Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
5.10.2023 - 22:57
2
Статус: Offline

ВРЕДный ТЕХнолог

Опять моя электричка завтра будет сниматься в каком-то сериале ...

[^]
coff
5.10.2023 - 23:01
0

Не время...

Karel1978
Цитата
Активное хамство от испанца и патриота.
Не убивайте джедайскую тему! Узбакойтесь джедаи и сингхи.

Эхх, лучше по грибы, да по джедайские)
Кстати, как сейчас в ваших краях с этим делом?
У нас в последнюю неделю грустновато стало, в воскресенье только нашёл бревно, опятами облепленное. В лесу сухо было, но сейчас пару дней полило немного, думаю в пятницу-субботу надо пройтись по осеннему лесу.

Это сообщение отредактировал coff - 5.10.2023 - 23:01

[^]
coff
5.10.2023 - 23:03
1

Не время...

Vredtech
Цитата
Опять моя электричка завтра будет сниматься в каком-то сериале ...

Я уже спойлер видел)

Школа джедаев. Начало

[^]
Quijote
5.10.2023 - 23:07
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Понятно, Фотий свалил под лопух, изобретая формулу, как 42 из 150 могут составить 50%+1. Знакомо

Фотий пошёл думать, как найти логику в том, что в начале войны Запад давал Зеленскому лишь каски, а сейчас даёт миллиарды и кучу оружия, но он все равно Зеленского "кинул".

И как так получилось, что "кинутый" всеми Зеленский и Украина не только отбили путинский блицкриг, но и уверенно идут к победе над второй армией мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 05.10.2023 - 20:10)
У тебя, как обычно, Европа загнивает, а Россия процветает.
Кто бы спорил.
Особенно, Ростов

Елжбета, ты очень похожа на героев ролика в стартпосте.
У героев ролика на голове надеты маски, которые не позволяют им обозревать происходящие события. Они слепы. И ты слепа. Не видишь или не желаешь видеть то, что я пишу.
Я не пишу, что Европа загнивает, а Россия процветает. У тебя опять жёсткий приступ куриной слепоты.
Я пишу то, что Запад в очередной раз сливает свой проект: "Зеленский". Как он уже слил своего Гитлера. Как он слил Усаму бен Ладана. Может ещё кого. Если покопаться, то можно будет найти примеры.

...Тем не менее, как ранее на этой неделе сообщала The Telegraph , способность Британии продолжать оказывать поддержку Киеву подвергается сомнению после того, как старшие офицеры предупредили, что у наших вооруженных сил закончилось снаряжение, которое можно передать украинцам. 

Тревожные трещины начали появляться и в других европейских странах: Польша недавно прекратила поставки оружия в Киев, поскольку торговый спор между соседними странами обостряется, а также появляется возможность формирования нового, пророссийского правительства в Словакии. Тем временем Венгрия продолжает использовать свое право вето, чтобы заблокировать пакет военной помощи Украине на сумму 500 миллионов евро. 

С точки зрения Киева, это внезапное прекращение поддержки со стороны Запада не только сулит ему плохие шансы на победу в войне. Возникает также вопрос: действительно ли Запад все еще привержен победе Украины? https://www.telegraph.co.uk/news/2023/10/05...t-is-crumbling/

[^]
coff
5.10.2023 - 23:11
1

Не время...

фотий
Цитата
Запад в очередной раз сливает свой проект: "Зеленский"

А сколько раз уже слили? Это который по счёту?
Цитата
появляется возможность формирования нового, пророссийского правительства в Словакии

42 не равно 50%+1 от 150. Считать умеешь?

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (coff @ 05.10.2023 - 22:07)
serjharrison

ПрИбывают поезда на какой-то там путь. Ну или вода прИбывает в половодье.
Ля, Кихот уже вразумляет пОциента)

А разве сила не может прибыть?
Ну, как пример:
... По мере того, как стала уходить жара, я почувствовал, как ко мне стала прибывать сила.

[^]
Quijote
5.10.2023 - 23:12
1

Цитата (coff @ 05.10.2023 - 23:11)
фотий

А сколько раз уже слили? Это который по счёту?
42 не равно 50%+1 от 150. Считать умеешь?

Да каждый день сливают, с 14 года

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (coff @ 05.10.2023 - 22:11)
фотий

Более развёрнуто можно по этому моменту?

Гугель тебе в помощь. Как световой меч джедаю...

[^]
Quijote
5.10.2023 - 23:14
3

Цитата (фотий @ 05.10.2023 - 23:11)
Ну, как пример:
... По мере того, как стала уходить жара, я почувствовал, как ко мне стала прибывать сила.

Начни читать книжки, художественную литературу, желательно классическую: тогда у тебя появится чутьё к языку и ты не будешь задавать вопросы, на которые даже малолетние троечники знают ответы.

[^]
coff
5.10.2023 - 23:15
4

Не время...

фотий
Цитата
Ну, как пример:

faceoff.gif
Ля, ещё один двоечник-поцреот, не знающий родного языка.
Сила, она да, может прибыть. Но "пребудет" означает не прибывание-нарастание силы, а её наличие и сохранение, о йуный падаван.

[^]
coff
5.10.2023 - 23:17
2

Не время...

фотий
Цитата
Гугель тебе в помощь. Как световой меч джедаю...

Таки 42 больше, чем 51%+1 от 150, мой йуный мотематег?
Даже оставшись без ног и руки Эникен Скайуокер знал эту формулу.

Это сообщение отредактировал coff - 5.10.2023 - 23:19

[^]
coff
5.10.2023 - 23:21
2

Не время...

фотий
Цитата
По мере того, как стала уходить жара, я почувствовал, как ко мне стала прибывать сила.

Сила начала прибывать не к тебе откуда-то, а в тебе она начала нарастать/увеличиваться/прибывать.
У тебя педагоги в школе тоже плитошнегаме были? blink.gif

Это сообщение отредактировал coff - 5.10.2023 - 23:22

[^]
Quijote
5.10.2023 - 23:30
2

Цитата
фотий

Сила начала прибывать не к тебе откуда-то, а в тебе она начала нарастать/увеличиваться/прибывать.
У тебя педагоги в школе тоже плитошнегаме были?

Не вина педагогов в том, что будущий плитошнег-инжИнер на их уроках сидел в носу ковырял, а вместо чтения книжек бесцельно шароёбился целыми днями на улице.

[^]
Badsurfer
5.10.2023 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.10.2023 - 23:30)
Цитата
фотий

Не вина педагогов в том, что будущий плитошнег-инжИнер на их уроках сидел в носу ковырял, а вместо чтения книжек бесцельно шароёбился целыми днями на улице.

Вы не сможете заставить слепого видеть

Поэтому у темы нет будущего

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 05.10.2023 - 23:07)
Фотий пошёл думать, как найти логику в том, что в начале войны Запад давал Зеленскому лишь каски, а сейчас даёт миллиарды и кучу оружия, но он все равно Зеленского "кинул".

И как так получилось, что "кинутый" всеми Зеленский и Украина не только отбили путинский блицкриг, но и уверенно идут к победе над второй армией мира.

А чё тут думать? В видео, где показана битва трёх джедаев, всё и так показано. Дерутся три джедая. Но один джедай особо тупой. Вот он и огребает.
А логика... А логику я черпаю из вашей прессы, где пишут: запасы иссякают. Они не бесконечны:
...Вчера вечером высокопоставленный военный источник сообщил The Telegraph , что Великобритания не должна нести ответственность за предоставление «миллиардов», к которым призвал г-н Уоллес.

«Предоставлять миллиарды больше не означает давать миллиарды британского снаряжения», — заявили они, добавив, что Великобритания должна сыграть свою роль в «побуждении других стран давать больше денег и оружия».

«Мы отдали почти столько, сколько можем себе позволить», — добавили они.

«Мы продолжим поставлять оборудование для обеспечения Украины, но сейчас им нужны такие вещи, как средства противовоздушной обороны и артиллерийские боеприпасы, а все это у нас закончилось». https://www.telegraph.co.uk/world-news/2023...military-chief/

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (coff @ 05.10.2023 - 23:21)
фотий

Так всё таки сила может прибывать?

[^]
Badsurfer
5.10.2023 - 23:39
3

Ярила

Цитата (фотий @ 5.10.2023 - 23:38)
Цитата (coff @ 05.10.2023 - 23:21)
фотий

Может но не хочет

Хуже когда хочет но не может

[^]
coff
5.10.2023 - 23:40
3

Не время...

фотий
Цитата

Ля, ты умный,ага. Может, к вам. Но с вами - только прЕбудет. Усвоил?
Спокойной ночи всем, даже диванным имперским штурмовикам.

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:42
-3

Ярила

Цитата
Начни читать книжки, художественную литературу, желательно классическую: тогда у тебя появится чутьё к языку и ты не будешь задавать вопросы, на которые даже малолетние троечники знают ответы.

Кихот, ладна кофф, с одной извилиной. Как-никак военпенс. Там даже вопросов нет к нему.
Но ты, сын педагогов...
Читай, позорник:
...С каждым глотком холодной воды Илья чувствовал, как к нему прибывает сила... http://pereprava.org/trust/3707-ilya-muromec.html

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
5.10.2023 - 23:45
-2

Ярила

Цитата
фотий

Ля, ты умный,ага. Может, к вам. Но с вами - только прЕбудет. Усвоил?
Спокойной ночи всем, даже диванным имперским штурмовикам.

С нами сила может и прибыть. С нами. С русскими. Иди спать.

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
6.10.2023 - 00:02
1

Ярила

Настоящий джедай! Потому что индус. А это тревожно для райского сада. Ибо ломает выстраиваемую конструкцию. И значит за этим джедаем есть те, кто этот слом поддерживает. И да. В ту конструкцию, которую шатает джедай Сунак, встроена и Украина Зеленского...

...Премьер-министр Великобритании Риши Сунак выступил против современных западных тенденций в гендерном вопросе.

Его выступление на конференции Консервативной партии Британии показало Би-Би-Си.

«Мы не должны верить в то, что люди могут быть того пола, какого захотят. Они не могут. Мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина. Это просто здравый смысл», — сказал политик.

[^]
Телепень
6.10.2023 - 00:13
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 5.10.2023 - 21:51)
Но если есть, что рассказать, то с удовольствием послушаю

Всегда более мудрых людей слушаю

Учили так

— Прежде чем завидовать братьям по Ордену, необходимо убедиться в собственном совершенстве, — невозмутимо проронил магистр, вколачивая последний гвоздь в гроб самолюбия падавана.

— Но, учитель!.. — взмолился Пазузу. — Никто не совершенен, кроме Великого магистра! Всякий может забыть...

— Я уже говорил тебе, юный падаван, что истинные джедаи никогда не забывают удостоверения в бардачке, — прервал его Джагавр Чоудхури, — В следующий раз ты забудешь световой меч в барсетке и потеряешь голову в простой схватке не потому, что ты слабее противника, а только лишь из-за своей прискорбной безалаберности.

— Вы могли просто применить Силу и заставить это ничтожество пропустить нас безо всякого удостоверения, — пробурчал Титус, паркуя машину.

— Зачем? — вопросил Чоудхури. — Ты должен был получить небольшой урок. Надеюсь, ты его получил. Поверь мне, юный падаван, единственный опыт, который чего-то стоит — это опыт личный. Ты можешь часами слушать ворчание старого Джагавра, но пока ты не прочувствуешь заключенную в его словах истину на своей шкуре, ты ничего не поймешь. — Магистр покосился на ученика. — Все, что не убивает нас, делает нас сильнее, мой мальчик. А от стыда на моей памяти еще никто не умирал.
© old.gif

[^]
Quijote
6.10.2023 - 00:39
3

Цитата
А чё тут думать? В видео, где показана битва трёх джедаев, всё и так показано. Дерутся три джедая. Но один джедай особо тупой. Вот он и огребает.
А логика... А логику я черпаю из вашей прессы, где пишут: запасы иссякают. Они не бесконечны:
...Вчера вечером высокопоставленный военный источник сообщил The Telegraph , что Великобритания не должна нести ответственность за предоставление «миллиардов», к которым призвал г-н Уоллес.

«Предоставлять миллиарды больше не означает давать миллиарды британского снаряжения», — заявили они, добавив, что Великобритания должна сыграть свою роль в «побуждении других стран давать больше денег и оружия».

«Мы отдали почти столько, сколько можем себе позволить», — добавили они.

«Мы продолжим поставлять оборудование для обеспечения Украины, но сейчас им нужны такие вещи, как средства противовоздушной обороны и артиллерийские боеприпасы, а все это у нас закончилось». https://www.telegraph.co.uk/world-news/2023...military-chief/

Опять "высокопоставленный военный источник" без имени, фамилии и должности, ага.

Тебе самому не смешно? Ты фактам в лицо хоть раз посмотреть можешь? Вы ехали брать Украину за три дня, в итоге вас ВСУ уже полтора года пинками гоняют ото всюду, да так, что вы - НАПАВШАЯ армия - в страхе жметесь к Донбассу, не осмеливаясь даже пытаться контратаковать, пропускаете корабли из Одессы после громких угроз их топить, выводите черноморский флот с Крыма, в ужасе от того, что его страна без флота (!) может весь потопить к херам собачим, дроны ВСУ летают к вам на территорию как к себе домой, устраивая блэкауты целым городам, дальнобойные ракеты Украины разъебывают ваши штабы и командные центры в щепки, уничтожает комплексы с-400 Триумф, оставляя вас без ПВО, диверсанты заходят в Крым без всяких проблем, и т.д., и т.п.

Между тем помощь Украине от Запада и не думает иссякать: ATACMS им вообще-то дали, если ты пропустил, и совершенно очевидно, что дадут ещё; Storm Shadow дали; Taurus тоже дадут, в этом никаких сомнений нет; Ф-16 дадут, плюс у них свои собственные разработки сейчас массово производятся.

Но у Фотия всё хорошо и замечательно: Украину и Зелю Запад кинул, хохлов перемалывают миллионами, победа России будет завтра или послезавтра. Удивительный человек, конечно: ему в мозг поступает однозначная, конкретная информация, факты, которые он пропускает через фильтр собственных фантазий, а на выходе получает картину, абсолютно противоположную объективной реальности.

[^]
Quijote
6.10.2023 - 00:41
3

Цитата
Кихот, ладна кофф, с одной извилиной. Как-никак военпенс. Там даже вопросов нет к нему.
Но ты, сын педагогов...
Читай, позорник:
...С каждым глотком холодной воды Илья чувствовал, как к нему прибывает сила... http://pereprava.org/trust/3707-ilya-muromec.html

Да бляяя, он ещё и спорить лезет...

Троечник, ну прочитай ты уже хоть одну книжку в своей жизни: может так хоть меньше позориться станешь.

https://newslab.ru/article/371424

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109483
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх