Раскатал Наташку про брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lebedww
18.07.2024 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Все , кто в трениках ..пидарасы .. однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
1

Ярила

Цитата (yuta @ 18.07.2024 - 09:37)
ты хочешь сказать,что он не только станет на колени вставать,вопреки своим словам, но и лизать еще начнет?

Если не начнёт, тогда никакого минета.
И что это за секс такой унылый.

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (Solo73 @ 18.07.2024 - 09:28)
Да вот ещё что, Вот бы родители его девушки увидели его блеватню котору он несëт! Думаю батя наебенил бы ему по "щам"!!! Я бы точно с ноги прописал!!!

Ну так может просветишь нас, в чем именно он не прав? Или тебе тоже не нравится тот факт, что твоя дочь не сможет отжать нажитое чужим трудом имущество?

[^]
ooooops
18.07.2024 - 09:39
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 09:38)
Нет, не все, а только те, которые противоречат семейному кодексу, о чем я тебе уже раза три написал

Где такой закон , о точном соответствии?
Хотелось бы почитать

Есть договор разумный (это важно), идёт по договору, нет договора - идёт раздел по СК

Теперь то откуда знать, имей в виду, яп тут совсем не в теме

[^]
ooooops
18.07.2024 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.07.2024 - 09:38)
Ну так может просветишь нас, в чем именно он не прав? Или тебе тоже не нравится тот факт, что твоя дочь не сможет отжать нажитое чужим трудом имущество?

Почему чужим трудом то
Твои дети не умеют работать?
Все нормальные женщины в деле и деньгах

[^]
yuta
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.07.2024 - 09:38)
Цитата (Solo73 @ 18.07.2024 - 09:28)
Да вот ещё что, Вот бы родители его девушки увидели его блеватню котору он несëт! Думаю батя наебенил бы ему по "щам"!!! Я бы точно с ноги прописал!!!

а тебе -нравится тот факт,что твою дочь будет вот такой пидор трахать,который "на колено не встаю","жениться нахуй надо"?

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (yuta @ 18.07.2024 - 09:37)
ты хочешь сказать,что он не только станет на колени вставать,вопреки своим словам, но и лизать еще начнет?

Он бы может и начал, но какая ему даст?...

[^]
mir262
18.07.2024 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 18.07.2024 - 09:33)
Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 09:31)
Американцы не тупее нас и живут гораздо лучше.
Так вот они обычно и начинают с договора - зато знают, что впереди нет драк за метры  и поливаний грязи, все сразу продумано.
И только наши Вани живут, как бог на душу положит

В РФ договор не имеет силу в силу СК РФ. Поэтому хоть обдоговаривайтесь, договор признают недействительным в виду противоречия его с семейным кодексом РФ.

Скажи мне, для чего заключаются договоры подряда, дарения, мены, аренды, лизинга, заема, поручительства и т.п., если этому посвящены даже главы в ГК? ребят, ну нельзя же быть такими тупыми.

[^]
john626
7

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 07:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

Да ему и ответ слушать не интересно, несет бред какой то, а по существу ещё добавить хочу, многие сейчас так рассуждают, что у бедного мужика всё заберут, что баба ничего не делала итд итп.. Так повелось в нашем обществе, что мужчина, основной добытчик, бывает и наоборот, ничего страшного, но редко. Женщины, больше отдают себя семье, и у них гораздо меньше возможности развиваться в карьерном плане, получать высшее образование вовремя итд, если двое детей, как правило и -6 лет стажа, а когда мужчина уходит, с чем оставаться должна она? честно? Я понимаю что есть такие хапуги и бездари, которые изначально идут на брак, ничего особо туда не внося и потом хотят ещё по максимуму забрать, но это далеко не все. Женщина так же могла не рожать а заниматься собой и зарабатывать не свои 50к, а те же 100+, да, модно сейчас говорить про стиральные машины, посудомоечные итд, но давайте не будем себя обманывать, семейный человек не особо и домой то торопится, в весь этот быт, в котором женщина проводит большую часть своих лучших лет (садики, школы, больницы, справки, лагеря, брр, весь головняк на жене!)

Народ, не европезируйтесь, не стремитесь к западу, нам всякий вброс делают через юмор, помойные ТНТ итд, но головой думайте, семейные ценности, это святое, есть такое понимание, как НОРМА и семейный брак, это норма, отсутствие его, не норма, боюсь что и у нас лет через 10 с таким же глупым лицом следующее поколение будет брать интервью, с вопросом, почему я должен жениться на своем парне, нам и так хорошо.. задумайтесь.

[^]
firs83
5

Ярила

Цитата (Graf49 @ 18.07.2024 - 07:38)
При разводе мужчина должен всем. Начиная от жены и заканчивая государством. Дети не в счёт- это святое

Ну это во влажных историях яповских нищебродов только.
А в реальной жизни вот так:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2803194.html?hl=

[^]
ТриТыщиТри
1

Ярила

Цитата (lebedww @ 18.07.2024 - 09:38)
Все , кто в трениках ..пидарасы .. однозначно.

В обтягивающих или с вытянутыми коленками? А то я тут напрягся малёха.

[^]
ooooops
18.07.2024 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Да у тебя может быть хоть на жопе шерсть! Сходи с ней на суд

Подруга ходила.
По договору и развели - но очень важно, смысл договора бы не в том, чтобы лишить партнёра чего то, смысл был в распределении мат средств так, как надо.
Все нормально, как хотели, так и распределили, хотя это было и не поровну

[^]
Denotavr
18.07.2024 - 09:44
1

Ярила

Ну вот, а говорили тема не взлетит. Вон как укачивает, может даже шторм будет. Уже и без Кочета обходимся.

[^]
Бенджамин001
18.07.2024 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 06:59)
в некоторых случаях, рад бы даже за деньги, но - это только на словах у всех всё легко и просто :))

Да и опять же - читать-то умеете? про больницы я писал не про ПОСЕЩЕНИЕ больного, а про подписание ДОКУМЕНТОВ НА ОПЕРАЦИЮ, например.

Разницу чувствуете, между "один раз дать по-гуссарски бабке вахтёрше 500 рублей, чтоб пройти в палату раз в жизни к знакомой",и "взять НА СЕБЯ ответственность за жизнь и здоровье человека, подписав за него разрешение на операцию"??

Чтобы вы давали согласие, нужно чтобы пациент был без сознания. А если он без сознания, и необходимость в операции или других процедурах существует, врачи решают и без вашего участия. Не надо преувеличивать.

[^]
ooooops
18.07.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 09:26)
44 статью СК не нашол а прочитал, в отличчии от тебя

Так эта статья про случаи БЕЗ договора
С договором все иначе

Про завещания слышал?
А ведь можно лишить законных наследников (про которых тоже есть статья хаха) всего и разом.
Не всегда и не всех, но можно же часто

Завещание тоже, надо составлять с умом и все нормально будет и по СК - не обязательно

[^]
mir262
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mir262 @ 18.07.2024 - 09:36)
Прям все договоры признают недействительными? Ты паря запизделся не хило.
Договор (любой вообще), точнее его условия, не должны ущемлять права одной из сторон и ставить другую сторону в крайне не благоприятное положение. Это относится к большинству договоров в целом. В этом и есть природа договора. Каждая из сторон получает что то, заключая сделку. В брачном договоре можно не указывать, что получает другая сторона, но если в момент его заключения есть еще имущество, которое может отойти другой стороне, то заебешься ты этот договор признавать недействительным. это я тебе как юриЗД говорю.

Нет, не все, а только те, которые противоречат семейному кодексу, о чем я тебе уже раза три написал

Я тебе уже тоже раза три написал, с какого члена, ты решил, что договор должен противоречить действующему законодательству? А если он не противоречит, то договор в принципе нахуй не нужен?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 09:43)
Цитата (DDDmitry @ 18.07.2024 - 09:26)
Да у тебя может быть хоть на жопе шерсть!  Сходи с ней на суд

Подруга ходила.
По договору и развели - но очень важно, смысл договора бы не в том, чтобы лишить партнёра чего то, смысл был в распределен т мат средств так, как надо.
Все нормально, как хотели, так и распределили, хотя это было и не поровну

А без брачного договора разводят как не надо?

[^]
ТриТыщиТри
18.07.2024 - 09:46
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 18.07.2024 - 09:42)
Скажи мне, для чего заключаются договоры подряда, дарения, мены, аренды, лизинга, заема, поручительства и т.п., если этому посвящены даже главы в ГК? ребят, ну нельзя же быть такими тупыми.

Ну нельзя же быть таким острым, ей боху!
Ты выше писал про собственность в договорах как юриЗД, ты это про ст.33 СК РФ?

[^]
bibliotekarb
18.07.2024 - 09:46
0

Красавчег

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

Ксли бы после первого своего высказывания ох шел нахуй, то он бы так уже не говорил, а поскольку есть варианты- он ими пользуется

[^]
subb26
18.07.2024 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 09:50)
Цитата
Это еще мужских противозачаточных всё ни как не выпустят. Вот тогда, когда мужчина наравне с женщиной начнет планировать зачатие детей - вот тогда бабье взовет параходной сиреной

Если бы мужикам был интересен этот вопрос, то они бы знали, что кроме презиков есть другие средства мужской контрацепции, но ведь это не царское дело- травить себя любимых, пусть лучше бабы предохраняются. Да?
https://uteka.ru/articles/sovety/vidi-muzhs...ontratseptivov/

ну,справедливости ради,только женщина знает,когда у неё овуляция+- dont.gif нонешние мужики и про циклы не всё знают gigi.gif я уже 20 лет сам всё это в голове прикидываю и просто "не оставляю следов" в "опасные дни".какая химия,если можно просто выдернуть?ощущения от этого никак не меняются..
но многие потом пхают обратно,а потом удивляются gigi.gif

[^]
Badsurfer
3

Ярила

Цитата (yuta @ 18.07.2024 - 09:40)
а тебе -нравится тот факт,что твою дочь будет вот такой пидор трахать,который "на колено не встаю","жениться нахуй надо"?

Хорошо что у меня сын

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 18.07.2024 - 09:45)
Цитата (mir262 @ 18.07.2024 - 09:36)
Прям все договоры признают недействительными? Ты паря запизделся не хило.
Договор (любой вообще), точнее его условия, не должны ущемлять права одной из сторон и ставить другую сторону в крайне не благоприятное положение. Это относится к большинству договоров в целом. В этом и есть природа договора. Каждая из сторон получает что то, заключая сделку. В брачном договоре можно не указывать, что получает другая сторона, но если в момент его заключения есть еще имущество, которое может отойти другой стороне, то заебешься ты этот договор признавать недействительным. это я тебе как юриЗД говорю.

Я тебе уже тоже раза три написал, с какого члена, ты решил, что договор должен противоречить действующему законодательству? А если он не противоречит, то договор в принципе нахуй не нужен?

Именно, потому что имущетсвенные споры, а так же что такое "кране неблагоприятное положение" в которое может ставить одного из супругов развод, определяет существующие законодательство, в том числе- СК.

[^]
AlDianochka
18.07.2024 - 09:49
3

Пантера

Цитата (subb26 @ 18.07.2024 - 09:47)
ну,справедливости ради,только женщина знает,когда у неё овуляция+- нонешние мужики и про циклы не всё знают я уже 20 лет сам всё это в голове прикидываю и просто "не оставляю следов" в "опасные дни".какая химия,если можно просто выдернуть?ощущения от этого никак не меняются..
но многие потом пхают обратно,а потом удивляются

ППА, а потом охуеваете, с с чего вдруг дамочка залетела?...

[^]
Badsurfer
18.07.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.07.2024 - 09:40)
Все нормальные женщины в деле и деньгах

Купаются в деньгах

[^]
yuta
18.07.2024 - 09:50
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.07.2024 - 09:47)
Цитата (Крушина @ 18.07.2024 - 09:50)
Цитата
Это еще мужских противозачаточных всё ни как не выпустят. Вот тогда, когда мужчина наравне с женщиной начнет планировать зачатие детей - вот тогда бабье взовет параходной сиреной

Если бы мужикам был интересен этот вопрос, то они бы знали, что кроме презиков есть другие средства мужской контрацепции, но ведь это не царское дело- травить себя любимых, пусть лучше бабы предохраняются. Да?
https://uteka.ru/articles/sovety/vidi-muzhs...ontratseptivov/

ну,справедливости ради,только женщина знает,когда у неё овуляция+- dont.gif нонешние мужики и про циклы не всё знают gigi.gif я уже 20 лет сам всё это в голове прикидываю и просто "не оставляю следов" в "опасные дни".какая химия,если можно просто выдернуть?ощущения от этого никак не меняются..
но многие потом пхают обратно,а потом удивляются gigi.gif

мои глаза...просто выдернуть. а если бабу сверху посадить-то это дает вообще 100 % гарантию rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42396
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх