
WapStyle
2.08.2024 - 18:06
1

Был когда-то

все бабы казёль?

[^]
Степень
2.08.2024 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 2.08.2024 - 16:05)
А вас не смущает, что у ребенка уже есть родная мама, которая для него самая лучшая, а вы, сколько бы ни вкладывали тепла, пытаясь наладить контакт, все равно останетесь чужой тетей?
Вопрос без подъеба, просто чаще всего ведь так и есть, за редкими исключениями когда 2й родитель умер или ребенок его никогда не видел

Ну, в такой гипотетической ситуации, я бы не требовала от ребенка, чтобы я была самой лучшей в его глазах. Мне было бы достаточно просто быть для него положительным персонажем.

[^]
Степень
2.08.2024 - 18:08
1

Ярила

я тоже rulez.gif

[^]
grably
2.08.2024 - 18:09
2

Анус Ректальный

Цитата (ZAS @ 2.08.2024 - 08:16)
Вот и вся бабская суть

Вся суть местного гнойного бабосрача - нарезать любую хуйню и обхаркать всех баб поносом disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх