Россиянин записал видео из своего двора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
3.01.2024 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ihor @ 03.01.2024 - 00:16)
А пусть тогда все 140 лямов в Московию ? А точно - раз москолики всем ставят планку - как нужно жить, эталон блядь. И раз все остальное - сами виноваты что там торчите.
Ну так ок - все 140 лямов в масквабад. И прально. Нахер колхозы и савхозы и заводы и мусорники.
Шо блядь - зажратые ? вас сцуко за километр без бинокля учуять можно. Кто еще так мыслить широко может? только два в одном - Москаль-zэтриот.
А еще они Америку и другие страны тоже не признают своего уровня, мол не чита им все. Элита бляддь - от слова блядь.

Ну а шпалишь зачем?
Нифига там нет. Ни зарплат, ни условий. Социалка на детей хорошая, да. И город красивый. И все.
А, ну, ещё пробок меньше стало. Платные парковки решили многое. Самокаты, кстати, большой плюс. Как бы их ни ругали. Сами пользуются и туристам удобно. Что ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirniybomb
3.01.2024 - 00:28
9

Ярила

Посмотрите российское село под Воронежем куда прилетела российская-же ракета оставив многих без жилья. Стоимость самой ракеты такая что можно застелить асфальтом дороги в этом селе. Вместо этого сделали ракету, а селяне продолжают ходить и ездить по грязи. Расходы на войну в месяц больше расходов на всю социалку в РФ включая и пенсии. тоесть если закончить войну то сразу можно поднять все пенсии и соцвыплаты в ДВА РАЗА. Но Россиянам и пенсионерам видимо больше нравится воевать-хотя на Россию последние 80 лет никто не нападал

[^]
JUnit
3.01.2024 - 00:35
4

Юморист

Цитата (AgipTM @ 2.01.2024 - 19:40)
судя по разговору, идет алкаш с бутылкой из кб и жалуется на свою жизнь :)

Он не на свою жизнь жалуется, а на жизнь людей. И в чем он не прав, они там платят за ЖКХ, налоги платят, почему люди должны жить в таких условиях.

[^]
stylez
3.01.2024 - 00:36
3

Ярила

Цитата (UsernameK @ 2.01.2024 - 21:03)
Цитата
что мешает уехать?

Отсутствие желания, таджики всякие приезжают таксовать, грузчиками, уборщиками и съемную квартиру оплачивают и ещё деньги на родину отправляют а этот будет ходить ныть.

таджики живут по 5-8 человек в комнате. поэтому им и хватает на сьем и отправить деньги домой.
если тебя такая жизнь устраивает, то автора ролика не устраивает.
доходы от продажи газа и нефти уходят куда угодно, но не на улучшение жизни населения. а в оборонке распил и воровство в огромных маштабах

[^]
JUnit
3.01.2024 - 00:37
2

Юморист

Цитата (Mirniybomb @ 3.01.2024 - 00:28)
Посмотрите российское село под Воронежем куда прилетела российская-же ракета оставив многих без жилья. Стоимость самой ракеты такая что можно застелить асфальтом дороги в этом селе. Вместо этого сделали ракету, а селяне продолжают ходить и ездить по грязи. Расходы на войну в месяц больше расходов на всю социалку в РФ включая и пенсии. тоесть если закончить войну то сразу можно поднять все пенсии и соцвыплаты в ДВА РАЗА. Но Россиянам и пенсионерам видимо больше нравится воевать-хотя на Россию последние 80 лет никто не нападал

Не всем россиянам и не всем пенсионерам это нравится, далеко не всем.

[^]
JUnit
3.01.2024 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Дайкон @ 2.01.2024 - 23:01)
Цитата (Alexart @ 02.01.2024 - 22:58)
Так то да. У товарища в Подольске в ЖК Родники 4х комнатный дворец с ремонтом дороже чем квартира стоит. Но слышимость полный ппц. Я не очень это переношу, видимо проще слить квартиру и дом купить в пригороде. А по нынешним ценам на квартиру можно и неплохой дом купить.

Да нахер такой дворец! Ты чихнул, весь дом - будь здоров.
Я сам ваще в брежневке живу, 80 см кирпич. Будут убивать, соседи и не проснутся. Даром эти новостройки не надо.
Продай. Заберут с руками. А сам подыскивай пока. Главное одновременная сделка. Ни в коем случае не продавай просто так, даже "за хорошую цену". Только две сделки одновременно.

Это точно, сам в такой новостройке живу, это полный пиздец, с соседями можно разговаривать через перекрытия, я даже думал где-то дыры в плитах, начал пол менять, нет никаких дыр, все плотно заделано, а слышимость адовая, просто всех соседей по кругу слышно, даже соседей в квартире по диагонали. Я уже подумываю делать шумоизоляцию.

[^]
Alexart
3.01.2024 - 00:42
-1

Приколист

Простите что пропал, не поверите что новые русские иностранные соседи специалисты мне предложили, до сих пор угараю хотя ситуация не веселая была. По поводу потолков 1.9 есть у нас такой ЖК с дешевыми квартирами аля хрущевка но только стены тоньше. И да. если подпрыгнуть то можно головой об перекрытие уе****

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 03.01.2024 - 00:28)

Почему ты за россиян говоришь? А война - больше доходов, чем расходов. Что ваши, что наши там так навалились, что ты бы даже логистику не смог организовать - как увезти те деньги.
Политики сдохнут, а нам с тобой жить и мириться как-то. Фиг знает как. Но придется.
Мне лично кажется пора начинать уже. Вопреки всему.

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 00:53
2

Ярила

Цитата (JUnit @ 03.01.2024 - 00:42)
Это точно, сам в такой новостройке живу, это полный пиздец, с соседями можно разговаривать через перекрытия, я даже думал где-то дыры в плитах, начал пол менять, нет никаких дыр, все плотно заделано, а слышимость адовая, просто всех соседей по кругу слышно, даже соседей в квартире по диагонали. Я уже подумываю делать шумоизоляцию.

Вот прям сочувствую. Извини, не в обиду. Но три дня в Пензе для меня были - ад. Я слышал Все! Кто где воду смыл, кто ругается, телевизоры со всех сторон. Как сайдинг (крутой) гремит, как лифт ездит. Писец какой-то. Элитный дом же! Личная парковка!
Черт знает. Делай изоляцию. Мое имхо.

[^]
arricus
3.01.2024 - 00:54
-6

Весельчак

Народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую. Не помню кто из великих это сказал.
Ух ты минусатор подъехал))

[^]
Alexart
3.01.2024 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Дайкон @ 3.01.2024 - 00:48)
Цитата (Mirniybomb @ 03.01.2024 - 00:28)
Посмотрите российское село под Воронежем куда прилетела российская-же ракета оставив многих без жилья. Стоимость самой ракеты такая что можно застелить асфальтом дороги в этом селе. Вместо этого сделали ракету, а селяне продолжают ходить и ездить по грязи. Расходы на войну в месяц больше расходов на всю социалку в РФ включая и пенсии. тоесть если закончить войну то сразу можно поднять все пенсии  и соцвыплаты в ДВА РАЗА. Но Россиянам и пенсионерам видимо больше нравится воевать-хотя на Россию последние 80 лет никто не нападал

Почему ты за россиян говоришь? А война - больше доходов, чем расходов. Что ваши, что наши там так навалились, что ты бы даже логистику не смог организовать - как увезти те деньги.
Политики сдохнут, а нам с тобой жить и мириться как-то. Фиг знает как. Но придется.
Мне лично кажется пора начинать уже. Вопреки всему.

Много слов, мне дилдоджон сказал что сейчас меня сломает. получил перцем в наглую морду и с пыра по наглому хлебальнику. И тут-же оказалось что не он мою семью рот ипал а он сам себя рот ипал, просто неправильно выразился. Пиздец конечно а что делать ?

Это сообщение отредактировал Alexart - 3.01.2024 - 00:56

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Alexart @ 03.01.2024 - 00:55)
Много слов, мне дилдоджон сказал что сейчас меня сломает. получил перцем в наглую морду и с пыра по наглому хлебальнику. И тут-же оказалось что не он мою семью рот ипал а он сам себя рот ипал, просто неправильно выразился. Пиздец конечно а что делать ?

Может быть самому не таким быть?

[^]
Alexart
3.01.2024 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Дайкон @ 3.01.2024 - 00:59)

Может быть самому не таким быть?

Когда в твоем доме узбеки тебе говорят как жить, нормально ?

[^]
Alexart
3.01.2024 - 01:02
0

Приколист

Давай моя жена наденет хиджаб а я отращу бороду чтоб специалистов не обидеть.

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата

Простой пррмер. В Мурманске всегда Вежливые водители были. А потом кто-то начал узбеков-таксистов в Питере щемить и они повалили к нам.
И думаешь что? Думаешь мы научили их ездить по правилам? Да щас! Они нам показали, что две сплошные - это не бетон! Хочешь - развернись. Что можно перестраиваться в третью полосу.
Мы же типа умные? А нет. Они нас учат, а не мы.
"А чо, бля, ему можно, а мне нельзя?! Яж на камри!" - думаем мы

[^]
Неждалигады
3.01.2024 - 01:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (arricus @ 3.01.2024 - 00:54)
Народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую. Не помню кто из великих это сказал.
Ух ты минусатор подъехал))

Вроде Наполеон так говорил. Но видимо он все же недостаточно хорошо кормил свою армию.

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 03.01.2024 - 01:04)
Вроде Наполеон так говорил. Но видимо он все же недостаточно хорошо кормил свою армию.

Наполеон хотел захватить рабов. Если бы он хотел набрать сотрудников. С такой политикой - он завоевал бы мир.

[^]
Alexart
3.01.2024 - 01:11
0

Приколист

Цитата (Дайкон @ 3.01.2024 - 01:03)

Простой пррмер. В Мурманске всегда Вежливые водители были. А потом кто-то начал узбеков-таксистов в Питере щемить и они повалили к нам.
И думаешь что? Думаешь мы научили их ездить по правилам? Да щас! Они нам показали, что две сплошные - это не бетон! Хочешь - развернись. Что можно перестраиваться в третью полосу.
Мы же типа умные? А нет. Они нам учат, в не мы.
"А чо, бля, ему можно, а мне нельзя?! Яж на камри!" - думаем мы

По вашим постам вы вроде взрослый и не лишенный интеллекта человек Все понимаю но на меня сейчас дикая обезьяна напала, пытался её понять но она человеческий язык не знала кроме слов убью-семья. Этот индивидум гомодрила остро нуждался в перцовых специях и неилюзорных пиздюлях...

[^]
Gloomhein
3.01.2024 - 01:13
-1

Ярила

Путин должен ему сортир построить? :)

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Alexart @ 03.01.2024 - 01:11)
По вашим постам вы вроде взрослый и не лишенный интеллекта человек Все понимаю но на меня сейчас дикая обезьяна напала, пытался её понять но она человеческий язык не знала кроме слов убью-семья. Этот индивидум гомодрила остро нуждался в перцовых специях и неилюзорных пиздюлях...

Верю. Понимаю.
Меня бы щас трясло. Я не люблю конфликты. Выброс адреналина потом высасывает из тебя энергию. Мне это очень тяжело.

[^]
Дайкон
3.01.2024 - 01:22
0

Ярила

Разрулил хоть? Все хорошо?

[^]
Alexart
3.01.2024 - 01:27
0

Приколист

Проблема в том что мама (делаю у родителей ремонт) всячески отговаривает от терок с этим гомодрилом, когда он наезжал на меня в парадной, вышла мама и попросила меня не бить дилдоджона ибо проблемы будут у меня. Вроде сейчас обезьянка заткнулась но зря оно думает что в безопасности.)

[^]
Alexart
3.01.2024 - 01:28
0

Приколист

Цитата (Дайкон @ 3.01.2024 - 01:22)

Разрулил хоть? Все хорошо?

Разрулил, жду дилдоджона на поговорить)

[^]
Alexart
3.01.2024 - 01:31
0

Приколист

Конечно я не буду ломать его полностью чему почти весь ЯП плюсы бы поставил. Просто пообщаюсь чтоб он свой кишлак оставил у себя на родине и ишаками.....

[^]
Неждалигады
3.01.2024 - 01:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дайкон @ 3.01.2024 - 01:10)
Цитата (Неждалигады @ 03.01.2024 - 01:04)

Наполеон хотел захватить рабов. Если бы он хотел набрать сотрудников. С такой политикой - он завоевал бы мир.

Мне кажется, что захват рабов это не про Наполеона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32439
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх